![]() |
[QUOTE=Ириссэ;4247951]Добрый день, мои котики!)))[/QUOTE]
Приветик;) Ну что, осталось совсем чуть чуть;) Как дела? готовы? |
[QUOTE=Ириссэ;4247951]Добрый день, мои котики!)))[/QUOTE]
Приветик, солнышко! :) |
[QUOTE=Леди Kate;4248005]Приветик;) Ну что, осталось совсем чуть чуть;) Как дела? готовы?[/QUOTE]
Готовы)) Теперь всех обзваниваем, квартиру убираем) Продукты в субботу поедем покупать)) Мандраааажжжжжж!))) [QUOTE=Bublik1908;4248006]Приветик, солнышко! :)[/QUOTE] Приветик! Солнышко. я тебе хотела сказать, как я тобой восхищаюсь и горжусь! Ты такая сильная и очень достойно приняла то испытание, которое тебе послал Господь! Я в прошлом году справлялась гораздо хуже.... Все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся! |
[QUOTE=Ириссэ;4248049]Готовы)) Теперь всех обзваниваем, квартиру убираем) Продукты в субботу поедем покупать))
Мандраааажжжжжж!))) Приветик! Солнышко. я тебе хотела сказать, как я тобой восхищаюсь и горжусь! Ты такая сильная и очень достойно приняла то испытание, которое тебе послал Господь! Я в прошлом году справлялась гораздо хуже.... Все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся![/QUOTE] Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем... Не хочу думать о том, что у меня это просто маска, которой я прикрываю своё горе, хочу верить, что у меня действительно получается справится с этим :) В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :) |
[QUOTE=Bublik1908;4248072]Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем...
Не хочу думать о том, что у меня это просто маска, которой я прикрываю своё горе, хочу верить, что у меня действительно получается справится с этим :) В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :)[/QUOTE] Теперь и у меня глаза на мокром месте)))) |
[QUOTE=Bublik1908;4248072]Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем...
Не хочу думать о том, что у меня это просто маска, которой я прикрываю своё горе, хочу верить, что у меня действительно получается справится с этим :) В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :)[/QUOTE] [QUOTE=Ириссэ;4248088]Теперь и у меня глаза на мокром месте))))[/QUOTE] Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте... Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;) |
[QUOTE=Леди Kate;4248163]Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте...
Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;)[/QUOTE] А тебя я вообще лупить по попе буду! Придумала тут болото разводить))) Все у тебя получится! И паники не надо никакой!))) Просто нужно набраться сил и принять для себя мысль, что момент еще не настал. Но с каждым днем ты к нему все ближе и ближе, зайка) |
[QUOTE=Леди Kate;4248163]Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте...
Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;)[/QUOTE] А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез. |
[QUOTE=Маруся_;4248209]А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез.[/QUOTE]
Я во время ПМС реву обычно)) такая сразу несчастная, и жизнь невыносимая, и люди вокруг гады) А время проходит, гляжу и - опа!- вроде и нормально все, и люди ничего))) |
[QUOTE=Ириссэ;4248228]Я во время ПМС реву обычно)) такая сразу несчастная, и жизнь невыносимая, и люди вокруг гады) А время проходит, гляжу и - опа!- вроде и нормально все, и люди ничего)))[/QUOTE]
И я о том же! Все у нас хорошо. Просто вот такие мы женщины - иногда нам надо погрустить. |
[QUOTE=Маруся_;4248209]А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез.[/QUOTE]
Ни то, ни другое, ни третье:-D :-D :-D Сегодня 9 ДЦ:) |
[QUOTE=Маруся_;4248234]И я о том же! Все у нас хорошо. Просто вот такие мы женщины - иногда нам надо погрустить.[/QUOTE]
Точно!))) Прочитала. что ты про автошколу и права написала) теперь хихикаю, потому что в декабре в автошколу иду) И уже даже про себя думала, что сто пудова сразу заб. и буду непонятно как ездить и на права сдавать)))) |
Всем пока! Пошла мужа кормить.
|
[QUOTE=Ириссэ;4248247]Точно!)))
Прочитала. что ты про автошколу и права написала) теперь хихикаю, потому что в декабре в автошколу иду) И уже даже про себя думала, что сто пудова сразу заб. и буду непонятно как ездить и на права сдавать))))[/QUOTE] И заБ и все сдашь хорошо! Это как сессия в институте у беременюшек - все зачеты на халяву! :girl_haha: Ну пока! |
[QUOTE=Ириссэ;4248176]А тебя я вообще лупить по попе буду! Придумала тут болото разводить)))
Все у тебя получится! И паники не надо никакой!))) Просто нужно набраться сил и принять для себя мысль, что момент еще не настал. Но с каждым днем ты к нему все ближе и ближе, зайка)[/QUOTE] Да может и нужно мне по голове настучать, чтобы я забылась:-D :-D :-D |
Девочки, я домой, из дома зайду в другом настроении))) Спасибо вам за поддержку...
|
Всем добрый вечер!
|
[QUOTE=Kyzmakal;4248863]Всем добрый вечер![/QUOTE]
Приветик, милая:girl_in_love: |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248871]Приветик, милая:girl_in_love:[/QUOTE]
Я тут тебя почитала, ты давай это грустить бросай! А то решили нам с Катюшей море здесь устроить! Мась, все обязательно получится! Мужа подлечите и все сразу будет ок;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Kyzmakal;4248882]Я тут тебя почитала, ты давай это грустить бросай! А то решили нам с Катюшей море здесь устроить! Мась, все обязательно получится! Мужа подлечите и все сразу будет ок;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Сегодня еще один андролог смотрел его СГ, сказал, даже если лечить, то спермограмма и улучшится возможно, а патология головки уже не лечится:( Следовательно сказал нам только ЭКО. Так что надо готовиться%-0 |
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |