![]() |
[QUOTE=Иринка_я;7526134]я учила английский...в школе 10лет...и в универе 3 года...а в итоге в домохозяйстве он мне ни разу не пригодился...((([/QUOTE]
В домохозяйство может и не нужен. Но это не значит, что домохозяйка занимается только домохозяйством)) |
домохозяйка еще помогает своему ребенку, когда тот учит англ.в школе )))))))))))))))))))
тот вырастает и помогает своему ребенку и так далее |
[B]Ежевика[/B],я ещё раз повторю..у нас ХОРОШИЕ учителя...и КАЧЕСТВЕННО преподают;)Нам в этом повезло:)И не только это англ. касается.
У нас раньше были друзья(учились в нашей школе,где дочка сейчас)..они так на англ. языке шпарили...и до сих пор наша школа по знаниям сильная.. Что дадут,что ребенок осилит...то и хорошо..в конце концов если оно ей будет надо по жизни больше чем дали,то всегда можно выучить...зачем сейчас рваться..если он может ей потом нафиг будет не нужен..а ей хватит того,что она запомнит и что ей дадут сейчас..поэтому не зацикливаюсь:) Тем более я не сказала списать..это вы написали..читайте пожалуйста правильно,что я пишу...ну честно..что я по неск. раз одно и то же пишу:) [QUOTE]будь ты врачом, инженером,домохозяйкой. Немецкий/французский/ китайский и др. языки по жизни практически не встречаются. [/QUOTE] Домохозяйке из всего списка больше всех видимо англ. нужен:) А вообще..может ребенку именно француз. или китайский пригодиться...откуда у вас такая уверенность,что только англ. и всё..все остальное точно нет..профессии разные бывают:) Нельзя быть в чем-то уверенным на 100% [QUOTE]девчонки, не ругайтесь...всё так и есть...в школе только немецкий. без вариантов...[/QUOTE] Да мы вроде и не ругались... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Юльк,ты как всегда:-D:-D:-D У нас после майских обычно контрольные всегда начинаются..каждый день почти..а то хочешь и не по одной..как с 1 класса начали такую традицию..так и продолжаем:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], сильная школа? Ну ну)) домашку по интернету проверять:-Dповезло, так повезло:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526143] Домохозяйке из всего списка больше всех видимо англ. нужен:)[/QUOTE] Ну живя в глубинке наверное и правда не нужен:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526143] Что дадут,что ребенок осилит...то и хорошо..в конце концов если оно ей будет надо по жизни больше чем дали,то всегда можно выучить...зачем сейчас[/QUOTE] Ох как опрометчиво Никогда не знаешь, где оно пригодится Всегда выучить? В теории может, а на практике зачастую всё иначе. |
Слушай,Ежевика,..я проверяю ДЛЯ СЕБЯ!!!!;)Что тут ещё не понятного..честно..или ещё раз всё переписать надо:-D:-D:-Dну четно..3 раз все заново писать..ну не осилю я такое..
Ну что не ясного..чтобы понять,что правильно она сделала или нет..и если нет..[B]то отправить переделывать и подумать дальше[/B]...что мы постоянно списываем все с и-нета..это вы придумали..:-D:-D:-D Ну это ваше право так писать и считать... Как и делать уроки с детьми вплоть получения им дипломов.Тут уж вам решать:) Никогда не знаешь..что пригодиться,что нет..решать проблемы надо по мере их поступления..а не заморачиваться сразу... По поводу потом..у знакомой сын задался уехать в Канаду..выучил язык,все осилил..получил гражданство..человеку было надо..все смог.. Обсуждать это больше нет смысла..честно...:) |
Как приятно, когда на "вы" переходят))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7526153] По поводу потом..у знакомой сын задался уехать в Канаду..выучил язык,все осилил..получил гражданство..человеку было надо..все смог.. Обсуждать это больше нет смысла..честно...:)[/QUOTE]Ни разу неубедительно)) таких же историй немало, когда надо бы знать язык, а нет его..:girl_drink3: |
:-D:-D:-D
Ну когда только свой взгляд на мир(типа есть мое мнение и неправильное)....слова тоже воспринимаются по другому:-D:-D:-D Приятно..так приятно..пусть будет так:-D:-D:-D |
[QUOTE=Юлик;7526160]:-D:-D:-D
Ну когда только свой взгляд на мир(типа есть мое мнение и неправильное)....слова тоже воспринимаются по другому:-D:-D:-D [/QUOTE] Ой ли? Когда есть аргументы, менять тон беседы не приходится. |
А я не меняла тон:)...меня честно..уже смешит многое..но когда приходиться по 100 раз писать одно и то же(причем не первый раз уже такое)..ну смысл дальше писать%-0..я не попугай:girl_haha:Можно при желании перечитать..если хочешь..уже не первый раз пишу одно и то же...
аргументы...ну это знаешь...тут можно много писать..я смысла просто уже больше не вижу...%-0 Это у меня на бывшей работе администратор такая была..у которой или мое мнение или не правильное....и что-то обсуждать нет смысла..все равно тебя не поймут..останешься дураком:girl_haha: Поэтому надо закругляться..что хотела я написала...а больше и смысла нет..разговор сам по себе себя исчерпал(во как...) Ходить по кругу...ну бред...одно и то же писать уже сил нет:girl_sigh:А как-то на высказывания "забавные" отвечать..желания нет)))) |
Странно да, уже не первый раз подобное)
Только почему то ты уверенна, что у тебя именно правильное мнение, а другого просто нет)) не правда ли? Я не люблю много букв. Когда есть что сказать по существу, нечего разводить демагогию. Есть позиция - обоснуй и аргументируй. В эмоции обычно впадают, когда сказать больше нечего по теме, но своё доказать, как взять джекпот. |
Ну ладно..а то думала я одна замечаю,что уже не 1 раз пишу одно и то же..как попугай))))
Мое мнение...да,оно у меня есть...НО при этом мне все равно,кто как считает..и как делает..это их жизнь,их обстоятельства,их точка зрения и т.д и т.п.Доказывать и настаивать,что надо как я делать..я никого не призываю и не настаиваю(и тем более не говорю,что если они так не делают..они не правы)...у меня своя жизнь,у других своя..:)И что они там будут делать,мне пофигу..абсолютно:) Я написала,что выбора нет в селе и повторяться не хочу(много уже про это написала не один раз по факту):)...а то такое чувство было...что Ира выбрала изучение детям немецкого в школе..а ей написали,что он нафиг был не нужен и надо было англ. выбирать,который теперь всем нужен...даже домохозяйкам:girl_haha:Ну и что,что не преподают англ. в школе..беда какая...пусть что хотят делают,но англ. учат)))) [QUOTE] Я не люблю много букв. Когда есть что сказать по существу, нечего разводить демагогию. . [/QUOTE] Правильно,лучше поменьше букв и почаще:) [QUOTE]Есть позиция - обоснуй и аргументируй. В эмоции обычно впадают, когда сказать больше нечего по теме, но своё доказать, как взять джекпот[/QUOTE] Блин..да я уже все обосновала..все сказала:-!..ну чего опять начинается..опять по кругу все заново писать..О Боже...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Нет сил моих больше..не хочу по 4 кругу писать:-D:-D:-D Эмоций..их вообще не было...опять додумываешь того,чего не было:) |
ммммм
ежевичным духом пахнет))))))))))))))))) |
[QUOTE=freken;7526220]ммммм
ежевичным духом пахнет)))))))))))))))))[/QUOTE] :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Юлик[/b], Юля, предлагаю оставить наш спор и своё мнение у каждой при себе. Уважаю тебя, как собеседника, несмотря на разногласия. Поэтому от меня брейк. |
Да ладно
Вик, ясно, что инглиш нужен Всем это известно Просто у нас все через.жопу в стране Не буду разводить демагогию, чтоб не было ощущения, что я Джек пот срываю)) Думаю все ясно Вообще сейчас в наших реалиях, чтоб хорошо знать язык надо платить Либо я не знаю как надо попу напрячь, чтоб своими силами его выучить |
[QUOTE=Юлик;7526104]Да при чем тут система-то%-0
Или я пишу коряво..вы вообще представляете себе жизнь в глубинке!!!! Там может вообще дети никакого языка учить не будут,т.к. преподавать некому...поэтому у них вообще выбора нет...в отличие от города:)[/QUOTE] Если говорить конкретно об языках, и конкретно обо мне- если б был выбор- немецкий или ничего- я бы для своего ребенка выбрала бы ничего. С русским-то разобраться не может, а еще голову лишней информацией забивать. Физика- все-таки законы жизни и нет-нет, а понадобиться, хотя бы элементарные знания. Мне физика вообще в школе не давалась, но то, что все состоит из молекул- иногда все-таки приходится вспоминать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;7526235]Да ладно Вик, ясно, что инглиш нужен Всем это известно Просто у нас все через.жопу в стране[/QUOTE] Вот и я об этом. Ну, не совсем все, но многое... |
[b]freken[/b], я как была убеждена в этом, так и остаюсь верна своему мнению. Да, ты понимаешь всё верно, чтобы хорошо знать, нужны деньги. Хотя бы потому что даже самые лучшие самоучители никогда не поставят произношение. А без языка ну практически никуда.
Просто у Юлик своё мнение, а она крепкий орешек, ну а я не дятел)) |
[QUOTE]Если говорить конкретно об языках, и конкретно обо мне- если б был выбор- немецкий или ничего- я бы для своего ребенка выбрала бы ничего.[/QUOTE]
Да в том-то и дело..выбора у вас нет..или учите немецкий..или...[B]учите немецкий[/B]:-D:-D:-DЭто деренвя..право выбора вам не дается,увы(((( Ну это ж не индивидуальное обучение..никто не виноват,что школа не может предоставить вам обучение ребенка англ. языку(или другому)..как вы того хотите..правда...:) [QUOTE]Физика- все-таки законы жизни и нет-нет, а понадобиться, хотя бы элементарные знания. [/QUOTE] ну если из этой позиции исходить..мне в математике тоже элементарных знаний хватило бы...ну куда мне синусы/косинусы..за столько лет ни разу не пригодилась эта ерунда..учить пришлось:girl_sigh: |
В школе много ерунды, которая не пригождается
Это факт И вообще если говорить о системе образования..то много там всякого)))) Но! Я уверена, вся эта ерунда как-никак развивает Мозг работает Если учить только 2+2 которые реально понадобятся То я фиг знает, что вырастет вообще из этих детей Вообще всестороннее развитие должно быть Но ничего Я думаю щас пройдет малёх времени Оставят матику, русский и еще что-нибудь А за остальное платить будем Ну это так....опять мысли вслух У меня вообще много мыслей всяких по этому поводу вечно |
[QUOTE=freken;7526254]
Но! Я уверена, вся эта ерунда как-никак развивает Мозг работает Если учить только 2+2 которые реально понадобятся То я фиг знает, что вырастет вообще из этих детей Вообще всестороннее развитие должно быть [/QUOTE] Согласна, как ни странно:girl_haha: |
Это случайность :-D
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |