Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 35! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32260)

Firewolf 10.04.2013 12:48

Ушли гулять и взвешиваться. Вечером отчитаюсь :)

Тотошка 10.04.2013 12:49

Всем привет!
Я набираю.
сегодня уже 98.
завтра разгрузочный день и до понедельника ПП
А я сегодня все-таки отвела своих в сад. аню в ясли, тасю в адаптацию,
добежала до басика.
Съездила по делам.

[QUOTE=larchik;5833016]Девочки,сегодня месяц,как я на Дюкане!!!
И так отчет.За месяц скинула ровно 5.500кг.
Объемы:
ОГ-4см.
ОТ-5см
ОБ-4см
ОН-3см[/QUOTE]
Яхууу!!!!!!!!Молодца!!!!!!!!:))):))):)))

[QUOTE=Женечка_К;5833387]Всем доброе утро!!!
А у меня сегодня всего -100. :([/QUOTE]

Жень, я тебе как доктор, ЗАПРЕЩАЮ ХУДЕТЬ! НИЗЯ! Тебе сейчас просто нужно соблюдать режим питания - 5 раз в день и пить воды больше!
Пэтому, давай-ка, лучше выносишь-родишь. а потом уже обратно в болталку.
у организма стресс, а ты его еще добиваешь!

не разрешаю!

[QUOTE=larchik;5833406]Девочки у меня -600:girl_dance::girl_dance::girl_dance:
Вот и закончились мои М,сразу отвесики пошли.[/QUOTE]
Лар, ты чудесна!

[QUOTE=Almari;5833588]спасибо за поддержку,девочки)
с отвесиками поздравляю)
у меня -500[/QUOTE]

:))):))):)))

[QUOTE=Иринушка;5833651]Всех с отвесиками... :)
У меня пока хорошо, но это первые дни вода сходит, да? Потом не так уж быстро будет?[/QUOTE]
Быстро не будет - будет регулярно)))))
[QUOTE=Malina17;5833757]Доброе утро всем!
У меня сегодня -500!:)))
Всех с отвесиками ,девочки![/QUOTE]

ура!:))):))):)))

Иринушка 10.04.2013 14:12

[QUOTE=Тотошка;5834073]

Быстро не будет - будет регулярно)))))
[/QUOTE]

;) хорошо бы... :-D

Nastyushka 10.04.2013 14:17

ой,девочки,чё-т меня тааак пмс кроет((( вообще ничего не охота( к свёкрам хочу,тут вообще всё бесит - погулять негде толком с ребёнком
позанималась через такое "не хочу" вы не представляете(((( процедурки не хочу вообще делать((((

Nastyushka 10.04.2013 14:17

[quote=Тотошка;5834073]Я набираю.
сегодня уже 98.
завтра разгрузочный день [/quote]
ты бросила ЯД?

larchik 10.04.2013 14:35

Ира жирок с водичкой тоже уходит!!!Потом конечно медленней,но зато только жир будет тебя покидать:)))

Наташа почему набираешь:-[ ]Ты вместе с крестницей слезла с диеты?

Настена,как я тебя понимаю.После родов у меня жуткий ПМС,да еще и долгий,без диеты и то бесят все,а на диете вообще беда....Держись:girl_pinkglassesf:Долго тебе еще до М?

Пушистый Катёнок 10.04.2013 14:38

Наташ, не надо разгрузочный... только сорвешься от этого. лучше обычно на диетке сиди и не срывайся.

Настен, пустырничка выпей. меня и без ПМС бесит грязь и погода((( вчера Настя по уши грязная пришла, в прямом смысле.

Юлик 10.04.2013 14:42

[QUOTE=Firewolf;5834067]Ушли гулять и взвешиваться. Вечером отчитаюсь :)[/QUOTE]
Будем ждать:)
[QUOTE]Наташа почему набираешь[/QUOTE]
Я вот тоже хотела спросить....

Тотошка 10.04.2013 15:45

Да, слетела.
поэтому завтра разгрузочный,до понед ПП
и с понед. обратно. только теперь убуд следить за ее режимом питания.
оказывается она питалась нерегулярно и не по схеме.
в пт. закуплю ей все продукты на 2 недели.
чтобы питалась,как положено

Юлик 10.04.2013 15:54

Наташ,а мне интересно...почему так вес идет резко в верх...ты начинаешь много есть и все подряд...ну сладкое там и т.п....почему так...:-[ ]
Просто я вот сидела на японке только,после неё вес стоит,хоть что хочешь ешь...а с этой даже не знаю,как слезать...тоже боюсь,вдруг + сразу пойдет и все вернется%-0

Тотошка 10.04.2013 15:59

[QUOTE=Юлик;5834595]Наташ,а мне интересно...почему так вес идет резко в верх...ты начинаешь много есть и все подряд...ну сладкое там и т.п....почему так...:-[ ]
Просто я вот сидела на японке только,после неё вес стоит,хоть что хочешь ешь...а с этой даже не знаю,как слезать...тоже боюсь,вдруг + сразу пойдет и все вернется%-0[/QUOTE]

юль, у меня гипотериоз,при нем употребление любых углеводов - приводит к ускоренному вырабатыванию жировой ткани.
сладкое не ем, наелась селедки - оооооооооооооочень захотелось и картошки.вот сразу и привес.
завтра кефирчик и вареное мясо. послезавтра все будет норм.
ааа, ну еще пива вчера попила.от души.

правда поняла, такое не по мне.
это последний раз, когда я слетаю.
буду смотреть за крестницей и не дам ей больше слетать.

Юлик 10.04.2013 16:01

Ясно...ну пиво та ещё зараза...
А от селедки могла ведь и вода задержаться%-0

Тотошка 10.04.2013 16:02

[QUOTE=Юлик;5834615]Ясно...ну пиво та ещё зараза...
А от селедки могла ведь и вода задержаться%-0[/QUOTE]

в пятницу проверим.
думаю, что да

Юлик 10.04.2013 16:06

[QUOTE=Тотошка;5834619]в пятницу проверим.
думаю, что да[/QUOTE]
:)
А племянница на сколько похудела?

Firewolf 10.04.2013 17:06

Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.

*Умка* 10.04.2013 17:29

Тин,,вот и славно что ушли )) а ты переживала )))

Тотошка 10.04.2013 18:12

[QUOTE=Firewolf;5834783]Сижу с планшета. Прочитаю вас вечероом. Сейчас проверяю новый девайс. У меня минус 1,5 с понедельника. Жизнь удалась.[/QUOTE]

ура!ура!ура!:))):))):)))

[QUOTE=Юлик;5834634]:)
А племянница на сколько похудела?[/QUOTE]
-4,5 кг

larchik 10.04.2013 19:08

Тина поздравляю!!!!!

Наташа это вода конечно у тебя,селедка да еще пиво...это дня 3 будет вода сходить.Вот что то тоже пива с рыбкой захотелось.:girl_haha:

Pupe 10.04.2013 19:25

Привет, девочки)))C отвесами) Я тихонько точу все, что вижу...Вес не растет и это радует.Надеюсь организм уже привык к этому весу и обратно его не перейду))).С понедельника вернусь в строй худеющих, хочу как Катюшка на каллории.Хотя Лариса своей линеечкой так и манит)) Но мне кажется я Дюкана не осилю...Нет реального настроя как изначально было.

larchik 10.04.2013 19:41

[QUOTE=Валечка;5834993]Привет, девочки)))C отвесами) Я тихонько точу все, что вижу...Вес не растет и это радует.Надеюсь организм уже привык к этому весу и обратно его не перейду))).С понедельника вернусь в строй худеющих, хочу как Катюшка на каллории.Хотя Лариса своей линеечкой так и манит)) Но мне кажется я Дюкана не осилю...Нет реального настроя как изначально было.[/QUOTE]

Валь,здорово что вес не набирается!!!!ТТТ
Дюкан мне и самой уже надоел.На нем готовить нужно много или тупо есть запеченную куриную грудку и рыбу.И так каждый день.Никакого разнообразия.Обед курица,ужин рыба или наоборот.Я сейчас хочу скорей линеечку добить и перейти в закрепление.Надеюсь за 2 недели справлюсь.Но вес хорошо уходит,если все соблюдать.Я сегодня у сына из тарелки пельмешку сперла(надо же было попробовать что я там налепила:girl_haha:)Луче бы не пробовала,так вкуснооооо

Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +3.