![]() |
А я бы назвала сына Андреем:) Если б муж Андреем Андреевичем не был:girl_haha: всегда это имя нравилось очень
|
[B]Галюнь[/B], ОК конечно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4264297]привет еще раз всем!!!!!!!!!!!
[B]Галя[/B], с возвращением и стрижкой:girl_in_love: фото в студию:girl_in_love: [B]Свет[/B], с машинкой тебя, героиня ты наша:girl_in_love: [B]Ань[/B], клип хороший. На вторую песню как у тебя в клипе оператор нам фильм делал Нат, мне нра Денис, но с Максимович как то трудновато что ли%-0 Как вам Денис Андреевич??? это я так, на будущее спрашиваю:girl_haha:[/QUOTE] хи-хи-хи...ты ж девочку хотела))) отлично! |
всех целую.. я спать..:zzz:
|
[QUOTE=nyrka_12;4264425]хи-хи-хи...ты ж девочку хотела)))
отлично![/QUOTE] и хочу. а будет мальчик. закон этот еще никто не отменял:girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4264498]и хочу. а будет мальчик. закон этот еще никто не отменял:girl_haha:[/QUOTE]
мальчик...клево-то как))) на маму похожий будет или на папу? как думаешь? споки ноки тебе!!! |
[QUOTE=Оле4к@;4264498]и хочу. а будет мальчик. закон этот еще никто не отменял:girl_haha:[/QUOTE]
Да уж................но Наташе то повезло!!!!!!! Надеюсь если мы соберемся, то закон отменят!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Неня;4264566]Да уж................но Наташе то повезло!!!!!!! Надеюсь если мы соберемся, то закон отменят!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]
хихихи |
[QUOTE=yuliacha1;4263235]
А мы пошли собираться по банкам!!!![/QUOTE] Светик удачи вам!!! Желаю НГ встретить в новой квартире!!!:))) :))) [QUOTE=Дэзи;4263253][B]девчат вопрос созрел:[/B] У кого детки на подушке уже спят? удобно им? вот думаю нужно ли Алине подушку подкладывать уже?%-0[/QUOTE] У нас тонкая от набора в кроватку (бортики, одеяло, подушка) иногда днем спит на ней, но ночью без подушки, т.к. ворочается, а спит в основном на животе, я думаю пока не нужна подушка. [QUOTE=Манюня;4263329]кому интересно, посмотрите, еле сделала [url]http://vkontakte.ru/video9321786_161247522[/url][/QUOTE] Посмотрела, правда не сразу получилось, почему-то ошибку доступа писал. Клип клевый!!! Очень понравился!! [B][I][FONT="Georgia"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]С первым годиком Викулю!!! Пусть растет дочка умной, здоровой красивой девочкой на радость маме и папе!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://sokrovische.ucoz.ru][IMG]http://twinpix.nu/uploads/full/89741.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Галя;4263503]Привеееееееееееееееет! я так соскучилась по вам:girl_in_love: с телефоном опять что-то было, и тырнета тоже не было поэтому... Что вам рассказать...я постриглась:))) челку сделала на бок, и пробор на бок, длину почти не трогала. Спим мы все так же отвратительно, ночи чередуются то просто плохо, то совсем отвратительно:-D просыпается от 4 до 10 раз :-! уже два месяца так почти ((( спим мы без подушки а еще научились топ-топ делать. говорю Никита как ножки топают? а он быстро-быстро топать начинает на месте:girl_haha: попыталась вас почитать быстренько [B]Кать,[/B] фотки здоровские:girl_in_love: молодцы, что хорошо отметили:girl_pinkglassesf: Ты красавица-стройняшка, сынок такой счастливый:girl_in_love: [/QUOTE] Привет !Мы тоже по тебе скучали!!! Жаль что ночки такие беспокойные пошли, пусть Никитка успокоится и снова спокойно спит. Скорейшего прорезания зубиков!! Это которые у вас будут?? Со стрижечкой тебя!!! Ждем-ждем ;) С новыми уменьями.:))) :))) Спасибки, старалась чтобы праздник запомнился, показала брату (он в Питере) как мы посидели, так он прям позавидовал Владьке что столько всего для него сделала, говорит в моем детстве ничего этого не было, а жаль. [QUOTE=Sveto4ka;4263744] Катюш, ты такая молодая и яркая мамочка, вы с Владьком просто картинки, папочки не хватает. Побыстрее вам вооссоединиться. Желаю, чтобы НГ вы встретили все вместе. Пока молодые легче с места сорваться. Слава богу мы с врачами распрощались, до 1 и 3 месяцев, теперь хоть по больницам не мотаться. Наслаждаюсь по полной Полюськиными закидонами. Веселит она нас тут всех. Видела, как у Жени Андрюшка кверху задом стоит, мы тоже так постоянно, когда не у тити, то просто так бесимся, еще желательно, чтобы я ее при этом за ноги поднимала и мотала вниз головой, это у нас любимое занятие, благо она у меня легкая, поэтому акробатикой занимаемся постоянно, летает звезда моя только так, визжит и радуется. Еще любим залазить на спинку дивана, кто в классниках фотосы видел, наверно поняли, своеобразный подиум у нас там. Практически не разговариваем, мама-папа-дядя. Все остальное какое-то бормотание, все понимает, а сказать ни-ни:-D особенно нашего папу прикалывает, когда он приходит с работы, а Полюська бегает дядя бормочет, вот говорит, я на работе, а тут дядя какой-то наверно приходит:-D[/QUOTE] Спасибо Свет! Как говорится твои слова да Богу в уши, надеюсь НГ вместе будем встречать :girl_in_love: Ага мне тоже кажется что я моложе своих лет, иной раз посмотришь на ТВ девкам по 23, 24 а они на 30 выглядят, возможно сказывается то что я слежу что в рот себе кладу, единственное меня сладости погубят :girl_haha: :girl_haha: С прохождением ВСЕХ врачей! Да фотки видела, и была в шоке как вы на спинке дивана стоите, моему и в голову не приходит туда забраться. Мы тоже не говорим ничего, только мама и кииии!! (т.е. киса!) а так бормочет все подряд, чего-то рассказывать стал, прям монолог с разной интонацией и так долго :girl_haha: Ну ничего скоро у всех детки заговорят!! [QUOTE=Sveto4ka;4263767]А самое главное, наконец-то нам выслали нашу детальку от стиралки, жду не дождусь, больше месяца без машинки, [B]Я ГЕРОЙ[/B]:-D :-D :-D[/QUOTE] Точно ГЕРОЙ!!! С мужа памятник тебе!!! Либо его заменитель в виде ... ну а дальше сама продолже чего ты хочешь! [QUOTE=Оле4к@;4264297]привет еще раз всем!!!!!!!!!!! Как вам Денис Андреевич??? это я так, на будущее спрашиваю:girl_haha:[/QUOTE] Привет!!! Отлично Оль!!! Давай мужа тяти в постель и вперед за Дениской!!!:girl_in_love: [I][COLOR="Red"]Наташу и дочурку Анютку с 9-летием!!! Поздравляю!!! Растите, хорошо учитесь, не болейте!!! Пусть Анюта больше помогает маме!!![/COLOR][/I] [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s013.radikal.ru/i322/1109/4f/1bbf6b9c229b.gif[/IMG][/URL] |
А я с утра сбегала сдала Владькин анализ сейчас пойду забирать, погуляли, пообедали и спит теперь дружочек. Есть небольшие успехи в еде. Кушает с моих рук как птенчик крошечки, но все что я предлагаю, и супчика вчера чуть-чуть и вечером котлетку (бабушка жарила) с хлебушком, на днях капусту тушеную давала для пробы. На ДР картошку из горшочков ел, тортика чуток досталось, я же говорю все что предлагаю но пока в микродозах как педприкорм, ох как хочется забыть про эти банки с пюре! Спали сегодня хорошо, на ночь без сиси засыпаем, потом просыпается ночью сегодня 2 раза сисю давала, и то просто побоялась что вдруг застой какой, в общем еще пару дней ночью подаю грудь а потом всё, будем без нее, вроде так лучше спит, а то я заметила что грудью он успокаивается а остается голодным, под утро чего-нибудь дам попить, тот же снежок и спит без пробудно 5 часов, т.ч. грудь ему явно не нужна, я и на руках могу покачать для успокоения.
|
Кать,привет!
спасибо! сынулю с введением крошек))) может скоро будет как взрослый кушать |
ну вот забрала результат :( :( :(
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4 эритроциты также 6-7 эпителий 1-2 теперь добавились соли окс.Са и бактерии :( :( :( прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда:-[ ] :-[ ] за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня:hysteric: :hysteric: теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись :( :( увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать. |
Ой, слепая я женьщина! Анютку с 9 ти летием!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Katerinka11;4264945]ну вот забрала результат :( :( :(
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4 эритроциты также 6-7 эпителий 1-2 теперь добавились соли окс.Са и бактерии :( :( :( прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда:-[ ] :-[ ] за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня:hysteric: :hysteric: теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись :( :( увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать.[/QUOTE] вот блин,этого только не хватало.ну,да,врач скажет наверное. |
[QUOTE=Неня;4265084]Ой, слепая я женьщина! Анютку с 9 ти летием!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спасибо,дорогая! |
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4 эритроциты также 6-7 эпителий 1-2 теперь добавились соли окс.Са и бактерии :( :( :( прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда:-[ ] :-[ ] за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня:hysteric: :hysteric: теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись :( :( увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать.[/QUOTE] я всегда в аптеке беру баночки,а в этот раз забыла да чуть не не приняли(((( [QUOTE=Галя;4264361]Хочу в кино на Сумерки :hysteric: :hysteric: :hysteric: но не судьба:( вчера, блин, не досмотрела Затмение, сон свалил меня. Придется на НГ диск просить со всеми частями:girl_haha: [B]Натусь,[/B] я попозже, дела делаю ,потом к ортопеду поедем [B]Оль,[/B] попозже и фотки, ок?[/QUOTE] Галь я тож подстриглась мне не нра......сумерки вчера с мужем смотрели-КЛАССССССС дома скачали))) Анюту с ДНЕМ Рождения!!!!!! Викусю и маму Аню с годовасием!!! |
ПРИВЕТ ВСЕМ!
[SIZE="6"][COLOR="Red"]Викулю и маму Анюту с годиком!!!!!![/COLOR][/SIZE] :flower: [SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Анюту и маму Наташу с днем рождения!!!!![/COLOR][/SIZE] :pig_ball: |
Блин этот интернет дурацкий, вчера опять отрубили деньги кончились. Зато на мужа наехала, так сегодня позвонил и на среду договорился - придут безлимитный подключать :)))
[QUOTE=nyrka_12;4262326]Ты что вяжешь?[/QUOTE] Платье доче [QUOTE=yuliacha1;4262559][B]Женя[/B],твоя доча лапуля такая!!!А жонихи к ней так и липнут...:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: У нас с тообй мужья ровесники значит...моему летом 40 стукнуло....;) ;) ;) Про ложный диагноз аж мурашки по коже...Ужас!!!:-/ :-/ :-/ [/QUOTE] Спасибо! Очень приятно! [QUOTE=yuliacha1;4262644]Кстати,вот квартира,которую собрались покупать [url]http://vladimir.irr.ru/advert/132919291/[/url][/QUOTE] Светик, квартира шикарная и правда такая светлая. Удачной вам покупки!!!!! |
лейкоцитов чуть меньше сейчас 3-4 эритроциты также 6-7 эпителий 1-2 теперь добавились соли окс.Са и бактерии :( :( :( прокипятила баночку, вся известь была на ней, вытерла, закрыла и убрала, и стояла до сегодняшнего утра, больше я ее не мыла, думаю соли в моче оттуда, вода у нас хреновая, кипятить не стоит. но бактерии то откуда:-[ ] :-[ ] за эти дни в закрытой банке что-то завелось?? ну что за фигня:hysteric: :hysteric: теперь если буду ребетенку сдавать анализы буду в аптеке тару покупать, но вот эритроциты никуда не делись :( :( увы видать чего-то не в порядке, завтра буду с педей разговаривать.[/QUOTE] Ну вот :( Дай бог что бы ничего серьезного не оказалось |
спасибо,девочки
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |