Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

Оксанчик 02.05.2012 10:51

[QUOTE=A_nutka;4926376]Мы неплохо конструктором в таком возрасте играли, пазлы собирали крупные мягкие.[/QUOTE]

конструктор типо лего, один раз башню построит и все. Пазлы вчера деревянные купила, не его это. А мягких что-то нет в ближайщих магазинах.
Подумываю о мольберте (хотя особо мы не рисуем), о магнитном конструкторе, говорящей азбуке.

A_nutka 02.05.2012 10:54

А чем он у тебя любит заниматься?

Оксанчик 02.05.2012 10:58

[QUOTE=A_nutka;4926494]А чем он у тебя любит заниматься?[/QUOTE]

бегать и на голове стоять. Вот сейчас сидел молнию на рюкзаке открывал/закрывал. Игрушки теперь в пакет складывает.
У него прям чего-то такого любимого нет. Бывает нахожу игрушку он играет ей достаточно долго например машина с шуруповертом была, играл больше месяца, потом и убирала и доставала, интерес минут 5 и дальше бегать.

Вот даже в голову ничего не приходит. Пузыри дуть любит последнее время.

Ямама 02.05.2012 11:02

Приветики

Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.

A_nutka 02.05.2012 11:04

Мы своему на 3 годика покупали шведскую стенку: лестница, канат, кольца, так мы с каната теперь не слазит, как мартышка ))))))

A_nutka 02.05.2012 11:06

[QUOTE=Ямама;4926526]Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.[/QUOTE]

Мы тоже коляску катали, потом племяннице подарили, я тоже считаю, что ребенок должен развиваться разносторонне, девочкам же с машинками можно?!!:girl_haha:

Оксанчик 02.05.2012 11:09

[QUOTE=Ямама;4926526]Я тут хотела самокат купить своему, и подумала, что не сможет наверно он пока. Лучше велик. А паззлы у меня тоже не любит и кубики плохо собирает. В конструктор хорошо играет, в крупный. Я ему недавно купила коляску детскую трость, так ему вообще нравится. А то во дворе у девочек забирает и отдавать не хочет. А сейчас своя у него, такой довольный. Котика туда сажает и катает даже по дому. Некоторые смотрят удивленно, как это мальчик да с коляской. Ну и что, если ребёнку нравится.[/QUOTE]

На велосипеде мы уже умеем кататься, самокат уже пробовали. Коляска нам интересна только на площадке один раз прокатить за прогулку. У нас у многих мальчишек коляски трость.

Нравится нам машина на радиоуправлении, но надо найти нормальную, чтобы не сломал, а то свекровь подарила, а Вова в тот же день сломал жалко так

Оксанчик 02.05.2012 11:10

[QUOTE=A_nutka;4926536]Мы своему на 3 годика покупали шведскую стенку: лестница, канат, кольца, так мы с каната теперь не слазит, как мартышка ))))))[/QUOTE]

я бы купила, но в однушке ее впихнуть некуда

A_nutka 02.05.2012 11:13

[QUOTE=Оксанчик;4926554]я бы купила, но в однушке ее впихнуть некуда[/QUOTE]

Охо - хо, мы в общаге впихнули :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А что делать если ребенку надо куда то пар выпускать, он у меня очень подвижный,я бы сказала не угомонный :girl_haha:

Оксанчик 02.05.2012 11:13

[QUOTE=A_nutka;4926565]Охо - хо, мы в общаге впихнули :-D :-D :-D :-D :-D :-D
А что делать если ребенку надо куда то пар выпускать, он у меня очень подвижный,я бы сказала не угомонный :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы.

Оксанчик 02.05.2012 11:15

Аня может через год и я созрею и место найду, но пока нет. Я с ним гуляю, гуляю, гуляю :-))) В сентябре еще в сад отдам.

A_nutka 02.05.2012 11:25

[QUOTE=Оксанчик;4926571]Аня может через год и я созрею и место найду, но пока нет. Я с ним гуляю, гуляю, гуляю :-))) В сентябре еще в сад отдам.[/QUOTE]

Я тебя прекрасно понимаю, я со своим ноги стирала, он постоянно куда то шел чего то искал.

Ямама 02.05.2012 11:53

[QUOTE=Оксанчик;4926551]На велосипеде мы уже умеем кататься, самокат уже пробовали. Коляска нам интересна только на площадке один раз прокатить за прогулку. У нас у многих мальчишек коляски трость.

Нравится нам машина на радиоуправлении, но надо найти нормальную, чтобы не сломал, а то свекровь подарила, а Вова в тот же день сломал жалко так[/QUOTE]

мы недавно выбросили джип на радиуправлении, подаренный нами на 2 -летие. Потому колесо отвалилось, у пульта кнопки отвалились, ненадолго они.

Оксанчик 02.05.2012 12:18

[QUOTE=Ямама;4926734]мы недавно выбросили джип на радиуправлении, подаренный нами на 2 -летие. Потому колесо отвалилось, у пульта кнопки отвалились, ненадолго они.[/QUOTE]

У нас была машина до этого, просто тоже колесо отвалилось, но гонял он супер. А тут он взял и антенну просто выдернул, а на прошлой были проволка вот гнул ее и бросал, а ей ни по чем, хотя машинка была дешевая

*Умка* 02.05.2012 13:13

[QUOTE=Darja81;4926169]ой, в ближайшие две недели еще надоесть вам успею - в отпуске буду:)))[/QUOTE]

хыы... не надоешь :) с отпуском :)))
[QUOTE=Оксанчик;4926197]Всем привет!
А мы все болеем, причем всей семьей![/QUOTE]
выздоравливайте скорее...

Оксанчик 02.05.2012 13:15

[QUOTE=MiFFka;4927054]хыы... не надоешь :) с отпуском :)))

выздоравливайте скорее...[/QUOTE]

спасибо Ляна!

Колибри 02.05.2012 16:34

девочки. всё читаю что вы пишите.
но это блин так сложно всё, когда барахтаешься в эмоциях....
сегодня муж уже решил давить мне на жалость. мы ж договорились что сегодня он съезжает с той квартиры. я его попросила чтобы съехал к своим родителям (но я не говорю "Навсегда", я говорю "на время, пока всё решается"). А он мне сказал что к родителям не хочет, они будут его доставать. по этому решил переехать на дачу. а на даче ни отопления, ни воды, ни удобств - ничего нету. там жить невозможно((( а он говорит "Раз выгоняешь, значит уж лучше там буду жить...." А у нас еще на этой недели холод обещают....и вот я начинаю его жалеть. конечно вида не показываю, но блин зачем он так делает?....

вот сейчас я пойду ему помогу собраться и он должен переехать.

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 16:36

Наташенька, держись и не поддавайся на провокацию!!
Тебе надо побыть одной, разобраться в себе и в своих чувствах. А то что он хочет на дачу-его личные и половые трудности!

Звезда по имени Солнце 02.05.2012 16:39

А ко мне свекровь заходила, 5 тыс принесла-подарок) Приятно!!
Пошла постриглась, бровки в порядок привела. И на педикюр записалась.
А мужу пойдем брюки с рубашкой покупать, ну и себе что-нибудь.
Все думаю-в чем летом ходить? Штаны вроде не охота, наверное буду сарафан искать длинный.

Колибри 02.05.2012 16:39

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;4927867]Наташенька, держись и не поддавайся на провокацию!!
Тебе надо побыть одной, разобраться в себе и в своих чувствах. А то что он хочет на дачу-его личные и половые трудности![/QUOTE]

да я то понимаю. что это ЕГО трудности и что он в любой момент может переехать к родителям. просто ночью у нас минусовая температура бывает, а дом старый деревянный на даче и не отапливается.... замерзнет блин и заболеет из за своей гордости и неприступности:-[ ]

не могу вот так просто забить на это всё. ведь всё же родной человек. но я конечно держусь и всё равно буду настаивать чтобы переехал. мне нужен отдых. мне нужно понять как дальше жить....

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.