![]() |
[QUOTE=Мирная;4550575]Юлёк,. и я всё время дома:-![/QUOTE]
да тебе вообще по жопе дать надо - скоро станешь вся зеленая без улицы и свежего воздуха и пупс позеленеет:hysteric: совести у тебя нет:-Р |
[quote=freken;4550579]да вот кстати, Ленк а ты пошла в магаз, а ее дома оставила??
у меня вот Ульянка спала как убитая я могла выбежать в магаз и в аптеку гоняла как-то, когда муж в коммандировке был или еще где-то был... не помню.. а она заболела я в аптеку понеслась((( так то ессна не ходила одна а Катьку не могу оставить((( боюсь спит плохо тут надо было в аптеку.... не пошла вечера ждали когда мж привезет[/quote] и я бы оставила спать на балкрне и вышла в магаз да тока хз знает как сложится его сон |
[quote=freken;4550588]да тебе вообще по жопе дать надо - скоро станешь вся зеленая без улицы и свежего воздуха и пупс позеленеет:hysteric:
совести у тебя нет:-Р[/quote] наоборот, от воздуха стареют а я под пылью сохраняюсь |
да замерзнуть на дороге ужас просто
страшно но меня бесит то, что продают на заправках солярку говорят зимняя а она все равно замерзает.... и стоит бешенных денег((((((((( бедные водилы((( |
[QUOTE=freken;4550551]хорошо! я дома все равно ВСЕГДА:hysteric: аааааааааааа я всегда домаааааааа ужаааас:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
:-D :-D :-D оооййй а с каким меня возвращением? О_о[/QUOTE] с возвращением на пузо!:girl_haha: а то полдня тя не було:) [QUOTE=freken;4550579]да вот кстати, Ленк а ты пошла в магаз, а ее дома оставила?? у меня вот Ульянка спала как убитая я могла выбежать в магаз и в аптеку гоняла как-то, когда муж в коммандировке был или еще где-то был... не помню.. а она заболела я в аптеку понеслась((( так то ессна не ходила одна а Катьку не могу оставить((( боюсь спит плохо тут надо было в аптеку.... не пошла вечера ждали когда мж привезет[/QUOTE] я вику на подстраховку оставить могу [QUOTE=Мирная;4550592]наоборот, от воздуха стареют а я под пылью сохраняюсь[/QUOTE] :girl_haha: :-D [QUOTE=freken;4550599]да замерзнуть на дороге ужас просто страшно но меня бесит то, что продают на заправках солярку говорят зимняя а она все равно замерзает.... и стоит бешенных денег((((((((( бедные водилы((([/QUOTE] да вообще во страна пипец просто творят че хотят и никто им не указ:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Мирная;4550592]наоборот, от воздуха стареют
а я под пылью сохраняюсь[/QUOTE] ага:-D :-D :-D ессна т ак и есть:-D :-D :-D ой не могу Юль, ты такая смешная:girl_haha: |
[quote=freken;4550599]да замерзнуть на дороге ужас просто
страшно но меня бесит то, что продают на заправках солярку говорят зимняя а она все равно замерзает.... и стоит бешенных денег((((((((( бедные водилы((([/quote] безобразие:hysteric: |
Всем привет!
Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! Блин, все забыла, че написать то хотела( во балда Ульянка, прелесть, трогательная така:girl_in_love: Мой тоже как камера у меня в руках смывается или ко мне топает с лыбой, чтоб схватить ее... А нам еще и 10 мес. Нет, а весим ого, около 11 точно, давно не взвешивались, тоже на врачей положили:girl_haha: Привы все сделали Эх, как о скучно без мужа( не думала, что так время будет тянуться:bcool: |
блин а где Оля кисик у нас?
|
да была б Ульянка постарше
я б тоже оставила и то... моя чумачечшая ж.... ульяна-то хотя она и щас готова сидеть))) но нееее нафик а то еще случится че-нить мелюзга ж |
Аллочка приветик!
а мне тоже без мужа скучновато ну ниче чуток осталось и скоро приедет |
а без мужа весело:)
а вечером ваще для мя напряг хавчик ему разогревать:-! |
Олюш куда-то делась
в контакте сидит иногда |
АНютик, ты смотрела фильм Ожесточённая?
|
Аллусь, привет))))))
|
Девы, вы как думаете, стоит связываться с почтой россии жля отправки посыли в турцию или стоит сразу через что-нибудь другой отправлять?
Я вот просто думаю, если по россии они умудряются посыль потерять, что ж об туркландии говорить, вобщем прям не знаю как мне лучше поступить |
Аллочка,хай с привами вас:)))
Оличка и правда запропала:-! |
[quote=Korall18;4550673]Девы, вы как думаете, стоит связываться с почтой россии жля отправки посыли в турцию или стоит сразу через что-нибудь другой отправлять?
Я вот просто думаю, если по россии они умудряются посыль потерять, что ж об туркландии говорить, вобщем прям не знаю как мне лучше поступить[/quote] мене кажица они теряют в период праздников а так мож норм |
Я б мужу так и быть ужин разогрела бы, приехал бу побыстрей:)
А то он реиска вчера даже не поитересовался как наши делы, че он там делает блин, но по нам видать не скучает, это точно:( |
[QUOTE=Alenka88;4550501]какая прелесть:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
мой торже от камеры убегает ваще ниче снимать не дает[/QUOTE] [QUOTE=Нюта78;4550523]холесоооо вам ужас! ладно хоть позвонякать додумался:) вот и моя так же - стоит камеру достать - фсёёёёёёёё, как ветром сдувает Юлек, с возвращением!мой мож вечером к тебе закатится но не обещаю - он парень ненадежный ведь[/QUOTE] ага, и моя при виде камеры ползёт отбирать её:girl_haha: но я звук хоть уже догадалась выключить, и пару сек есть чтобы сфотать [QUOTE=Мирная;4550541]Юлёк, ну Кэт у тя умничка:))) а с братом мужа ваще жесть вышла Леночек, а ты Машу спать ложишщь и в магаз могёшь выйти и как?успеваешь[/QUOTE] успеваю, я недолго, в соседний магаз..но бегу быстро и боюсь [QUOTE=freken;4550579]да вот кстати, Ленк а ты пошла в магаз, а ее дома оставила?? у меня вот Ульянка спала как убитая я могла выбежать в магаз и в аптеку гоняла как-то, когда муж в коммандировке был или еще где-то был... не помню.. а она заболела я в аптеку понеслась((( так то ессна не ходила одна а Катьку не могу оставить((( боюсь спит плохо тут надо было в аптеку.... не пошла вечера ждали когда мж привезет[/QUOTE] не, я хожу иногда....ну она пол часа точно всегда спит и я больше боюсь не того что пооснётся, а разных чп....проводка, пожары...Не Дай Бог конечно... [QUOTE=freken;4550599]да замерзнуть на дороге ужас просто страшно но меня бесит то, что продают на заправках солярку говорят зимняя а она все равно замерзает.... и стоит бешенных денег((((((((( бедные водилы((([/QUOTE] они людей так поубивать могут...:-E [QUOTE=Korall18;4550639]Всем привет! Деточек с датками! Танюшу с именинами! Студентов с праздничком! Блин, все забыла, че написать то хотела( во балда Ульянка, прелесть, трогательная така:girl_in_love: Мой тоже как камера у меня в руках смывается или ко мне топает с лыбой, чтоб схватить ее... А нам еще и 10 мес. Нет, а весим ого, около 11 точно, давно не взвешивались, тоже на врачей положили:girl_haha: Привы все сделали Эх, как о скучно без мужа( не думала, что так время будет тянуться:bcool:[/QUOTE] а когда вернётся??? прпивет!!!!!!! [QUOTE=Нюта78;4550647]блин а где Оля кисик у нас?[/QUOTE] ага, пропала после др мужа((( |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |