Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 15 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29228)

катринчик 28.08.2012 10:48

[QUOTE=Ната79;5236152]Девочки, привет всем!!![/QUOTE]

приветик солнышко!!!

"Кареглазая" 28.08.2012 10:56

[QUOTE=вишенка-cherry;5236071]Да вот уже второй день собираюсь сделать суповую загот овку на зиму и овощи почистила, а сделать не могу Викуля миксера боится...Буду сейчас пытаться делать...

Приветик!!!:) Болтушки одним словом:girl_haha:[/QUOTE]

болтушки, я же все выхи не заходила, так еле перечитала все )))

[QUOTE=катринчик;5236084]Приветик имлая. Как идет процесс выздоравления? И подготовки к свадьбе? У тебя же девишник был? ДА?

[/QUOTE]

вроде выздоровела! подготовка к свадьбе полным ходом, совсем чуть чуть осталось! про девчиник вкратце в дневничке написала - очень классно было, просто мега круто!!! домой пришла в 6 утра )))!!! и даже проливной дождь не испортил нам настроение! потом пару фоточек может выложу ))

[QUOTE=Ната79;5236152]Девочки, привет всем!!![/QUOTE]

привет! :girl_in_love:

катринчик 28.08.2012 10:58

[QUOTE=Мечта;5236200]болтушки, я же все выхи не заходила, так еле перечитала все )))

вроде выздоровела! подготовка к свадьбе полным ходом, совсем чуть чуть осталось! про девчиник вкратце в дневничке написала - очень классно было, просто мега круто!!! домой пришла в 6 утра )))!!! и даже проливной дождь не испортил нам настроение! потом пару фоточек может выложу ))

привет! :girl_in_love:[/QUOTE]

ой ну супер...:))) :))) :))) фоточек ждемс :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 28.08.2012 11:03

[QUOTE=катринчик;5236173]приветик солнышко!!![/QUOTE]
Привет, пузанчик!!! Катюша пузцо - великолепное!!! Растете:))) :))) :)))

[QUOTE=Мечта;5236200]болтушки, я же все выхи не заходила, так еле перечитала все )))
привет! :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет, Аня! Ой, и я хочу фоточки поглядеть!!!:))) Ждем! Блин, у меня паролей для захода в дневнички нет :( , надо побродить по форуму, сообщений накатать...

катринчик 28.08.2012 11:04

[QUOTE=Ната79;5236225]Привет, пузанчик!!! Катюша пузцо - великолепное!!! Растете:))) :))) :)))

Привет, Аня! Ой, и я хочу фоточки поглядеть!!!:))) Ждем! Блин, у меня паролей для захода в дневнички нет :( , надо побродить по форуму, сообщений накатать...[/QUOTE]

спасибо милая. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

caramellka 28.08.2012 11:12

Привет, солнышки!

[B]Ксюша[/B], [B]Катринчик[/B], пузики-карапузики класснючие:girl_in_love:
Ксюш, вещи для малявочки хорошенькие все такие и квартиру суперско сделали! Новая жизнь в новой квартирке:girl_in_love:
[B]Ната79 [/B], ураааааа, скора будешь женой))) поздравляюю! и дата красивая, и клева, что никто не знает о росписи:)))
[B]Лика[/B], с посвежевшими зубками тебя! Понравился тебе результат?
Про чайник насмешила. :-D Опасно тебя дома оставлять одну в плохом настроении, порушишь там всё:-D
У тебя ведь учеба скоро начнется снова? С 1 сентября?
[B]Караваш[/B], как хорошо, когда мамочка в гости приезжает:girl_in_love:
Удачно вам на причастие сходить!
[B]Яринка[/B] с хорошим походом к эндокринологу. Хорошо,что все хорошо.
[B]Лилёчек[/B], привет, милая! Как настроение? Как вообще дела?
[B]Вишенки[/B], привет, малявочки! Что творите? С водой опа блин:-/
[B]Анют-Мечта[/B], приветули!:girl_pinkglassesf:

катринчик 28.08.2012 11:31

[QUOTE=Карамелька99;5236262]Привет, солнышки!

[B]Ксюша[/B], [B]Катринчик[/B], пузики-карапузики класснючие:girl_in_love:
Ксюш, вещи для малявочки хорошенькие все такие и квартиру суперско сделали! Новая жизнь в новой квартирке:girl_in_love:
[B]Ната79 [/B], ураааааа, скора будешь женой))) поздравляюю! и дата красивая, и клева, что никто не знает о росписи:)))
[B]Лика[/B], с посвежевшими зубками тебя! Понравился тебе результат?
Про чайник насмешила. :-D Опасно тебя дома оставлять одну в плохом настроении, порушишь там всё:-D
У тебя ведь учеба скоро начнется снова? С 1 сентября?
[B]Караваш[/B], как хорошо, когда мамочка в гости приезжает:girl_in_love:
Удачно вам на причастие сходить!
[B]Яринка[/B] с хорошим походом к эндокринологу. Хорошо,что все хорошо.
[B]Лилёчек[/B], привет, милая! Как настроение? Как вообще дела?
[B]Вишенки[/B], привет, малявочки! Что творите? С водой опа блин:-/
[B]Анют-Мечта[/B], приветули!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 28.08.2012 11:47

[QUOTE=Карамелька99;5236262]Привет, солнышки!
[B]Ната79 [/B], ураааааа, скора будешь женой))) поздравляюю! и дата красивая, и клева, что никто не знает о росписи:)))[/QUOTE]

Анюта, и тебе привет!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления! Жена....так непривычно :girl_haha: ещё и фамилию менять - как-то я уже свыклась за столько лет со своей, уже думала с ней так и останусь :girl_haha:

Ната79 28.08.2012 11:48

[QUOTE=катринчик;5236324]Приветик милая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Кать, так когда тебе в декрет-то уходить? Ждешь уже поди :))) :))) :)))

катринчик 28.08.2012 11:49

[QUOTE=Ната79;5236393]Кать, так когда тебе в декрет-то уходить? Ждешь уже поди :))) :))) :)))[/QUOTE]

неповеришь я дату даже незнаю.....не считала еще, помоему начало октября...да нет как то не особо...если себя буду чувствовать хорошо хочу еще месяцок поработать наоборот.

"Кареглазая" 28.08.2012 11:52

[QUOTE=Ната79;5236390]Анюта, и тебе привет!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления! Жена....так непривычно :girl_haha: ещё и фамилию менять - как-то я уже свыклась за столько лет со своей, уже думала с ней так и останусь :girl_haha:[/QUOTE]

а я как-то наоборот радуюсь, что сменю фамилию от первого мужа!:)))

[QUOTE=катринчик;5236398]неповеришь я дату даже незнаю.....не считала еще, помоему начало октября...да нет как то не особо...если себя буду чувствовать хорошо хочу еще месяцок поработать наоборот.[/QUOTE]

ну ты даешь, я бы прям сразу сбежала ))

Карамелька, приветули )

Ната79 28.08.2012 11:54

[QUOTE=катринчик;5236398]неповеришь я дату даже незнаю.....не считала еще, помоему начало октября...да нет как то не особо...если себя буду чувствовать хорошо хочу еще месяцок поработать наоборот.[/QUOTE]
Это правильно, дома ещё насидишься, ТТТ, чувствовать будешь себя хорошо!:)

катринчик 28.08.2012 12:04

[QUOTE=Мечта;5236408]а я как-то наоборот радуюсь, что сменю фамилию от первого мужа!:)))

Карамелька, приветули )[/QUOTE]
я же тебе говорю, что я странная :-D :-D :-D
[QUOTE=Ната79;5236418]Это правильно, дома ещё насидишься, ТТТ, чувствовать будешь себя хорошо!:)[/QUOTE]

ну да дай БОГ :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 28.08.2012 12:04

[QUOTE=Мечта;5236408]а я как-то наоборот радуюсь, что сменю фамилию от первого мужа!:)))

Карамелька, приветули )[/QUOTE]

Анют, ну так-то да!!! Я бы тоже захотела бы в таком случае поменять фамилию :girl_haha: Я уже тоже была замужем......2 месяца :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , так я сразу же после развода свою, девичью вернула :girl_haha: хорошо, что кроме паспорта на мужнину фамилию остальные документы переделать не успела :girl_haha:

caramellka 28.08.2012 12:08

[QUOTE=Ната79;5236390]Анюта, и тебе привет!!!:girl_in_love: Спасибо за поздравления! Жена....так непривычно :girl_haha: ещё и фамилию менять - как-то я уже свыклась за столько лет со своей, уже думала с ней так и останусь :girl_haha:[/QUOTE]

Непривычно ага:girl_haha:
Я тоже думала, что со своей останусь. :girl_haha: Пыталась намекнуть мужу, что документов много менять, да и неудобно мне в Екатеринбург лететь для этого надо, даже слышать не захотел. Замуж значит замуж:connie_1:

катринчик 28.08.2012 12:12

[QUOTE=Карамелька99;5236471]Непривычно ага:girl_haha:
Я тоже думала, что со своей останусь. :girl_haha: Пыталась намекнуть мужу, что документов много менять, да и неудобно мне в Екатеринбург лететь для этого надо, даже слышать не захотел. Замуж значит замуж:connie_1:[/QUOTE]

и мой так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ната79 28.08.2012 12:17

[QUOTE=Карамелька99;5236471]Непривычно ага:girl_haha:
Я тоже думала, что со своей останусь. :girl_haha: Пыталась намекнуть мужу, что документов много менять, да и неудобно мне в Екатеринбург лететь для этого надо, даже слышать не захотел. Замуж значит замуж:connie_1:[/QUOTE]

[QUOTE=катринчик;5236499]и мой так же :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

и у меня такой же!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо до смены фамилии ещё в Китай разок смотаться :)

катринчик 28.08.2012 12:18

[QUOTE=Ната79;5236518]и у меня такой же!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо до смены фамилии ещё в Китай разок смотаться :)[/QUOTE]

зачем?

"Кареглазая" 28.08.2012 12:20

мне запрещено было даже думать о том, чтобы не взять его фамилию )) а так как я замужем была 4 года, то естессно все доки у меня на фамилию первого мужа, и теперь начинай все сначала: паспорт, загран, права, инн, страховое, пенсионное , ужас!!!

катринчик 28.08.2012 12:21

[QUOTE=Мечта;5236534]мне запрещено было даже думать о том, чтобы не взять его фамилию )) а так как я замужем была 4 года, то естессно все доки у меня на фамилию первого мужа, и теперь начинай все сначала: паспорт, загран, права, инн, страховое, пенсионное , ужас!!![/QUOTE]

да согласна это все так муторно и долго :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.