![]() |
вот так почта...
|
Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.
|
[QUOTE=Ёлка;6271946]Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.[/QUOTE]
:girl_in_love: с наступающим Новым Годом!!! Рада что дошла перед НГ :):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ёлка;6271946]Ура!!!! Получили с Варюшей новогоднюю открытку от Оли Salamandra )))) спасибо огромнейшее за тёплые слова. Безумно приятно и очень неожиданно.[/QUOTE]
с открыткой!:))) а расдача была? |
я тоже очень неожиданно получила целых две открыточки :) от Анюты (Луч солнца) и от Оленьки (Саламандры) :) спасибо девочки))) не ждала ничего, по этому особенно приятно :girl_in_love:
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6272092]я тоже очень неожиданно получила целых две открыточки :) от Анюты (Луч солнца) и от Оленьки (Саламандры) :) спасибо девочки))) не ждала ничего, по этому особенно приятно :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой, я очень рада, что дошла! Хотя я просто так, а не по игре!:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;6272102]Ой, я очень рада, что дошла! Хотя я просто так, а не по игре!:girl_haha:[/QUOTE]
я поняла, Анюта :) по этому очень-очень приятно :girl_in_love: спасибо ;) |
Танюша, с наступающим Новым годом :)
Нет, Вероник - небыло раздач :) Я отослала тем, чьи адреса у меня были :) Просто так - сделать приятности к Новому году :) |
с открыточками!!
ясно..я думала,может расдача была... посмотрю,может и я вышлю кому... |
А я пришла домой, а в почтовом ящике открыточка от Танюши - Лисёнка :)
Танечка, спасибо огромное!!!!!!!!!!!! :) Супер-приятно! И такой стих там классный!!! Спасибо!!!!!!!!! |
Оля,с открыткой!!
|
Оля,очень красивая открытка!
|
Пасиба, Вероника! я уже и в хвастики выложила :)
|
так я и глянула там:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272640]так я и глянула там:)[/QUOTE]
ага, я пока писала - ты уже посмотрела :) |
я вот немало родственникам выслала...
начинаю тоже получать открыточки... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272650]я вот немало родственникам выслала...
начинаю тоже получать открыточки...[/QUOTE] здорово! |
вчера закупилась открытками...настроение поднялось
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6272767]вчера закупилась открытками...настроение поднялось[/QUOTE]
Да, в такие моменты и собирается общее чувство новогодних праздников :) |
ага:)
|
| Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |