![]() |
[QUOTE=Элейн;5392866]Цвета нет, какого хочу ((([/QUOTE]
вот именно поэтому я там ничего себе и не могла выбрать. Если есть цвет, то не той толщины и наоборот.... закон подлости :-E [QUOTE=Элейн;5392869]На [URL="http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=17804"]эту[/URL] смотрела. Но получается, что тонкая...[/QUOTE] ну да...тонковата %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5392875]вот именно поэтому я там ничего себе и не могла выбрать. Если есть цвет, то не той толщины и наоборот.... закон подлости :-E
ну да...тонковата %-0[/QUOTE] В магазинах у нас ещё хуже выбор, хотя вроде как все полки-шкафы нитками завалены :hysteric: Взять что ли 100 на 100, ну что-нибудь другое свяжу.... :-[ ] |
Всем ПРИВЕТ!!!
А я на днях заказала себе там пряжу-с 3 по 18 ноября привезут---взяла которая плавно из цвета в цвет переходит( не секционка) хочу просто свиторок себе( ну должна я хоть раз себе что нибудь связать:-D ) |
[QUOTE=Ирулик;5392946]Всем ПРИВЕТ!!!
А я на днях заказала себе там пряжу-с 3 по 18 ноября привезут---взяла которая плавно из цвета в цвет переходит( не секционка) хочу просто свиторок себе( ну должна я хоть раз себе что нибудь связать:-D )[/QUOTE] Привет)) Держите меня семеро, у меня в корзине пряжи уже больше, чем на 2000 лежит, и это ещё не предел :-D :-D :-D |
Вот из [URL="http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18944"]этой[/URL] штуки имитация меха получается)) Заказать, чтоли? :girl_haha:
|
я 1 раз тоже на 2 тыщи заказала-до сих пор валяется-что то на ощюпь мне не очень---но половина пошла в дело;)
|
[QUOTE=Ирулик;5393109]я 1 раз тоже на 2 тыщи заказала-до сих пор валяется-что то на ощюпь мне не очень---но половина пошла в дело;)[/QUOTE]
Я больная %-0 Я заказала больше, чем на 3 тысячи :-D |
[QUOTE=Элейн;5393201]Я больная %-0 Я заказала больше, чем на 3 тысячи :-D[/QUOTE]
ОГО-будем вместе ждать твою посылку:))) |
[QUOTE=Ирулик;5393253]ОГО-будем вместе ждать твою посылку:)))[/QUOTE]
С моими нынешними темпами я год из этого вязать буду :-D |
[QUOTE=Элейн;5393276]С моими нынешними темпами я год из этого вязать буду :-D[/QUOTE]
Ага-и всё равно будешь что то покупать-потому что всегда хочется чего то новенького;) |
[QUOTE=Ирулик;5393292]Ага-и всё равно будешь что то покупать-потому что всегда хочется чего то новенького;)[/QUOTE]
Это да)) Я уже жалею, что одни нитки там еще не заказала, хотя толком не представляю, что из них себе хочу связать :-D |
[QUOTE=Элейн;5393093]Вот из [URL="http://www.kudel.ru/index.php?ukey=product&productID=18944"]этой[/URL] штуки имитация меха получается)) Заказать, чтоли? :girl_haha:[/QUOTE]
фу, это ж обычная травка...зачем она тебе нужна????? :girl_pinkglassesf: ого ты разошлась :-D а доставка сколько до тебя будет? Я как-то считала до своего региона, получалось, что с доставкой цена в среднем выходит так же как и у нас :girl_haha: Ну если, конечно, не заказывать более 2,3-3 тыс. руб. и покупать оптом по оптовой цене - тогда выходит более менее выгодно. Но проблема в том, что я не дальновидная и не могу предвидеть из какой именно пряжи мне захочется вязать ту или иную вещь..:girl_haha: .. Куплю, а потом через время решу вязать с другой пряжи %-0 Мне надо так-придумала вещь, придумала пряжу и тут же начинаю вязать :) |
А я неумеха:-/
вязала дочке жилетку-такая она классная-немного вышивки на ней---я так старалась:-[ ] а когда сшила-обвязала проймы и померила как следует-под джинсы-оказалась коротковатой и фасон ей совсем не идёт-там резинка на поесе а у нас животик имеется-так вот из-за этой резинки всё дыбом стоит-да ещё и коротка---распускать конечно не буду-там же вышивка-легче выкинуть чем распустить%-0 решила подарить подруге( горловину только надо обвязать) Ну так это пол беды:-! Сейсач вяжу кофту дочке на морозы-рисунок неделю выбирала-нашла...Сейчас довязала вторую полочку-разложила на диване---а она огромная%-0 48 размер точно---вот из какого места у меня руки то растут???Можно конечно на потом оставить---но как обидно то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274814087.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif[/IMG][/URL] вот поэтому себе и не вяжу-знаю что не получится |
[QUOTE=Ирулик;5393433]А я неумеха:-/
вязала дочке жилетку-такая она классная-немного вышивки на ней---я так старалась:-[ ] а когда сшила-обвязала проймы и померила как следует-под джинсы-оказалась коротковатой и фасон ей совсем не идёт-там резинка на поесе а у нас животик имеется-так вот из-за этой резинки всё дыбом стоит-да ещё и коротка---распускать конечно не буду-там же вышивка-легче выкинуть чем распустить%-0 решила подарить подруге( горловину только надо обвязать) Ну так это пол беды:-! Сейсач вяжу кофту дочке на морозы-рисунок неделю выбирала-нашла...Сейчас довязала вторую полочку-разложила на диване---а она огромная%-0 48 размер точно---вот из какого места у меня руки то растут???Можно конечно на потом оставить---но как обидно то[URL=http://smayliki.ru/smilie-1274814087.html][IMG]http://s20.rimg.info/fa54b0827f682d08d0001957e4954f94.gif[/IMG][/URL] вот поэтому себе и не вяжу-знаю что не получится[/QUOTE] ну не расстраивайся!!!!)) Я тоже Кате безрукавку вязала с косами. тоже потом пожалела. Она приталенная получилась, а у Кати в то время пузико было :girl_haha: . Короче было некрасиво, но мы ее доба благополучно носим :) На счет размера кофты. А как так получилось? Ты измеряла длину-ширину? Выкройку делала? Это ж уже вторая полочка...ладно ты б в начале первой полочки увидела %-0 Я обычно сразу определяюсь с размерами. Могу в процессе вязки прикладывать к какой-нибудь веще готовой, чтоб увидеть визуально размер. Диме как-то даже выкройку из бумаги делала...так реально проще :) ;) |
кстати, мужу показала ту шапку голубую... он тоже сказал, что она явно не мужская %-0 Сказал, что если б косы были тонкими - тогда да, а так - девчачья :girl_haha:
|
[QUOTE=Olesja-ja;5393453]ну не расстраивайся!!!!))
Я тоже Кате безрукавку вязала с косами. тоже потом пожалела. Она приталенная получилась, а у Кати в то время пузико было :girl_haha: . Короче было некрасиво, но мы ее доба благополучно носим :) На счет размера кофты. А как так получилось? Ты измеряла длину-ширину? Выкройку делала? Это ж уже вторая полочка...ладно ты б в начале первой полочки увидела %-0 Я обычно сразу определяюсь с размерами. Могу в процессе вязки прикладывать к какой-нибудь веще готовой, чтоб увидеть визуально размер. Диме как-то даже выкройку из бумаги делала...так реально проще :) ;)[/QUOTE] Да я вроде и примеряла и выкладывала по старой-а вот 2 вместе положила и вижу что огромная---рисунок такой что не убавишь-можно только прибавить-неумеха одно слово и всё---у меня из 3-х вещей только одна нормально получается---вот носки связала нормально---потом жилетку не получилась-теперь кофта кое как---ну следующая вещь может и получится%-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5393463]кстати, мужу показала ту шапку голубую... он тоже сказал, что она явно не мужская %-0 Сказал, что если б косы были тонкими - тогда да, а так - девчачья :girl_haha:[/QUOTE]
Наверное всё таки девчачья больше чем мальчуковая-скорее всего муж прав( про косы) |
[QUOTE=Элейн;5392841]Всем привет! :)
Девочки, хелп! всегда покупала пряжу "вживую" в магазине, а в интернет-магазине зависла! Вот та первая синяя штучка, на неё ведь пряжа 100г/200 м нормально? Или толще надо? 100г/100м???[/QUOTE] да! 100 на 100 нормально будет) [QUOTE=Olesja-ja;5392860]я такую у нас в магазине смотрела. На пальто хотела взять. Мягкая. Ну на ту кофту я бы тоньше немного взяла бы.... Ну это на любителя. Вот Саша, скорей всего, взяла бы потолще :) Я с такой толстой жакет вязала. Очень уж объемно получилось, ну для верхней одежды нормально %-0 Хотя....[/QUOTE] да, Саша так и скажет))) Пряжи на 3 тыщи это разве много?))) |
[QUOTE=Zemkin;5393598]да! 100 на 100 нормально будет)
да, Саша так и скажет))) [B]Пряжи на 3 тыщи это разве много[/B]?)))[/QUOTE] нет...не много просто для меня это не подойдет. Я могу сегодня например этот свитер связать из зеленой шерсти, а завтра - из красного акрила, например....А из зеленой шерсти пальто, но на него уже не хватит, я ж купила для свитера :girl_haha: Вот я о чём. Впрок мне нельзя ничего покупать :girl_haha: |
[QUOTE=Olesja-ja;5393322]фу, это ж обычная травка...зачем она тебе нужна????? :girl_pinkglassesf:
ого ты разошлась :-D а доставка сколько до тебя будет? Я как-то считала до своего региона, получалось, что с доставкой цена в среднем выходит так же как и у нас :girl_haha: Ну если, конечно, не заказывать более 2,3-3 тыс. руб. и покупать оптом по оптовой цене - тогда выходит более менее выгодно. Но проблема в том, что я не дальновидная и не могу предвидеть из какой именно пряжи мне захочется вязать ту или иную вещь..:girl_haha: .. Куплю, а потом через время решу вязать с другой пряжи %-0 Мне надо так-придумала вещь, придумала пряжу и тут же начинаю вязать :)[/QUOTE] А на отделку? :girl_pinkglassesf: Чем тебе травка-то не угодила? :girl_haha: Конечно, с настоящим мехом не перепутаешь, но я образцы посмотрела, вроде ничего так :girl_pinkglassesf: Доставка 300 с чем-то рублей вышла, но мне это всё равно дешевле, чем у нас в магазине покупать, да и выбор побольше. Ну и идти никуда не надо)) [QUOTE=Ирулик;5393538]Да я вроде и примеряла и выкладывала по старой-а вот 2 вместе положила и вижу что огромная---рисунок такой что не убавишь-можно только прибавить-неумеха одно слово и всё---у меня из 3-х вещей только одна нормально получается---вот носки связала нормально---потом жилетку не получилась-теперь кофта кое как---ну следующая вещь может и получится%-0[/QUOTE] Не расстраивайся! Была бы ты неумеха, вообще бы ничего не вязала, а так с каждым бывает. У меня тоже не всегда размеры совпадаю :girl_haha: [QUOTE=Zemkin;5393598]да! 100 на 100 нормально будет) Пряжи на 3 тыщи это разве много?)))[/QUOTE] Спасибо)) Такую и заказала. Для меня много в том смысле, что я никогда впрок не покупала. Не люблю, чтобы валялась, а вязать удавалось мало с тремя работами... А тут раз уж всё равно за доставку платить, так чего мелочится) да и вроде как-то больше вязать стала. Нет "домашней работы" в виде подготовки к занятиям и документов по кафедре :girl_haha: |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |