![]() |
Да страничка класс:)
|
Ну вот и до нас дошла пурга... На неделе обещают до -17 днем... Муж приехал из страховой, копоче ему сказали, что на машине ездить нельзя, тк у нее перднего освещкния нет. Это у меня одна фара и правый поворотник не работают. Что две недели они рассматривают заявление, и если за эти 2 недели я попаду в аварию, то ремонт они уже не оплатят. А сейчас погода такая... Нея, так в меня влететь могут...Короче не ездить мне на моем одноглазом друге. Плюс ремонт недели две может занять. Итого месяц без машины :hysteric: Как????? У меня от дома до метро 15 минут пешком, от метро до работы все 20... И это еще при таком ветрище и -17......:hysteric: Я вон в Чт спустилась в метро, так меня облапать умудрились! Вообще, все друг на друга ложаться, давят...не успеешь выйдти-затопчат!!!!!хныыыыык!!!! Видать для смирения мне это все... И я еще на шпильках хожу, другой обуви нет...да и не могу я, иначе без моего офисно-делового вида меня за студентку принимают..я ж препод....вот буду ковылять на своих шпильках по метро и по сугробам, млин!!!!
|
[QUOTE=lipvik;5794498][B]NataShik,Валерочк@,Kisuly с неделечками вас!!![/B]:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо огромное!:))) |
[QUOTE=Anna;5795260]Урааа!!! Вот, наконец, и у нас страничка оформлена!:)
Наташ, пусть твоя сестренка скорее приходит в норму и радуется материнству!:) Валерочка, выздоравливай скорее! А животик растет у всех по -свему. Зависит от телосложения, от того где прикрепиося плод... У меня вон уже торчит, и мне кажется что его даже с полнотой не спутать, такой прям беременный. Но вот что вымахало у меня, так это грудь. Это просто жесть! С моего 75 B, до 80 D... Кстати, сьездила я в h&m... А там оказывается нету отдела лля беременных, только в Мега Теплый Стан и еще где-то... Купила Маше там носочки, колготочки и себе какие-то две легкие кофточки распашонки - готовлюсь к весне!;) Обещают же через неделю весну превесну.... Ну а вопрос со штанами так и не решила...Какая-то пустая поездка... И для детей там ни сейлов, ни новой коллекции весеннеей... Эх! ПС Всех с недельками!!!! А меня с концом первого триместра!!! ППС Блин, а все-равно по утрам тошнит- на грани рвоты...[/QUOTE] у меня тоже щас фоточку кину, а про грудь тоже молчу прям уже не в один лифчик не влазию:-D |
[url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1303/6a/197fa8244d06.jpg.html[/url]
это я вчера в больнице сфотка ! а вот гинеколог мне сказала что правильно срок считается от первого дня последней менструации минус неделя и начинать отсчет)))тогда у меня начало девятой а не десятой!! |
Нас снегом завалило:(
|
[QUOTE=Anna;5795260]Урааа!!! Вот, наконец, и у нас страничка оформлена!:)
Наташ, пусть твоя сестренка скорее приходит в норму и радуется материнству!:) Кстати, сьездила я в h&m... А там оказывается нету отдела лля беременных, только в Мега Теплый Стан и еще где-то... Купила Маше там носочки, колготочки и себе какие-то две легкие кофточки распашонки - готовлюсь к весне!;) Обещают же через неделю весну превесну.... Ну а вопрос со штанами так и не решила...Какая-то пустая поездка... И для детей там ни сейлов, ни новой коллекции весеннеей... Эх! [/QUOTE] Спасибочки!!! Я вчера в Вегас ездила, так там в H&M тоже нет отдела для беременных, я была очень расстроена! А в Меге на Белой Даче есть. Вчера искала платье себе, это что-то с чем-то, пуз не лезет в приталенные платья (удивительно, правда? :-D), а в бОльшем размере велико в груди. Померила платье для беременяшек, так там пуз большой нужен, иначе платье надувается впереди колобком. Я думала свихнусь! Поехала сегодня в Мегу, снова эта нескончаемая перемерка платьев и 0 настроения. В итоге я купила себе беременные брюки, шелковую блузку прямую свободную, как туничка и кофточку сверху. Девочки, я даже не знаю рада я или расстроена, в брюках на свадьбы ходят вообще? Мама "утешает", грит, там 200 человек будет, ты затеряешься все равно, никто внимания не обратит в чем ты. А мне хочется быть красиииивой! :girl_in_love: Вот такая блузочка и кофточка. Утешьте меня( [url]http://s55.radikal.ru/i150/1303/90/830d8598e4fd.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i606/1303/88/cea87c5cdb41.jpg[/url] И + брючки классические черные. |
[QUOTE=Валерочк@;5796198][url]http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1303/6a/197fa8244d06.jpg.html[/url]
это я вчера в больнице сфотка ! а вот гинеколог мне сказала что правильно срок считается от первого дня последней менструации минус неделя и начинать отсчет)))тогда у меня начало девятой а не десятой!![/QUOTE] Ой, да совсем небольшой пузик! Как поела хорошо!:))) У меня больше!:-Р Правда и неделек побольше...:connie_1: Надо перенастраивать себя на любовь к пузику, бочкам и буферам...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=NataShik;5796439]Спасибочки!!! Я вчера в Вегас ездила, так там в H&M тоже нет отдела для беременных, я была очень расстроена! А в Меге на Белой Даче есть. Вчера искала платье себе, это что-то с чем-то, пуз не лезет в приталенные платья (удивительно, правда? :-D), а в бОльшем размере велико в груди. Померила платье для беременяшек, так там пуз большой нужен, иначе платье надувается впереди колобком. Я думала свихнусь! Поехала сегодня в Мегу, снова эта нескончаемая перемерка платьев и 0 настроения. В итоге я купила себе беременные брюки, шелковую блузку прямую свободную, как туничка и кофточку сверху. Девочки, я даже не знаю рада я или расстроена, в брюках на свадьбы ходят вообще? Мама "утешает", грит, там 200 человек будет, ты затеряешься все равно, никто внимания не обратит в чем ты. А мне хочется быть красиииивой!
:girl_in_love: Вот такая блузочка и кофточка. Утешьте меня( [url]http://s55.radikal.ru/i150/1303/90/830d8598e4fd.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i606/1303/88/cea87c5cdb41.jpg[/url] И + брючки классические черные.[/QUOTE] Отличный комплектик! Освежающий,нежный, стильненький! Еще украшеньки подобрать и все-красотка!:girl_in_love: |
[QUOTE=Сабина;5796272]Нас снегом завалило:([/QUOTE]
И нас завалило... Типа всю технику они очистительную выгнали... И где она, эта техника? Все дороги завалены, машину ведет.... Не могу понять как одеваться на завтра... Мне топать по морозу и сугробам дофига... А я не могу колготки терпеть... Одела вот и через 30 секунд с истерикой сняла... Прям дурно от этой синтетики становиться...Раньше нормально, сноно было... А теперь прям вообще не могу... А брюки все тонкие...Видать джинсы одевать придется, они все-таки потеплее... |
[QUOTE=Anna;5796823]И нас завалило... Типа всю технику они очистительную выгнали... И где она, эта техника? Все дороги завалены, машину ведет....
Не могу понять как одеваться на завтра... Мне топать по морозу и сугробам дофига... А я не могу колготки терпеть... Одела вот и через 30 секунд с истерикой сняла... Прям дурно от этой синтетики становиться...Раньше нормально, сноно было... А теперь прям вообще не могу... А брюки все тонкие...Видать джинсы одевать придется, они все-таки потеплее...[/QUOTE] Ань, а ты какие колготки носишь? Я уже намучалась с ними. Мне все живот давят. Купила беременные, но они еще пока спадают. :-D Я, кстати, отчасти хотела купить брюки, потому что мысль о колготках для платья уже приводит меня в нервно-тиковое состояние. Какие покупать? Может с очень низкой посадкой? Не будет тянуть? |
Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь? |
У нас тоже завтра скрининг в Видном.Переживаю,что там после болезни и как.Еще после этого снегопада как-то до Видного доехать надо
|
[QUOTE=NataShik;5797234]Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь?[/QUOTE] Привет! Мне тоже кажется, что ничего страшного нет. Зато папуля доволен:girl_in_love: |
А мы вчера сходили во второй раз в цирк! В этот раз вообще смех! Сынуля умудрился уснуть прям под громкую музыку!!! :-D поспал с полчасика, и я его еле растрясла, чтоб посмотрел на львов и тигров))
|
[QUOTE=NataShik;5797234]Всем доброго дня!
А у нас завтра узи. Ух, переживаю! А 29-го кровь сдавать. В-общем, скрининг у нас. Должна была узи 28-го делать, но папка наш тоже хочет присутствовать (он на все узи и тогда, и сейчас ходит), а он сможет только завтра. Не думаю, что разница на 2 дня раньше что-то решит, так ведь?[/QUOTE] Наташ, главное чтоб разница между скринигом (который анализ крови) и УЗИ не превышал каког-то времени...А вот какого...это уже не помню. По-моему мне врачь говорила 24 часа...Но она же почему-то неделю спустя, когда узнала, что я забила на скрининг, собралась утром отправить на него.(я уже поела, поэтому ее замысел провалился). Те выходит, что спустя неделю тоже можно? %-0 А нашего папу на УЗИ не заставить пойти. Спрашиваю почему, говорит, что если он его увидит, то тогда еще больше волноваться начнет и с ума сойдет от волнений, если что. =) Смешной такой. Причем рожали мы вместе - это он сам без всяких уговоров решил...а на УЗИ идти боится... |
[QUOTE=YuK@;5797525]А мы вчера сходили во второй раз в цирк! В этот раз вообще смех! Сынуля умудрился уснуть прям под громкую музыку!!! :-D поспал с полчасика, и я его еле растрясла, чтоб посмотрел на львов и тигров))[/QUOTE]
Рановато еще наверное вам! Мы с Машей в цирк пошли первый раз в 3,5- она была под впечатлением тогда. Хотя забыла быстро.:girl_haha: А вот как в 4 года ходила, уже помнит.:connie_1: |
Сегодня поехала общественным транспортом на работу. Села на трамвай зайцем ( по папиному пенсионному), контролер зашел. Штраф выписал на 1000р. Он выписывает, с моим паспортом где-то там в толпе стоит, а я сижу и рыдаю. Так обидно было. Блин, первый раз за 7 лет я поехала на трамвае и что? 1000р! Машину разбила, 1000р штраф, снег и холод - вообщем в метро я тоже рыдала. Людей развлекала. По пути на работу поскользнулась,упала, потянула руку...И на работе неприятности...полосочка у меня, однако...Смиряет меня Господь в пост...
|
[QUOTE=Anna;5799235]Наташ, главное чтоб разница между скринигом (который анализ крови) и УЗИ не превышал каког-то времени...А вот какого...это уже не помню. По-моему мне врачь говорила 24 часа...Но она же почему-то неделю спустя, когда узнала, что я забила на скрининг, собралась утром отправить на него.(я уже поела, поэтому ее замысел провалился). Те выходит, что спустя неделю тоже можно? %-0
А нашего папу на УЗИ не заставить пойти. Спрашиваю почему, говорит, что если он его увидит, то тогда еще больше волноваться начнет и с ума сойдет от волнений, если что. =) Смешной такой. Причем рожали мы вместе - это он сам без всяких уговоров решил...а на УЗИ идти боится...[/QUOTE] Полазила в интернете. Кто-то пишет 72 часа, кто-то 24. А я вот че нашла "Имея результаты УЗИ, можно сдавать кровь. Оптимальные сроки для сдачи анализа крови на пренатальный скрининг в первом триместре - 10–13 недель. Вовсе не обязательно сдавать кровь в тот же день, когда будет сделано УЗИ, важно уложиться в указанные сроки беременности." Главное, как я поняла из многих статей, сначала сделать узи, а уже потом кровь, наоборот нельзя. Мы тоже ходили в цирк. В декабре на Вернадского, Кирюшке 2,3 было, а в январе на цветной - 2,4. Ну... на Вернадке ему понравилось больше, хоть и сидели мы дальше, животных меньше. Не знаю почему так, я думала, что на Цветном ему понравится больше, там новогоднее шоу было, сидели в 5-м ряду, животных полно, но он все время махал ручкой "пока-пока" и норовил уйти. :girl_haha: |
Всех с недельками! И у кого УЗИ- удачи, чтоб все было в норме и удалось увидеть масика на экране
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |