![]() |
мы гуляли утром.... Если б не знала, что апрель, подумала б что октябрь....
|
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]не могу все сразу перечитать))))
[QUOTE=Lilichka;4847724]ещё я поняла почему мне было то жарко то холодно,у меня месячные пришли вчера.[/QUOTE] и у меня такое бывает при ПМС [QUOTE=Lilichka;4847738][B]нас уже трое в команде[/B] :girl_haha: Ещё у Надюшки вроде да?больше ни у кого? :-D тушь я себе так и не купила,не могу нормально ресницы накрасить,блииин[/QUOTE] а у меня О.боли,как при М.вешаюсь второй день:-E :-E :-E [QUOTE=Наталюша;4847746]А у меня расстройство нигде не могу ботильоны купить у всех уже лето одни туфли и босоножки[/QUOTE] в Терволине сгодня видела [QUOTE=Заводная апельсинка;4847816] Девчат, кто-нибудь пользовался "гламурной" тушью типа Диор, Шисейдо, Ланком и т.д.? Как вам?[/QUOTE] у меня была Ив Сен Лоран "эффект накладных ресниц" классная,но засохла через 2 недели(((Дживанши была таже самая история,Диор Шоу пробывала ничего такая,Ланком не помню какая именно была,кисточка ужасная,теперь я полностью перешла на силиконовые кисточки,тут взяла Клиник новую-ниче такая.но больше всего люблю Телескопик золотую конечно [QUOTE=Заводная апельсинка;4847987]Девчат, а кто-нибудь знает сайт, где конструкторы Лего продают, но нормальные? А то я порыскала, штук 10 сайтов нашла с абсолютно разными ценами и производителями...[/QUOTE] Саш,на сайте детского Мира посмотри там недорого,но доставка не помню сколько стоит,я тоже цены сравнивала и там дешевле всего я сходила на УЗИ,все ок у меня,сказали сделать срочняком гастроскопию(я так и знала:( :( :( ),потому что это желудок болит,все остальные органы впоряде,теперь буду искать,где мне эту процедуру проделать%-0 купила сегодня трусы для приучения к горшку НЕПРОМОКАШКИ,кто пользовался,что скажите??? |
[QUOTE=Маня;4848629]Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”? Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...[/QUOTE] Мне кажется "ыба", т.к. тут просто не хватает буквы, которую можно научится произносить. Правильно научить всегда легче, чем переучить. [QUOTE=svetlanavik;4848637] Саш,на сайте детского Мира посмотри там недорого,но доставка не помню сколько стоит,я тоже цены сравнивала и там дешевле всего я сходила на УЗИ,все ок у меня,сказали сделать срочняком гастроскопию(я так и знала:( :( :( ),потому что это желудок болит,все остальные органы впоряде,теперь буду искать,где мне эту процедуру проделать%-0 купила сегодня трусы для приучения к горшку НЕПРОМОКАШКИ,кто пользовался,что скажите???[/QUOTE] Спасибо Светулик :girl_in_love: ттт что узи нормуль. :) Не, у нас таких нет. |
Свет, этот [url]http://www.detmir.ru/[/url] ?
В его розничных магазах наоборот дорого, причем необоснованно..%-0 |
[QUOTE=Маня;4848629]Всем привет!
Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”? Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...[/QUOTE] Кариша "лыба" говорила, в 4 года Р стала произносить, и все хорошо стало))) [QUOTE=svetlanavik;4848637] я сходила на УЗИ,все ок у меня,сказали сделать срочняком гастроскопию(я так и знала:( :( :( ),потому что это желудок болит,все остальные органы впоряде,теперь буду искать,где мне эту процедуру проделать%-0 купила сегодня трусы для приучения к горшку НЕПРОМОКАШКИ,кто пользовался,что скажите???[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: Ну хорошо, что все хорошо, а гастро не бойся, потерпи чуть-чуть, хоть известно станет, из-за чего боли такие...%-0 Я не пробовала такие трусики, Светуль:) Танюша, приветик, я даю зертек, если аллергия появляется... |
Саш посмотри на сайте той.ру. Там самые низкие цены и акции постоянно на лего. Я все наборы там брала. Всем довольна, и менеджарами магазина и оперативностью и доставкой и конечно качестовм лего. Там выгодно вроде от 2 тыс брать. Т.к.доставка тогда бесплатно.
|
Саш на дет.мире тоже смотрю цены норм. Но как там с доставкой? Надо сравнивать где выгодней.
Саша и Надя спасибо за ответы) |
[QUOTE=Маня;4848658]Саш посмотри на сайте той.ру. Там самые низкие цены и акции постоянно на лего. Я все наборы там брала. Всем довольна, и менеджарами магазина и оперативностью и доставкой и конечно качестовм лего. Там выгодно вроде от 2 тыс брать. Т.к.доставка тогда бесплатно.[/QUOTE]
Ага, спасибки, щас гляну :) |
девочки чем удивить ребенка на др в 3 года. Основной подарок от нас дет.фотик. Но хочу еще что то такое необычное.... Девочка хорошо развита.говорит хорошо.ходит в сад.
|
[QUOTE=Маня;4848666]Саш на дет.мире тоже смотрю цены норм. Но как там с доставкой? Надо сравнивать где выгодней.
Саша и Надя спасибо за ответы)[/QUOTE] У них 300 р до 3 тыс. Просто не хочу прям Китай. :-/ У меня сестра из США привезла Натке лего - так там у них и Китай лучше, + Дания еще делала и кто-то еще. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4848650]Свет, этот [url]http://www.detmir.ru/[/url] ?
В его розничных магазах наоборот дорого, причем необоснованно..%-0[/QUOTE] я не про розницу говорю,а именно про их [B]инет-магазин[/B] там дешевле |
Манюнь, этот [url]http://www.toy.ru/[/url] ?
|
[QUOTE=svetlanavik;4848676]я не про розницу говорю,а именно про их [B]инет-магазин[/B] там дешевле[/QUOTE]
Ясно :) |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4848673]У них 300 р до 3 тыс.
Просто не хочу прям Китай. :-/ У меня сестра из США привезла Натке лего - так там у них и Китай лучше, + Дания еще делала и кто-то еще.[/QUOTE] Да...у них странный магаз. То от 2 то от 3 тыс доставка бесплатная.... Я посмотрю на наших коробках кто производитель. |
Саш да этот магаз. Эх...жили б рядрм скооперировались бы на заказик))) нам уже не хватает деталек обычных для больших построек.
|
[QUOTE=Маня;4848685]Саш да этот магаз. Эх...жили б рядрм скооперировались бы на заказик))) нам уже не хватает деталек обычных для больших построек.[/QUOTE]
Вот и моей сейчас не хватает. Играет в основном с зайками только :girl_haha: |
[QUOTE=Заводная апельсинка;4848609]А как ты его отслеживаешь?
Вот я никак не могу отследить, ибо у нас одно и тоже уже полгода.[/QUOTE] раньше убирала все что может вызвать аллергию - жесткая диета, потом постепенно вводила, а сейчас у него только 2 основных - это сахар и курица, и высыпаний давно не было, только если я экспериментирую: суп куриный давала или сок с сахаром:hysteric: [QUOTE=Маня;4848629]Всем привет! Как думаете что легче тсправляется в речи детей, например, слово „рыба” произносят как „Лыба” или „ыба”? Этот вопрос засел ме в голову неизвестно почему...[/QUOTE] у детей до 3-5 лет физиологическая замена Р на Й или Л - это хорошо! Потом просто сами начнут правильно говорить, если замена на горловую Р, как у нас - это плохо исправлять, лучше, чтобы он сам заменил на Л или Й ее. Это мне так логопед сказала. По поводу ыба - не знаю, скорее всего не дозрел артик. аппарат, к 2 годам появится какой-то первый звук. |
Лариса спасибо!
|
у нас новые словечки
попа-"попа" "попка" трусы- "кака"))))) морковь- "ко" но морковка- "копка" катать "ка" это просто сейчас вспомнилось,а так уже много чего |
[QUOTE=Almari;4848709]у нас новые словечки
попа-"попа" "попка" трусы- "кака"))))) морковь- "ко" но морковка- "копка" катать "ка" это просто сейчас вспомнилось,а так уже много чего[/QUOTE] Со словечками Никитку!:))) |
| Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |