![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5071832]Лиль,а какой тренажер? Шарики или другое что-то?[/QUOTE]
1 шарик на веревочке) в аптеке купила, называется колпексин, но можно думаю и в секс-шоп зарулить за шариками) [QUOTE=К@тюfк@;5071955]И меня интересует этот тренажер!!:girl_haha: Смазку и презики приобрели! Теперь нужно будет "попробовать" :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] оооо презики...с ними мне как с теркой((мы крем купили) [QUOTE=S_Iriska;5072382]Всем приветикм!!! Лиль, выздоравливайте скорей!!!! Катюш, ну вы терпеливыееееее))))))))))))))) мы уж через 2 недели после родов Наташ, ты для меня авторитет!!!!!!!!! все успеваешь, умничка!!!!!!!![/QUOTE] спасибо)сегодня опять новые пузыри...блин( |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);5072680]
оооо презики...с ними мне как с теркой((мы крем купили) спасибо)сегодня опять новые пузыри...блин([/QUOTE] что за крем??? Выздоравливайте, зайки! Чем-то мажите? |
Лиль,вот блин...скорее бы прошла эта бяка
Шарики у меня были,я что-то не особо эффекта ощутила |
мы сегодня [URL=http://savepic.su/2149987.htm][IMG]http://savepic.su/2149987m.jpg[/IMG][/URL]
|
Приветики, пташки ранние))))
в рд врач советовала упражнение для восстановления мышц влагалища: втягивать одновременно живот и зад.проход, до боли в животе и резко отпускать |
Наташ, а тут на тебя так похож)))))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;5072942]Наташ, а тут на тебя так похож)))))))))))[/QUOTE]
меняется.думаю, будет похож на меня в итоге |
[CENTER]Всем доброго утра:girl_in_love: [/CENTER]
Наташа, сынуля, как всегда неотразим:girl_in_love: на тебя похож.симпатяшка:girl_in_love: :girl_in_love: Катюша, дочка у вас озорница, решила - всё внимание мне:girl_haha: а мы сегодня сами без помощи мамы на живот перевернулись:girl_haha: и так оправилось..:girl_haha: что полностью сама:girl_haha: с живота на спинку уже давно научились, а теперь и наоборот умеем :girl_haha: спали сегодня до 5.30:girl_in_love: я вот вообще боюсь, что если меня муж заберет из Москвы, по дороге где-нибудь изнасилует:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ириночка, ну вы уже молодцы что спите:girl_in_love: и с купанием вас первым таким большим:girl_in_love: мы тоже перед сном плаваем - до ужаса нравится:girl_in_love: так из воды бы и не вылазили :girl_haha: Лилечка, скорейшего вам выздоровления:girl_in_love: |
Спасибо,Машуль!
А сама-то хочешь к мужу? Умница доча у тебя. Мой только на бок пока-переворачивается |
[QUOTE=nyrka_12;5072984]Спасибо,Машуль!
А сама-то хочешь к мужу? Умница доча у тебя. Мой только на бок пока-переворачивается[/QUOTE] ну как сказать...%-0 если бы мы своей семьей жили, то можно было бы попробовать всё наладить.... %-0 |
а моя вчера перевернулась, а я как всегда не видела(( а еще мы танцуем под музыку, так здорово машем ручками и ножками )))))))))))
|
[QUOTE=S_Iriska;5073025]а моя вчера перевернулась, а я как всегда не видела(( а еще мы танцуем под музыку, так здорово машем ручками и ножками )))))))))))[/QUOTE]
:girl_haha: какая умничка:girl_haha: |
Молодцы,девчёнки!
|
Наташ, как твои успехи в похудании?
У меня талия сегодня 73, а была 80 |
[QUOTE=S_Iriska;5073116]Наташ, как твои успехи в похудании?
У меня талия сегодня 73, а была 80[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: какая ты молодец,Иришка:girl_pinkglassesf: :first_move: вот начиталась вас:first_move:и тоже ласки захотелось:first_move: |
[QUOTE=S_Iriska;5073116]Наташ, как твои успехи в похудании?
У меня талия сегодня 73, а была 80[/QUOTE] Молодец! Я на д.р. мужа немного расслабилась,набрала опять вес. Сейчас заново. Замеры делала неделю назад,попозже буду еще замерять.по мне,так уходят объемы. По одежду сужу. Я не тороплюсь,скину |
[QUOTE=Maria Krys;5073129]:girl_pinkglassesf: какая ты молодец,Иришка:girl_pinkglassesf:
:first_move: вот начиталась вас:first_move:и тоже ласки захотелось:first_move:[/QUOTE] Ох,Маш...ладно тебе...с мужем тоже не айс,все время спать мешает... |
[QUOTE=nyrka_12;5073146]Молодец!
Я на д.р. мужа немного расслабилась,набрала опять вес. Сейчас заново. Замеры делала неделю назад,попозже буду еще замерять.по мне,так уходят объемы. По одежду сужу. Я не тороплюсь,скину[/QUOTE] конечно, всё уидет:girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5073149]Ох,Маш...ладно тебе...с мужем тоже не айс,все время спать мешает...[/QUOTE] сон... и мужчина совершенно несовместимы..:girl_haha: ну если он не в другой комнате спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Maria Krys;5073166]
сон... и мужчина совершенно несовместимы..:girl_haha: ну если он не в другой комнате спит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] спать он может и в другой комнате, а "не спать":girl_haha: :girl_haha: |
а мой редиска пристает ко мне только когда дети не спят, а засыпает он раньше детей)))))))))))))) вот и приходится либо будить среди ночи, либо ждать)))))))))))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +3. |