![]() |
[QUOTE=Макачка;4385819]
Танюш, молодцы, что поправились! Давайте полностью выздоравливайте с Новому году) Да я тоже так же глажу его ручками.... Но чет маловато толку пока))) С зубиком вас очередным... А у нас с ними тишина.. По ходу до года ходить нам с одним прорезовшимся и все((((( комната оч красивая! Во ты дала! И время и терпения хватило!!!! Очень клева получилось.. Лешка то помогал????:-D [/QUOTE] спасибо, Дашулька :girl_in_love: Лешка помогал :-D а то :-D особенно когда я из цветной бумаги колечки клеила, так и норовил все в клочья порвать :-D не переживай за зубки, еще вылезут)). они просто потом один за другим повылазят)). у нас сегодня еще один вылез). :))) только снизу))). ну сверху еще один вот-вот должен, может сегодня за день проклюнется))). у нас прям зубоурожай какой-то :-D |
Девочки,милые,спасибо мои хорошие за такие теплые слова и пожелания!Я вас обожаю:)))
|
наши первые шажочки [url]http://vkontakte.ru/video6551483_161858836[/url]
|
[QUOTE=Тоська86;4387324]наши первые шажочки [url]http://vkontakte.ru/video6551483_161858836[/url][/QUOTE]
Степка молодец!!!!! :))) :))) :))) :))) |
[B]Степашка,[/B] просто умничка маленькая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: такие шажочки классные :)))
|
ага, он шел затаив дыхание, потому как было ну оооочень страшно)))
|
девочки милые! мы вернулись!!!! у нас наконец восстановлен интернет!!!:))) :))) :))) :))) теперь мы с вами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Доброе утро!
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B]ЛЮЦИЯ!С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!![/B][/FONT][/SIZE][/COLOR][url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/140331266.gif[/img][/url] [QUOTE=Тоська86;4387324]наши первые шажочки [url]http://vkontakte.ru/video6551483_161858836[/url][/QUOTE] какой умничка!так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) [QUOTE=Дмитриева Ольга;4389701]девочки милые! мы вернулись!!!! у нас наконец восстановлен интернет!!!:))) :))) :))) :))) теперь мы с вами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с возвращением! |
Доброе утро!!!! :girl_in_love:
У нас вылезла 1 верхняя и прорезались 2 верхние)))) :))) |
ох ничего себе!!!! уже первые шажочки тут!:)))
какие шустрики)))) Люция! с прошедшим днем рождения тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4389836]Доброе утро!!!! :girl_in_love:
У нас вылезла 1 верхняя и прорезались 2 верхние)))) :)))[/QUOTE] вы как всгда впереди всей планеты:girl_haha: поздравляю вас зубастики! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4389852]вы как всгда впереди всей планеты:girl_haha:
поздравляю вас зубастики![/QUOTE] пасибки!!!!! |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;4389701]девочки милые! мы вернулись!!!! у нас наконец восстановлен интернет!!!:))) :))) :))) :))) теперь мы с вами!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
с возвращением, Оленька :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;4389836]Доброе утро!!!! :girl_in_love: У нас вылезла 1 верхняя и прорезались 2 верхние)))) :)))[/QUOTE] Максика с зубками :))) |
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максика с зубиками!!!!!!!!!!!! А у нас тоже верхний зубик прорезался наконец то и еще один на подходе кусочек уже видно:) Мы все лечим свои сопельки они конечно еще есть но уже намного лучше......... спасибо девы за совет с Аквалором дело намного лучше пошло :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня встречалась с подругой она из другова города приехала с пузиком на 7 месяце:) .........сразу вспомнила себя ........эээххх настальгия:girl_pinkglassesf: |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Люция с прошедшим тебя Днем Варения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B] [B]Всего всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!!![/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4391202]Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Максика с зубиками!!!!!!!!!!!! А у нас тоже верхний зубик прорезался наконец то и еще один на подходе кусочек уже видно:) Мы все лечим свои сопельки они конечно еще есть но уже намного лучше......... спасибо девы за совет с Аквалором дело намного лучше пошло :girl_in_love: :girl_in_love: А я сегодня встречалась с подругой она из другова города приехала с пузиком на 7 месяце:) .........сразу вспомнила себя ........эээххх настальгия:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет, Ленусик :girl_in_love: с зубиком Милашку :))) может у вас и сопельки по этому, что зубки %-0 а Аквалор классная штукенция :) |
Спасибо Танюшик!!!!! М.б. и на зубки:-[ ] Ты чего не спишь????
|
[QUOTE=Елена-челяб;4391226]Спасибо Танюшик!!!!! М.б. и на зубки:-[ ] Ты чего не спишь????[/QUOTE]
да чего-т не хочется еще :) а ты чего не спишь, у тебя вообще уже поздно :) у меня блин сосед сверху опять музыку врубает.. Лешка через каждые 20 минут просыпается((( |
Вот урод сосед:-E ...........а мужа что дома нет??? Мне тоже чет не спится..........у меня муж в гости к друзьям поехал а мне без него чет совсем не спится:girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;4391254]Вот урод сосед:-E ...........а мужа что дома нет??? Мне тоже чет не спится..........у меня муж в гости к друзьям поехал а мне без него чет совсем не спится:girl_haha:[/QUOTE]
муж спит в другой комнате... и ничего не слышит :-D вроде сейчас затихли, но если еще врубят - то пойду будить)))). елку поставили уже?:) |
| Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |