![]() |
Присоединяемся к поздравлениям:)))
|
Девочки, я счастлива. Купила наконец увлажнитель воздуха. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ!! Очень рекомендую всем, у кого насморк или хрюканье. Вот
[url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=106993[/url] Купила с рук по объявлению. Потому что сил нет больше ждать тот, что заказали. Надеюсь малышу теперь полегчает. Приборчик автоматически поддерживает влажность нужную. Я задала 65%. И еще ионизирует там чего-то. Пока не пользовалась)) |
[QUOTE=Kroxa;4497868]Пасибо)) да мы теперь грудь кушаем с большой охоткой и без всяких накладок,а бутылку с моим молоком еле еле выпиваем))
Спасибо дорогая)))[/QUOTE] :))) :))) :))) какие вы молодцы!!!! |
[QUOTE=Koshka-may;4496815]Потеряли 240 гр... С неврологией вроде все норм, пузик пипец мы уже на смеси :( запоры мучают, спасаемся дюфалаком и микролакс когда совсем плохо.... И газы... Животик почти постоянно вздутый, пьем боботик![/QUOTE]
А почему на смеси, молочка мало? Попробуй хотя бы СВ, мы на СВ так какаем сами и пукаем во всю:girl_haha: У нас другая проблема, воздух тоннами глотаем и тужимся потом:hysteric: [QUOTE=Матрёшкка;4497498]Привет) женя сколько у вас прибавки помесячно напиши... вообще на докорм не соглашайся даже если вы за месяц 400 гр. набрали, если ребенок чувствует себя хорошо, развивается, играет, гулит улыбается и молочка хватает то значит все хорошо, но можно назначить элькар, препарат который увеличит аппетит и помогает лучше усваиваться твоему молочку))) так что все хорошо)[/QUOTE] мы вот элькар уже почти месяц пьем, сын сосет хорошо, аппетит зверский:girl_haha: ну и набирает он хорошо:) [QUOTE=Kroxa;4497503]ну вот за первый месяц сначала 500 набрали а потом за неделю еще 400....а вот в 2 месяца сколько узнаем во втроник! нам на прием)) конечно не буду соглашаться))))[/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]с 2 месяцами вас![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: [QUOTE=chrisanthi;4498059]Девочки, я счастлива. Купила наконец увлажнитель воздуха. СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ!! Очень рекомендую всем, у кого насморк или хрюканье. Вот [url]http://babypro.com.ua/product_info.php?products_id=106993[/url] Купила с рук по объявлению. Потому что сил нет больше ждать тот, что заказали. Надеюсь малышу теперь полегчает. Приборчик автоматически поддерживает влажность нужную. Я задала 65%. И еще ионизирует там чего-то. Пока не пользовалась))[/QUOTE] :))) класс! Почему не пользовалась, я бы сразу наверное включила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки, у нас зубки режутся((
|
[QUOTE=chrisanthi;4498312]девочки, у нас зубки режутся(([/QUOTE]
:eek2: рановато:-[ ] капризничаете, да? Эх, малыши карандаши:girl_prepare_fish: |
и у нас:))) муж увидел,а я клуша и не замечала... |
[QUOTE=Pups86;4498363]:eek2: рановато:-[ ] капризничаете, да? Эх, малыши карандаши:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Вот я тоже в шоке, так рано... Совсем крошечный и уже зубки:) |
Как ты определила что это зубы?? если у вас начались слюни и кулачки во рту тоо это не зубы.слюнные железы начали работать.а малыш ещё не Умеет сглатывают их поэтому они наружу идут.. |
[QUOTE=Kroxa;4499126]Как ты определила что это зубы?? если у вас начались слюни и кулачки во рту тоо это не зубы.слюнные железы начали работать.а малыш ещё не
Умеет сглатывают их поэтому они наружу идут..[/QUOTE] да, именно это. и пить все время хочет. педиатру звонила, сказала что зубки скорее всего. за 2 месяца до появления такие симптомы. значит ему почти 4 будет. |
[B]Kroxa[/B], с 2-мя месяцаи!!!
|
Девочки доброе утро всем:) нам подарили рюкзак-кенгуру, на нем стоит ограничение с 2 месяцев, но я сомневаюсь не рано ли это для ребенка, не навредит ли это позвоночнику. Мне было бы удобно там поносить ребенка, освободились бы руки, но здоровье малыша конечно прежде всего. У кого какие мнения на этот счет?
|
[QUOTE=chrisanthi;4499142]да, именно это. и пить все время хочет. педиатру звонила, сказала что зубки скорее всего. за 2 месяца до появления такие симптомы. значит ему почти 4 будет.[/QUOTE]
не факт,мне тоже так говорили,но зубы вылезли у сына в 8 месяцев первый,после отдыха в Крыму:))) а слюни и кулачки у нас были с месяца у сына,тож думали зубы:) |
[QUOTE=Антизолушка;4499291]Девочки доброе утро всем:) нам подарили рюкзак-кенгуру, на нем стоит ограничение с 2 месяцев, но я сомневаюсь не рано ли это для ребенка, не навредит ли это позвоночнику. Мне было бы удобно там поносить ребенка, освободились бы руки, но здоровье малыша конечно прежде всего. У кого какие мнения на этот счет?[/QUOTE]
может,лучше слинг?я пользуюсь и довольна, на улицу иногда так ходим:girl_pinkglassesf: кенгуру я не доверяю, они же там на промежности висят:-/ [QUOTE=chrisanthi;4498312]девочки, у нас зубки режутся(([/QUOTE] [QUOTE=chrisanthi;4499142]да, именно это. и пить все время хочет. педиатру звонила, сказала что зубки скорее всего. за 2 месяца до появления такие симптомы. значит ему почти 4 будет.[/QUOTE] ой, у нас так же, и десна натянулась.Не факт,что через 2 месяца, муж сказал(он стоматолог),может и к 7ми вылезти, у меня,например, так было. У нашего папы зубы вообще в 3 месяца вылезли, вот у нас тоже могут рано появиться |
[QUOTE=Aniramka;4499636]
ой, у нас так же, и десна натянулась.Не факт,что через 2 месяца, муж сказал(он стоматолог),может и к 7ми вылезти, у меня,например, так было. У нашего папы зубы вообще в 3 месяца вылезли, вот у нас тоже могут рано появиться[/QUOTE] так что же ему все это время мучиться?? он плачет((( весь слюной изошелся(( |
[QUOTE=chrisanthi;4499773]так что же ему все это время мучиться?? он плачет((( весь слюной изошелся(([/QUOTE]
может его что то другое беспокит,животик например%-0 |
[QUOTE=Мама Арсения;4499927]может его что то другое беспокит,животик например%-0[/QUOTE]
я даже не знаю :( |
[QUOTE=chrisanthi;4499951]я даже не знаю :([/QUOTE]
у нас тоже полон рот слюней,но я по сыну знаю,что это не признок зубов,попробуй когда плакать будет дай что то от животика,посмотри реакцию...а от зубов Дентокинд,он от 0 до 6 лет, меня с сыном выручал,доче тоже его куплю:) |
все-таки это что-то с ротиком связано. орет и рукой рот раздирает нервно (( и грызет, грызет жадно. я нецарапку одела, не дай бог повредится(( и плач ни с того ни с сего как режут. с мужем по очереди его носим на ручках. завтра наверно к врачу пойдем. никогда такого не было ((
|
[QUOTE=chrisanthi;4500304]все-таки это что-то с ротиком связано. орет и рукой рот раздирает нервно (( и грызет, грызет жадно. я нецарапку одела, не дай бог повредится(( и плач ни с того ни с сего как режут. с мужем по очереди его носим на ручках. завтра наверно к врачу пойдем. никогда такого не было (([/QUOTE]
а сами вы в рот заглядывали? |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |