Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

тача 16.12.2013 23:22

у меня грамм 300, меня на диету посадили, все дело из-за нагрузки на печень, показатель алт превышен, врач у которого рожать буду сказала не есть соленого, копченого, жареного, сладкого, мучного, консервированного, даже икры нельзя!!!! и это то перед Новым годом(((((( кушаю все пареное, вареное, фрукты овощи! в принципе жить можно, до диеты набор веса был приличный! а вообще набрала за свои 33 недели 10 кг!

АлисОЧКА222 16.12.2013 23:54

[QUOTE=тача;6251919]у меня грамм 300, меня на диету посадили, все дело из-за нагрузки на печень, показатель алт превышен, врач у которого рожать буду сказала не есть соленого, копченого, жареного, сладкого, мучного, консервированного, даже икры нельзя!!!! и это то перед Новым годом(((((( кушаю все пареное, вареное, фрукты овощи! в принципе жить можно, до диеты набор веса был приличный! а вообще набрала за свои 33 недели 10 кг![/QUOTE]

Сложновато в праздники такие ограничения выдержать, а другой стороны главное это мы и наши лялечки. Я за 30 недель набрала 5800 пока, вот буду держать себя в руках на праздниках!Кого ждёте?

АлисОЧКА222 16.12.2013 23:55

[QUOTE=тача;6251919]у меня грамм 300, меня на диету посадили, все дело из-за нагрузки на печень, показатель алт превышен, врач у которого рожать буду сказала не есть соленого, копченого, жареного, сладкого, мучного, консервированного, даже икры нельзя!!!! и это то перед Новым годом(((((( кушаю все пареное, вареное, фрукты овощи! в принципе жить можно, до диеты набор веса был приличный! а вообще набрала за свои 33 недели 10 кг![/QUOTE]

Сложновато в праздники такие ограничения выдержать, а с другой стороны главное это мы и наши лялечки. Я за 30 недель набрала 5800 пока, вот буду держать себя в руках на праздниках!Кого ждёте?

тача 17.12.2013 00:12

у нас девочка))))))) я в шоке 30 недель и 5800!!!!!!!!! это же только лялька, плацента и небольшой объем крови!!!!! а как у тебя с аппетитом? все кушаешь?
честно говоря не скажу, что я обжиралась, с самого начала беременности только завтракала и обедала, на ужин у меня только чай или что то из фруктов, культа еды не было вообще!!!!!!!

тача 17.12.2013 00:15

я в хорошем смысле про 5800!!!! отличный набор веса!!!!!

АлисОЧКА222 17.12.2013 09:54

[QUOTE=тача;6252007]у нас девочка))))))) я в шоке 30 недель и 5800!!!!!!!!! это же только лялька, плацента и небольшой объем крови!!!!! а как у тебя с аппетитом? все кушаешь?
честно говоря не скажу, что я обжиралась, с самого начала беременности только завтракала и обедала, на ужин у меня только чай или что то из фруктов, культа еды не было вообще!!!!!!![/QUOTE]

Кушаю все, особенно булочки)))))

тача 17.12.2013 10:30

[QUOTE=АлисОЧКА222;6252344]Кушаю все, особенно булочки)))))[/QUOTE]

булочки!!ММММММММММММ!:girl_in_love:
а вы кого ждете????:preg:

АлисОЧКА222 17.12.2013 12:30

[QUOTE=тача;6252416]булочки!!ММММММММММММ!:girl_in_love:
а вы кого ждете????:preg:[/QUOTE]

Мы сыночка))))

АлисОЧКА222 17.12.2013 23:27

[QUOTE=тача;6252416]булочки!!ММММММММММММ!:girl_in_love:
а вы кого ждете????:preg:[/QUOTE]

Юль, ты как себя чувствуешь?Ходить тяжело?

тача 18.12.2013 00:13

[b]АлисОЧКА222[/b],
вообще отлично чувствую себя, летала бы и летала если бы живот об коленки не цеплялся! ))) ходить не тяжело, вот только обувь пониже надо купить, ножки то устают да и животик напрягается! никак не подберу себе чего нибудь, сейчас в декрете сижу, думала не доработаю в больничный уйду, а нет доработала, проводили меня, теперь думаю, что можно было и не торопится и еще поработать немного, дома конечно скучновато, я уже все собрала, все подготовила, малышке вещи постирала и погладила, в общем теперь лентяйничаю, на своем котике уже научилась пеленать!)))) правда на курсы матерей не хожу, никак не соберусь, да вот как то и не хочется, сейчас в нете столько информации и разные видеоуроки, просто в консультацию лишний раз ходить не хочется, там то девочки больные, то еще что нибудь, а как у тебя с подготовкой к сынуле? что нибудь приобрела или доверяешь все бабулям?

masikvita 18.12.2013 14:14

[QUOTE=Ксения К.;6251917]Я этим не заморачиваюсь и не знаю)))[/QUOTE]
ага))) И я так же))) Не слежу за весом, внешне нормально ничего не видно- да и ладно)))

АлисОЧКА222 18.12.2013 20:09

[QUOTE=тача;6253992][b]АлисОЧКА222[/b],
вообще отлично чувствую себя, летала бы и летала если бы живот об коленки не цеплялся! ))) ходить не тяжело, вот только обувь пониже надо купить, ножки то устают да и животик напрягается! никак не подберу себе чего нибудь, сейчас в декрете сижу, думала не доработаю в больничный уйду, а нет доработала, проводили меня, теперь думаю, что можно было и не торопится и еще поработать немного, дома конечно скучновато, я уже все собрала, все подготовила, малышке вещи постирала и погладила, в общем теперь лентяйничаю, на своем котике уже научилась пеленать!)))) правда на курсы матерей не хожу, никак не соберусь, да вот как то и не хочется, сейчас в нете столько информации и разные видеоуроки, просто в консультацию лишний раз ходить не хочется, там то девочки больные, то еще что нибудь, а как у тебя с подготовкой к сынуле? что нибудь приобрела или доверяешь все бабулям?[/QUOTE]

Я тоже часть уже накупила, но не все ещё, все такое малюсенькое, красивенькое, аж душа радуется когда смотрю. Бабуля (моя мама) во всю пинетки и шапочки вяжет, красотаааа. А так сама в декрет только ушла, но вот больничный ещё не забрала. Я в отличие от тебя дни считала до ухода в декрет, работа нервная, поэтому думала не дождусь:-) На курсы мне тоже не охото ездить в женскую, у нас ещё и погода постоянно меняется, скользско, поэтому не рискую, а так в инете полно всего.Ты сумочку в роддом уже собрала?

АлисОЧКА222 18.12.2013 20:11

[QUOTE=masikvita;6254940]ага))) И я так же))) Не слежу за весом, внешне нормально ничего не видно- да и ладно)))[/QUOTE]

Девочки, а как вы не следите за весом, если в женской консультации каждый приём взвешивают и комментируют нормальный набор или перебор?

Ксения К. 18.12.2013 20:27

[QUOTE=АлисОЧКА222;6255653]Девочки, а как вы не следите за весом, если в женской консультации каждый приём взвешивают и комментируют нормальный набор или перебор?[/QUOTE]

Вот там пусть и взвешивают и комментируют, и то моя врач прежде всего на анализы-давление- ктг смотрит, если там все ок, она про вес ничего и не скажет. И хожу я в жк редко, а так чтобы контролировать сколько я за неделю набрала)))))) оно мне не надо, других забот хватает))))

тача 18.12.2013 20:57

[QUOTE=АлисОЧКА222;6255646]Я тоже часть уже накупила, но не все ещё, все такое малюсенькое, красивенькое, аж душа радуется когда смотрю. Бабуля (моя мама) во всю пинетки и шапочки вяжет, красотаааа. А так сама в декрет только ушла, но вот больничный ещё не забрала. Я в отличие от тебя дни считала до ухода в декрет, работа нервная, поэтому думала не дождусь:-) На курсы мне тоже не охото ездить в женскую, у нас ещё и погода постоянно меняется, скользско, поэтому не рискую, а так в инете полно всего.Ты сумочку в роддом уже собрала?[/QUOTE]

да собрала уже, но все равно по мелочи осталось еще подкупить! одну сумку с самым необходимым (ну там прокладки, полотенце и тд), другая малышке на выписку, ну и про себя не забыть надо будет вещи заранее выбрать и сложить в пакетик что бы муж не напутал ничего!:)
а вообще смотрю опытные мамы не заморачиваются с этими пакетами, знакомые с меня смеются, говорят что вот рожала бы 2-го или з-го вообще бы не парилась! а ты кем работаешь, что работа такая нервная????

тача 18.12.2013 21:00

[QUOTE=Ксения К.;6255710]Вот там пусть и взвешивают и комментируют, и то моя врач прежде всего на анализы-давление- ктг смотрит, если там все ок, она про вес ничего и не скажет. И хожу я в жк редко, а так чтобы контролировать сколько я за неделю набрала)))))) оно мне не надо, других забот хватает))))[/QUOTE]

я как то пропустила случайно явку в жк, так они мне телефон сорвали, почему не явилась? мы что за тобой бегать должны, а вот что то случится! ну и в этом роде!!!!!!

Ксения К. 18.12.2013 21:05

[quote=тача;6255777]а вообще смотрю опытные мамы не заморачиваются с этими пакетами, знакомые с меня смеются, говорят что вот рожала бы 2-го или з-го вообще бы не парилась[/quote]
ну не то чтобы вообще не парилась... Но не парилась так рано. скажем так. Мне рожать только в конце февраля, сумки собрать 2 дня, один день-все купила, малышковое постирала, второй день погладила и упаковала. Все! Поэтому я и займусь этим в феврале.А сейчас у меня новогодние утренники, одной костюм снежинки, другой платье на дискотеку и "мама запиши меня в салон на прическу!"... Кому чего в общем))) мне пока не пакетов в роддом, будут стоять только мешаться.
К тому же мы еще собираемся переезжать, в доме там последние мелочи доделываются в ремонте, надо покупать всю мебель. сегодня выбрали заказали в обе ванны и в туалет. в выхи поедем кухню заказывать и мебель в комнаты... В игровую я хочу все в икее купить. тоже бы туда съездить. И еще хочу в кино на хоббита сходить))) Я поклонница Толкиена))

Ксения К. 18.12.2013 21:06

[quote=тача;6255783]я как то пропустила случайно явку в жк, так они мне телефон сорвали, почему не явилась? мы что за тобой бегать должны, а вот что то случится! ну и в этом роде!!!!!![/quote]

Да. да .мне тоже названивают. Будет время-приду.:)
Доки получу и больше ни ногой туда.
Я и в прошлый раз последний раз в 30 нед сходила и потом только после родов пришла.

тача 18.12.2013 21:31

[QUOTE=Ксения К.;6255792]ну не то чтобы вообще не парилась... Но не парилась так рано. скажем так. Мне рожать только в конце февраля, сумки собрать 2 дня, один день-все купила, малышковое постирала, второй день погладила и упаковала. Все! Поэтому я и займусь этим в феврале.А сейчас у меня новогодние утренники, одной костюм снежинки, другой платье на дискотеку и "мама запиши меня в салон на прическу!"... Кому чего в общем))) мне пока не пакетов в роддом, будут стоять только мешаться.
К тому же мы еще собираемся переезжать, в доме там последние мелочи доделываются в ремонте, надо покупать всю мебель. сегодня выбрали заказали в обе ванны и в туалет. в выхи поедем кухню заказывать и мебель в комнаты... В игровую я хочу все в икее купить. тоже бы туда съездить. И еще хочу в кино на хоббита сходить))) Я поклонница Толкиена))[/QUOTE]
ну вот я и говорю опытные мамы!!!!! а я еще в 30 недель собрала пакеты:-D, ну это как говорится лишние силы деть некуда:), а так бы если не первый малыш тоже не торопилась бы! просто так хотелось с головой окунуться в эту подготовку! ну это просто из за того что в первый раз, все так ново!!!!!
и на хоббита тоже тааааааак сходить хочу, ну наверно немного попозже, когда ажиотаж не такой сильный будет, обязательно схожу.
как то на риддика ходили так малышка видимо громких звуков испугалась, притихла, ну думаю хоббита она мне простит!:girl_haha:

Ксения К. 18.12.2013 21:37

[quote=тача;6255862]ну вот я и говорю опытные мамы!!!!! а я еще в 30 недель собрала пакеты:-D, ну это как говорится лишние силы деть некуда:), а так бы если не первый малыш тоже не торопилась бы! просто так хотелось с головой окунуться в эту подготовку! ну это просто из за того что в первый раз, все так ново!!!!!
и на хоббита тоже тааааааак сходить хочу, ну наверно немного попозже, когда ажиотаж не такой сильный будет, обязательно схожу.
как то на риддика ходили так малышка видимо громких звуков испугалась, притихла, ну думаю хоббита она мне простит!:girl_haha:[/quote]

Это и правда такое золотое время!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Наслаждайся по полной программе!

Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.