Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки января 2012(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29962)

Ирина Н. 26.01.2013 13:00

Привет всем!
Сходили мы сегодня на соревнования. И конечно не выйграли. После первого же боя мы выбыли. Но главное, что Илюха не расстраивается. А то он когда в игры проигрывает так реветь начинает.
Викуську все таки зубки беспокоят. Вчера днем поспала пол часа и проснулась. Я свечку поставила так она еще 2,5 часа проспала.
А я вчера накосячила: в контакте добавилась к своей первой любви. Муж узнает:hysteric:

tonyademe 26.01.2013 16:57

всем привет!
Маша,как Сашуля?
Сашуля,как Данечка?что то ты совсем не рассказываешь как поживаете:)
Ирин,если это твой самый большой косяк,то ты ангел:girl_haha:каратисту твоему побед:girl_in_love: а зубы всех мучают:girl_prepare_fish:

Ирина Н. 26.01.2013 17:08

[b]tonyademe[/b], за самый мой большой косяк муж меня простил. Спасибо!
Да уже скорей бы вылезли все у всех. Так измучили бедных деток.

КонфеткаВкармашке 27.01.2013 10:57

Привет мамки.
Я вчера решила перед сном дать Алиске пару капель валерьянки, чтоб пузик не беспокоил и лучше спала, Господи, получилось все ровно наоборот! Мало того что она ныла и не засыпала, истерить начала, а потом когда уже через 2 часа я ее укачала с горем пополам она просыпалась раза 4 с диким криком!
Как у кого дела? у нас снова зима, снежище навалил)

Ирина Н. 27.01.2013 12:15

Привет!

[b]КонфеткаВкармашке[/b], бедное дите. На мой взгляд лучше свечку обезбаливающую вставить.

tonyademe 27.01.2013 12:31

всем привет!
Иришка,бедная Алиса...она же у тебя тоже кися,вам нельзя валерьянку;):girl_haha::girl_in_love:
у нас временное затишье,зуб сверху прорезался:)))следующий на подходе:)небольшая передышка и думаю скоро снова в бой:girl_haha:
ну и пошли мы сегодня:)))думаю уже можно поставить галочку,надеюсь не передумает уже:girl_haha:
Ирин,какие ты свечки Викуле ставишь?

КонфеткаВкармашке 27.01.2013 12:44

Я валерьянку дала т к она неск дней по ночам ворочается ноет и пукает, ну я и решила чуть валерьянки и пройдет...

Тонька, поздравляю еще раз!

tonyademe 27.01.2013 12:57

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5650632]Я валерьянку дала т к она неск дней по ночам ворочается ноет и пукает, ну я и решила чуть валерьянки и пройдет...

Тонька, поздравляю еще раз![/QUOTE]

да я поняла,что ты хотела как лучше:)я по своим тоже замечала такую реакцию на валерианку%-0даже не знаю почему она так на них действует%-0я уже тоже думаю лучше свечку и супрастинчика,с нашими прысчами,не повредит он:)
ещё знаешь какую фигню заметила%-0перед тем,как зубу вылезти(а это у нас ооочень долгий процесс)сначала у Маргаритки начинает по ночам в животе бурлить и пучить,потом она несколько ночей какается по ночам и только потом долгожданный зуб:girl_haha:

КонфеткаВкармашке 27.01.2013 13:26

ой, я читала о том чт оот валерьянки такое бывает, обратная реакция называется, возбуждающий эффект, но раньше такого не было. у моей уже не знаю когда там чет вылезет, уже сто лет жду! клыки или коренные хрен поймешь.

Ирина Н. 27.01.2013 14:04

[b]tonyademe[/b], С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!:))):))):)))
Я цифекон ставлю. Нурофен давать не хочется. Все таки через желудок все проходит. А так свечку вставил и спокойствие на всю ночь или днем может хорошо поспать часа так 3.

tonyademe 27.01.2013 14:10

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5650675]ой, я читала о том чт оот валерьянки такое бывает, обратная реакция называется, возбуждающий эффект, но раньше такого не было. у моей уже не знаю когда там чет вылезет, уже сто лет жду! клыки или коренные хрен поймешь.[/QUOTE]
по идеи сначала малые коренные,а потом клыки,это если по порядку:)у Тимофея клыки жесть как лезли,темпа 39 держалась,практически не спадая:girl_prepare_fish:и так пока не прорезались,они у него парами лезли.
[QUOTE=Ирина Н.;5650756][b]tonyademe[/b], С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!:))):))):)))
Я цифекон ставлю. Нурофен давать не хочется. Все таки через желудок все проходит. А так свечку вставил и спокойствие на всю ночь или днем может хорошо поспать часа так 3.[/QUOTE]

у меня тоже такие были,срок годности вышел...а купить забываю.надо будет приобрести до следующей волны:)а ты не знаешь,свечки только на парацетамоле бывают?

Kotik 27.01.2013 16:36

Всем привет!
Ирина, молодец сынок, будут еще победы у него!:girl_in_love:
Тонечка, с зубиком вас!:) И началом хождения! :girl_in_love:Я вообще последнее время за компом посидеть не могу-муж дома целыми днями да и сын внимания требует. А тут последнее время у нас ночи вообще кошмарные, я уже как зомби, Данил спит просто отвратительно, вскакивает каждый час, иногда через 30-40 минут, в кроватку уложить его не могу, на руках у меня засыпает, вроде спокойно спит, только коснусь им кроватки, тут же подскакивает с криком и никак не ложится и орет дурниной. Даже рядом со мной спит беспокойно. Если это зубы виноваты, то нам видимо еще долго мучаться-они еще только подходят к краю десны.%-0
Иришка (Конфетка) бедная Алиска! Ну вот, буду знать что не надо валерьянку деткам давать. А может лучше от животика что то типа эспумизана? С началом зимы вас!:)

Еленк@ 27.01.2013 16:43

Привет, девульки!
У нас горячие выходные )))))) В пятницу друзья приезжали, мы выпивали и в приставку рубились )))))) Я потом в субботу только к обеду очнулась. Вчера на горке были и на катке. А сегодня к бабулькам-дедулькам ездили, пожертвования собирали в пользу нашей семьи, продуктами, деньгами Саньке на днюху :-D:-D:-D

Тоня, с походушками вас!!!!!!!

[QUOTE=КонфеткаВкармашке;5650632]Я валерьянку дала т к она неск дней по ночам ворочается ноет и пукает, ну я и решила чуть валерьянки и пройдет...

Тонька, поздравляю еще раз![/QUOTE]
Я Настьке корвалол капала когда у неё со сном проблемы были.

[QUOTE=Ирина Н.;5650756][b]tonyademe[/b], С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБИКОМ ВАС!!!:))):))):)))
Я цифекон ставлю. Нурофен давать не хочется. Все таки через желудок все проходит. А так свечку вставил и спокойствие на всю ночь или днем может хорошо поспать часа так 3.[/QUOTE]
А нурофен ведь тоже в свечах есть и ибупрофен детский.

Ирина Н. 27.01.2013 18:50

[b]tonyademe[/b], с хождением вас!!!:))) Видимо что-то упустила.

[b]Еленк@[/b], да нурофен тоже в свечках есть но он дороже, а какие еще свечи на ибупрофене есть я не интересовалась. 2 препарата (на парацетамоле и на ибупрофене) всегда держала для сына. А то как всегда одно помогает а другое нет, а в следующий раз наоборот. Потом открыла ибуклин и обо всех проблемах забыла, нор его можно тоько с 3-х лет. А Вике пока все помогает от боли. Так что мне без разницы что давать (что дешевле то и даю).

[quote=Еленк@;5650988]У нас горячие выходные )))))) [/quote]
:))):))):))) Молодцы!!!
[b]Kotik[/b], сочуствую. Пускай малыша скорее перестает все беспокоить. Может вам на ночь что-то обезбаливающее попробовать?

tonyademe 27.01.2013 19:43

[QUOTE=Kotik;5650974]Всем привет!
Ирина, молодец сынок, будут еще победы у него!:girl_in_love:
Тонечка, с зубиком вас!:) И началом хождения! :girl_in_love:Я вообще последнее время за компом посидеть не могу-муж дома целыми днями да и сын внимания требует. А тут последнее время у нас ночи вообще кошмарные, я уже как зомби, Данил спит просто отвратительно, вскакивает каждый час, иногда через 30-40 минут, в кроватку уложить его не могу, на руках у меня засыпает, вроде спокойно спит, только коснусь им кроватки, тут же подскакивает с криком и никак не ложится и орет дурниной. Даже рядом со мной спит беспокойно. Если это зубы виноваты, то нам видимо еще долго мучаться-они еще только подходят к краю десны.%-0
Иришка (Конфетка) бедная Алиска! Ну вот, буду знать что не надо валерьянку деткам давать. А может лучше от животика что то типа эспумизана? С началом зимы вас!:)[/QUOTE]
у вас значит тоже самое творится!крепись,Сашуль:girl_in_love:скоро полегче будет;)
[QUOTE=Еленк@;5650988]Привет, девульки!
У нас горячие выходные )))))) В пятницу друзья приезжали, мы выпивали и в приставку рубились )))))) Я потом в субботу только к обеду очнулась. Вчера на горке были и на катке. А сегодня к бабулькам-дедулькам ездили, пожертвования собирали в пользу нашей семьи, продуктами, деньгами Саньке на днюху :-D:-D:-D

Тоня, с походушками вас!!!!!!!

Я Настьке корвалол капала когда у неё со сном проблемы были.

А нурофен ведь тоже в свечах есть и ибупрофен детский.[/QUOTE]
молодцы,оторвались:girl_in_love:
надо будет значить глянуть ещё и нурофен в свечках.
[QUOTE=Ирина Н.;5651236][b]tonyademe[/b], с хождением вас!!!:))) Видимо что-то упустила.

[b]Еленк@[/b], да нурофен тоже в свечках есть но он дороже, а какие еще свечи на ибупрофене есть я не интересовалась. 2 препарата (на парацетамоле и на ибупрофене) всегда держала для сына. А то как всегда одно помогает а другое нет, а в следующий раз наоборот. Потом открыла ибуклин и обо всех проблемах забыла, нор его можно тоько с 3-х лет. А Вике пока все помогает от боли. Так что мне без разницы что давать (что дешевле то и даю).

:))):))):))) Молодцы!!!
[b]Kotik[/b], сочуствую. Пускай малыша скорее перестает все беспокоить. Может вам на ночь что-то обезбаливающее попробовать?[/QUOTE]
я тоже и то,и другое держу всегда.Тимофею нурофен не помогал вообще.

Машутка 27.01.2013 20:41

Всем приветик!!!
[quote=tonyademe;5649351]Маша,как Сашуля?[/quote]
Запоры у нас!!! Вчера с мамой были в театре, а муж с моим папой чуть с ума не сошли, т.к. какать со слезами начал, но зато прокакался...
А у меня сейчас температура подниматься стала...

[quote=tonyademe;5650617]ну и пошли мы сегоднядумаю уже можно поставить галочку,надеюсь не передумает уже[/quote]
Здорово!!! А мы сегодня около дивана стали вставать и пытаться залезть на него, урра!!!

Kotik 27.01.2013 20:43

Ленок, молодцы, классно отрываетесь!:)
Ирина, спасибо. Я Нурофен давала, не помогло. А ничего другого у меня пока нет.
Тонь, спасибо. Креплюсь, куда ж деваться!
Тем более, девочки, я ж говорю, у него зубки еще даже к самому краю десны не подошли, еще не прорезаюся наружу, так что это еще наверно на месяц мучений. Не могу ж я так много обезболивающего давать!:-!

Машутка 27.01.2013 20:45

[quote=Kotik;5650974]Если это зубы виноваты, то нам видимо еще долго мучаться-они еще только подходят к краю десны.[/quote]
Очень похоже, у нас тоже такой период был... Но может и пузик, газики...

tonyademe 27.01.2013 21:04

[QUOTE=Машутка;5651432]Всем приветик!!!

Запоры у нас!!! Вчера с мамой были в театре, а муж с моим папой чуть с ума не сошли, т.к. какать со слезами начал, но зато прокакался...
А у меня сейчас температура подниматься стала...

Здорово!!! А мы сегодня около дивана стали вставать и пытаться залезть на него, урра!!![/QUOTE]
привет.
вот ведь бедненький...когда ж нормализуется у вас всё%-0
а ты чего?заболеваешь?не разболейся смотри:girl_in_love:
[QUOTE=Kotik;5651436]Ленок, молодцы, классно отрываетесь!:)
Ирина, спасибо. Я Нурофен давала, не помогло. А ничего другого у меня пока нет.
Тонь, спасибо. Креплюсь, куда ж деваться!
Тем более, девочки, я ж говорю, у него зубки еще даже к самому краю десны не подошли, еще не прорезаюся наружу, так что это еще наверно на месяц мучений. Не могу ж я так много обезболивающего давать!:-![/QUOTE]
вот меня тоже самое смущает,потому что у нас прям неделями эти ночные мучения.потом чуток легче и поновой:girl_prepare_fish:я,кстати,камистад купила и им мажу,когда совсем невмоготу.он прям классно помогает,не то что калгель.а вообще Маргаритка у меня первая такая%-0оказывается я раньше не знала,что такое зубы!

Kotik 27.01.2013 21:10

[QUOTE=Машутка;5651442]Очень похоже, у нас тоже такой период был... Но может и пузик, газики...[/QUOTE]
Привет! Ну если пузик, то я даже не знаю что давать. Да и давненько мы плохо спим, я уж и на пузик думала, давала эспумизан и боботик, не помогало.%-0

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.