Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 1. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31908)

LEVушка 07.03.2013 10:27

[QUOTE=Bestiya;5752778]Спасибо, девочки :girl_in_love:
По-быстрей бы прошла эта дурацкая эпидемия((((

Ириш, какого числа выезжаете?[/QUOTE]

Катюш, завтра в обед)

Петрушка 07.03.2013 10:47

ПРИВЕЕЕТ!!

[COLOR="Indigo"][B][SIZE="4"][FONT="Palatino Linotype"]Сладкую малышку Дашулю и ее мамочку с трёшечкой![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:

катринчик 07.03.2013 11:00

[B][COLOR="Magenta"]Дашеньку с 3 месяцами!!!!! [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

poteska 07.03.2013 11:00

[QUOTE=Psilda;5752560]Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила))

А что это такое?[/QUOTE]

Лежит самостоятельно уже хорошо:) мы в качельках минут 5 и орем:) но хоть чай попить можно)

Это приложение для фотографий, ты добавляет, друзья смотрят:)

[QUOTE=Psilda;5752562]Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?[/QUOTE]

Я хотела:) но пока передумала:) может через пол года захочу снова

[QUOTE=Ек@терин@;5752647]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики[/QUOTE]

Кать, это кошмар! У меня племянница такая была, она орала в ванной до рвоты, так что тоже за минуту мыли) мы тоже через день моемся, но спокойно, орем когда из ванны выходим, но думаю потому что холодно

[QUOTE=Тюменочка;5752690]:)
[B][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Purple"]Мой тезку Дашулю и ее мамочку Светулю с 3 месяцами!!![/COLOR][/FONT][/SIZE][/B]
[URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/babochki-98.gif[/IMG][/URL]

Девочки, у кого малышам месяц или чуток за месяц, вот такие картинки детишек очень привлекают и развивают зрение и не только [url]http://bumik.ru/stati/razvitie-rebenka-do-goda/cherno-belye-kartinki-dlja-novorozhdenyh-detskie-rebenok.html#.UTgpFkdP_f8[/url] Может кому пригодится.
Я возле пеленалки развешивала, в кроватке, периодически меняла... Даже до сих пор сынок с интересом на них заглядывается!:)[/QUOTE]

У меня тоже на пеленальной чб рисуночки, но просто обычные картинки, бабочки, цветочки, тоже смотрит)

[QUOTE=Bestiya;5752699]Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасе:-EПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди час:-!Хорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня :-/ У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими:( Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались:-/ Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3):)[/QUOTE]

Ничего себе!!! Викуле не болеть!!!
Молодцы, а мы уже 4900 (+ 1700) к рождению)))

[QUOTE=LEVушка;5752720]всем привееет)))))

я вся в сборах.. с собой в термосе даже еду возьму, чтоб в придорожных не питаться..
.[/QUOTE]

Что т я пропустила, а вы куда?
Мы последний раз отказалась есть молочко из бутылочки:( а я так не хотела в машине кормить, но пришлось.

[QUOTE=Psilda;5752724]Иришик, удачной Вам поездки:girl_in_love:
Если не сложно будет напиши потом как Артюша дорогу перенесет в креслице, нам де тоже предстоит переезд дальний%-0[/QUOTE]

Мы каждые выходные ездим куда-нибудь, в эти выходные ездили к морю ,где-то с 10 утра и 7 вечера были, в машине обычно детки хорошо спят. Наша вообще смешная, перед поездкой обычно мы орем, но только машина трогается, она моментально засыпает))) а на светофорах спит и ворчит во сне, а если долго стоим, то просыпается и орет, но только трогаемся и опять вырубает ее))))

Мы вечером опять поорали хорошо, не спали весь день почти, маму довели, но хотя бы с пол 1го до 6 утра без пробуждений и сейчас спит, но все ворочается и ворочается:(

Пушистый Катёнок 07.03.2013 11:08

всем привет!
[B][COLOR="Red"]Дашулю с 3 месяцами!!![/COLOR][/B]

Лиль, у нас сынок так же. как машина трогается он сразу вырубается))))))))

у нас ночка сегодня была атас. Димуля что-то хныкал и хныкал. при том, что есть не хотел, не стал. наверно на погоду. у нас сильная метель была, ветер всю ночь завывал.

LEVушка 07.03.2013 11:09

[QUOTE=poteska;5752872]Лежит самостоятельно уже хорошо:) мы в качельках минут 5 и орем:) но хоть чай попить можно)

Это приложение для фотографий, ты добавляет, друзья смотрят:)

Я хотела:) но пока передумала:) может через пол года захочу снова

Кать, это кошмар! У меня племянница такая была, она орала в ванной до рвоты, так что тоже за минуту мыли) мы тоже через день моемся, но спокойно, орем когда из ванны выходим, но думаю потому что холодно

У меня тоже на пеленальной чб рисуночки, но просто обычные картинки, бабочки, цветочки, тоже смотрит)

Ничего себе!!! Викуле не болеть!!!
Молодцы, а мы уже 4900 (+ 1700) к рождению)))

[B]Что т я пропустила, а вы куда?
Мы последний раз отказалась есть молочко из бутылочки:( а я так не хотела в машине кормить, но пришлось.

[/B]
Мы каждые выходные ездим куда-нибудь, в эти выходные ездили к морю ,где-то с 10 утра и 7 вечера были, в машине обычно детки хорошо спят. Наша вообще смешная, перед поездкой обычно мы орем, но только машина трогается, она моментально засыпает))) а на светофорах спит и ворчит во сне, а если долго стоим, то просыпается и орет, но только трогаемся и опять вырубает ее))))

Мы вечером опять поорали хорошо, не спали весь день почти, маму довели, но хотя бы с пол 1го до 6 утра без пробуждений и сейчас спит, но все ворочается и ворочается:([/QUOTE]

мы на родинуу, в киров:)))

Besenok 07.03.2013 11:12

[B][I][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Дашулечку и ей мамулю Свету с 3 месяцами !!! Не болейте!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-108962631.html][IMG]http://s.rimg.info/11e9fbf27981eef4762d374183eb515d.gif[/IMG][/URL]

Пушистый Катёнок 07.03.2013 11:15

Ириш, хорошей поездки!
Катюш, с прибавочкой!!!
нам тоже сегодня в ПК в 3 часа. интересно сколько прибавили, мы ж ещё ни разу не были

Тюменочка 07.03.2013 11:29

[QUOTE=LEVушка;5752785]Катюш, завтра в обед)[/QUOTE]

Счастливого пути! Аккуратненько, давайте!:girl_in_love:
С Богом!

Кто-то спрашивал (:sorry: не помню кто) из чего даю пить Сёмчику - из бутылочки!:) Авент, от 0 которая, соска с одной дырочкой! Купила побольше бутылочку, соска с 2 дырочками, но не рискую пока давать... он с одной то бывает давится!%-0

Moreno 07.03.2013 12:23

[QUOTE=Светунчик1986));5752295]Девочки, я гоню, что доча ручки не тянет к игрухам и не трогает их, и что не переворачивается. Ругаю себя, что тороплю маленькую, она у меня и так сокровище, но все равно гоню! Мне кажется, что это я виновата, что-то может не так делаю.[/QUOTE]
Брось ты эти глупости. Просто мы привыкли сравнивать всех и вся. Не надо. А я даже рада, что не переворачивается. Сейчас меньше проблем. У меня Ролаша спокойный и радостный только если я рядом. А я все время пыталась его приучить к игрушкам. Он плачет без меня. Я решила, если ему так лучше, я буду рядом всегда когда он хочет. Нужно привыкать к нашим деткам таким, какие они есть!
[QUOTE=Psilda;5752560]Всем доброго утра))
А мой на руках только есть хочет)) все время к груди тянется) поэтому я его кладу либо в шезлонг либо на развивающий коврик или кроватку и он там с удовольствием лежит, главное, чтобы я далеко не уходила))
[/QUOTE]
Класс! ТТТ, пусть и будет таким самостоятельным. Мы пока так не умеем совсем.
[QUOTE=Psilda;5752562]Девчат, кто малышей хочет, вы хотите погодок?[/QUOTE]
Я хочу 2 года разницы.
[QUOTE=Ек@терин@;5752647]:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Девочки мы вас переплюнули мы купаемся ровно 1 минуту. и то через день, потому что мой мозг не выдерживает эти истерики[/QUOTE]
ого! Вот это вы рекордсмены! А что ж такое не знаешь?
[QUOTE=Bestiya;5752699]Всем привет!
Мы из пк, я в тихом ужасе:-EПришли - народу тьма, хотя у нас по четвергам вообще никого не бывает. Мед сестра сразу взяла карточку нашу, ждали мы своей очереди час:-!Хорошо хоть Вика все это время спала, хотя была и голодная - с утра не захотела кушать. Зашли в кабинет- врач квадратными глазами на нас смотрит- говорит какого мы приперлись - день больного ребенка сегодня :-/ У меня все упало(((( Мы целый час стояли рядом с кашлюнами всякими:( Удивляюсь почему мед сестра когда брала карточку нашу не сказала чтоб мы шли домой и не заражались:-/ Ну надеюсь иммунитет не подведет и малышка не заболеет. Но все равно так переживаю((( Хорошо хоть догадалась я оксолинкой немного смазать в носу перед выходом...
Ну а теперь к приятному- весим мы 5400гр (+800) и 57 см (+3):)[/QUOTE]
Ты пошла не в день здорового ребенка? Поздравляю вас с прибавочкой!
[QUOTE=LEVушка;5752785]Катюш, завтра в обед)[/QUOTE]
Удачной дороги! Пусть малыш хорошо перенесет дорогу!

Ек@терин@ 07.03.2013 12:28

[quote=Moreno;5753126]ого! Вот это вы рекордсмены! А что ж такое не знаешь?[/quote]
да кто ж её знает, 1 раз я решила с ней вместе искупаться, залезли мы с ней в ванну и у нас был рекорд 5 минут:girl_haha: конечно сервис, и перекусить сиська рядом :-D на ручках у мамы, но когда вылезали все равно кричали:girl_haha:

LEVушка 07.03.2013 12:57

спасибо девчонки:girl_in_love:, я думаю наш папа понимает всю возлагаемую на себя ответсвенность и поедет аккуратненько:)

LEVушка 07.03.2013 13:00

[QUOTE=Ек@терин@;5753140]да кто ж её знает, 1 раз я решила с ней вместе искупаться, залезли мы с ней в ванну и у нас был рекорд 5 минут:girl_haha: конечно сервис, и перекусить сиська рядом :-D на ручках у мамы, но когда вылезали все равно кричали:girl_haha:[/QUOTE]

:-Dну ничего себе. это ж в какую температуру ты залезла?

у нас вроде ттт стал подольше купаться и температуру я потихоньку снижаю, раньше как я поняла он мерз... купаемся минут 15 причем активные плавательные движения на спине) вчера насмешил нас с папой, дунул прям в ванне и давай разбрызгивать воду на всё)))))) еле вынули, воду поменяли.. а у него уже интерес пропал))

Лакрима 07.03.2013 13:12

Приветики!
Дашулю и её мамулю с 3 месяцочками:girl_in_love:

Моя опять сегодня орёт. Что ж б** такое? Погода ещё туда сюда меняется(

Девочки, меня с утра прям домой начальник приехал поздравить) Цветочки, денюшки) приятненько:girl_haha:

ПИришка 07.03.2013 13:20

Привет)

[COLOR="Magenta"]Дашулю с даточкой!!![/COLOR]

Свет, не знаю как у вас! Это тока спец может сказать!
Короче, моя козюшка не оч активничала правой ручкой! Она ее как бы больше назад запрокидывала! И если даже тянуть игрушку-она тянется активно тока левой ручкой!! В общем исправляем мы сейчас это! Это раз! И двасссс! Если есть кривошея! То это тож надо исправлять! Само по себе она не уходит! Со временем ее просто может быть не видно! Но позже! К примеру лет в 30! Могут быть проблемы с этим! Боли в руке/шеи и т.п!

Светунчик1986)) 07.03.2013 13:23

Девули, всем спасибо за поздравляшки)))Дашулька всем благодарна и шлёт свою беззубую улыбочку)))
Отчётик через недельку, когда поправимся и вес свой узнаем)))

Ек@терин@ 07.03.2013 13:23

[QUOTE=LEVушка;5753292]:-Dну ничего себе. это ж в какую температуру ты залезла))[/QUOTE]

:girl_haha: 36,5

LEVушка 07.03.2013 13:28

[QUOTE=Светунчик1986));5753377]Девули, всем спасибо за поздравляшки)))Дашулька всем благодарна и шлёт свою беззубую улыбочку)))
Отчётик через недельку, когда поправимся и вес свой узнаем)))[/QUOTE]

с 3 месячишками)))))) ждем отчетик)

ПИришка 07.03.2013 13:40

Кстати! Катюш-бестюш! Инночка! Светик! Янчик! Может еще кто есть... Но не узрела... Меняйте давайте в профиле графу о детках:):girl_pinkglassesf:

ПИришка 07.03.2013 13:41

Ааа! И еще в положении лежа на животике! Малыш сам исправляет себе кривошейку!

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.