Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в феврале 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28562)

Марина5 10.07.2012 16:45

[QUOTE=devo4ka;5124318]Сыночек у тебя хорошенький!! Такой светленький) мы с мужем тоже светленькие, так что ждем светленьких деток;)[/QUOTE]

спасибо! Но мы с мужем в детстве были блондины поэтому мы и не сомневались что светлый будет))))

Блёсточка 10.07.2012 16:45

[QUOTE=devo4ka;5124134]В гос. структуре.
Мы пока мало кому говорили. Я сестре сказала, она недавно сыночка родила (2 месяца ему), подругам близким ( но не говорила про тройню, боюсь испугать), и все. Муж вообще никому не говорил. А родителям хотим сказать после 13 недели.
А вы?[/QUOTE]

Мы сказали обоим родителям моей старшей сестре и я сказала девочке с работы -она тоже Б:) остальным скажем когда уже сами догадаются..

Луч солнца 10.07.2012 16:45

[QUOTE=devo4ka;5124328]А я раньше 55 весила, но потом как-то резко поправилась и никак не могла похудеть. Вот перед беременностью 63 была, а сейчас опять набираю.
Только поверила что худеть начинаю, а тут на тебе!! Но я готова толстеть, главное что моим малышам было хорошо!
Но что с целюлитом делать, [B]планирую в конце августа на море[/B]) и как же одеть купальник?[/QUOTE]

А можно? Мне гинеколог категорически запретил, у меня тоже отпуск в августе...Так ждала...

Пушистый Катёнок 10.07.2012 16:48

Ох и я 67 кг при росте 163, худела, худела и после родов всё заново придется(((

Блёсточка 10.07.2012 16:51

Ой, я тоже 62 весила при росте 164, а сейчас даже не знаю сколько уже...
Девочки, а целлюлит у меня тоже повылезал...это какой то кошмар!!!

devo4ka 10.07.2012 16:54

[QUOTE=Блёсточка;5124335]Мы сказали обоим родителям моей старшей сестре и я сказала девочке с работы -она тоже Б:) остальным скажем когда уже сами догадаются..[/QUOTE]

У меня старшая сестра в шоке была, когда узнала что у нас тройня. Я б ей не говорила бы, но у нее сейчас малышу 2 месяца. Так получилось, что соседка по лестничной клетке недавно родила, вот моя сестрица хотела ей все вещи отдать, что уже малы. Я намекала, чтоб не спешив, что сама планирую беременность, а в ответ, пока ты забеременеешь, мы новые купим;))) вот и пришлось сказать! Теперь все мне складирует;)

Блёсточка 10.07.2012 16:56

[QUOTE=devo4ka;5124365]У меня старшая сестра в шоке была, когда узнала что у нас тройня. Я б ей не говорила бы, но у нее сейчас малышу 2 месяца. Так получилось, что соседка по лестничной клетке недавно родила, вот моя сестрица хотела ей все вещи отдать, что уже малы. Я намекала, чтоб не спешив, что сама планирую беременность, а в ответ, пока ты забеременеешь, мы новые купим;))) вот и пришлось сказать! Теперь все мне складирует;)[/QUOTE]

Ну сестре то можно:) моя молчит как партизан! А вторая двоюродная сестра (заБ вторым сейчас) у нее срок на 2 недели больше чем у меня, она мне позвонила и сказала на сроке 4 недели (в 1 день задержки)...я в шоке была...я бы так рано точно не стала говорить и до сих пор ей ничего не говорю..

Луч солнца 10.07.2012 16:58

[QUOTE=Блёсточка;5124374][B]Ну сестре то можно:) моя молчит как партизан![/B] А вторая двоюродная сестра (заБ вторым сейчас) у нее срок на 2 недели больше чем у меня, она мне позвонила и сказала на сроке 4 недели (в 1 день задержки)...я в шоке была...я бы так рано точно не стала говорить и до сих пор ей ничего не говорю..[/QUOTE]

Я вот наоборот - я ОЧЕНЬ хочу сказать сестре, но она такая добрая и светлая душа, она радостями со всеми сразу делится, поэтому про мою Б все родственники-друзья-соседи узнают...

devo4ka 10.07.2012 16:58

[QUOTE=Луч солнца;5124337]А можно? Мне гинеколог категорически запретил, у меня тоже отпуск в августе...Так ждала...[/QUOTE]

Я пока на учет не вставала, хочу пойти в 14-15 недель (раньше никак). У нас там такая злюка, сестру бедную всю замучила. Хотя у сестры беременность проходила очень хорошо!
Я хочу на Украину, в Одессу, планирую на самолете. 1,5 часа и там) хотим снять дом или квартиру у моря)
Но буду вначале смотреть на самочувствие.
Я сейчас тоже не в Москве нахожусь, в Москву полечу когда будет 12-13 недель.

devo4ka 10.07.2012 17:00

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5124347]Ох и я 67 кг при росте 163, худела, худела и после родов всё заново придется((([/QUOTE]

Мы справимся!!! Как начнем кормить, гулять и все успевать, так само все уйдет))))
Я себя успокаиваю, что нужно думать о детках!!
Муж говорит, ты сейчас думай о малышах, а потом будут тебе массажи и диеты))) кушай за четверых;)))

Блёсточка 10.07.2012 17:02

[QUOTE=Луч солнца;5124380]Я вот наоборот - я ОЧЕНЬ хочу сказать сестре, но она такая добрая и светлая душа, она радостями со всеми сразу делится, поэтому про мою Б все родственники-друзья-соседи узнают...[/QUOTE]

А моя тоже любит трепаться, но я ей сказала, что малейшее слово кому-то и:julli-lol:

devo4ka 10.07.2012 17:03

[QUOTE=Луч солнца;5124380]Я вот наоборот - я ОЧЕНЬ хочу сказать сестре, но она такая добрая и светлая душа, она радостями со всеми сразу делится, поэтому про мою Б все родственники-друзья-соседи узнают...[/QUOTE]

У меня тоже самое только про бабушку!!! Она сразу всему свету;)))
Когда сестра сказала что беременна (это на 3-4 месяце), бабушка обзвонила всех кого можно. Даже нашла телефоны подруг в Америке и Израиле)))))
:girl_haha:

Луч солнца 10.07.2012 17:07

[QUOTE=devo4ka;5124401]У меня тоже самое только про бабушку!!! Она сразу всему свету;)))
Когда сестра сказала что беременна (это на 3-4 месяце), бабушка обзвонила всех кого можно. Даже нашла телефоны подруг в Америке и Израиле)))))
:girl_haha:[/QUOTE]

У меня сестра, когда сама Б была, месяца 2 наверное было, вот она тихонько, по секрету, на ушко, но ВСЕМ. То есть "я только тебе говорю, что Б., ты никому", и так всем знакомым, мы потом на дне рождения моей мамы встретились, сестра Б была 4 месяца, оказывается ВСЕ знают, но по секрету!

Блёсточка 10.07.2012 17:08

[QUOTE=devo4ka;5124401]У меня тоже самое только про бабушку!!! Она сразу всему свету;)))
:girl_haha:[/QUOTE]

Ничего себе:girl_haha:

devo4ka 10.07.2012 17:08

Девчонки, что советуете? Идти ли на узи в субботу. У меня будет ровно 8 недель. Или подождать еще до 10. Меня ничего не беспокоит. Только хочу на малышей посмотреть, а с другой стороны боюсь навредить (узи же внутреннее) . Дайте совета!
Еще у меня страхи что вдруг один перестанет развиваться или зб ( токсикоза же нет) .... (((( Ттт!
... но я старюсь эти мысль гнать прочь от себя!!!!

Луч солнца 10.07.2012 17:10

[QUOTE=devo4ka;5124417]Девчонки, что советуете? Идти ли на узи в субботу. У меня будет ровно 8 недель. Или подождать еще до 10. Меня ничего не беспокоит. Только хочу на малышей посмотреть, а с другой стороны боюсь навредить (узи же внутреннее) . Дайте совета!
Еще у меня страхи что вдруг один перестанет развиваться или зб ( токсикоза же нет) .... (((( Ттт!
... но я старюсь эти мысль гнать прочь от себя!!!![/QUOTE]

Мне делали в 6 недель и в 8. Я бы не вытерпела, так посмотреть хотела, у меня уже 2 фотки малявкины есть!

devo4ka 10.07.2012 17:10

[QUOTE=Луч солнца;5124414]У меня сестра, когда сама Б была, месяца 2 наверное было, вот она тихонько, по секрету, на ушко, но ВСЕМ. То есть "я только тебе говорю, что Б., ты никому", и так всем знакомым, мы потом на дне рождения моей мамы встретились, сестра Б была 4 месяца, оказывается ВСЕ знают, но по секрету![/QUOTE]

;))))
Зато все проверила! Все партизаны:)))

Блёсточка 10.07.2012 17:10

[QUOTE=devo4ka;5124417]Девчонки, что советуете? Идти ли на узи в субботу. У меня будет ровно 8 недель. Или подождать еще до 10. Меня ничего не беспокоит. Только хочу на малышей посмотреть, а с другой стороны боюсь навредить (узи же внутреннее) . Дайте совета!
... но я старюсь эти мысль гнать прочь от себя!!!![/QUOTE]

Ксюш, я была уже на УЗИ 2 раза, в 9 недель пойду третий раз.Мне их назначает сама моя Г (я наблюдаюсь в частной клинике). Я думаю, ничео страшного нет, если конечно не каждый день его делать:)

Блёсточка 10.07.2012 17:11

[QUOTE=Луч солнца;5124422]Мне делали в 6 недель и в 8. Я бы не вытерпела, так посмотреть хотела, у меня уже 2 фотки малявкины есть![/QUOTE]

У меня одна пока:)
Ань, а сколько ударов в минуту сердечко бьется в 8 недель?

devo4ka 10.07.2012 17:13

Тогда в субботу пойду. Должно уже сердце биться;))) даже не представляю, еще фоток попрошу!!!!

Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.