Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29110)

Лунная Принцесса 17.10.2012 21:37

[QUOTE=Анютк@;5385844]Ага, для наших врачей пустые коридоры не привычны, они привыкли к тому что у них пол очереди в кабинет заваливается постоянно - не пуская внеочередного хама..:)[/QUOTE]

А хамы всегда такие: "Мне просто спросить...":-Р и на полчаса

Malinalina 17.10.2012 21:51

[QUOTE=Acai Berry;5385869]Лучше бы нормально лечили малое количество больных в день, чем "для галочки" всех подряд пускали.
У меня родители 30 лет в здравоохранении в России, так что я немного знаю эту систему. Я с первым реб. была в гостях в России, на приеме у терапевта-окулиста-и т.д. меня просто спросили "жалобы есть? - нету- следующий!". Еще помню в старших классах проходили всех врачей. Это была ЖЕСТЬ. Терапевт, кардиолог, хирург, дерматолог, ЛОР, гинеколог, окулист... и у всех в кабинете не больше 5 минут проводила, в основном только про жалобы спрашивали.[/QUOTE]

я у терапевта была когда - она тоже спрашивала про жалобы и про всё то, что гинеколог уже спросила и записала в карту. Я от неё вышла, и думаю - а нафиг вообще?

Александра89 17.10.2012 21:52

[QUOTE=Malinalina;5385922]я у терапевта была когда - она тоже спрашивала про жалобы и про всё то, что гинеколог уже спросила и записала в карту. Я от неё вышла, и думаю - а нафиг вообще?[/QUOTE]

вот вот не понятно!!

Александра89 17.10.2012 21:53

[QUOTE=Acai Berry;5385877]А хамы всегда такие: "Мне просто спросить...":-Р и на полчаса[/QUOTE]

с неделькой тебя Марин!!!!

Malinalina 17.10.2012 21:57

девочки, я о хорошем спросить теперь - кто-нить кокосовым маслом пузанку мажет? у меня с Тая ещё масло хорошее стоит.. Вот думаю - может его измазать на живот и не тратиться на крема от растяжек..

И ещё - ни у кого кожа лица не стала обезвоженной какой-то, сухой может?.. Кто чем пользуется? И чем можно?

Александра89 17.10.2012 21:59

[QUOTE=Malinalina;5385950]девочки, я о хорошем спросить теперь - кто-нить кокосовым маслом пузанку мажет? у меня с Тая ещё масло хорошее стоит.. Вот думаю - может его измазать на живот и не тратиться на крема от растяжек..

И ещё - ни у кого кожа лица не стала обезвоженной какой-то, сухой может?.. Кто чем пользуется? И чем можно?[/QUOTE]

я ни чем не мажу. у меня пока небольшой животик!:preg:

Лунная Принцесса 17.10.2012 22:03

[QUOTE=Александра89;5385931]с неделькой тебя Марин!!!![/QUOTE]
Спасибо, Сашуль!

[QUOTE=Malinalina;5385950]девочки, я о хорошем спросить теперь - кто-нить кокосовым маслом пузанку мажет? у меня с Тая ещё масло хорошее стоит.. Вот думаю - может его измазать на живот и не тратиться на крема от растяжек..

И ещё - ни у кого кожа лица не стала обезвоженной какой-то, сухой может?.. Кто чем пользуется? И чем можно?[/QUOTE]

У меня кожа сохнет сильно, но у меня всегда так когда отопительный сезон начинается. Спасаюсь самыми жирными кремами...
А у тебя какой срок? ЛИнеечки нет, трудно сориентироваться

Malinalina 17.10.2012 22:07

у меня 14 нед и 2 дня...
без линеечки - чтоб не сглазить.. чёт я параною чуток, девочки...
у меня первый триместр были мысли а-ля фильмы ужасов ((( сейчас успокоилась.. валерьянка, видать, помогает..

Анютк@ 17.10.2012 22:10

Я тоже пока не мажу ничем, а вот моська лица:connie_1: тоже сухой становится , не знаю что придумать..

Александра89 17.10.2012 22:13

[QUOTE=Malinalina;5385990]у меня 14 нед и 2 дня...
у меня первый триместр были мысли а-ля фильмы ужасов ((( сейчас успокоилась.. валерьянка, видать, помогает..[/QUOTE]

ООООО, мои поздравления!!! Легкой беременности. просто как то у тебя спрашивали о Б, на что ты сказала что только планируете%-0

koshka 17.10.2012 22:13

[QUOTE=НЯГАНЬ;5384883]Всем приветик. Сегодня была на узи. Сказали что мальчик)))[/QUOTE]

[QUOTE=НЯГАНЬ;5384886]КТР 102 мм. Совсем уже большие))[/QUOTE]
Оленька, поздравляю с мальчишкой!!!!

[QUOTE=Malinalina;5385488]девочки, а обменку когда выдают? да, и кто-нибудь свои карты лично видел? ну, врачи их на руки дают?[/QUOTE]

У меня на руках она с момента постановки на учет. У меня ведется 2 карты, одна у них всегда на руках, а вторая у меня.

Анютка, с неделькой тебя!!!:puz:

Анютк@ 17.10.2012 22:14

у меня первый триместр были мысли а-ля фильмы ужасов ((( сейчас успокоилась.. валерьянка, видать, помогает..[/QUOTE]
Я тоже вся дергаюсь постоянно, еслиб можно было каждый день наблюдать за масиком, так и сидела бы наблюдала, а теперь после поставленных диагнозов ваще крыша поехала, начала переживать , что это ваще последний наш шанс .

Malinalina 17.10.2012 22:15

[QUOTE=Александра89;5386016]ООООО, мои поздравления!!! Легкой беременности. просто как то у тебя спрашивали о Б, на что ты сказала что только планируете%-0[/QUOTE]

ну да.. молчу воть.. молчу... мало кто знает в жизни даже..

koshka 17.10.2012 22:16

ААА...ХИТРЮЛЯ!! Поздравляю!! Не переживай, все отлично будет!!!!

koshka 17.10.2012 22:17

Мариша, с неделькой тебя!!!:-D

Анютк@ 17.10.2012 22:18

Спасибо Юля:girl_in_love:

Malinalina 17.10.2012 22:18

[QUOTE=Анютк@;5386020]Я тоже вся дергаюсь постоянно, еслиб можно было каждый день наблюдать за масиком, так и сидела бы наблюдала, а теперь после поставленных диагнозов ваще крыша поехала, начала переживать , что это ваще последний наш шанс .[/QUOTE]

не пЫсай, Анют, прорвёмся! всё у нас хорошо!!!!

Malinalina 17.10.2012 22:19

спасибо, девочки, за поддержку.
я до сих пор чуток переживаю, конечно.. Но уже намного лучше, хоть мысли хорошие у меня :)
И я знаю, что у нас у всех - всё ХОРОШО!!!!

Александра89 17.10.2012 22:26

[QUOTE=Анютк@;5386020]Я тоже вся дергаюсь постоянно, еслиб можно было каждый день наблюдать за масиком, так и сидела бы наблюдала, а теперь после поставленных диагнозов ваще крыша поехала, начала переживать , что это ваще последний наш шанс .[/QUOTE]
Анют не переживай, все будет хорошо!!! Нужно настроится только на лучшее!!:puz:
[QUOTE=Malinalina;5386037]спасибо, девочки, за поддержку.
я до сих пор чуток переживаю, конечно.. Но уже намного лучше, хоть мысли хорошие у меня :)
И я знаю, что у нас у всех - всё ХОРОШО!!!![/QUOTE]
не нужно лишних переживаний. они тебе ни к чему!!!

Лунная Принцесса 17.10.2012 22:34

Да бывает у всех такое. Гормоны всякие и т.п. Уже самый рисковый период прошел , все хорошо!

Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3.