Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Заветные 14 ДПО. часть 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28279)

Ahava 30.05.2012 17:10

Я Марина :) Да есть, дочка, а вот у моего мужа детей нет, потому и переживаю, в 23 все как-то проще было, а когда за 30 все иначе уже, да и вижу что он очень расстраивается что не получается, он о ребенке больше 10 лет мечтает, и мозгами понимает что сразбегу получается крайне редко , но как говорится сердцу не прикажешь, вот так

karavashka 30.05.2012 17:24

Марин ну думаю еще рано переживать а потом может СГ сделать? Я вот подумываю своего отправить. А то дочь с первого раза сделали а сейчас пол года никак...

Ahava 30.05.2012 17:28

Надо бы наверное, но пока хочу еще пару месяцев посмотреть, я же тоже после ОК, а к осени если что пойдем по врачам, и графиков пока построю штуки три для комплекта

karavashka 30.05.2012 17:44

ну правильно:) тем более еще М нет;)

lipvik 30.05.2012 17:50

[QUOTE=karavashka;5014190]Марин ну думаю еще рано переживать а потом может СГ сделать? Я вот подумываю своего отправить. А то дочь с первого раза сделали а сейчас пол года никак...[/QUOTE]

Я вот тоже не знаю, к сожалению, как тебя звать, karavashka.... У меня ни с одним проблем не было . Крайний мой Максимка вообще залетышь... А сейчас уже полгода и никак.... В пятницу иду к Г... У меня уже возраст не сильно позволяект расслабиться и ждать...

[QUOTE=Ahava;5014166]Я Марина :) Да есть, дочка, а вот у моего мужа детей нет, потому и переживаю, в 23 все как-то проще было, а когда за 30 все иначе уже, да и вижу что он очень расстраивается что не получается, он о ребенке больше 10 лет мечтает, и мозгами понимает что сразбегу получается крайне редко , но как говорится сердцу не прикажешь, вот так[/QUOTE]

Очень приятно познакомиться!!!! Мариш, а тебе сколько лет?

Давай договоримся , ты очень постарайся не накручивать себя.. К / ты себя уже подготовила.. А вот к // смотришь пессимистически... Давай сейчас верить только в / , о другому никак!!!;)

karavashka 30.05.2012 18:05

я Наташа:) нда 4 есть вроде кажется в чем сложность еще раз... Эх мы когда с мужем еще только встречались я так мечтала залететь.но с ним нереально это очень аккуратный:)))модератор флудит..
Так вот девочки новый цикл еще не начался просто мажет. Но я жду пока разойдутся:)

lipvik 30.05.2012 18:11

[QUOTE=karavashka;5014309]я Наташа:) нда 4 есть вроде кажется в чем сложность еще раз... Эх мы когда с мужем еще только встречались я так мечтала залететь.но с ним нереально это очень аккуратный:)))модератор флудит..
Так вот девочки новый цикл еще не начался просто мажет. Но я жду пока разойдутся:)[/QUOTE]

Очень приятно!!!! Вот и я вся в непонятках, почему у меня сейчас так????

А может не разойдутся???? Я вечно пытаюсь до последнего верить....:girl_haha:

Ahava 30.05.2012 18:14

[QUOTE=lipvik;5014276]
Очень приятно познакомиться!!!! Мариш, а тебе сколько лет?

Давай договоримся , ты очень постарайся не накручивать себя.. К / ты себя уже подготовила.. А вот к // смотришь пессимистически... Давай сейчас верить только в / , о другому никак!!!;)[/QUOTE]
Мне через 3 месяца 31 уже будет, а по поводу накручивать... Да я не сильно) на уровне "а вдруг" пока М не начались, в целом морально готова к новому циклу и опять в бой)) Главное к отъезду мужа с О вроде успеваем с запасом в недельку, переживала что цикл потеряем, но вчера пришла бумага что уезжать ему аж 26 июня

Малышка Мю 30.05.2012 18:14

значит все позитивно складывается!!!
а может уже сложилось)

karavashka 30.05.2012 18:17

[QUOTE=lipvik;5014319]Очень приятно!!!! Вот и я вся в непонятках, почему у меня сейчас так????

А может не разойдутся???? Я вечно пытаюсь до последнего верить....:girl_haha:[/QUOTE]

я думаю тут может конечно и возраст давать а себе знать..прости . На узи О не отслеживали? Муж СГ не сдавал? У них же тоже и от стрессов и от возроста подвижность падает

lipvik 30.05.2012 18:33

[QUOTE=Ahava;5014325]Мне через 3 месяца 31 уже будет, а по поводу накручивать... Да я не сильно) на уровне "а вдруг" пока М не начались, в целом морально готова к новому циклу и опять в бой)) Главное к отъезду мужа с О вроде успеваем с запасом в недельку, переживала что цикл потеряем, но вчера пришла бумага что уезжать ему аж 26 июня[/QUOTE]

Так что не переживай!!!! Мне кажется, что уже все успели;)

[QUOTE=karavashka;5014336]я думаю тут может конечно и возраст давать а себе знать..прости . На узи О не отслеживали? Муж СГ не сдавал? У них же тоже и от стрессов и от возроста подвижность падает[/QUOTE]

Мне 37, а мужу 35... Мужа еще не проверяли, сейчас с меня начнем в пятницу, а там что Г скажет... Сегодня опять купила тест на О...

Ahava 30.05.2012 18:47

[QUOTE=lipvik;5014389]Так что не переживай!!!! Мне кажется, что уже все успели;)
[/QUOTE]
Может и так :) Три денька осталось ждать новостей, ну максимум пять:connie_1:

Snegovika 30.05.2012 20:03

Тоже мне, "старушки" тут собрались:girl_haha: Первого ребенка, конечно, лучше родить до 30-ти, а потом хоть до 50-ти, лишь бы здоровья хватило. А у меня другая ситуация, вроде все со здоровьем нормально, скоро 30 стукнет, а никак:puz: У мужа уже есть двое детей и от этого еще больнее. Почему-то так часто бывает, что в семьях, где всегда царит любовь, все идеально, но...детей нет. А где на грани развода, то и дети легко появляются.... Эх:(

Ahava 30.05.2012 20:09

[B]Snegovika[/B] тяжело конечно, но мне иногда кажется что справедливости нет, сколько детей которых вообще бросают, хорошо если в роддоме, а когда на помойку выкидывают? И почему у таких "родителей" проблем нет ни с зачатием ни с родами, а там где живут мечтами о малыше - то забеременеть не могут, то роды такие что еле выживают :(

Iris-k@ 30.05.2012 21:51

Ну воооот, на 4 ДПО начались обильные выделения - у меня это за неделю- полторы перед месячными бывает...! Значит опять пролет?(((

Ahava 31.05.2012 07:09

Пошла моя БТ вниз :( Теперь уж точно все, здравствуй новый цикл и новые надежды, вопрос только когда

Малышка Мю 31.05.2012 08:19

Бт растет милая))) завтра пойду сдам ХГЧ, завтра 11 ДПО))

Ahava 31.05.2012 08:29

[QUOTE=Kurukula;5015509]Бт растет милая))) завтра пойду сдам ХГЧ, завтра 11 ДПО))[/QUOTE]

Ой держу за тебя кулачки, пусть растет :girl_in_love: и ты будешь уже :preg:

Малышка Мю 31.05.2012 08:31

[QUOTE=Ahava;5015517]Ой держу за тебя кулачки, пусть растет :girl_in_love: и ты будешь уже :preg:[/QUOTE]

:girl_haha: спасибо)) но как-то не верится что все могло получится:girl_pinkglassesf:

Ahava 31.05.2012 08:37

Всегда не верится, но когда-то же должно получится, так что почему не сейчас?:)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.