Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2010 (часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32537)

В ритме счастья 17.05.2013 09:32

Сегодня на дачу уедем на все выходные.
А еще девочка из совместных покупок, организатор, кинула всех. Деньги собрала и все. Я на 6 тысяч налипла.
Очень много народа пострадавшего. Обещает отдать. Но как говорят, ой денег, ни товара нет. Скорее всего, заявление в полицию будет. Ждем до среды

В ритме счастья 17.05.2013 09:33

больше так ничего брать не буду. Сначала товар. Нашла девочку, которая так работает. вещи хорошие тоже

Все будет в мармеладе 17.05.2013 09:33

на что деньги отдавала,Оль?

В ритме счастья 17.05.2013 09:35

детские вещи

В ритме счастья 17.05.2013 09:36

некоторые с декабря ждут. дети уже выросли, а товара нет

Все будет в мармеладе 17.05.2013 09:37

[QUOTE=В ритме счастья;5897520]некоторые с декабря ждут. дети уже выросли, а товара нет[/QUOTE]
ниче се:-/

MENAMI 17.05.2013 09:44

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897439]ну а что,гулять то можно,потопов и луж я не заметила на фото[/QUOTE]
ну,Уже ж не сугробы
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5897445]Оль,какие зубы лезут?

Наташ,что за паспорт,загран?у них на сайте все есть,анкета,какие документы собирать,самое трудоемкое заполнять стаж за последние 10 лет,особенно если работу часто менял,остальное быстро.[/QUOTE]
да,загран. надо сесть и сделать.
еще на работу сказали приехать,карту новую срочно получить,а это 1,5 часа на метро.на машине и не поеду даже , мои не выдержат этих пробок и жары...а как ехать, блин со всеми....:-[ ]:-[ ]:-[ ]
[QUOTE=В ритме счастья;5897506]Сегодня на дачу уедем на все выходные.
А еще девочка из совместных покупок, организатор, кинула всех. Деньги собрала и все. Я на 6 тысяч налипла.
Очень много народа пострадавшего. Обещает отдать. Но как говорят, ой денег, ни товара нет. Скорее всего, заявление в полицию будет. Ждем до среды[/QUOTE]

[QUOTE=В ритме счастья;5897520]некоторые с декабря ждут. дети уже выросли, а товара нет[/QUOTE]

вот блин.Оль,тут только заявление коллективное. у нас в москве подобное было, дело заводили..

Все будет в мармеладе 17.05.2013 10:15

[quote=MENAMI;5897541]еще на работу сказали приехать,карту новую срочно получить,а это 1,5 часа на метро.на машине и не поеду даже , мои не выдержат этих пробок и жары...а как ехать, блин со всеми...[/quote]
а по почте выслать не могут?

пробки-это жесть,у нас тут тоже мост ремонтируют,а он один единственный,через который можно в город попасть,там наша пк,но такие пробки,я даже суваться боюсь в такую жару,даже с одним...

золотая рыбка 17.05.2013 10:21

привет всем.
Оль. я тебя понимаю...то же задолбались ходить в куртках и шапках... вот сегодня вышли на улицу 40 минут и задубели...

Оль, ну ты чё первый раз у неё заказывала и сразу на 6 тыс????

MENAMI 17.05.2013 10:23

привет,Жень!
как ты? как пузик твой? как муж на пузик реагирует?

**ДЭНИ** 17.05.2013 10:39

Привет,привет!

Оль, вот это попандос. Ай,Ай как некрасиво люди поступают и ничего не боятся.

Я сегодня иду с Женей к кардиологу.

**ДЭНИ** 17.05.2013 10:40

Галя в одноклассниках статус поставила "Идём в садик". Поздравляю!

**ДЭНИ** 17.05.2013 10:41

А я нарушила нахрен всю диету, шла утром через рынок и купила вкусных печенек "Медовые соты" мммммммммммммммммм какая вкуснота!!!!!!!!!!!

*Angelochek* 17.05.2013 10:54

Всем приветики!!!
Ольчик, вот это да, борись
Помните я писала что тоже обманули, и не только меня и набольшую сумму чем я .
Ттт все деньги возращены, одна девочка написала заявление а все кто пострадал пересылали переписку .

*Angelochek* 17.05.2013 10:55

Ир, удачи вам у кардиолога
А нам воду никак не включат, достали уже тазики, голову вчера не мыла, думала утром дадут воду а не фига, до сих пор нет

MENAMI 17.05.2013 12:09

[quote=Все будет в мармеладе;5897596]а по почте выслать не могут?[/quote]
нееее, за нее расписываться надо.
она зарплатная...
ИРин, ай-яй...

у нас во вторник последний учебный день,в среду выпускной у Ани...красота...
в этом триместре одна 4 выйдет наверное, по английскому, училка ни о чем у них...как учит, хрен знает...я как учитель вообще в ауте.

звонила сегодня в департамент образования Москвы, на счет садика Саше. да,без прописки постоянной рассматривать будут только август-сентябрь,многодетность особо не решает, много стало слишком многодетных....я прям выпала в осадок...

Юль,а ты позвони в ДЭЗ и узнай на счет воды.
я уж привыкла. жалко детей правда,так-то я их по три раза на дню ополаскивала под душем,с чайником не набегаешься. хватает попу Леше мыть. на салфетки у него раздражение тут же появляется.

я второе занятие в зале делаю упражнения на пресс, он у меня никакой за эти Б-ти, так сильно болит сейчас все. аж еле спала...как бока намяли мне.

Саша пьет чай сейчас и обратно выпускает в чашку, отругала,говорю, так только свиньи делают. она мне спокойно: "я свинья")))

*Angelochek* 17.05.2013 12:14

[quote=MENAMI;5897870]Юль,а ты позвони в ДЭЗ и узнай на счет воды.
я уж привыкла. жалко детей правда,так-то я их по три раза на дню ополаскивала под душем,с чайником не набегаешься. хватает попу Леше мыть. на салфетки у него раздражение тут же появляется.[/quote]
звонила
обещали включить в течения дня
Сашулька приколистка
А мы в магазин ходили, говорю Максу клади себе киндер пингвин, конфетки, сок а он берет и все кладет в двойном размере, Дане тоже
Вот бы сохранилось такое чувство на всю жизнь, не только о себе думают
Я то думала по дороге покушает, дома то есть еще , а он все равно если покупать то двоим

*Angelochek* 17.05.2013 12:14

[quote=MENAMI;5897870]звонила сегодня в департамент образования Москвы, на счет садика Саше. да,без прописки постоянной рассматривать будут только август-сентябрь,многодетность особо не решает, много стало слишком многодетных....я прям выпала в осадок...[/quote]
удачи вам!!! Дай Бог чтоб получилось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*Angelochek* 17.05.2013 12:20

а мы сегодня с 9 до 11 гуляли на улице, Макс встал в 6 утра, писать запросил, пока писал , разгулялся
Погодка радует, легкая прохлада и без солнышка, вот такую погоду я люблю, а жару ваще не переношу

MENAMI 17.05.2013 12:21

[QUOTE=*Angelochek*;5897885]удачи вам!!! Дай Бог чтоб получилось все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

спасибо, я поеду на след.неделе туда,а потом если что в департамент писать буду.

Юль, моя тоже на себя и на Аню всегда берет

Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3.