![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5509205]Это тебе Г так сказала?она у тебя наверняка просто еще не сократилась до конца,вот и больше%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
да Г..незнаю я..может быть.. |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5509205]Это тебе Г так сказала?она у тебя наверняка просто еще не сократилась до конца,вот и больше%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
по любому у второродящих матка вообще быстрее увеличивается.у меня в этот раз она была на всех осмотрах больше нормы. |
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Света,спасибо!
Я сама подумала,что если 3 мм,то меньше срок должен быть.:-! Наташа,ну да с каждой последующей беременностью,матка больше.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE=МаШунькa;5509087][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,ещё раз всем привет!
Была на УЗИ,мы в маточке,доктор сказала что очень хорошая беременность(наверное подбодрить меня),нам по размерчику ровно 5 недель(что странно,обычно на 2 недельки меньше чем по линеечке),сердечко слышно и мы 3мм.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] Машунечка, у меня в 6 неделек тоже был эмбриончик 3 мм. С хорошим узи тебя, дорогая:girl_in_love: |
[QUOTE=МаШунькa;5509087][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Девочки,ещё раз всем привет!
Была на УЗИ,мы в маточке,доктор сказала что очень хорошая беременность(наверное подбодрить меня),нам по размерчику ровно 5 недель(что странно,обычно на 2 недельки меньше чем по линеечке),сердечко слышно и мы 3мм.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE] С отличным узи, Машулька!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mammo4ka;5510121]С отличным узи, Машулька!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А я уже подумала, у нас новенькие)) Анют, со сменой ника )) |
Доброе утречко))
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Танюш,Анют,спасибо девульки))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
|
[QUOTE=МаШунькa;5510564][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Танюш,Анют,спасибо девульки))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B][/QUOTE]
Привет..линеечка классная)) |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5510612]Привет..линеечка классная))[/QUOTE]
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="2"][COLOR="DarkRed"]Лена,спасибо!Это наша форумчанка постаралась,мне тоже очень нравится))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] |
[QUOTE="Кареглазая";5510341]А я уже подумала, у нас новенькие)) Анют, со сменой ника ))[/QUOTE]
Спасибо, Анют))):girl_haha: |
Привет, девочки!)) Как вы? Что нового у кого? Меня сегодня тошнота накрыла с кровати встать не могу((( за мандаринками добралась и все, лежу...
|
Привет,Анют! Я продолжаю дома болеть( насморк, кашель, темпа 37 ровно! Слава богу, не тошнит, а то ) а мандаринов ужетретий день хочу, надо мужу вечером заказать!
|
ПРИВЕТИКИ)))А МНЕ ТЯЖКО..ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СЫНОМ ВОЕВАЛА))КАПРИЗНИЧАЛ ВСЕ...А ПАПА НАШ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ТАК ЕЩЕ ТОКС...ИЗ ЗА СЫНА НЕ ПОЕЛА СЕГОДНЯ ..МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ КУШАТЬ СГОТОВИЛИ ЧУТЬ ЧУЬ СУПА ПОЕЛА И ВСЕ ТОШНИТ...
|
[QUOTE="Кареглазая";5513919]Привет,Анют! Я продолжаю дома болеть( насморк, кашель, темпа 37 ровно! Слава богу, не тошнит, а то ) а мандаринов ужетретий день хочу, надо мужу вечером заказать![/QUOTE]
Анют, ну меня четко на таком же сроке тоже самое было)))5 дней я дома пролежала, пила чай с лимоном, капала в нос пиносол, в горло пропосол, липу 2-3 раза в день заваривала и молоко с медом на ночь)) а потом вышла на работу и вроде симптомы прошли. сейчас уже ничего нет. |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5513941]ПРИВЕТИКИ)))А МНЕ ТЯЖКО..ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СЫНОМ ВОЕВАЛА))КАПРИЗНИЧАЛ ВСЕ...А ПАПА НАШ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ..ТАК ЕЩЕ ТОКС...ИЗ ЗА СЫНА НЕ ПОЕЛА СЕГОДНЯ ..МУЖ ПРИШЕЛ С РАБОТЫ КУШАТЬ СГОТОВИЛИ ЧУТЬ ЧУЬ СУПА ПОЕЛА И ВСЕ ТОШНИТ...[/QUOTE]
а мне после мандаринок легче стало, но больше есть точно не хочу(( |
НУ У НАС УЖЕ 19:39
|
[QUOTE=Mammo4ka;5513944]Анют, ну меня четко на таком же сроке тоже самое было)))5 дней я дома пролежала, пила чай с лимоном, капала в нос пиносол, в горло пропосол, липу 2-3 раза в день заваривала и молоко с медом на ночь)) а потом вышла на работу и вроде симптомы прошли. сейчас уже ничего нет.[/QUOTE]
Ну мне до пятницы разрешили дома сидеть, это почти целая неделя, должна выздороветь!!! [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5513958]НУ У НАС УЖЕ 19:39[/QUOTE] Леночка, сочувствую ((( |
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5513958]НУ У НАС УЖЕ 19:39[/QUOTE]
ууууу...а у нас только 15.46)) |
ЕЩЕ ГОЛОВА БОЛИТ...У МЕНЯ всд ПРИ Б СИЛЬНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ..ДА И ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ!!!
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5514105]ЕЩЕ ГОЛОВА БОЛИТ...У МЕНЯ всд ПРИ Б СИЛЬНО ПРОЯВЛЯЕТСЯ..ДА И ПОГОДА МЕНЯЕТСЯ!!![/QUOTE]
ой я на погоду тоже реагирую...(сегодня даже не знаю что делать( тошно( мандаринки не надолго помогли((( |
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |