Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   беседа у камина(9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27455)

Лисёнок 13.03.2012 20:38

[QUOTE=энгри;4751929][B][I]Девочки привет!
Как вы милые? Не депресуйте, весна прийдет и все пройдет!
А у меня вообще кошмар, мне сахарный диабет ставят( буду прерывать Б по мед. показателям! Я уже вроде успокоилась!
Может исчезну на какое то время! Но я не ухожу , я с вами)[/I][/B][/QUOTE]:( :( :( :(
Да что ж это такое :-/
Ты только не соглашайся с диагнозом и анализами сразу,пересдай в другом месте,лучше в 2-х.
Может все обойдется.
А почему сразу прерывать?
Я знаю девочку,у нее сахарный диабет с рождения и ничего,родила ребенка.

энгри 13.03.2012 20:42

[QUOTE=Лисёнок;4751988]:( :( :( :(
Да что ж это такое :-/
Ты только не соглашайся с диагнозом и анализами сразу,пересдай в другом месте,лучше в 2-х.
Может все обойдется.
А почему сразу прерывать?
Я знаю девочку,у нее сахарный диабет с рождения и ничего,родила ребенка.[/QUOTE]

Танюш, говорят колоть инсулин, но если его начать то это до конца жизни уже инвалид, а без инсулина 50/50 что родится глупый! Так что вот так(А чтобы без инсулина, надо пролечиться, а все остальное уже потом.

Лисёнок 13.03.2012 20:58

Любаш,ну тебе же еще не поставили диагноз?Это предположение?
А во время Б нельзя колоть инсулин?
Странно,а как же тогда те,кто с детства на инсулине?Они же рожают.
Блин,в Москве же лучше врачи,чем здесь,в Мухосранске.
ПРоконсультируйся еще у кого-то.
Не может быть все так плохо.

Чихкошка 13.03.2012 21:17

Привет всем!!
Да,Любань,дела....я за себ скажу, в твоей ситуации я бы стописят раз пересдала все анализы и к куче вречей бы чходила, а потом бы прирывала, не дай Бог,конечно!

✮★ZvёzdoчКa★✮ 13.03.2012 22:07

[QUOTE=энгри;4752017]Танюш, говорят колоть инсулин, но если его начать то это до конца жизни уже инвалид, а без инсулина 50/50 что родится глупый! Так что вот так(А чтобы без инсулина, надо пролечиться, а все остальное уже потом.[/QUOTE]

НЕ СМЕЙ!!!!!!!1ЛЮБАНЬКА,ПРОШУ НЕ НАДО,МОЕЙ ОДНОКЛАССНИЦЕ МАМЕ ТАКЖЕ ГОВОРИЛИ,ЛИБО АБОРТ,ЛИБО ОНА НЕ ВЫЖИВЕТ,РОДИЛА........НЕ ВЗДУМАЙ..ОНИ ПЕРЕСТРАХОВЫВАЮТСЯ,ЛЮБАНЬ,У ТЕБЯ ВОЗРАСТ СУПЕРСКИЙ ДЛЯ ЭТОГО,НЕ СМЕЙ СЛУШАТЬ ВРАЧЕЙ..ПРОШУ ТЕБЯ....

катринчик 14.03.2012 11:02

Всем приветик.
[B]Люба[/B] согласна с девочками на 1000000000% пересдай анализ и не раз, проконсультируйся в нормальными врачамт, съездий в институт им. Пирогова....там говорят хорошие врачи..тебе ВБ ставили.... и вон как напугали...может ощиблись и вообще это нужно подтвердить. Они перестраховываются всегда. Это тебе в ЖК поставили???? Кстати со мной на сохранении тоже лежала девочка и у нее сахарный диабед.....уж незнаю что ей кололи и что пила...но срок приличный......Я уверенна, что они ошиблись...

Лисёнок 14.03.2012 18:51

Приветики!
Девчат,куда все разбежались?
А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочка упала с кровати,а у нее кровать с ящиками внизу и разбила голову.Шишка огромная и кожа содрана.Так с часу ночи и до 4 утра она у нас лежала хныкала.Я так боялась,что сотрясение.И сама чуть не плакала от бессилия,что помочь не можешь.Блин,долго же я соображала,чтобы дать ребенку Нурофен.После нурофена она еще немного похныкала и уснула.Сейчас вроде скачет,все в порядке.Правда,шишка огромная и не знаю как ее завтра буду в сад причесывать,сегодня она в сад не ходила и лохматушкой скачет по квартире.
Вот,я с работу пришла в час дня и спать завалилась.Только встала.Причем с таким чувством,что на работу проспала.Мои смеются надо мной :)

катринчик 14.03.2012 22:06

[QUOTE=Лисёнок;4756110]Приветики!
Девчат,куда все разбежались?
А у нас сегодня веселенькая ночка была.Дочка упала с кровати,а у нее кровать с ящиками внизу и разбила голову.Шишка огромная и кожа содрана.Так с часу ночи и до 4 утра она у нас лежала хныкала.Я так боялась,что сотрясение.И сама чуть не плакала от бессилия,что помочь не можешь.Блин,долго же я соображала,чтобы дать ребенку Нурофен.После нурофена она еще немного похныкала и уснула.Сейчас вроде скачет,все в порядке.Правда,шишка огромная и не знаю как ее завтра буду в сад причесывать,сегодня она в сад не ходила и лохматушкой скачет по квартире.
Вот,я с работу пришла в час дня и спать завалилась.Только встала.Причем с таким чувством,что на работу проспала.Мои смеются надо мной :)[/QUOTE]

Ой Танюшка бедная доченька....вот у вас ночка.....:( :(

Лисёнок 14.03.2012 22:09

Ага,Катюш.Еле на работу сегодня встала.И потом минуты считала быстрей бы домой и спать.И рада,что дочка более-менее в порядке.

Блин,на улице погода беснуется.
Я уже надеялась,что все потихоньку таять будет,а снег все валит и валит

Чихкошка 14.03.2012 22:12

Привет всем!
Я тут в инете все штуки всякие для тортов заказываю. А еще нашла в америке(на ебее) всякие шарики,свечи и пр. для дней рождений, заказать что ли,думаю, доче на годик:)))

Танюш,бедная доча:(

Катюша привет!

Лисёнок 14.03.2012 22:15

Ириш,приветик!
А что такое ебее?Я ж темная личность,ну в смысле темнота)))))
Здорово!вы уже к первому дню рождения готовитесь.Как праздновать думаете?

катринчик 14.03.2012 22:17

[QUOTE=Лисёнок;4756922]Ага,Катюш.Еле на работу сегодня встала.И потом минуты считала быстрей бы домой и спать.И рада,что дочка более-менее в порядке.

Блин,на улице погода беснуется.
Я уже надеялась,что все потихоньку таять будет,а снег все валит и валит[/QUOTE]

Да уж я непредставляю как ты на работе еще и с детками. Погода да...веселиться, но я думаю стоит солнышку хорошо пригреть все растает быстро!!!!:))) :))) :))) :))) :)))

✮★ZvёzdoчКa★✮ 14.03.2012 22:20

А я сегодня отпаиваюсь минералкой....В холодильнике еще три банки пива.но все,и так три дня расслаблялась...Сейчас полегче уже,слава богу:))) :))) :))) сорвало меня
Танюш все обойдется,на детках все быстро заживает...все падали

Чихкошка 14.03.2012 22:21

[QUOTE=Лисёнок;4756954]Ириш,приветик!
А что такое ебее?Я ж темная личность,ну в смысле темнота)))))
Здорово!вы уже к первому дню рождения готовитесь.Как праздновать думаете?[/QUOTE]

Это сайт такой иностранный, вот [url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=250504653775[/url] [url]http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=370586925182[/url]
Увидала там свечки,шарики и меня понеслоооо:-D Просто я для тортов всякую фигню заказывала и она там реально дешевле была, а про шарики не знаю даже,просто красиво:girl_haha:

А праздновать не знаю как будем, это я только думать начала:-D Точно знаю,что у родителей,у них хоть квартира большая:girl_in_love:

катринчик 14.03.2012 22:22

[QUOTE=irinatr;4756938]Привет всем!
Я тут в инете все штуки всякие для тортов заказываю. А еще нашла в америке(на ебее) всякие шарики,свечи и пр. для дней рождений, заказать что ли,думаю, доче на годик:)))

Танюш,бедная доча:(

Катюша привет![/QUOTE]

Приветик милая!!!!

Лисёнок 14.03.2012 22:25

Я боюсь.У нас знакомый мальчик с велосипеда упал головой.И образовалась опухоль.Может ,конечно,опухоль уже была на этом месте,а падение просто спровоцировало ее рост.В общем,страшно мне теперь.

Да и так,хуже нет,когда ребенок страдает,а ты сделать ничего не можешь.

Ниче,Натуль,у всех бывает,главное в руках себя держать.Легче хоть стало?

Я вот подумываю написать за свой счет.Только не решила еще когда.Вроде дочку хочет свекровь взять на недельку,может после.И хочу в Москву съездить.Чтобы не видеть ни сада,ни родителей,ни сотрудников.

Лисёнок 14.03.2012 22:27

Ириш,а пересылка не дороже выйдет?Или в цену уже входит и стоимость доставки?

Чихкошка 14.03.2012 22:44

[QUOTE=Лисёнок;4757043]Ириш,а пересылка не дороже выйдет?Или в цену уже входит и стоимость доставки?[/QUOTE]

Смотря какой товар и кто продавец. Иногда бывает товар 1 бакс стоит, а пересылка 10:girl_haha: А есть товары с бесплатной доставкой.

катринчик 14.03.2012 23:02

[QUOTE=irinatr;4757145]Смотря какой товар и кто продовец. Иногда бывает товар 1 бакс стоит, а пересылка 10:girl_haha: А есть товары с бесплатной доставкой.[/QUOTE]

ого...ты наша умница

энгри 14.03.2012 23:33

Девочки здравствуйте милые!
Спасибо за поддержку! Да, у меня 10 дней до прерывания, за эти дни сделаю все чтоб опровергнуть , если нет, то я уже смирилась. Буду держать вас в курсе!

Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +3.