![]() |
весы- стараюсь все взвешивать
|
нашей семье нравятся наши знаки зодиаков)
|
Мы с мужем тельцы,а сын -рыбка:)
|
я стопроцентный законченный водолей! а мужа моя рак, но как-то я мало пересекалась в жизни с другими любителями пощелкать клешнями,так что сказать насколько он соответствует этому высокому званию) вот еще должен скорпиончик маленький выползти, ждем))
|
:)я лев. РРррррр
|
я лев))
муж лев. сын рак и лялька будет тоже - рак)) |
Я с мужем весы, а сын козерог:)
|
я телец, муж близнецы, доча львёнок и вот скоро скорпиончик вылупится:)
|
Я - овен. Муж и дочка - тельцы ( я отдыхаю), сын - стрелец, почти как я.
|
Я телец)
|
Я стрелец
|
Я рак, дочь стрелец)
|
Я стрелец,муж дева,доча будет водолейка)))Про меня много чего совпадает в гороскопах.:)
|
Я телец, муж водолей) Детки стрелец-сын и доча-дева))) все абсолютно разные)))
|
[b]НатаБ[/b], я почему-то так и думала, что ты телец ))) я тоже телец)) муж -- скорпион. Сын -- лев. Надеюсь, второй малыш тоже львенком будет :)
|
А я водолей...в тройку лидеров не вошла )))
|
Я скорпион,муж-лев,дочь-рак,сын-рыба.
|
я по своему гороскопу между козерогом и водолеем, так как рождена 20 января, поэтому мои качества на два знаки раздвоились, что- то оттуда, что- то отсюда....сын весы, про него пока не могу не чего сказать, на его характер накладывает большее влияние семья бывшего....а муж овен у него, что- то похоже, что- то нет...мы с ним живем по разному, бывает что и спорим и норов показываем....пока притираемся вообщем....
|
[b]Юлька-пулька[/b], а у нас наоборот...я стрелец,а муж рак...и как уживаетесь,просто говорят,что рак и стрелец самые несовместимые знаки на свете
|
Я овен, муж рак, сынок скорпион!:)
|
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |