Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26138)

Kisuly 18.11.2011 15:33

пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....

Devi 18.11.2011 15:36

[QUOTE=Kisuly;4252897]пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....[/QUOTE]

дяяя!!
ай да тискать карапузов пока можно:girl_dance: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_43:
ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не потискаю всеееее у меня ломка:girl_haha:

Alenka88 18.11.2011 15:39

блина, пока читала вы опять настрочили)))

Всем доброго дня))

[COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR] Максик супер!! мы тож любим в воде возиться)

[B]Ди[/B] мне кажется тут только перетерпеть, больше никак...
мне в этом плане повезло чтоли...
Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет...
а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум...

так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды
теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду...
она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она
а вот родителям вкусняшку хочется сделать

Elenka248 18.11.2011 15:39

[QUOTE=Мирная;4252863]ну у всех свои методы воспитания;)[/QUOTE]
вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком...
а у меня сердце кровью обливается за сыном...
все люди разные...
[QUOTE=Арусяня;4252879]во вот я даж когда зацеловываю его целыми днями таскаю, переживаю что сашка вырастет маминым сыночкам говорю мужу блин а вдруг???мой говорит не переживай он маленький еще зацеловывай скока хочешь ты ему очень нужна,ниче из него хлюпика не вырастет,ну вообщем вы понимаете что я еШШШШООООО больше его тискаю)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ага лен не то слово))))[/QUOTE]
Мало целуешь наверное:girl_haha: нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя...
[QUOTE=Kisuly;4252897]пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....[/QUOTE]

вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей

Devi 18.11.2011 15:41

[QUOTE=Elenka248;4252938]вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком...
а у меня сердце кровью обливается за сыном...
все люди разные...

Мало целуешь наверное:girl_haha: нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя...

вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы))):girl_haha:

Alenka88 18.11.2011 15:42

[QUOTE=Арусяня;4252923]дяяя!!
ай да тискать карапузов пока можно:girl_dance: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_43:
ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не оптискаю всеееее у меня ломка:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда...
хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова))) но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут:girl_in_love:

Alenka88 18.11.2011 15:45

[QUOTE=Elenka248;4252853]ну я немного о другом..конечно он зависим от меня...
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос...
Просто детям [B]необходима[/B] физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно.
я сына тискала, он у меня зацелованый, но вот не наигралась я с ним:girl_haha:[/QUOTE]

у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь

Мирная 18.11.2011 15:45

:) [quote=Alenka88;4252965]у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь[/quote]
и правда умильно

freken 18.11.2011 15:46

Лен, точняк
у меня Ульянка тож самостоятельная была и у меня была куууууча времени
вот лафа вообще
делай что хошь
но я тож жалею что не доиграла с ней
а щас Катя есть и хочется Ульянке больше времени уделить
да детямнужен физ контакт
а потомвсе дети разные
если приучить или ему самому как вам кажется не нужен контакт или кажется, что самостоятельный деть... вы ж не знаете какие у него процессы внутри идут
от этого могут быть потом комплексы
канешн я тож иногда думаю типа ничего посидит полежит
это понятно
но все равно жалко и стараюсь по максимуму с ними ковыряться
мы ж тоже на разные ситуации по разному реагируем
а дети не могут быть безразличны к недостатку внимания
они еще не умеют быть безразличными
этот период пройдет и будет другой
сложнее или легче
но он тоже пройдет
а девчонки вообще вырастут и мужики их начнут на руках носить:-D так что носите пока если можете
я считаю по максимуму надо уделять время
у меня спина больная
но я сней поваляться могу
пообниматься
ребенку нужно знать, что мать рядоми она всегда что бы не случилось - будет рядом
это уверенность и душевный комфорт
просто у всех по разному
Юльк а если совсем на руки не брать - это уж вапчее.... он ж у тебя единственный
тем более ты ниче дома не делаешь, у тя муж все делает
я понимаю как мы - и пожрать сделать, и убрать и пр.
а так я б тоже с ней весь день
я б и ульянку на себя повесила и сидела б детьми увешанная
они вырастут и этого не будет
хотя каждому свое канешн
это так... мысли вслух

Elenka248 18.11.2011 15:46

[QUOTE=Alenka88;4252937]блина, пока читала вы опять настрочили)))

Всем доброго дня))

[COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR] Максик супер!! мы тож любим в воде возиться)

[B]Ди[/B] мне кажется тут только перетерпеть, больше никак...
мне в этом плане повезло чтоли...
Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет...
а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум...

так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды
теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду...
она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она
а вот родителям вкусняшку хочется сделать[/QUOTE]
Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить)))
[QUOTE=Арусяня;4252946]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы))):girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love: ой как мило!!!

Devi 18.11.2011 15:48

[QUOTE=Alenka88;4252948]я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда...
[B]хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова)))[/B] но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут:girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D япона магнитафона))):-D :-D :-D
не надо только наговаривать пожалуйста)))

Devi 18.11.2011 15:48

[QUOTE=Elenka248;4252985]Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить)))

:girl_in_love: ой как мило!!![/QUOTE]

дяяяяя:girl_in_love: детишки наши эээхххх как быстро растут...

Мирная 18.11.2011 15:49

ну я беру его на руки
но не поддаюсь на его нытьё
чтоб у него не входило в систему

Alenka88 18.11.2011 15:50

[QUOTE=Elenka248;4252985]Привет!!!!!!!!!

:girl_in_love: ой как мило!!![/QUOTE]

Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

щас буду думать что сварганить

Devi 18.11.2011 15:51

[QUOTE=Alenka88;4253006]Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

щас буду думать что сварганить[/QUOTE]

блииин как вкусно)))

Alenka88 18.11.2011 15:51

[QUOTE=Арусяня;4252989]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D япона магнитафона))):-D :-D :-D
не надо только наговаривать пожалуйста)))[/QUOTE]

:-D :-D :-D ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала)

Kisuly 18.11.2011 15:51

да,Лен, я тоже с рождением мелкой поняла что детки это вообще самое главное в жизни.....вот раньше безбашенная была, на машине под 200 могла погонять, с парашютом хотела прыгнуть.....да и много еще всего......а сейчас прям ответственность какая-то появилась))))))

Devi 18.11.2011 15:55

[QUOTE=Alenka88;4253011]:-D :-D :-D ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала)[/QUOTE]

ну эт точно не ехидна,а хорошая жена))
надож и дом прибрать и мужу кушать приготовить,а то так и будем сидеть с малышами дома бардак и кушать нечего,иногда и карапузам над посидеть похныкать,а то психи быстро появляются.

Мирная 18.11.2011 15:56

я всю жизнь была ответсвенная
гулять гуляла но при этом знала
что надо получить высшее образование
найти работу
выйти замуж
родить ребёнка
так и получилось

Elenka248 18.11.2011 15:57

Юльчик,фрекен,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4252965]у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь[/QUOTE]
так это же супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Alenka88;4253006]Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((

щас буду думать что сварганить[/QUOTE]

мастерица....!!!!
вкусно наверное:puz:

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.