Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Домашние животные (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Кошки,коты,котята-2 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256)

Дэлия 22.07.2015 15:13

А моя Нала начала есть корм сухим,не размачивая:)))

Фисташка 21.08.2015 21:44

Девочки всем привет очень нужна ваша помощь сегодня купала своих любимцев на кошке нашла 6-7 блох на коту ничего нет кошка даже не чесалась я в шоке как от них избавится? коту ошейник не подходит у него сразу раздражение на коже.

Иришка 87 21.08.2015 21:46

[b]Фисташка[/b], мы в ветеринарке спросили,купили капельки.Один раз капнули и все!

Фисташка 21.08.2015 21:51

[QUOTE=Иришка 87;7140166][b]Фисташка[/b], мы в ветеринарке спросили,купили капельки.Один раз капнули и все![/QUOTE]

А как называются?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас у подъезда полно кошек соседка их кормит и некоторые в подвале походу там как разя боюсь так и будет до холодов. Я в ужасе.

Иришка 87 21.08.2015 21:52

[b]Фисташка[/b], Надюш,честно не помню:(Барсик не помог нам.

Фисташка 21.08.2015 22:04

[QUOTE=Иришка 87;7140174][b]Фисташка[/b], Надюш,честно не помню:(Барсик не помог нам.[/QUOTE]

я в шоке я уже готова их побрить:-E

Иришка 87 21.08.2015 22:07

[b]Фисташка[/b], зачем?!))))Спроси в вет аптеке.Раз капнешь,на больше чем на пол года хватило.Появились только тогда,когда коша родила и у котят,откуда - то появились блохи и коша цеплянула.

Фисташка 21.08.2015 22:15

[QUOTE=Иришка 87;7140195][b]Фисташка[/b], зачем?!))))Спроси в вет аптеке.Раз капнешь,на больше чем на пол года хватило.Появились только тогда,когда коша родила и у котят,откуда - то появились блохи и коша цеплянула.[/QUOTE]

Завтра куплю у нас точно от подъезда и этих уличных котов и кошек.

Иришка 87 21.08.2015 22:16

[b]Фисташка[/b], Барсика только не бери

Фисташка 21.08.2015 22:19

[QUOTE=Иришка 87;7140211][b]Фисташка[/b], Барсика только не бери[/QUOTE]

У меня с прошлого года спрей барс остался щас им набрызгала их пока.

Иришка 87 21.08.2015 22:37

[b]Фисташка[/b], тогда завтра не капай капли.Подряд так нельзя.По печенке бьет

Фисташка 21.08.2015 22:54

[QUOTE=Иришка 87;7140255][b]Фисташка[/b], тогда завтра не капай капли.Подряд так нельзя.По печенке бьет[/QUOTE]

хорошо подожду денек.

Lorka 23.08.2015 00:02

Есть Стронгхолд капли, не дешевые, хорошие, есть хорошие беваровские капли, от блох и клещей.

Фронтлайн капельки очень хороши, и правильно сказали выше, придется после барсика подождать. Все капли токмичны, и не день. Будем надеяться, что барсик снимет хоть чуть проблему. Не надо паниковать, состояние не запущенное, ничего страшного, кошка домашняя? Не гуляет?

Если проникают блохи в помещение на домашних кошек это уже не гуд, значит в подвале их много. Но с другой стороны они плодовитые, может самка попала и расплодились. В любом случае без паники!

Фисташка 23.08.2015 21:38

[QUOTE=Lorka;7141060]Есть Стронгхолд капли, не дешевые, хорошие, есть хорошие беваровские капли, от блох и клещей.

Фронтлайн капельки очень хороши, и правильно сказали выше, придется после барсика подождать. Все капли токмичны, и не день. Будем надеяться, что барсик снимет хоть чуть проблему. Не надо паниковать, состояние не запущенное, ничего страшного, кошка домашняя? Не гуляет?

Если проникают блохи в помещение на домашних кошек это уже не гуд, значит в подвале их много. Но с другой стороны они плодовитые, может самка попала и расплодились. В любом случае без паники![/QUOTE]

Вроде вопрос решился я их каплями прокапала намордники нацепила им три часа ходили углы сшибали смех такой был.:girl_haha:

Elena_1710 23.08.2015 22:25

Я тоже блох ловила, но ничем не мазала! Просто сколько смогла выловить выловила, остальные дохнут как правило, если кошка не гуляет и иммунитет сильный! Мои ловили на даче, второй раз в подъезде((( кот выскочил , а там котенок бездомный был, понюхались 3 секунды, я быстро его поймала, но блохи оказались шустрее))))

Фисташка 23.08.2015 23:02

[QUOTE=Elena_1710;7141676]Я тоже блох ловила, но ничем не мазала! Просто сколько смогла выловить выловила, остальные дохнут как правило, если кошка не гуляет и иммунитет сильный! Мои ловили на даче, второй раз в подъезде((( кот выскочил , а там котенок бездомный был, понюхались 3 секунды, я быстро его поймала, но блохи оказались шустрее))))[/QUOTE]

Ой я до прошлого года вообще с блохами дело не имела жили мы на съемной квартире на 3 этаже и никаких проблем не было:-/ а тут такое я чуть в обморок не упала прям гадость какая:girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И про имунитет у Нюши его мало вот она все и цепляет, а на Тимоше ни одной не было. и вот опять аосле капель часов через 7 его вырвало немного, вот что это? и так на все средства от блох, клещей, глистов

habiba2009 25.08.2015 11:17

девочки,приветики.такое дело у меня.дочке подруга дала котенка мейн куна.красавчик,как с картинки.НО.сволочь такой в лоток ходить не хочет.написал вчера на ее постель:girl_prepare_fish:ограничила ему пространство.оставила на ночь в туалете где стоит лоток,ну ,думаю,не промахнется.так он там спит,прям в лотке:-!получается там где надо гадить он спит а там где надо спать(в постеле у дочери) он гадит.незнаю что делать.отдавать назад?бывшие хозяева уверяют что все котята у них ходили в лоток вместе с кошкой мамой.
каждые пару часов ношу его в лоток,разгребаю его же лапками наполнитель.
а еще он постоянно орет.такое ощущение что у него что то болит.либо сам по себе кот такой горластый.проглистовку ему давала.
котенку 2,5 мес.играется,бегает,и тут же начинает дико орать.:-!я его беру и сразу несу в лоток.но безрезультатно.
хотела ему обычного песка насыпать,на улицу вышла,нигде песка не нашла:hysteric:

Фисташка 25.08.2015 12:03

[QUOTE=habiba2009;7143254]девочки,приветики.такое дело у меня.дочке подруга дала котенка мейн куна.красавчик,как с картинки.НО.сволочь такой в лоток ходить не хочет.написал вчера на ее постель:girl_prepare_fish:ограничила ему пространство.оставила на ночь в туалете где стоит лоток,ну ,думаю,не промахнется.так он там спит,прям в лотке:-!получается там где надо гадить он спит а там где надо спать(в постеле у дочери) он гадит.незнаю что делать.отдавать назад?бывшие хозяева уверяют что все котята у них ходили в лоток вместе с кошкой мамой.
каждые пару часов ношу его в лоток,разгребаю его же лапками наполнитель.
а еще он постоянно орет.такое ощущение что у него что то болит.либо сам по себе кот такой горластый.проглистовку ему давала.
котенку 2,5 мес.играется,бегает,и тут же начинает дико орать.:-!я его беру и сразу несу в лоток.но безрезультатно.
хотела ему обычного песка насыпать,на улицу вышла,нигде песка не нашла:hysteric:[/QUOTE]

Песок не надо лучше у заводчика взять горстку наполнителя из горшка и смешать дома с наполнителем и котёнка туда посадить и наполнитель купить тот же что у заводчика возможно он привык к нему а дома он запаха своего не чует в чистом горшке.

Elena_1710 25.08.2015 12:19

Ой я не подскажу! У меня оба куна приехали приученными к лотку и когтеточке!!! Но нам заводчик, когда первого кота забирали, насыпать для запаха немного наполнителя , мы его в свой лоток насыпали! Когда вторую забрали, вообще ничего даже не показывали, она сама первым делом в лоток залезла, вторым делом в тарелку с едой))))))
А по поводу болтливости , у нас кошка такая болтушка -это жесть, я её уже шпиняю иногда за её бесконечные разговоры!!! И так с детства, кот тоже говорун, но кошка - это нечто)))))

Фисташка 25.08.2015 12:28

[QUOTE=Elena_1710;7143348]Ой я не подскажу! У меня оба куна приехали приученными к лотку и когтеточке!!! Но нам заводчик, когда первого кота забирали, насыпать для запаха немного наполнителя , мы его в свой лоток насыпали! Когда вторую забрали, вообще ничего даже не показывали, она сама первым делом в лоток залезла, вторым делом в тарелку с едой))))))
А по поводу болтливости , у нас кошка такая болтушка -это жесть, я её уже шпиняю иногда за её бесконечные разговоры!!! И так с детства, кот тоже говорун, но кошка - это нечто)))))[/QUOTE]

Вот я и говорю он запаха не чует нужен наполнитель от заводчика кот у нас сразу ко всему был приучен а кошке уже кот показал все и Тима у нас молчун был а Нюша да тоже болтушка капец какая и кот теперь от неё научился вообщем они друг у друга учатся.

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3.