![]() |
пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....
|
[QUOTE=Kisuly;4252897]пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....[/QUOTE]
дяяя!! ай да тискать карапузов пока можно:girl_dance: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_43: ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не потискаю всеееее у меня ломка:girl_haha: |
блина, пока читала вы опять настрочили)))
Всем доброго дня)) [COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR] Максик супер!! мы тож любим в воде возиться) [B]Ди[/B] мне кажется тут только перетерпеть, больше никак... мне в этом плане повезло чтоли... Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет... а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум... так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду... она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она а вот родителям вкусняшку хочется сделать |
[QUOTE=Мирная;4252863]ну у всех свои методы воспитания;)[/QUOTE]
вот в том тои дело... одной семье комфортно так с ребёнком... а у меня сердце кровью обливается за сыном... все люди разные... [QUOTE=Арусяня;4252879]во вот я даж когда зацеловываю его целыми днями таскаю, переживаю что сашка вырастет маминым сыночкам говорю мужу блин а вдруг???мой говорит не переживай он маленький еще зацеловывай скока хочешь ты ему очень нужна,ниче из него хлюпика не вырастет,ну вообщем вы понимаете что я еШШШШООООО больше его тискаю)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага лен не то слово))))[/QUOTE] Мало целуешь наверное:girl_haha: нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя... [QUOTE=Kisuly;4252897]пока можно таскать на руках, буду таскать, а то потом вырастет и усе.....самостоятельная будет.....вот старшую уже не посадишь на ручки, не зацелуешь так, как мелкую....хотя Машуля у меня до сих пор мамочница и ласковая очень....но уже все совсем не так как в детстве было....[/QUOTE] вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей |
[QUOTE=Elenka248;4252938]вот в том тои дело...
одной семье комфортно так с ребёнком... а у меня сердце кровью обливается за сыном... все люди разные... Мало целуешь наверное:girl_haha: нужно так затискать, чтобы Сашка не за тобой бегал, а от тебя... вот то же самое!!!особенно остро почувствовала я это с рождением младшей[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы))):girl_haha: |
[QUOTE=Арусяня;4252923]дяяя!!
ай да тискать карапузов пока можно:girl_dance: :girl_sigh: :Laie_78: :Laie_7: :connie_rockingbaby: :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_43: ой девченки я не могу я если каждые минут пять не зацелую не оптискаю всеееее у меня ломка:girl_haha:[/QUOTE] я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда... хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова))) но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут:girl_in_love: |
[QUOTE=Elenka248;4252853]ну я немного о другом..конечно он зависим от меня...
у меня есть знакомая, так там папа сына запрещает целовать, типа чтобы хлюпиком не рос... Просто детям [B]необходима[/B] физическая близость с мамой, их нужно чаще обнимать, целовать...даже мальчиков...даже старшим деткам это нужно. я сына тискала, он у меня зацелованый, но вот не наигралась я с ним:girl_haha:[/QUOTE] у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь |
:) [quote=Alenka88;4252965]у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь[/quote]
и правда умильно |
Лен, точняк
у меня Ульянка тож самостоятельная была и у меня была куууууча времени вот лафа вообще делай что хошь но я тож жалею что не доиграла с ней а щас Катя есть и хочется Ульянке больше времени уделить да детямнужен физ контакт а потомвсе дети разные если приучить или ему самому как вам кажется не нужен контакт или кажется, что самостоятельный деть... вы ж не знаете какие у него процессы внутри идут от этого могут быть потом комплексы канешн я тож иногда думаю типа ничего посидит полежит это понятно но все равно жалко и стараюсь по максимуму с ними ковыряться мы ж тоже на разные ситуации по разному реагируем а дети не могут быть безразличны к недостатку внимания они еще не умеют быть безразличными этот период пройдет и будет другой сложнее или легче но он тоже пройдет а девчонки вообще вырастут и мужики их начнут на руках носить:-D так что носите пока если можете я считаю по максимуму надо уделять время у меня спина больная но я сней поваляться могу пообниматься ребенку нужно знать, что мать рядоми она всегда что бы не случилось - будет рядом это уверенность и душевный комфорт просто у всех по разному Юльк а если совсем на руки не брать - это уж вапчее.... он ж у тебя единственный тем более ты ниче дома не делаешь, у тя муж все делает я понимаю как мы - и пожрать сделать, и убрать и пр. а так я б тоже с ней весь день я б и ульянку на себя повесила и сидела б детьми увешанная они вырастут и этого не будет хотя каждому свое канешн это так... мысли вслух |
[QUOTE=Alenka88;4252937]блина, пока читала вы опять настрочили)))
Всем доброго дня)) [COLOR="PaleGreen"][SIZE="5"]Малышам идущим на поправку , скорейшего полного выздоровления[/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [COLOR="Black"][B]Ксю[/B][/COLOR] Максик супер!! мы тож любим в воде возиться) [B]Ди[/B] мне кажется тут только перетерпеть, больше никак... мне в этом плане повезло чтоли... Димка без меня достаточно долго может обходится...я его в комнате его играть кладу( там все безопасно полностью,все ящики залепила) когда ему надоедает, он ко мне на кухню ползет... а если приготовить надо бвстро чтото, я его в стульчик сажаю,но минут 20 это максимум... так, чаво еще хотела написать...я опять сегодня вся в уборке((( наготовила на весер еды теперь голову ломаю что завтра приготовить к свекровкиному приезду... она канешн не поймет ниче, мясо и мясо, картошка и картошка...короче деревенская она а вот родителям вкусняшку хочется сделать[/QUOTE] Привет!!!!!!!!! а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить))) [QUOTE=Арусяня;4252946]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не знаю даж,но тока целую он все млеет ляжет на меня и целуйте его целуйте,а тока остановишься сразу в слезы))):girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: ой как мило!!! |
[QUOTE=Alenka88;4252948]я тоже целовашки люблю,и Димка весь сожмется и хохочет всегда...
[B]хоть я и мама ехидна,в прямом смысле слова)))[/B] но потискать, поцеловать, поволяться с ним рядышком это всегда ЗА..и никакие дела не отвлекут:girl_in_love:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D япона магнитафона))):-D :-D :-D не надо только наговаривать пожалуйста))) |
[QUOTE=Elenka248;4252985]Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить))) :girl_in_love: ой как мило!!![/QUOTE] дяяяяя:girl_in_love: детишки наши эээхххх как быстро растут... |
ну я беру его на руки
но не поддаюсь на его нытьё чтоб у него не входило в систему |
[QUOTE=Elenka248;4252985]Привет!!!!!!!!!
а ты приготовт мяса и картошки и плюс чтонить интересненькое, чтобы всем угодить))) :girl_in_love: ой как мило!!![/QUOTE] Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный((( щас буду думать что сварганить |
[QUOTE=Alenka88;4253006]Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный(((
щас буду думать что сварганить[/QUOTE] блииин как вкусно))) |
[QUOTE=Арусяня;4252989]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D япона магнитафона))):-D :-D :-D
не надо только наговаривать пожалуйста)))[/QUOTE] :-D :-D :-D ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала) |
да,Лен, я тоже с рождением мелкой поняла что детки это вообще самое главное в жизни.....вот раньше безбашенная была, на машине под 200 могла погонять, с парашютом хотела прыгнуть.....да и много еще всего......а сейчас прям ответственность какая-то появилась))))))
|
[QUOTE=Alenka88;4253011]:-D :-D :-D ну, ясень пень я с ним все сободное время провожу, но если у меня дела, то тогда оставляю одного инграться, канешн бегаю каждые 10 минут его смотрю, поговорю с ним и дальше погнала)[/QUOTE]
ну эт точно не ехидна,а хорошая жена)) надож и дом прибрать и мужу кушать приготовить,а то так и будем сидеть с малышами дома бардак и кушать нечего,иногда и карапузам над посидеть похныкать,а то психи быстро появляются. |
я всю жизнь была ответсвенная
гулять гуляла но при этом знала что надо получить высшее образование найти работу выйти замуж родить ребёнка так и получилось |
Юльчик,фрекен,:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Alenka88;4252965]у нас папа наоборот)) он приходит с работы и Димке на меня ваще фиолетово..на папе виснет, только с ним играет...тот его целует,везде где только можно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я на нихсмотрю и умиляюсь[/QUOTE] так это же супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Alenka88;4253006]Лен, вот в том то и загвоздка... свекра ободется она в делекатесах все равно нифига не понимает, а для мужа и мамы с папой всегда чего-нить новенькое готовлю, вот думала мясо в гранатовом соусе сделать, но никак не могу найти сок гранатовый концентрированный((( щас буду думать что сварганить[/QUOTE] мастерица....!!!! вкусно наверное:puz: |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |