![]() |
[QUOTE=Наталюша;5604498]нет ,Ир, я имела ввиду на каких сайтах ищешь?[/QUOTE]
а! ой. извини. на циане cian.ru |
всем доброго вечера!
Наташ, с хорошим УЗИ! малышок перевернется ещё, время есть:) а я у Г была и на КТГ. КТГ хорошая врач сказала, поствили 8 баллов. только пришлось лежать на спине, сидя сынок уворчивался и не давал сердце хорошенько прослушать. пришллось лечь и я смогла только 25 минут пролежть и то так сильно голова закружилась, чуть сознание не потерял и отходила я потом долго. На приеме как всегда врач ругалась за вес, я получается ровно 14 кг прибавила. вот до 17 числа теперь надо обязательно хоть немного похудеть((( и отеки нащупала у меня на ногах... |
всем привет!!! У меня начался 3й цикл и 4й если с чисткой:))) Еще мне официально отменили Оки, моя Г, когда узнала во сколько раз зашкаливает д-димер, сказала бройсай, не важно на какой таблетке остановилась...........а я дурында пачку все же допила:-! Сказала пулей через цикл к гемотологу и на гормоны........И про пиявок мне напомнила:girl_in_love:
Вот, а еще нам на работе устроили разгром:-E В очередной раз всех "поувольняли" и полишали премии на 50%.............мы уже смеемся над настроением нашего генирального:girl_haha: Заказали еще рулонные шторы на кухню, очень красивые............а-то за праздники 2 раза покупали и 2 раза сдавали. Все не нравилось, дешевые..............и смотрятся дешево. Еще присмотрели в зал шторы, но они вообще в копеечку выйдут, тч это ближе к марту....... сейчас главное кухню отремонтировать. |
Спасибо Кать и тебя с хорошим ктг! А на бочек низя было лечь?
Лен с хорошим походом к врачу и новым циклом! Мне врач перезвонила сказала бандаж низя при тазовом и разрешила ПА только аккуратно очень! И не часто! Муж счастлив! |
[B]Катёнок[/B], с хорошим КТГ! А разве 14кг прибавки-это много за 35 недель почти?%-0
[B]Лена[/B], с новым Ц! И ну их эти ОКи, я теперь тоже их в жизни больше в рот не возьму!:hysteric: :girl_haha: [B]Караваш[/B], с ПА!!! |
добрый вечерок!
[B]Каравашика [/B]и [B]Катёнка [/B]с хорошими походами к Г:))) я и не сомневалась, что всё у вас хорошо!!! А мы были у мамы, потом Викуля уснула, по пути домой и теперь не знаю во сколько спать сегодня ляжем...;) Эххххх |
доброе утро сони и удачного трудового дня нашим пчелкам!
Спасибо девочки! Натусь с даткой вас с Викулей и восколько же вы уснули? |
Всем привет!!
Трудяжек с пятницей!! Наконец-то выходные!!:yahoo: :-D |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Викулю с даткой![/COLOR][/B] [B]Наташ,[/B] мне сказали нельзя на боку лежать [B]Анют,[/B] я с Настей 11 кг набрала и тоже всю Б меня ругали и на диету сжали |
И от меня Вам доброе утро!
Вчера уснула в 8 вечера!!! Пипец, а еще погулять хотела сходить! Когда проснулась, почувствовала себя такой выспавшейся, а на часах полночь ))) Была утром в Жк. все анализы мои в норме, про бок сказала скорее всего остеохондроз от сидячей работы, к терапевту. На кресле зато не смотрели, ура!!! Назначен скрининг - 18 января в 11.15 утра!!! Как же это нескоро!!! Лик, прочитала про твой витамин, спрошу потом тоже у своей Г. Наташа и Катенок, с хорошими походами к врачам ) Наташ, уверена, Вы еще перевернетесь! И с ПА Вас конечно же ))) Ириш, принесли тебе деньги сегодня обещанные? Лена, с окончанием Оков ВАс! и с обновками! А я вот не знаю про Оки, не могу сказать, что я на них обижена! Ну эндик истончили, но он всего за 2 месчца восстановился вроде после 1,5 лет постоянного приема! И кровь у меня вроде в норме... Пойду завтра утром сдам опять коагулограмму сама, по Ликиному совету! Так правда и не поняла с агрегацией тромбоцитов! Есть она только в одном месте, стоит почти 700 р и называется внутрисосудистая АТ - это она же? |
Анют, и тебя с походом к Г. 18 января уже скоро:) мне 15 на УЗИ:) я там так давно не была, волнуюсь.
про бок я тебе и говорила, что остеохондроз. у меня такая же ерунда периодически. а я после Б собираюсь как раз ОКами предохраняться, для меня это лучший способ. ППА опасно и для мужа вредно, а презики фууу, с ними никакого кайфа ни мне, ни мужу |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605976]Анют, и тебя с походом к Г. 18 января уже скоро:) мне 15 на УЗИ:) я там так давно не была, волнуюсь.
про бок я тебе и говорила, что остеохондроз. у меня такая же ерунда периодически. а я после Б собираюсь как раз ОКами предохраняться, для меня это лучший способ. ППА опасно и для мужа вредно, а презики фууу, с ними никакого кайфа ни мне, ни мужу[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Не волнуйся, тебе совсем скоро и все там будет хорошо! Ну может и он! Он у меня в принципе есть, но отдавал всегда именно в саму поясницу! Я после Б ничем пока не собираюсь предохраняться, я ж очень надеюсь из Б в Б плавно перетечь )) А вот потом, после моих троих малышей - не знаю, наверное тоже Окам отдам предпочтение! Главное перерывы делать и кровь контролировать! |
ты так быстро хочешь? молодец, отважная! я хочу третьего, но года через 2-3. отдонуть от Б мне необходимо и чтоб детки посамостоятельнее были.
у меня тоже в поясницу чаще, но бывает и в бок тоже |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5605999]ты так быстро хочешь? молодец, отважная! я хочу третьего, но года через 2-3. отдонуть от Б мне необходимо и чтоб детки посамостоятельнее были.
у меня тоже в поясницу чаще, но бывает и в бок тоже[/QUOTE] Кать, пока хочу ))) :girl_haha: Прям троих подряд хочу, И муж хочет! НО! Во-первых, я не очень понимаю, как на ГВ беременеют, а я планирую долго кормить! Во-вторых, как Бог даст! Ну и в-третьих, может мой первый активный ребенок отобьет у меня желание кидаться в это сразу же )))) |
Девочки, да и я не против ОК была до недавнего времени, мне очень комфортно и удобно на них, никаких побочек, всё гуд, но, как оказалось, они мне противопоказаны совсем!!! А Г назначают всем подряд их. с моими мутациями вообще ничего кровь сгущаещего нельзя, при всём при этом гемостаз у меня тоже всегда в норме был!! Очень хорошо, если всё-таки мутации неактивные, но т.к они есть, то рисковать что-то не хочется, я больше не едок ОКов:girl_haha:
По поводу Фемибиона-я тоже его пила, как только он появился, Г сказала на него переходить. А тут в темке про витамины девочка разместила статью о приостановке продажи витаминов Элевит, якобы он вызывает какие-то реакции непонятные... Блин тогда уж лучше вообще без витаминов, наверное%-0 |
насколько я знаю Б и ГВ нельзя совмещать, матка при ГВ сокращается и происходит выкидыш... хотя есть и такие кто совмещает, наверно это от здоровья женщины зависит.
|
[QUOTE=Карамелька99;5606007]Девочки, да и я не против ОК была до недавнего времени, мне очень комфортно и удобно на них, никаких побочек, всё гуд, но, как оказалось, они мне противопоказаны совсем!!! А Г назначают всем подряд их. с моими мутациями вообще ничего кровь сгущаещего нельзя, при всём при этом гемостаз у меня тоже всегда в норме был!! Очень хорошо, если всё-таки мутации неактивные, но т.к они есть, то рисковать что-то не хочется, я больше не едок ОКов:girl_haha:
По поводу Фемибиона-я тоже его пила, как только он появился, Г сказала на него переходить. А тут в темке про витамины девочка разместила статью о приостановке продажи витаминов Элевит, якобы он вызывает какие-то реакции непонятные... Блин тогда уж лучше вообще без витаминов, наверное%-0[/QUOTE] Я на мутации так и не сдала :-/ теперь уже после Б наверное! И с витаминами тоже не знаю... У меня же уже срок скоро для них как раз! Может вообще без них? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5606012]насколько я знаю Б и ГВ нельзя совмещать, матка при ГВ сокращается и происходит выкидыш... хотя есть и такие кто совмещает, наверно это от здоровья женщины зависит.[/QUOTE] Я тоже такое слышала, но в тоже время смотрю, что некоторые совмещают... |
[QUOTE="Кареглазая";5606020]Я на мутации так и не сдала :-/ теперь уже после Б наверное!
И с витаминами тоже не знаю... У меня же уже срок скоро для них как раз! Может вообще без них? Я тоже такое слышала, но в тоже время смотрю, что некоторые совмещают...[/QUOTE] Ань, я ж говорю видимо от здоровья зависит. я много слышла таких случаев, когда выкидыши случались именно при ГВ. вот я например у меня был выкидыш и ЗБ было, я бы не рискнула совмещать |
приветик,девочки!
Кать с хорошим КТГ вас:girl_in_love: я сегодня вообще плохо спала,растяжки жгло,ужас:( сейчас самые хорошие витамины фемибион считаются,но они дороже говорят намного всех,я их ели у нас нашла где заказать,они говорят быстро разбираются!другие я пить точно никакие не хочу! у меня водичка из груди иногда течет,это что молозиво:?%-0 |
да при ГВ точно бывает такое,надо иметь хорошее здоровье!
я долго все равно не прокормлю,я уверенна,но я и не против смеси это точно! |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |