Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

Верю в Чудо 23.12.2012 13:15

[QUOTE=*Pupsik*;5566630]Приветик! Как дела?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

нормик)))правда М так и не появились на горизонте:( :( :( как сама???

*Pupsik* 23.12.2012 13:47

[QUOTE=Юляшкин@;5566631]нормик)))правда М так и не появились на горизонте:( :( :( как сама???[/QUOTE]

да тоже самое%-0 а ты БТ измеряешь или нет?:-!

Верю в Чудо 23.12.2012 13:54

[QUOTE=*Pupsik*;5566676]да тоже самое%-0 а ты БТ измеряешь или нет?:-![/QUOTE]

неа не мерю... тест делала там / вот жду еще немного и на узи пойду:-E

mahoni 23.12.2012 15:38

Девочки, где же ваши М... %-0
Ну у Юли-то ещё понятно, после Оков может быть задержка. А вот у Тани... %-0 Может всё таки Б, но тестик ещё не показывает?

Верю в Чудо 23.12.2012 15:55

[QUOTE=mahoni;5566879]Девочки, где же ваши М... %-0
Ну у Юли-то ещё понятно, после Оков может быть задержка. А вот у Тани... %-0 Может всё таки Б, но тестик ещё не показывает?[/QUOTE]

у меня уже приперлись:))) :))) :))) :))) :))) :))) не даром искала с собаками:-D :-D :-D

*Pupsik* 23.12.2012 16:57

[QUOTE=mahoni;5566879]Девочки, где же ваши М... %-0
Ну у Юли-то ещё понятно, после Оков может быть задержка. А вот у Тани... %-0 Может всё таки Б, но тестик ещё не показывает?[/QUOTE]

да вряд ли Б%-0 показало бы уже все:-!

[QUOTE=Юляшкин@;5566931]у меня уже приперлись:))) :))) :))) :))) :))) :))) не даром искала с собаками:-D :-D :-D[/QUOTE]

как так:-! :-! :-! а моиж гдеж:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Верю в Чудо 23.12.2012 17:12

[QUOTE=*Pupsik*;5567059]да вряд ли Б%-0 показало бы уже все:-!

как так:-! :-! :-! а моиж гдеж:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

скоро и твои появятся:girl_in_love: :girl_in_love:

*Pupsik* 23.12.2012 17:57

[QUOTE=Юляшкин@;5567079]скоро и твои появятся:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

надеюсь:girl_in_love: уже 37 дц:-!

Верю в Чудо 23.12.2012 18:06

[QUOTE=*Pupsik*;5567145]надеюсь:girl_in_love: уже 37 дц:-![/QUOTE]

обадлеть,а никогда таких задержек не было???

*Pupsik* 23.12.2012 18:11

[QUOTE=Юляшкин@;5567168]обадлеть,а никогда таких задержек не было???[/QUOTE]

неа:-/

сЫч 23.12.2012 19:15

ой Юль с М тебя! Танюш, Ромыча с датой )) 3 месяца как с горшком дружите!

молодцы ))) да ну и задержка Танюш!!! О_О

мне кажется лучше вырвать на узи если не придут ближайшие дни и узнать что такое!

у меня не задержка но как - то непоянтно! я вас наслушалась и тоже теперь подозреваю всякое!О_О

ЦветочекЯ 23.12.2012 22:04

Танюш,помнится у тя муж начудил уже после О,значит 2-ая О была поздняя-и тест может не показывать...
Юлек,с М тебя!!!!!!!

ЦветочекЯ 23.12.2012 22:19

Мы сегодня ездили по магазам)конечно жесть,выехали утром и только веччером вернулись,я ели топала....народу тьма)так это классно-все за подарками бегают)))))
купила не все,что хотела...но все же)Алиса закатила нам скандал-хотела купить медведя мягкого и пупса ужасного))))ели отговорили))))у нас игрушки больше половины комнаты уже занимают)
под елку от ДМ купили:карандаши восковые(большие как Маша сказала)-но они не дожили до НГ))))их Алиса спалила-но и о завтра они тоже не дожили-мы их разломали и понадкусали)))))),купили набор доктора,кубики с алфавитом,большую мозаику,ксилофон...ну и шмоток-без этого никак))))а себе купили чайник новый электрический-я так давно мечтала о стеклянном....ммммммм))))))))

*Pupsik* 23.12.2012 22:21

[QUOTE=сЫч;5567304]ой Юль с М тебя! Танюш, Ромыча с датой )) 3 месяца как с горшком дружите!

молодцы ))) да ну и задержка Танюш!!! О_О

мне кажется лучше вырвать на узи если не придут ближайшие дни и узнать что такое!

у меня не задержка но как - то непоянтно! я вас наслушалась и тоже теперь подозреваю всякое!О_О[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, только не дружим мы совсем:-D
Без паники, у меня Ц 30 дней:) До Б бывало и 32, а после родов вот 28-30 был:-! Придут я думаю скоро. На узи ехать очень далеко, но если не объявятся в конце недели попрусь:(

[QUOTE=ЦветочекЯ;5567653]Танюш,помнится у тя муж начудил уже после О,значит 2-ая О была поздняя-и тест может не показывать...
Юлек,с М тебя!!!!!!![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа надежда умирает последней?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Блин, сегодня опять живот заныл думаю ну вот вот, а опять облом:-!
Да, учудил после О... думаю нет Б у меня, ну на 99% уверена:) признаков даже нет, как и признаков М(ну кроме сегодняшнего потягивания которое прошло):-!

ЦветочекЯ 23.12.2012 22:23

[QUOTE=*Pupsik*;5567690]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо, только не дружим мы совсем:-D
Без паники, у меня Ц 30 дней:) До Б бывало и 32, а после родов вот 28-30 был:-! Придут я думаю скоро. На узи ехать очень далеко, но если не объявятся в конце недели попрусь:(

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: типа надежда умирает последней?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:

Блин, сегодня опять живот заныл думаю ну вот вот, а опять облом:-!
Да, учудил после О... думаю нет Б у меня, ну на 99% уверена:) признаков даже нет, как и признаков М(ну кроме сегодняшнего потягивания которое прошло):-![/QUOTE]

у меня неделю так тянула...ну это я так к слову:girl_haha:
а вообще у меня признаки оч поздно появились:girl_in_love:

Матрёшкка 23.12.2012 22:29

Всем привет)
Девы мы с горшком тоже не подружились:girl_haha: , сажаю а она сразу встает и терпит:girl_haha:
А еще мой сегодня тоже напроказничал, а мне точно нельзя!!! и ведь предупредила чтобы аккуратным был и все равно....:-E
Танюша, ты же на ГВ, так что успокойся на счет М, просто видимо кормить меньше стала вот и гармоны скачут и М задержались!!!

Юля с М тебя!!!
Светик с покупочками!!! а как вы Алису кормите в магазах???? а мелки я думаю и наши пожованными будут:-D пожла на фоты глядеть:girl_pinkglassesf:

Машуля не поняла у тебя что намеки на Б есть????

*Pupsik* 23.12.2012 22:30

[QUOTE=ЦветочекЯ;5567686]Мы сегодня ездили по магазам)конечно жесть,выехали утром и только веччером вернулись,я ели топала....народу тьма)так это классно-все за подарками бегают)))))
купила не все,что хотела...но все же)Алиса закатила нам скандал-хотела купить медведя мягкого и пупса ужасного))))ели отговорили))))у нас игрушки больше половины комнаты уже занимают)
под елку от ДМ купили:карандаши восковые(большие как Маша сказала)-но они не дожили до НГ))))их Алиса спалила-но и о завтра они тоже не дожили-мы их разломали и понадкусали)))))),купили набор доктора,кубики с алфавитом,большую мозаику,ксилофон...ну и шмоток-без этого никак))))а себе купили чайник новый электрический-я так давно мечтала о стеклянном....ммммммм))))))))[/QUOTE]

Класс, с покупками вас!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЦветочекЯ;5567695]у меня неделю так тянула...ну это я так к слову:girl_haha:
а вообще у меня признаки оч поздно появились:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня вот тянет когда я Ромашу потягаю, в пк вот когда ходили например, а сегодня я его наругала, ну так резко вскочила(он по телеку шарахнул со всей дури молотком пластмассовым:-D ) и он потом обиделся и все на руки просился чтобы пожалела его несчастненького:girl_haha: Вот живот заныл и глухо:-! Разойдутся не разойдутся:-!

ЦветочекЯ 23.12.2012 22:34

[QUOTE=Матрёшкка;5567706]Всем привет)
Девы мы с горшком тоже не подружились:girl_haha: , сажаю а она сразу встает и терпит:girl_haha:
А еще мой сегодня тоже напроказничал, а мне точно нельзя!!! и ведь предупредила чтобы аккуратным был и все равно....:-E
Танюша, ты же на ГВ, так что успокойся на счет М, просто видимо кормить меньше стала вот и гармоны скачут и М задержались!!!

Юля с М тебя!!!
Светик с покупочками!!! а как вы Алису кормите в магазах???? а мелки я думаю и наши пожованными будут:-D пожла на фоты глядеть:girl_pinkglassesf:

Машуля не поняла у тебя что намеки на Б есть????[/QUOTE]

А тебе почему нельзя?:bcool: мы покупаем БЛ и идем в кафешку и там сами кушаем и Алиса с нами:girl_in_love: сегодня она еще у меня рис выпросила:girl_haha:

*Pupsik* 23.12.2012 22:35

[QUOTE=Матрёшкка;5567706]Всем привет)

Юля с М тебя!!!

Машуля не поняла у тебя что намеки на Б есть????[/QUOTE]

я тоже думала что из-за гв это все:) потому что тест показал бы все равно если бы что-то было!:)
А почему тебе нельзя? вы же планировали вроде, нет?:-[ ]

сЫч 23.12.2012 22:39

девчули!!! просто все давайте успокоимся! а то меня у же и подташнивает, и тонус и грудь болит! это всё ваше Б влияние.... !!!!
я такая впечатлительная! я жду М...
чтоб все были Б в следующем году и точка! Свет ты так рассказываешь про Алису всегда смешно! неужто меня тоже ждет такая веселуха?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.