![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;4482671]Про конкурс. Ха, а как модераторы определят сама я сделала фото или нет? Можно же сказать все что угодно. Что я сама так профессионально фотографирую[/QUOTE]
Модераторы расчитывают на вашу честность;) [SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE] |
[QUOTE=Валечка;4482679]Модераторы расчитывают на вашу честность;)
[SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D |
Приветик, девули!
[QUOTE=прыгающая апельсинка;4482199] [B]правильно делает что боится :-D я бы за такое прибила[/B] а ты получается партизанишь? :-D нас читаешь и не пишешь![/QUOTE] ну я бы не стала так категорично:) у меня Софа на днях об стол лбом ударилась сама, сидела, сидела и резко головой махнула%-0 не сильно хоть....первые шишки:) |
[SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :))) тоже думаю отправить Софку:) |
У вас детки-вундеркинды, мы только переворачиваться умеем, садимся с поддержкой, сама сидеть не может, зубов тоже нет :-/
|
[quote=Lizik777;4482091]Как смыло?ты пож краном размораживала чтоли?а я в контейнере среднем замораживаю.а потом ложкой вырезаю как мороженной и в микроволновку под крышку[/quote]
[quote=прыгающая апельсинка;4482153]а че ты в микроволновку ее не поставила? или утром достаешь она ко дню разморозится.. как так смыло :-D :-D :-D :-D :-D[/quote] Блин, ну я побоялась в микроволновку ставить, думала вдруг дейтсвительно рванет, ну и налила в ковшичек горячей воды, туда баночку и поставила. Потом пару раз воду сменила. может я сама ковш в раковину поставила, а кто то кран включил, ну или не сама.....в общем ковш в раковине, в нем баночка пустая и вода почти уже прозрачная. %-0 значит кран был включен...и крышка откручено....%-0 крышку я точно не открывала. ну в общем хрен с ним. еще раз с мамой контактировать изза этой банки, нафиг. не наш сегодня день:-D Ромка спит, опять будет пол ночи гулять. :( |
[SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D я тоже за честную игру;) |
Алену и Катюшку с почетным вторым местом!
Любу, с первым местом старшей доченьки!!!! молодцы девченки!!!:))) |
[SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Veronika-zz;4482799]У вас детки-вундеркинды, мы только переворачиваться умеем, садимся с поддержкой, сама сидеть не может, зубов тоже нет :-/[/QUOTE] не у всех вундеркинды , вот мы например сами не сидим, на коленочки не встаем ( и даже не пытаемся), и зубов у нас нЭту |
[QUOTE=Гербера;4483283]
не у всех вундеркинды , вот мы например сами не сидим, на коленочки не встаем ( и даже не пытаемся), и зубов у нас нЭту[/QUOTE] Старшая дочь сама в 7 мес садиться начала, а зубы так вообще в 10 мес полезли и ходить тоже в 10 начала. А младшенькая что-то еще ленивее:girl_haha: |
[QUOTE=Veronika-zz;4483387]Старшая дочь сама в 7 мес садиться начала, а зубы так вообще в 10 мес полезли и ходить тоже в 10 начала. А младшенькая что-то еще ленивее:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: ничего страшного, я вот тоже "поздняя" и ничего так вроде бы сейчас:girl_haha: не хуже других ;) |
а брат мой пошел поздно, был крупным, а ходить не мог:girl_haha: говорил уже даже, а ходить никак. подползал к розетке ,показывал пальчиком и говорил НИЗЯ !
а ходить не мог... |
[QUOTE=Гербера;4483482]а брат мой пошел поздно, был крупным, а ходить не мог:girl_haha: говорил уже даже, а ходить никак. подползал к розетке ,показывал пальчиком и говорил НИЗЯ !
а ходить не мог...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Конечно всему свое время, сейчас хочется чтобы побыстрее сидеть научилась, ползать, т.к. руки уже отваливаются носить, а гляжу на старшую и думаю: как оказывается время летит, оглянуться не успела, а в этом году ребенок уже в школу идет:) |
[QUOTE=peepeach;4482152]да сами!
тоже хочу участвовать, но фотик ГОВНО!!!:( фотографии не получаются ваапче[/QUOTE] Приедешь мы Алисенке сделаем классную фотку. У меня нормальный фотик. :) Мы тоже будем участвовать)) [QUOTE=Валечка;4482679]Модераторы расчитывают на вашу честность;) [SIZE="1"]Пы.Сы.И следят за вами:-D [/SIZE][/QUOTE] :-D :-D :-D [url=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][img]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img][/url] [QUOTE=Veronika-zz;4483387]Старшая дочь сама в 7 мес садиться начала, а зубы так вообще в 10 мес полезли и ходить тоже в 10 начала. А младшенькая что-то еще ленивее:girl_haha:[/QUOTE] Я вот тоже думала чтоб она скорее поползла, а потом как представила что это надо все убирать, провода прятать.. теперь не хочется ускорять этот процесс)))))) |
А у меня сегодня был первый день в автошколе.. так это здорово :girl_in_love: хочу еще))) След. занятие только в понедельник((
|
[QUOTE=Ponchik;4483553]А у меня сегодня был первый день в автошколе.. так это здорово :girl_in_love: хочу еще))) След. занятие только в понедельник(([/QUOTE]
Я до самых родов за рулем ездила :preg: , меня никто не мог с водительского сиденья выгнать, а на заправке мужики постоянно спрашивали как я себя чувствую и помощь предлагали:-D |
[QUOTE=Veronika-zz;4483590]Я до самых родов за рулем ездила :preg: , меня никто не мог с водительского сиденья выгнать, а на заправке мужики постоянно спрашивали как я себя чувствую и помощь предлагали:-D[/QUOTE]
Мило как, и приятненько наверно.. А я тока учусь))Надеюсь всё получится |
[QUOTE=Veronika-zz;4483536]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Конечно всему свое время, сейчас хочется чтобы побыстрее сидеть научилась, ползать, т.к. руки уже отваливаются носить, а гляжу на старшую и думаю: как оказывается время летит, оглянуться не успела, а в этом году ребенок уже в школу идет:)[/QUOTE] нам еще только 6 месяцев, а я уже иногда так задумаюсь...уууух как одновременно и быстр и долго тянулось это время:girl_haha: [QUOTE=Ponchik;4483540]Приедешь мы Алисенке сделаем классную фотку. У меня нормальный фотик. :) Мы тоже будем участвовать)) :-D :-D :-D [url=http://smajliki.ru/smilie-823680327.html][img]http://s12.rimg.info/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif[/img][/url] Я вот тоже думала чтоб она скорее поползла, а потом как представила что это надо все убирать, провода прятать.. теперь не хочется ускорять этот процесс))))))[/QUOTE] да уж, провода, розетки , ящики со всякой всячиной нижние....%-0 [QUOTE=Ponchik;4483553]А у меня сегодня был первый день в автошколе.. так это здорово :girl_in_love: хочу еще))) След. занятие только в понедельник(([/QUOTE] поздравляю:))) [QUOTE=Veronika-zz;4483590]Я до самых родов за рулем ездила :preg: , меня никто не мог с водительского сиденья выгнать, а на заправке мужики постоянно спрашивали как я себя чувствую и помощь предлагали:-D[/QUOTE] :girl_haha: страшненько им было, что рожать начнешь:girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4483604]Мило как, и приятненько наверно.. А я тока учусь))Надеюсь всё получится[/QUOTE]
а почему не получится то.... всё получится ! учись хорошенечко :))) |
[QUOTE=Ponchik;4483604]Мило как, и приятненько наверно.. А я тока учусь))Надеюсь всё получится[/QUOTE]
Когда есть желание, то все получится. Я вообще очень люблю за рулем ездить, девчоночек по креслам рассаживаю и вперед, хоть в магазин, хоть в гости))))) |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |