Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 20* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26529)

Нютка-манютка 27.12.2011 14:56

как наш жених?что говорит уже?
танюш.мы вот золотые одели и ушки покраснели сильно.я сняла и думаю что делать.одеть мед-кие или не одевать и прокалывать уже позже снова.

Farfalla 27.12.2011 15:14

Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать:girl_haha: Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!:)
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.

Нютка-манютка 27.12.2011 15:22

ой мы тоже самкаем.
предложениями не говорит.но я понимаю все что она хочет сказать.

Нютка-манютка 27.12.2011 15:27

оль.вы когда за дочей?мы вот работаем.пока не получилось.но у нас и доча через полгода примерно получилась.

Тане4ка 27.12.2011 15:34

[QUOTE=Нютка-манютка;4432331]как наш жених?что говорит уже?
танюш.мы вот золотые одели и ушки покраснели сильно.я сняла и думаю что делать.одеть мед-кие или не одевать и прокалывать уже позже снова.[/QUOTE]
Попробуй обрабатывать снова перекисью.
жалко второй раз потом колоть.
[QUOTE=Farfalla;4432431]Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать:girl_haha: Кушает сам, подметает сам, [B]игрушки ломает и ремонтирует сам[/B], санки сам везет. Помощник растет!:)
Алиса болтает уже?
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.[/QUOTE]

Молодец, Лешик:girl_haha:

София только слова из начальных или конечных слогов.
Фразы не говорит:(

Farfalla 27.12.2011 15:36

[QUOTE=Тане4ка;4432526]Попробуй обрабатывать снова перекисью.
жалко второй раз потом колоть.

Молодец, Лешик:girl_haha:

София только слова из начальных или конечных слогов.
Фразы не говорит:([/QUOTE]

А р букву говорит? У Леши не получается. У нас руль - вуй какой-то вообще:girl_haha:

Тане4ка 27.12.2011 15:39

[QUOTE=Farfalla;4432536]А р букву говорит? У Леши не получается. У нас руль - вуй какой-то вообще:girl_haha:[/QUOTE]

:-/ нет, что-то типа "гххх"

Farfalla 27.12.2011 15:41

У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить:girl_haha:
Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест.
Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки.:girl_haha:

Glare 27.12.2011 15:42

[QUOTE=Нютка-манютка;4432192][B]я все видела[/B]. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит?
юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту?
я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.[/QUOTE]

:girl_haha:
Сегодня узнаю отправили или нет и напишу тебе :)
Какой классный корпоратив у вас был! :)))

[QUOTE=Farfalla;4432279]Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
[COLOR="Magenta"]Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!!:girl_in_love: Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!;) [/COLOR]
У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль.%-0 Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!;)
Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!:)[/QUOTE]

Урааа! :))) Ждем фото :)
Когда переезжаете?

[QUOTE=Farfalla;4432431]
Девочки, у кого уже предложениями говорят детки? У нас пока не получается, из слогов начальных строит фразы.[/QUOTE]

Детки предложениями начинают после 2-х лет говорить :) Так что отставить панику!

[QUOTE=Farfalla;4432536]А р букву говорит? У Леши не получается. У нас руль - вуй какой-то вообще:girl_haha:[/QUOTE]

А букву "р" начинают ближе к 5 годам :)

Юла2 27.12.2011 15:43

[QUOTE=Farfalla;4432431]Нют, у нас сейчас главное слово - "Сам", он все сам хочет делать:girl_haha: Кушает сам, подметает сам, игрушки ломает и ремонтирует сам, санки сам везет. Помощник растет!:)
Алиса болтает уже?

:))) Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет:( . После НГ к логопеду пойдем:-/ . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...

Glare 27.12.2011 15:45

[QUOTE=Farfalla;4432557]У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить:girl_haha:
Еще у нас достижение - Леха котлету лопает вилкой. Наконец-то начал мясо жевать. Мое терпение лопнуло и я ему положила во взрослую тарелку нарезанную паровую котлету и дала вилку, ковырял-ковырял, я специально делаю вид, что не обращаю внимания на него - потом смотрю, наколол кусочек и сидит лопает. Овощи только пока никак не хочет кусочками. Пюре правда тоже овощное не ест.
Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки.:girl_haha:[/QUOTE]

Так это можно засчитать за предложения!! :))) "мама биби, папа ам ам" - это предложения!
Леша умница, распробовал мясо! :girl_in_love:
А у нас Тачки и Азбука для малышей :girl_haha:

Glare 27.12.2011 15:46

[QUOTE=Юла2;4432564]:))) Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет:( . После НГ к логопеду пойдем:-/ . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...[/QUOTE]

Ну он хоть что то же говорит? Мне кажется не стоит к логопеду %-0 Заговорит! Ему же не 3 года, чтобы беспокоится по этому поводу :)

Фанаточка 27.12.2011 16:10

[QUOTE=Glare;4431735]Классные! А мягкую сидушку не покупали?[/QUOTE]

покупали;)

Нютка-манютка 27.12.2011 16:41

надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.

Фанаточка 27.12.2011 16:51

[QUOTE=Нютка-манютка;4432815]надюш у нас такие же санки только с колесиками взади для асфальта.
юль рано к логопеду.они и не занимаются с детьми до трех лет .не мучай его.заговорит.
мы тока короткие слова говорим.[/QUOTE]

Ага,мы видели с колесиками тоже:)

Фанаточка 27.12.2011 17:36

[URL=http://smajliki.ru/smilie-114661863.html][IMG]http://s.rimg.info/a4d6a8fd52b6226643a09111dc2f6c68.gif[/IMG][/URL][B][I][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!
Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
Еще Юлька приколистка такая:girl_haha: Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй:girl_haha: Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]

Тане4ка 27.12.2011 17:45

[QUOTE=Farfalla;4432557]У нас фразы и не фразы в общем-то...ку ка - кушаю хлеб, ко пи - хочу пить:girl_haha:
Мультик у нас любимый - Осторожно, обезьянки.:girl_haha:[/QUOTE]
Свершилось!:)))
[QUOTE=Юла2;4432564]:))) Какие умнички ваши детки. А Гриша очень мало говорит, повторять ничего не хочет:( . После НГ к логопеду пойдем:-/ . Хотя очень умный, все понимает, дает понять, что ему надо, знает все, что и где, сам включает диски, ищет нужные кадры. А вот с болтовней - никак...[/QUOTE]
Юля, мне кажется, не надо пока.

А вообще, я думала, что если есть старшие братья/сестры, то детки хорошо говорят%-0 А,видимо, все равно индивидуально!
[QUOTE=Фанаточка;4433065][URL=http://smajliki.ru/smilie-114661863.html][IMG]http://s.rimg.info/a4d6a8fd52b6226643a09111dc2f6c68.gif[/IMG][/URL][B][I][FONT="Trebuchet MS"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Привет девочки! Юля после прививки хорошо себя чувствует,сегодня гулять не ходили,завтра пойдем!
Единственное,у нее ножка болит и шишка,мне вот ничего не сказали,может можно чем помазать?? Просто нам когда 1 раз делали в ножки,она была маленькая и не могла говорить,что больно,а теперь жалко ее,даже колготки трудно одеваем(((
Еще Юлька приколистка такая:girl_haha: Вчера пришел наш папа с работы и подходит Юлю целовать,а сам с легкой небритостью,а Юля с ним не целуется,когда у него на лице такой ёжик,так,вот она стала одной рукой его подпихивать ко мне,а другой меня к нему,мол папа давай маму целуй:girl_haha: Так и пришлось целоваться,а она смотрела и улыбалась:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][/QUOTE]
Юля, умничка!:girl_pinkglassesf:
Надо при детках показывать, как мама с папой любят друг друга ( в разумных пределах)))) и как ребенка тоже любят - это добавляет им уверенности

Аномалия 27.12.2011 17:45

Короче девочки.
Сегодня должна была быть елка в ЦИПР, я ее проспала, т.к. до ночи делала договор купли-продажи.
В Итоге второй юрист не согласен с первым юристом, который создавал этот договор и сделка переносится на 2012 год:-E
Там три собственника, которые хотят денег, но ненавидят друг друга и ругаются:-E зато цена хорошая у квартиры и дом во дворе нашего дома... но я уже не верю что она будет наша.
Итак банки, нотариусы, регпалаты - вот что я делала уже как неделю, ночами договор купли-продажи, т.к. решла без риелторов обойтись и сэкономить 300 тыс рублей.
я уже риелтором могу работать:girl_haha:
короче тут тоже облом.
и плюс еще отель, что я выбрала сегодня утром был на 10 тыс дешевле!!!! а днем, когда муж с деньгами доехал оплачивать уже все было продано!!!:-E
вот что за день такой?????
завтра будет лучше... я то знаю;)
найду путевку на 20тыс дешевле, квартиру на 1млн дешевле, и на елку тоже пойдем, она в 14 00 - не проспим:girl_haha: ;)

Аномалия 27.12.2011 17:46

[QUOTE=Тане4ка;4431376]

КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе(((
[/QUOTE]

да, так всегда:(

Аномалия 27.12.2011 17:52

а мы Р говорим:-Р

Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3.