![]() |
[QUOTE=Иринка241;4341392]так,девочки,мне скоро рожать,давайте,соберитесь с мыслями и пузякайтесь все.я не смогу родить.пока все не запузякаются...зря я тут соплями трясу что ли?что за безобразие?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи[/QUOTE] не зря, не зря! Все твои драгоценные сопли бережно втираются в пузико :puz: :puz: :puz: ))))))) |
Ну показал мне ЭВИ 1 жирную полоску и все! С утра конечно еще попробую. Значит сбой какой-то. Надо к Г идти. Уж лучше бы М прошли и в новом цикле стараться %-0
|
[QUOTE=Иринка241;4341392]так,девочки,мне скоро рожать,давайте,соберитесь с мыслями и пузякайтесь все.я не смогу родить.пока все не запузякаются...зря я тут соплями трясу что ли?что за безобразие?
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: [QUOTE=Ленусечка;4341884]Ну показал мне ЭВИ 1 жирную полоску и все! С утра конечно еще попробую. Значит сбой какой-то. Надо к Г идти. Уж лучше бы М прошли и в новом цикле стараться %-0[/QUOTE] Ждем завтра:puz: |
олеськ
а где твой аист???? |
[QUOTE=мурррзик;4341977]олеськ
а где твой аист????[/QUOTE] Не знаю,чет неохота его ставить... |
[QUOTE=Пономрик;4342014]Не знаю,чет неохота его ставить...[/QUOTE]
ррр анука ставь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то чихать не буду на тебя:hysteric: |
Точнее не хочу мучиться,искать...с моим то инетом...я линеечку по полдня устанавливаю:girl_haha:
|
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИи[/QUOTE] Ловим!!! Будем стараться, чтобы чихи даром не пропадали:-D |
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4342031]Ловим!!! Будем стараться, чтобы чихи даром не пропадали:-D[/QUOTE]
всё хи-хи...я тут пришла,всех обчихала,вон скока пузов сразу появилось...и мурзилка и нинок и япапа,вернее ямама...и даже Евгешечка вроде как...ттт а Вы чего,соплей мало что ли?а ну-ка,чтоб завтра было 2 полоски,шагом марш делами заниматься...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мурзилка,рыкни давай... |
ррРРРрРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
прально.
|
Девочки, а при ЗБ тест покажет?
|
:-D :-D :-D
Я тут с мужем переподготовку прохожу:-D :-D :-D а то видимо подзабыли это дело:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;4342157]:-D :-D :-D
Я тут с мужем переподготовку прохожу:-D :-D :-D а то видимо подзабыли это дело:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Я еще мужу на одну полоску и отсутствие М говорю - заросло наверно там все :girl_haha: Просто до середины цикла было :bed: и в О предполагаемую тоже. А потом глухо. Может и не протолкнутся :-D Это я еще в подростковом возрасте такое в журнале вычитала - что если долго нет секаса, то м.б. задержка. |
[QUOTE=Иринка241;4342073]всё хи-хи...я тут пришла,всех обчихала,вон скока пузов сразу появилось...и мурзилка и нинок и япапа,вернее ямама...и даже Евгешечка вроде как...ттт
а Вы чего,соплей мало что ли?а ну-ка,чтоб завтра было 2 полоски,шагом марш делами заниматься...:hysteric: :hysteric: :hysteric: Мурзилка,рыкни давай...[/QUOTE] [QUOTE=мурррзик;4342127]ррРРРрРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Слушаемся!!! какие вы строгие:wife: :-D :-D |
[QUOTE=Ленусечка;4342147]Девочки, а при ЗБ тест покажет?[/QUOTE]
так,ты сейчас о чём думаешь? совсем не о том,о чём надо...:hysteric: :girl_pinkglassesf: покажет.ведь Б есть и ХГЧ есть [QUOTE=Пономрик;4342157]:-D :-D :-D Я тут с мужем переподготовку прохожу:-D :-D :-D а то видимо подзабыли это дело:girl_haha:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ленусечка;4342147]Девочки, а при ЗБ тест покажет?[/QUOTE]
Плохие мысли долой! :girl_prepare_fish: |
Следуя логике, на таком сроке не м.б. быть ЗБ, т.к. не прикрепилось еще плодное яйцо. А если оно не прикрепится, то начнется кровотечение. ТТТ. но если бы это была Б., то тест бы показал.
|
Блин, а что тогда за фигня. Надо бы к Г вырваться как-то
|
[QUOTE=Ленусечка;4342366]Блин, а что тогда за фигня. Надо бы к Г вырваться как-то[/QUOTE]
Не переживай, если ты Б., то тебе незя волноваться!!! |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3. |