Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки апреля 2011( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27659)

Светик85 17.03.2012 23:29

[QUOTE=4udik;4767972]Привет, девочки!
Мы сегодня уходили в гости, пришли, а у нас какие-то козлы дверную ручку украли... Пипец. Руки оторвать хочется.[/QUOTE]

Приветик, Катюш.
Дверную ручку с входной двери? Вот на хрен она им? Мож они взломать хотели?

ZaZa 17.03.2012 23:31

Привет, Кать! Кошмар какой, кому в здравом уме может понадобиться ручка, алкаши небось открутили

4udik 17.03.2012 23:33

[QUOTE=Светик85;4767988]Приветик, Катюш.
Дверную ручку с входной двери? Вот на хрен она им? Мож они взломать хотели?[/QUOTE]

Они потырили ручки по всему парадному где смогли. У нас ручку снять - нефиг делать, отверткой 2 штыря открутить. Я не думаю что взломать хотели, т.к. если бы хотели - взломали бы. В квартиру точно никто не заходил. Видимо на цветной метал сдать хотят. Наши соседи ментов вызвали, а я сказала что из-за такой ерунды с ментами связываться не буду - мне ребенком заниматься надо. А то менты любят долго и нудно писать бумажки и т.д.

4udik 17.03.2012 23:35

[QUOTE=ZaZa;4767998]Привет, Кать! Кошмар какой, кому в здравом уме может понадобиться ручка, алкаши небось открутили[/QUOTE]

Та дожили уже... Люди бедствуют... Или подростки - хулиганье. Я не знаю... Просто злость берет. У нас раньше тырили все что не приколочено. Теперь это уже не помеха.

ZaZa 17.03.2012 23:37

[QUOTE=4udik;4768025]Та дожили уже... Люди бедствуют... Или подростки - хулиганье. Я не знаю... Просто злость берет. У нас раньше тырили все что не приколочено. Теперь это уже не помеха.[/QUOTE]

Надо наверно камеры в подъезде ставить

4udik 17.03.2012 23:42

[QUOTE=ZaZa;4768039]Надо наверно камеры в подъезде ставить[/QUOTE]

Меня больше всего бесят не столько воры, сколько жильцы, которые пускают не понятно кого в парадное. Ведь домофон стоит. Значит кто-то им открыл дверь... Ищу теперь пластмассовую ручку на дверь=) Чтоб не жалко было=)

Светик85 17.03.2012 23:49

[QUOTE=4udik;4768062]Меня больше всего бесят не столько воры, сколько жильцы, которые пускают не понятно кого в парадное. Ведь домофон стоит. Значит кто-то им открыл дверь... Ищу теперь пластмассовую ручку на дверь=) Чтоб не жалко было=)[/QUOTE]

а может быть зашли с кем-то...

вандалы:-E

4udik 17.03.2012 23:50

Сейчас муж разговаривал со своей бабушкой (мы в соседних домах живем), так она рассказала что у них в парадном тоже украли ручку, она вызвала милицию и милиция сказала что за последнее время это 13 вызов в нашем районе. Страшно подумать у скольких людей сперли ручки и сколько не обратилось в милицию.

ZaZa 17.03.2012 23:51

Пластмасслвая сломаться может, мож самую дешевую в хозяйственном глянуть, все не так жалко, да может и не пойдут к вам второй раз, и странно, всех соседей чтоли дома не было, что никто не заметил...

Светик85 17.03.2012 23:53

[QUOTE=4udik;4768097]Сейчас муж разговаривал со своей бабушкой (мы в соседних домах живем), так она рассказала что у них в парадном тоже украли ручку, она вызвала милицию и милиция сказала что за последнее время это 13 вызов в нашем районе. Страшно подумать у скольких людей сперли ручки и сколько не обратилось в милицию.[/QUOTE]

Катюш, ну я вот тоже не обратилась бы в милицию, если б у нас ручку с перли.

4udik 17.03.2012 23:53

[QUOTE=Светик85;4768092]а может быть зашли с кем-то...

вандалы:-E[/QUOTE]

Я никогда не пускаю с собой человека если не уверенна в том что мы знакомы (у меня достаточно хорошая зрительная память, по этому соседей я узнаю в лицо, хотя никого почти не знаю). У нас постоянно кто-то обзванивает квартиры - уже надоели, то свидетели Иеговы, то окна ставят, то еще что-то. Кто их пускает для меня загадка. Иногда уже просто матом послать хочется. Особенно когда звонят когда ребенок спит. Хочется спросить: "я вас звала? Нет? так чего пришли?"

4udik 17.03.2012 23:58

[QUOTE=ZaZa;4768101]Пластмасслвая сломаться может, мож самую дешевую в хозяйственном глянуть, все не так жалко, да может и не пойдут к вам второй раз, и странно, всех соседей чтоли дома не было, что никто не заметил...[/QUOTE]
Пластмассовую не сопрут, если думать что они собирают цв металлы, то она им ни к чему будет. Я не уверенна что заметила бы что снимают ручку даже если бы была дома. Там два болта открутить - шуму не много, да и я думаю что они предварительно звонили в дверь - проверяли есть ли кто дома. У нас свет горел - не испугались...
[QUOTE=Светик85;4768109]Катюш, ну я вот тоже не обратилась бы в милицию, если б у нас ручку с перли.[/QUOTE]
Думаю собаку что ли одолжить себе на время=) Собака никогда не потерпит чтоб кто-то возле ее двери колупался. Хоть шум поднимет=) Вот реально, не знаю что делать... Ставить новую ручку - ведь опять сопрут, а без ручки очень плохо... Приходится двумя ключами дверь открывать...

ZaZa 18.03.2012 00:04

Болты в дверь насквозь прикручивать, гайки чтоб изнутри были)) и шляпки круглые снаружи)))

Светик85 18.03.2012 00:05

[QUOTE=4udik;4768110]Я никогда не пускаю с собой человека если не уверенна в том что мы знакомы (у меня достаточно хорошая зрительная память, по этому соседей я узнаю в лицо, хотя никого почти не знаю). У нас постоянно кто-то обзванивает квартиры - уже надоели, то свидетели Иеговы, то окна ставят, то еще что-то. Кто их пускает для меня загадка. Иногда уже просто матом послать хочется. Особенно когда звонят когда ребенок спит. Хочется спросить: "я вас звала? Нет? так чего пришли?"[/QUOTE]

ооо, к нам тоже ходят умолишенные эти...свидетели Иеговы.
Я на одну тетку так наорала. Пока больше не приходили.
Нам картошку постоянно предлагают.

[QUOTE=4udik;4768142]Пластмассовую не сопрут, если думать что они собирают цв металлы, то она им ни к чему будет. Я не уверенна что заметила бы что снимают ручку даже если бы была дома. Там два болта открутить - шуму не много, да и я думаю что они предварительно звонили в дверь - проверяли есть ли кто дома. У нас свет горел - не испугались...

Думаю собаку что ли одолжить себе на время=) Собака никогда не потерпит чтоб кто-то возле ее двери колупался. Хоть шум поднимет=) Вот реально, не знаю что делать... Ставить новую ручку - ведь опять сопрут, а без ручки очень плохо... Приходится двумя ключами дверь открывать...[/QUOTE]

Кать, а ведь есть такие ручки, которые прикручивать не надо на болты.
Я щас у мужа спросила, говорит есть. Ты со своим посоветуйся.

Светик85 18.03.2012 00:15

что-то Сашулька часто просыпается(((

4udik 18.03.2012 00:31

[QUOTE=ZaZa;4768178]Болты в дверь насквозь прикручивать, гайки чтоб изнутри были)) и шляпки круглые снаружи)))[/QUOTE]
Спасибо=) Мы уже тоже об этом подумали=) На саморезы посадить=) И собаку=) И дверку собачью вырезать в двери и собаку завести=) Злую=)
[QUOTE=Светик85;4768180]ооо, к нам тоже ходят умолишенные эти...свидетели Иеговы.
Я на одну тетку так наорала. Пока больше не приходили.
Нам картошку постоянно предлагают.
Кать, а ведь есть такие ручки, которые прикручивать не надо на болты.
Я щас у мужа спросила, говорит есть. Ты со своим посоветуйся.[/QUOTE]
Спасибо, Светик=) Мой муж в этом понимает не больше меня=) Он у меня немножко безрукий, если это не касается его работы и движущейся техники (машин, мотоциклов)=) Я потому так и переживаю... боюсь долго мы еще без ручки пробудем.

ZaZa 18.03.2012 00:35

[QUOTE=Светик85;4768226]что-то Сашулька часто просыпается((([/QUOTE]

Мы тоже часто, третий раз уже, щас муж схватил его, Дима естесственно совсем проснулся, я полтора часа заново усыпляла.
Я спать, всем спокойной ночи, чтобы детки спали не просыпаясь до утра))

Светик85 18.03.2012 00:37

[QUOTE=ZaZa;4768299]Мы тоже часто, третий раз уже, щас муж схватил его, Дима естесственно совсем проснулся, я полтора часа заново усыпляла.
Я спать, всем спокойной ночи, чтобы детки спали не просыпаясь до утра))[/QUOTE]

я своего уложила спать щас.
Спокойной ночи, Анют)))

kubanna 18.03.2012 00:54

Привет,девочки!
Диана,с прошедшим днем рождения!Что-то я тоже проглядела:)Здоровья,счастья,благополучия тебе и твоим близким!Пусть муж носит на руках,а доча только радует:)
Кате, Игоря маме, спасибо за разъяснение по поводу сердечка.Господь даст, все будет хорошо. А вы наблюдаетесь у кардиолога? Лечитесь как-то или перерастет с возрастом
Зубастиков с новыми зубками!:)
Ходящих с шажочками!!!:) Мы,кстати, уже ваще ни за что не держимся, топаем по квартире, размахивая,ручками в разные стороны, как взрослые:) Еще насвистовать осталось:) Да,обули сегодня Лене сандалии( мы не носили их, все лежали до лучших времен),думали, тяжело ему будет ходить обутым.Нееет, потопал без проблем, дай Бог!Вот только как будто косолапя,но,наверное, из-за непривычки в обуви ходить.Так-то Леон босиком нормально ходит.
Кать,во,дают,ручки тырят средь белого дня!Ничего люди не боятся!

andreeva 18.03.2012 09:43

Всем привет.
Мы с Элис совсем щаболели. Алиске ,мне кажется, больше всех досталось. Но слава богу температуры ни у кого не было.
жесть ваще.
Еще с мужем вчера очень сильно поругалась. Ваще уйти зхочу от него. Зае..л меня уже, хоть и люблю его очень.

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.