![]() |
Свет, прикольно!!!
Мы тож блины лопаем. Вчера тоже фотку позывала Сашкину с блином:) |
[QUOTE=Аленушка82;5765271]Ага, мы тож кусаемся. Я и дочь и сын все покусанные. Тока мужа не трогает...[/QUOTE]
Ой, а мужа за волосы таскает |
[QUOTE=Аленушка82;5765284]Свет, прикольно!!!
Мы тож блины лопаем. Вчера тоже фотку позывала Сашкину с блином:)[/QUOTE] Я видела))) |
Как долго надо давать бифидумбактерин после приема антибиотиков?
|
[QUOTE=Аленушка82;5765214]Девочки, у нас похоже начался кризис 1 года. Все ему не так, все не эдак. Чуть что истерика. Пипец!!!
Орет и день и ночь. Ничего с ним не могу сделать:([/QUOTE] Ага, у меня Лерочка тоже кричит. Причем иногда на ультразвук переходит. Кажется барабанные перепонки лопнут. Были такие дни, что я думала с ума сойду от её визга. Сейчас вроде добрая. День на день не приходится. Характер обе показывают. Игрушки швыряют, со злостью так. [QUOTE=zaj4onok;5765265]Кать, этих кризисов полно, ив 1 год и 3 года и в 7 лет и дальше... У меня Рома стал кусаться очень сильно, если ему что-то не нравится[/QUOTE] И мои кусаются. Но кусают только меня или мужа. подойдут и так незаметненько как укусят руку или ногу. Хорошо хоть друг друга не кусают. Я бы с ума сошла от воплей. Они драться начали. Раньше как-то без злости. Дрались смеясь, играя. А если толкали друг друга, только чтоб отодвинуть, когда мешались. А сейчас прям специально ударять друг друга начали. И конечно после таких стычек (а они почти постоянно) начинается вой. |
[QUOTE=Клеопатра;5765356]Как долго надо давать бифидумбактерин после приема антибиотиков?[/QUOTE]
Обычно дней 10 всего его пьют. |
[QUOTE=Клеопатра;5765356]Как долго надо давать бифидумбактерин после приема антибиотиков?[/QUOTE]
Тань,я закончила вов торник антибиоты,мне сказали до понедельника давать детю,но я в воскресенье закончила.... |
вооот...а я все жду,когда про это писать начнут,у нас месяца 2 уже характер,если не больше,а теперь ногами прямо топает и визжит,машет руками,кидает ,швыряет! убегает и бежит и визжит ! капец!))) но не кусается! он пару раз за руку пытался укусить,я сразу ему сказала-нет,мужу тоже сказала,чт онельзя давать точить об себя зубы и кусать нас,а то капец будет!
|
ещё прикол,мы какаем и писаем-присаживаемся на корточки,но на горшок не хочет,прямо пищать начинает!! сейчас смотрю-сидит на корточках-значит делает дела,иногда прямо в укромное место сядет))) стесняется видать))что бы понимал ещё)
|
[QUOTE=виста;5765881]ещё прикол,мы какаем и писаем-присаживаемся на корточки,но на горшок не хочет,прямо пищать начинает!! сейчас смотрю-сидит на корточках-значит делает дела,иногда прямо в укромное место сядет))) стесняется видать))что бы понимал ещё)[/QUOTE]
У меня Вика тоже в укромное местечко прячется, чтобы свои дела сделать, вот что бы понимали:girl_haha: |
[QUOTE=виста;5765881]ещё прикол,мы какаем и писаем-присаживаемся на корточки,но на горшок не хочет,прямо пищать начинает!! сейчас смотрю-сидит на корточках-значит делает дела,иногда прямо в укромное место сядет))) стесняется видать))что бы понимал ещё)[/QUOTE]
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5766007]У меня Вика тоже в укромное местечко прячется, чтобы свои дела сделать, вот что бы понимали:girl_haha:[/QUOTE] Теперь наблюдайте где чаще прячется и писает. И ставьте туда горшокю А мы наглые. Где хотим, там и писаем. И переодеваться не дает. Орет! |
Ален,я его тут в аэрогриле застукивала несколько раз))он в него на дно садится и там сидит))))
|
[QUOTE=Аленушка82;5766017]Теперь наблюдайте где чаще прячется и писает. И ставьте туда горшокю
А мы наглые. Где хотим, там и писаем. И переодеваться не дает. Орет![/QUOTE] Так она каждый раз в разные места бегает, где людей нет:) Ну вообще мы какаем всегда в горшок, а вот писать сложно поймать. |
переодеваться вообще капец((визжит прямо(
|
[QUOTE=виста;5766038]Ален,я его тут в аэрогриле застукивала несколько раз))он в него на дно садится и там сидит))))[/QUOTE]
:-D:-D:-D [QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5766041]Так она каждый раз в разные места бегает, где людей нет:) Ну вообще мы какаем всегда в горшок, а вот писать сложно поймать.[/QUOTE] АААААААААА... Ну наблюдай, где чаще...Обычно со временем они пару мест делают любимыми [QUOTE=виста;5766076]переодеваться вообще капец((визжит прямо([/QUOTE] Ага, капец. Только когда на улицу собираемся, видит комбез, ботинки, притихает. А дома фиг переоденешь, убегает. А поймаешь- ор. |
блины все едят,а нам нельзя,мы на диете,яйца сказали не есть и куру... но я нашла без яиц рецепт блинов)))) охота пуще неволи))) попробую сегодня сделать)
|
попробовала,больше такие печь не буду никогда))если уж совсем олько приспичит)))с яйцом вкуснее намного)
|
У меня сегодня щенков отклеймили. Сейчас Санька уснул. Пошла фотки и объявы везде где можно кидать
|
[QUOTE=Аленушка82;5766458]У меня сегодня щенков отклеймили. Сейчас Санька уснул. Пошла фотки и объявы везде где можно кидать[/QUOTE]
ооой,класс!)) а никто не зарезервировал пока? быстрее вам найти ручки для них! классные наверное,как соба реагирует на то,что их трогают?санька таскает их? |
[QUOTE=виста;5766477]ооой,класс!)) а никто не зарезервировал пока? быстрее вам найти ручки для них! классные наверное,как соба реагирует на то,что их трогают?санька таскает их?[/QUOTE]
Резерв На чернушку плембрак которая. На днях заберут. На остальных жду. Соба бесится. Сегодня пока клеймили, щенки ж скулят, на всех кидалась. Сашка сначало бил их, сейчас научила его гладить. Он идет к ним, говорит аф и гладит, гладит. Они с ним играют, он в восторге |
| Текущее время: 03:24. Часовой пояс GMT +3. |