Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Болталка для планирующих малыша - 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26087)

Леди Kate 17.11.2011 16:49

[QUOTE=Ириссэ;4247951]Добрый день, мои котики!)))[/QUOTE]

Приветик;) Ну что, осталось совсем чуть чуть;) Как дела? готовы?

Bublik1908 17.11.2011 16:49

[QUOTE=Ириссэ;4247951]Добрый день, мои котики!)))[/QUOTE]

Приветик, солнышко! :)

Ириссэ 17.11.2011 16:56

[QUOTE=Леди Kate;4248005]Приветик;) Ну что, осталось совсем чуть чуть;) Как дела? готовы?[/QUOTE]
Готовы)) Теперь всех обзваниваем, квартиру убираем) Продукты в субботу поедем покупать))
Мандраааажжжжжж!)))
[QUOTE=Bublik1908;4248006]Приветик, солнышко! :)[/QUOTE]
Приветик!
Солнышко. я тебе хотела сказать, как я тобой восхищаюсь и горжусь! Ты такая сильная и очень достойно приняла то испытание, которое тебе послал Господь!
Я в прошлом году справлялась гораздо хуже....
Все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся!

Bublik1908 17.11.2011 17:00

[QUOTE=Ириссэ;4248049]Готовы)) Теперь всех обзваниваем, квартиру убираем) Продукты в субботу поедем покупать))
Мандраааажжжжжж!)))

Приветик!
Солнышко. я тебе хотела сказать, как я тобой восхищаюсь и горжусь! Ты такая сильная и очень достойно приняла то испытание, которое тебе послал Господь!
Я в прошлом году справлялась гораздо хуже....
Все у тебя будет хорошо! Даже не сомневайся![/QUOTE]

Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем...
Не хочу думать о том, что у меня это просто маска, которой я прикрываю своё горе, хочу верить, что у меня действительно получается справится с этим :)
В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :)

Ириссэ 17.11.2011 17:02

[QUOTE=Bublik1908;4248072]Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем...
Не хочу думать о том, что у меня это просто маска, которой я прикрываю своё горе, хочу верить, что у меня действительно получается справится с этим :)
В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :)[/QUOTE]
Теперь и у меня глаза на мокром месте))))

Леди Kate 17.11.2011 17:13

[QUOTE=Bublik1908;4248072]Зайка, спасибо за такие слова, снова глазюки даже на мокром месте, но не от грусти... Я знаю, что Господь меня хотел научить чему-то этим, я стараюсь понять чему, стала в церковь ходить, стараюсь меньше на людей злится, быть добрее ко всем...
В душе моей ещё теплее от твоих слов! Спасибо, солнышко! :)[/QUOTE]

[QUOTE=Ириссэ;4248088]Теперь и у меня глаза на мокром месте))))[/QUOTE]

Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте...

Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;)

Ириссэ 17.11.2011 17:16

[QUOTE=Леди Kate;4248163]Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте...

Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;)[/QUOTE]
А тебя я вообще лупить по попе буду! Придумала тут болото разводить)))

Все у тебя получится! И паники не надо никакой!))) Просто нужно набраться сил и принять для себя мысль, что момент еще не настал. Но с каждым днем ты к нему все ближе и ближе, зайка)

Маруся_ 17.11.2011 17:22

[QUOTE=Леди Kate;4248163]Девочки, у меня теперь тоже слезы.... Я сегодня вообще какая-то чере чур сентиментальная, а вас читаю и вообще глаза на мокром месте...

Все будет хорошо Катюшка, ты правда сильная, и как бы больно тебе не было ты все равно с нами здесь:) Отдельное спасибо твоему мужу, что он с тобой в трудную минуту, что он понимает и помогает тебе... Это очень важно;)[/QUOTE]
А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез.

Ириссэ 17.11.2011 17:25

[QUOTE=Маруся_;4248209]А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез.[/QUOTE]
Я во время ПМС реву обычно)) такая сразу несчастная, и жизнь невыносимая, и люди вокруг гады) А время проходит, гляжу и - опа!- вроде и нормально все, и люди ничего)))

Маруся_ 17.11.2011 17:26

[QUOTE=Ириссэ;4248228]Я во время ПМС реву обычно)) такая сразу несчастная, и жизнь невыносимая, и люди вокруг гады) А время проходит, гляжу и - опа!- вроде и нормально все, и люди ничего)))[/QUOTE]

И я о том же! Все у нас хорошо. Просто вот такие мы женщины - иногда нам надо погрустить.

Леди Kate 17.11.2011 17:28

[QUOTE=Маруся_;4248209]А у тебя какой ДЦ? Может это гормональное? Или ПМС или О - одно из двух. Я так очень на выброс гормонов реагирюю. Тоже в такие дни прям не просыхаю от слез.[/QUOTE]

Ни то, ни другое, ни третье:-D :-D :-D Сегодня 9 ДЦ:)

Ириссэ 17.11.2011 17:29

[QUOTE=Маруся_;4248234]И я о том же! Все у нас хорошо. Просто вот такие мы женщины - иногда нам надо погрустить.[/QUOTE]
Точно!)))
Прочитала. что ты про автошколу и права написала) теперь хихикаю, потому что в декабре в автошколу иду) И уже даже про себя думала, что сто пудова сразу заб. и буду непонятно как ездить и на права сдавать))))

Маруся_ 17.11.2011 17:37

Всем пока! Пошла мужа кормить.

Маруся_ 17.11.2011 17:39

[QUOTE=Ириссэ;4248247]Точно!)))
Прочитала. что ты про автошколу и права написала) теперь хихикаю, потому что в декабре в автошколу иду) И уже даже про себя думала, что сто пудова сразу заб. и буду непонятно как ездить и на права сдавать))))[/QUOTE]

И заБ и все сдашь хорошо! Это как сессия в институте у беременюшек - все зачеты на халяву! :girl_haha:
Ну пока!

Леди Kate 17.11.2011 17:42

[QUOTE=Ириссэ;4248176]А тебя я вообще лупить по попе буду! Придумала тут болото разводить)))

Все у тебя получится! И паники не надо никакой!))) Просто нужно набраться сил и принять для себя мысль, что момент еще не настал. Но с каждым днем ты к нему все ближе и ближе, зайка)[/QUOTE]

Да может и нужно мне по голове настучать, чтобы я забылась:-D :-D :-D

Леди Kate 17.11.2011 17:52

Девочки, я домой, из дома зайду в другом настроении))) Спасибо вам за поддержку...

Алёнка86 17.11.2011 19:19

Всем добрый вечер!

Оленька-Бусинка 17.11.2011 19:20

[QUOTE=Kyzmakal;4248863]Всем добрый вечер![/QUOTE]

Приветик, милая:girl_in_love:

Алёнка86 17.11.2011 19:22

[QUOTE=Оленька-Бусинка;4248871]Приветик, милая:girl_in_love:[/QUOTE]

Я тут тебя почитала, ты давай это грустить бросай! А то решили нам с Катюшей море здесь устроить! Мась, все обязательно получится! Мужа подлечите и все сразу будет ок;) :girl_in_love:

Оленька-Бусинка 17.11.2011 19:30

[QUOTE=Kyzmakal;4248882]Я тут тебя почитала, ты давай это грустить бросай! А то решили нам с Катюшей море здесь устроить! Мась, все обязательно получится! Мужа подлечите и все сразу будет ок;) :girl_in_love:[/QUOTE]

Сегодня еще один андролог смотрел его СГ, сказал, даже если лечить, то спермограмма и улучшится возможно, а патология головки уже не лечится:( Следовательно сказал нам только ЭКО. Так что надо готовиться%-0

Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3.