Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 07.05.2013 21:23

[QUOTE=Гродзенская Елена;5883554][B]Женечка_К,Крыло,Натали* я считаю 2 вида сроков: 1вид мой личный по дню зачатия,а 2ой по акушерским.[/B] Линеечка специально стоит по зачатию, что бы счет не потерять,тк акушерские фиг потеряешь,каждый раз в жк напоминают какой срок :)

Завтра скину еще рецептик чудных кексиков лёгких в приготовлении и не вредных для малышей и мамочек:) Ну конечно,если рецептик нужен кому:) Я вчера вот для дома делала,а сегодня вон мужу на работу пеку :)[/QUOTE]

Ну а тебя тогда получается ПДР не в ноябре?

Одна_Такая 07.05.2013 21:31

[QUOTE=Кося;5883404]у нас смотрят обязательно первый раз, мазки берут
мне завтра на прием к лору и окулисту, может еще к стоматологу попаду..
анализы никак не могу сдать, с утра нереально мне это сделать(( купила сегодня в аптеке уже глицерин суппозитории, надеюсь, что прекратятся мои мучения[/QUOTE]

Кося, с неделькой тебя поздравляю.
А мне еще никто и не назначал проходить специалистов, думаю что на этом приеме скажут что надо пройти и кого.

Одна_Такая 08.05.2013 10:02

Всем доброе утречко!!!
Что-то у нас тут тишина, куда все пропали.???????
А у меня, наконец-то, прошел токс, вот уже 4-й день он ко мне не приходит. Это так здорово.:)

Золотиночка 08.05.2013 10:14

[quote=Женечка_К;5884447]Всем доброе утречко!!!
А у меня, наконец-то, прошел токс, вот уже 4-й день он ко мне не приходит. Это так здорово.[/quote]

привет! поздравляю!

А у меня наконец-то аппетит появился!!

Одна_Такая 08.05.2013 10:14

[QUOTE=Золотиночка;5884469]привет! поздравляю!

А у меня наконец-то аппетит появился!![/QUOTE]

С аппетитом тебя и малыша.:)

Ты на учет уже встала?

Натали* 08.05.2013 10:15

Всем привет.

[QUOTE=АнЮЮтка;5883421]Всем спасибо за ответы,думаю если предложат-отказываться не буду!Хотя много читала,что осмотры выкидыши провоцируют!Ладно,надеюсь все будет хорошо![/QUOTE]
А я думаю осмотр совсем не страшен,ведь ПА с мужьями занимаетесь.%-0
[QUOTE=золотая рыбка;5883784]девочки...привет..как то в нашей болталке не очень уютно... сколько раз ловила себя на мысли,что каждый пишет о своём и мало кто отвечает...вам так не кажется?[/QUOTE]
Ещё мало сдружились,я думаю дело времени.
[QUOTE=Женечка_К;5884447]Всем доброе утречко!!!
А у меня, наконец-то, прошел токс, вот уже 4-й день он ко мне не приходит. Это так здорово.:)[/QUOTE]

Круто, поздравляю, мне тоже полегче стало.

Золотиночка 08.05.2013 10:22

[quote=Женечка_К;5884472]С аппетитом тебя и малыша.

Ты на учет уже встала?[/quote]

спасибо :) да вот не понятно, вроде карточка моя уже есть у врача , но обменную дадут на следующем приеме, а пока я прохожу врачей и сдаю анализы и скрининг назначили. Ну 16го уже точно буду на учете) Я думала что вначале надо отмучиться с этим обследованием и потом наслаждаться беременностью, только иногда приходить в ЖК. Нет, смотрю со мной в очередях на анализы сидят девушки на любых сроках)) так что это только начало

Золотиночка 08.05.2013 10:24

Что-то Юляшкин@ не пишет ничего, надеюсь у нее все в порядке

Одна_Такая 08.05.2013 10:26

Юляшкин, сидит в другой болталочке. Вроде бы у нее все в порядке.

Лилия Надина 08.05.2013 10:33

Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?

Верю в Чудо 08.05.2013 11:01

девочки приветик.я вас почитываю.ходтла на второе узи ничего не нашли...жду третьего узи а после него окончатнльно обосновываться тут:-)хгч растет уже стал 736 и вместо киссты нашли Жт надеюсь на третем узи найдут мою крошку

Мальвина22 08.05.2013 11:34

[QUOTE=Юляшкин@;5884532]девочки приветик.я вас почитываю.ходтла на второе узи ничего не нашли...жду третьего узи а после него окончатнльно обосновываться тут:-)хгч растет уже стал 736 и вместо киссты нашли Жт надеюсь на третем узи найдут мою крошку[/QUOTE]
А какой у тебя уже день задержки?
ААААППЧХИИИИИ на тебя!!!!!!:preg:

Верю в Чудо 08.05.2013 11:50

[QUOTE=Мальвина22;5884592]А какой у тебя уже день задержки?
ААААППЧХИИИИИ на тебя!!!!!!:preg:[/QUOTE]

уже больше 2недель....поймала и вткрла в животик сильно сильно.легкой беременности и родов в срок

Одна_Такая 08.05.2013 13:25

[QUOTE=Лилия Надина;5884497]Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?[/QUOTE]

У меня примерно появился в 6 недель, но сейчас уже все пришло в норму.

[QUOTE=Юляшкин@;5884532]девочки приветик.я вас почитываю.ходтла на второе узи ничего не нашли...жду третьего узи а после него окончатнльно обосновываться тут:-)хгч растет уже стал 736 и вместо киссты нашли Жт надеюсь на третем узи найдут мою крошку[/QUOTE]

Юлечка, конечно найдут твою красавицу. Я почему то уверена, что у тебя там девчонка прячется.
Аппппппппппппччччччччччххххххххххххххииииииииииииии на тебя.

Верю в Чудо 08.05.2013 13:50

[QUOTE=Женечка_К;5884765]У меня примерно появился в 6 недель, но сейчас уже все пришло в норму.

Юлечка, конечно найдут твою красавицу. Я почему то уверена, что у тебя там девчонка прячется.
Аппппппппппппччччччччччххххххххххххххииииииииииииии на тебя.[/QUOTE]

сспасибки зайка.тогд скорее всего мне надо будет в январят идти,но вы ж меня не выгоните??? поймала втрела в животик сильно сильно легкой беременности и родов в срок:girl_in_love::girl_in_love:

Гродзенская Елена 08.05.2013 13:54

Крыло, у меня по всем калькуляторам начало декабря,но по личным ощущениям ноябрь всё же будет,посмотрим,кто прав окажется:) Но это же ничего, если я с вами останусь,а не с ноябрятами?
Лилия Надина, меня вообще не рвало, так и было лишь мутило и всё,иногда чуть больше, иногда чуть меньше,как ...как в транспорте укачало,но сейчас все уже прошло :) От еды ещё воротило, не могла есть, приходилось подбирать, что смогу съесть :)
Я тоже думала, что то всех тошнит,а меня нет...с унитазом не обнимаюсь...все ли в порядке,а сейчас уже поняла,просто у всех все индивидуально:)

Гродзенская Елена 08.05.2013 13:59

Юляшкин@, вот что удивительно, я так жекак и Женечка_К думаю, что у тебя девчёночка прячется...совпадение? ;)

Окрыленная-мама 08.05.2013 14:11

[QUOTE=Лилия Надина;5884497]Девочки приветик всем.а у вас когда токс начался? Меня вот пока иногда мутит исонливость и больше ни чего.это нормально вообще?[/QUOTE]
Надюш, абсолютно нормально на твоем сроке:), если есть возможность -спи и отдыхай чаще, свежим воздухом дыши на природе) Потом дико времени будет не хватать:girl_haha: Пользуйся, пока можешь! А про мутит...ну это и есть легкие проявления токсикоза;), у всех по-разному просто....кто-то с "белым другом" не расстается в течение всего срока, кто-то пару раз за Б, а у кого-то только легкая дурнота, которая потом бесследно проходит:girl_in_love:

Окрыленная-мама 08.05.2013 14:12

Привет, декабрята!:girl_in_love: Буду к вам заглядывать, хотя вернее мне все же в январятах поселится:girl_haha:

Верю в Чудо 08.05.2013 14:22

[QUOTE=Гродзенская Елена;5884844]Юляшкин@, вот что удивительно, я так жекак и Женечка_К думаю, что у тебя девчёночка прячется...совпадение? ;)[/QUOTE]

да я только за:))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love:

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.