Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26323)

habiba2009 09.12.2011 18:00

Ваня снова требует вытащить ему из книжки машинку.мы ему вырезали по контуру.опять не то.ходил ,ходил,кряхтел а потом встал и нассал.вот вам зха это ,к*злы

ДваСердца 09.12.2011 18:06

[QUOTE=habiba2009;4355442]как же скучно,тошно,плохо."день сурка" достигает своего предела.[/QUOTE]

не грустин прими. сходите погуляйте. у меня иля после прогулки чуток подуспокаивается

[QUOTE=habiba2009;4355678]Ваня снова требует вытащить ему из книжки машинку.мы ему вырезали по контуру.опять не то.ходил ,ходил,кряхтел а потом встал и нассал.вот вам зха это ,к*злы[/QUOTE]
мстя )))

ДваСердца 09.12.2011 18:11

валюшаааааа!
одна моя посыль уже в москве засветилась )))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL]

Pupe 09.12.2011 19:14

[QUOTE=ДваСердца;4355724]валюшаааааа!
одна моя посыль уже в москве засветилась )))

[URL=http://smajliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

ооо, поздравляю!!! значит и мои где-то недалеко)))) А нельзя нам дать эти номера? мы бы сами смотрели, девочку ту не напрягали....:)

Versachi 09.12.2011 19:52

Девочки, расскажите вкратце об игре Мафия, кто знает?

Мамачетырёх 09.12.2011 21:25

[QUOTE=Валечка;4354647][B][CENTER][I][SIZE="6"][COLOR="Indigo"][FONT="System"]Урааа! Зина! С Днём рождения доченьку!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/CENTER][/B]
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-630904359.html][IMG]http://s7.rimg.info/54e5d82434adf028be3bd1177a6927d0.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE]

[QUOTE=Versachi;4354714][CENTER]:girl_in_love: С днём рождения вашу принцессу!!! :girl_in_love:
Успехов ей во всём![/CENTER]
Виолочка-Олечка, от всей души поздравляю с девочкой!!! Это суперрр!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=ДваСердца;4354889]с семилетием в статусе мамы![/QUOTE]

Девочки,спасибо вам большое!!!:girl_in_love: Нам с Лерочкой очень приятно! :girl_pinkglassesf: Так быстро время летит!!!

Мамачетырёх 09.12.2011 21:28

[QUOTE=habiba2009;4355021]приветы:)

Зиночка,поздравляю дочу с днём рождения.хороших отметок,здоровья,удачи и всего самого хорошего вам:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Olya_sakura*;4355190]

[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения Доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474001767.html][IMG]http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

[QUOTE=ВикторияАлександровна;4355274]Зина, быстрее переживай токсикоз и дочку с праздником! :)))

Всем привет, девочки![/QUOTE]

Спасибо,спасибо,девочки мои:girl_in_love: Как хорошо,что вы у меня есть!

ая171 09.12.2011 21:45

Привет!
[QUOTE=Валечка;4347753]
Девочки. забыла рассказать. ехал муж сегодня с работы, стоял в пробке и тут мужик переходит перед ним дорогу и падает:-! На улице темень. муж не видел падения и не понял куда он делся(машина-то стоит не движимо), потом смотрит, а сбоку от бампера ноги:-! Он выскочил. не поймет в чем дело,а мужику плохо стало... привели его в чувства,а он говорит:"у меня такое бывает".... Муж чуть ли не поседел,вообще не мог понять, что случилось. У мужика такое часто - это понятно,а если б умер??? докажи,что ты не олень, когда он под твоей машиной лежит....[/QUOTE]
ужас какой...я б не только поседела, но и облысела тут же...больше всего на дороге боюсь неадекватных пешеходов- или прутся по проезжей части, когда рядом тротуар, или выбегают из-за угла неожиданно, или стоя-стоят, а перед самой машиной дорогу перебегать начинают:-E Иногда так хочется остановиться и в лоб дать:-E Я представляю состояние твоего мужа:-/
[QUOTE=habiba2009;4347760]ну а про моего рассказать?:-D :-D :-D я всех уже уморила.лёг спать в одежде и двух парах носков,причем верхние теплые мамой его вязанные.захожу,толкаю-ляжь на живот малого разбудишь.в ответ-а я ещё не сплю:-D :-D :-D ппц.потом говорю-носки хоть сними,на постели лежишь.он-когда пойду спать тогда сниму.:-D :-D :-E :-E и смех и грех,сам уже час как дрыхнет.
я уже устала беситься на него.заставила все же снять носки(жесть вообще:-E ).я уверенна что с ним ни одна нормальная баба жить не будет.[/QUOTE]
я б убила, если б мой в одежде и носках в кровать лег:-E
Ножки у Ванечки не толстенькие совсем:girl_in_love: такой сладкий мальчик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4348917]Девочки привет! :)
А мы с соплями.. Темпы нет... Вот и думаю наверное гулять и массаж тогда делать можно?
Стефания вчера ночью взяла аквамарис и кинула на плитку... Тот конечно вдребезги.. Блин я так разозлилась... Она целый день вчера чудила... То накает на матрас... Потом травится по какашкам, то кружку с компотом опрокинет.. В общем целый день чудила, в итоге после аквамариса я уже взбесилась.. Начала ее ругать, мол- посмотри что наделала!!!? Повсюду осколки? Зачем бросаешь?
Она кинулась на пол рыдать и там крошку к себе в рот сложила.., а тк рыдала как дикая на глубоком вдохе крошка не туда попала......... Ой девочки... Я ее на коленку между лопаток стучала как сумасшедшая... Думала все.Ужас в общем[/QUOTE]
Пусть Стеша поскорее выздоравливает:girl_in_love:
А у нас такие чудеса каждый день:-E -то чай разольет, то банку разобьет, то сахар рассыплет:-E
Очень страшно, когда ребенок подавится:( Я помню, как сын кусочком груши подавился - 2 дня отходила и груши до сих по даю только пюрешкой:(
[QUOTE=Оля Майская;4349179]Девочки сижу ржу: позвонила мужу, советуюсь - идти нам гулять или нет по такой погоде? Он мне отвечает: я прогноз смотрел в интернете, БЕЗ ОСАДКОВ - идите смело гуляйте (а на улице снег вовсю фигачит:girl_haha:). Я говорю: посмотри в окно! Такая минута молчания... Потом: о*уеть! :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Он как наш гидрометцентр - за окном дождь стеной, а они весь день про ясную погоду твердят:-D Хоть бы в окно посмотрели:-E
[QUOTE=Валечка;4349587]Мы вчера попросились на горшок вечером и сегодня днем один раз :))) ттт стал хоть немного на горшке сидеть...[/QUOTE]
Леша молодец! Так держать!!

ая171 09.12.2011 21:50

[QUOTE=Violochka;4349869]
[LEFT]Два дня капризов и рук во рту и наш зуб вылез:-D 16-ть теперь... а моляры дальние точно увижу уже когда вылезут полностью - так их нереально разглядеть%-0[/QUOTE]
с зубиком вас!!!!:)))
И с 200% девочкой!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Оля Майская;4350514]Олечка, с зубками вас!:)))
У нас опять какие-то лезут, самые задние, наверное, пальчиков залезает в ротик, и слюни опять рекой. Я Роме говорю: что ты как лялька маленькая распустил слюни, иди вытирай, - он идет берет полотенце, вытирает рот, потом открывает рот, достает язык и во рту хорошенько так вытирает!:-! :-D Старательный мой карапуз :girl_haha:[/QUOTE]
аккуратный:-D :-D :girl_in_love:
[QUOTE=Оля Майская;4350546]Про пакет из штатов вообще прикол.[/QUOTE]
закон подлости:-D :-D :-D
[QUOTE=Валечка;4351322]Прикол с трусами))) [/QUOTE]
какой строгий папа:girl_haha: настоящего мужчину растит:)))
[QUOTE=Оля Майская;4351575]Девочки вот как раз хотела посоветоваться. Пришли Ромкины подарки к НГ (ноутбук и собачка), надо пойти на почте получить. Мне теперь до НГ ждать или сразу отдать?.... Охота сразу конечно, и вообще поймет ли он подарок под елкой? Или один подарок сразу отдать, а второй пока спрятать? Я же не сдержусь :girl_haha:[/QUOTE]
я все подарки решила под елку положить - запомнить, может, и не запомнит, но эмоции положительные останутся:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Валечка;4351646]Лена, мне в 2 года на ДР подарили большую игрушку-собаку! у меня такой восторг был! я отлично помню как открывала с папой дверь маме(с работы пришла0 и она эту собаку в пакете большом прозрачном занесла!я ее еще одевала в свой костюм))) Так что детки уже все понимают)) если это вызовет эмоции, то возможно в будущем всплывет в памяти)))[/QUOTE]
А мне в 2 года подарили коляску. До сих пор ее помню)) У нас кот был - мурзик)))) - такой тюфяк)) - я его клала в эту коляску, накрывала одеяльцем и катала по квартире, он мог так часами спать))))):-D :-D :-D
[QUOTE=ДваСердца;4351665]я помню как дед мороз в 4 или 5 лет подарил игрушки и НИОДНОЙ ВКУСНОЙ КОНФЕТЫ... я ела только карамельки, а под елкой все шоколадные были ((( какие игрушки были не помню, а вот горку из конфет где я пыталась карамельку найти помню... :([/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4352259]Сама лет до пятнадцати боялась ноги во сне с кровати свесить..., насмотрелась в детстве ужастиков и понимала, что это бред , но все-равно боялась, что меня за ноги под кровать утащат)))))[/QUOTE]
я до сих пор ноги с кровати не свешиваю и одеялом накрываю:-D :-D :-D
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4352433]После рождения Стефании. Я вообще не смотрю фильмы ужасы...
И по телевизору больше не смотрю передачи на подобии- криминальная Россия... А раньше могла целый день такое смотреть...
После родов что-то с психикой случилось... :-! При прросмотре новостей где показывают малышей больных, я начинаю плакать :([/QUOTE]
и я такая же стала... раньше как-то проще относилась, а сейчас так больно, когда деток больных видишь... и так страшно....
[QUOTE=habiba2009;4352646]читаем с мужем сейчас приметы нового года.оказывается нельзя долги отдавать перед новым годом иначе весь год не расплатишься.муж заявил-так вот мы где прокололись:-D [/QUOTE]
я, как и Валечка, думала, что долги, наоборот, надо все раздать до н.г.)))
[QUOTE=Маматрёх;4354574]Привет,девочки!!!
Моей старшей доченьке сегодня 7 лет!!! Сейчас папа заберет ее со школы и будем тортик кушать)))[/QUOTE]
Доченьку с днем рождения!!!!!! Здоровья и счастья !!!:)))
[QUOTE=habiba2009;4355032]забыла написать -нам сегодня Ваня устроил революцию в пать утра.ппц.что с ним случилось.долго не могла опять уложить.зато потом спали до 11.теперь вот опять днём без сна:([/QUOTE]
поветрие какое-то)))) наш сын тоже в 4 проснулся и час гулял:-E
[QUOTE=habiba2009;4355678]Ваня снова требует вытащить ему из книжки машинку.мы ему вырезали по контуру.опять не то.ходил ,ходил,кряхтел а потом встал и нассал.вот вам зха это ,к*злы[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D получите-распишитесь:-D :-D :-D

ая171 09.12.2011 21:51

я второй день голодная и злая:-E - худею:-D :-D :-D интересно, на сколько дней меня хватит:-[ ] :-D :-D Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу:-E
Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда:-E - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят :-E и 5 кафешек, где все лица знакомые:-E у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа:-E :-E :-E деревня:-E Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то:-E :-E :-E Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет":-E В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь:-E

ДваСердца 09.12.2011 22:00

[QUOTE=Валечка;4356012]ооо, поздравляю!!! значит и мои где-то недалеко)))) А нельзя нам дать эти номера? мы бы сами смотрели, девочку ту не напрягали....:)[/QUOTE]

там система странная какая-то... можно посмотреть когда российский номер присваивают. вот один номер я уже знаю )))

[QUOTE=ая171;4356659]я второй день голодная и злая:-E - худею:-D :-D :-D интересно, на сколько дней меня хватит:-[ ] :-D :-D Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу:-E
Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда:-E - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят :-E и 5 кафешек, где все лица знакомые:-E у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа:-E :-E :-E деревня:-E Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то:-E :-E :-E Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет":-E В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь:-E[/QUOTE]

поешь, добрее станешь )))

Оля Майская 09.12.2011 22:01

[QUOTE=ая171;4356659]я второй день голодная и злая:-E - худею:-D :-D :-D интересно, на сколько дней меня хватит:-[ ] :-D :-D Умом понимаю, что жрать больше нельзя - вся ж.па и ноги полосатые, а все равно остановиться не могу:-E
Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда:-E - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят :-E и 5 кафешек, где все лица знакомые:-E у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего - сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа:-E :-E :-E деревня:-E Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то:-E :-E :-E Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет":-E В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь:-E[/QUOTE]

Как я тебя понимаю, я как-то была в Ельце проездом - Тамбов №2. Дыра-дырой :-/ . И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!!

Оля Майская 09.12.2011 22:03

[QUOTE=Olya_sakura*;4355190]Оль, по ходу да :-D , тот самый МАЗАЙ :-D . Сижу ржунимагу:-D
Сегодня у мамы попробую спросить, почему именно это имя собственное они выбрали в качестве пугалки :-D А ты знаешь, кто такой БАБАЙ??? :-D

[B][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]С Днем Рождения Доченьки!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-474001767.html][IMG]http://s4.rimg.info/9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Бабай?... ну я его представляла таким ужасным мужиком который забирает детей и уносит в никуда.. в лес или в подвал.. уносит, короче безвозвратно :girl_haha:

Оля Майская 09.12.2011 22:05

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Indigo"][I][B]Зиночка, поздравляю с Днем Рождения доченьки, счастья вам и всех благ!!![/B][/I][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[IMG]http://www.pozdrav.ru/images/holiday/otkritka-1.jpg[/IMG]

ДваСердца 09.12.2011 22:12

[QUOTE=Оля Майская;4356731]Бабай?... ну я его представляла таким ужасным мужиком который забирает детей и уносит в никуда.. в лес или в подвал.. уносит, короче безвозвратно :girl_haha:[/QUOTE]

а я бабая добрым представляю и не понимала в детстве почему его дети боятся ))

habiba2009 09.12.2011 22:13

Я так хочу жить в большом городе... Развлекательные центры, большие магазины, аквапарки, кинотеатры нормальные... Так надоело дома сидеть, а выйти особо-то и некуда:-E - 2 ресторана, куда одни малолетки ходят :-E и[B] 5 кафешек[/B], где все лица знакомые:-E [B]у нас даже в кинотеатре посмотреть нечего [/B]- сумерки, которые у всех уже давно прошли, у нас только после 15 числа:-E :-E :-E деревня:-E Да о каких развлечениях речь ,когда у нас на почте даже коробок, чтоб посылку отправить, нет! дали пакет какой-то:-E :-E :-E Говорят - через недельку подвезут, подождите. хотела ответить "ага, неделю подожду, потом из нашего мухосранска посылка еще 2 месяца идти будет, как раз к 8 марта дойдет":-E В общем, злая я. А тут еще муж ест все время - сядет рядом и точит, точит, точит что-нибудь:-E[/QUOTE]
5 кафешек это круто,у нас ни одной
а у нас вообще кинотеатра нет:-D
как я намекала мужу на нашу годовщину отвезти меня в Тулу я "вРЕМЯ" хотела посмотреть,но нет.......
[QUOTE=Оля Майская;4356722]Как я тебя понимаю, я как-то была в Ельце проездом - Тамбов №2. Дыра-дырой :-/ . И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!![/QUOTE]
Оля,девочки,приезжайте к нам,я вам гарантирую отличную экскурсию по достоприметательным помойкам нашего города:-D :-D :-D у нас больше смотреть не начто,кроме дворца графа Бобринского

ДваСердца 09.12.2011 22:17

лена, а церкви, собора нет никакого? надо погуглить вас ))

habiba2009 09.12.2011 22:19

[QUOTE=ДваСердца;4356836]лена, а церкви, собора нет никакого? надо погуглить вас ))[/QUOTE]

церкви две,одна недавно востановленная-Казанская,и Успенская старая.

habiba2009 09.12.2011 22:24

погугли,найдешь в основном про дворец.
вот церковь Казанской Божьей Матери[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:%D0%A1%D0%B2%D1%8F%D1%82%D0%BE-%D0%9A%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%85%D1%80%D0%B0%D0%BC_%D0%B2_%D0%91%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B5.JPG[/url]
вот дворец[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Palace_of_the_Bobrinsky_family.jpg[/url]
[url]http://autotravel.ru/phalbum.php/90045/106[/url]

успенскую что то не нашла

мы с Ваней там любим гулять,на моем слайдшоу дворец тоже есть

ая171 09.12.2011 22:31

[QUOTE=ДваСердца;4356712]поешь, добрее станешь )))[/QUOTE]
добрее то стану... Но мне больше есть некуда... И так вся полосатая:-/ Надо хотя бы кг. 5 к н.г. скинуть.
[QUOTE=Оля Майская;4356722]Как я тебя понимаю, я как-то была в Ельце проездом - Тамбов №2. Дыра-дырой :-/ . И все чувства описанные тобой я периодически испытываю. Бежать охота куда подальше!!![/QUOTE]
мы раньше и бегали - в Воронеж)) А сейчас особо не побегаешь:( Выезжаем раз в месяц, а то и реже... На несколько часов- так, по магазинам быстро пробежаться и домой.
[QUOTE=habiba2009;4356815]5 кафешек это круто,у нас ни одной
а у нас вообще кинотеатра нет:-D
как я намекала мужу на нашу годовщину отвезти меня в Тулу я "вРЕМЯ" хотела посмотреть,но нет.......[/QUOTE]
им надо прямо говорить, намеков они не понимают:-D

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.