![]() |
[b]Motya104[/b], ой делишки я свои вдневе выкладывала...чувствовала вчера себя плохой мамой...тяжело с двумя когда они оба в одно время орут визжат и что то хотят...
|
[QUOTE=Аленочка;6048778]У меня кстати тоже по всем таблицам девочка, а родился мальчик, единственно у всех моих знакомых только эта не подвела, а вы тоже посчитайте [url]http://www.ill.ru/cgi-bin/form.malefemale.pl[/url] :)[/QUOTE]
вот по этой мальчик получается у меня. и если сейчас забеременею, то снова мальчик будет. и в следующем цикле тоже скорее всего мальчик! |
[QUOTE=Motya104;6048801]вот по этой мальчик получается у меня. и если сейчас забеременею, то снова мальчик будет. и в следующем цикле тоже скорее всего мальчик![/QUOTE]
доброго утра всем у меня тоже должен был мальчик на 79% вместо Варюхи родиться) |
[QUOTE=Motya104;6048801]вот по этой мальчик получается у меня. и если сейчас забеременею, то снова мальчик будет. и в следующем цикле тоже скорее всего мальчик![/QUOTE]
у меня тоже по этой мальчик, подтвердил, а если сейчас забеременею, то девочка, посмотрим:))) хоть бы, хоть бы :preg: |
[QUOTE=Aries;6048808]доброго утра всем
у меня тоже должен был мальчик на 79% вместо Варюхи родиться)[/QUOTE] нуууууу не обламывай:-D |
[QUOTE=M@mita_JOven;6048779][b]Motya104[/b], ой делишки я свои вдневе выкладывала...чувствовала вчера себя плохой мамой...тяжело с двумя когда они оба в одно время орут визжат и что то хотят...[/QUOTE]
Не накручивай себя, конечно очень сейчас тяжело, детки подрастут и все будет ок. А есть помощь со стороны? |
[QUOTE=Aries;6048808]доброго утра всем
у меня тоже должен был мальчик на 79% вместо Варюхи родиться)[/QUOTE] ой мне если чесно то воообще пофик кто)) лишь бы здоровенький!!! Мне даже порой кажется что я всеже мальчика второго больше хочу чем девочку)) |
[b]Аленочка[/b], надеюсь потом легче будет!!!помощь..муж только вечером помогает и мама тоже на пару часов и все..а свекровь уже 2 недели не заходит и Темку не берет к себе..хотя все время спрашивает..а про маленького нет..
|
[QUOTE=Motya104;6048824]ой мне если чесно то воообще пофик кто)) лишь бы здоровенький!!! Мне даже порой кажется что я всеже мальчика второго больше хочу чем девочку))[/QUOTE]
да конечно, не в поле дело! а с однополыми детками проще, мне кажется. Плюсов полно, начиная от одежды, общей комнаты и тп |
[QUOTE=M@mita_JOven;6048850][b]Аленочка[/b], надеюсь потом легче будет!!!помощь..муж только вечером помогает и мама тоже на пару часов и все..а свекровь уже 2 недели не заходит и Темку не берет к себе..хотя все время спрашивает..а про маленького нет..[/QUOTE]
а свекровь почему не берет? а ты не хочешь со временем их к общему режиму привести?хотя наверно месяцев до 4 про режим думать бесполезно:( |
[b]Аленочка[/b], незнаю даже не звонит 2 недели...свекр в деревне строится по выходным может она с ним там..хотя она в отпуске..да ладно у нее итак внуков много рядом..хотя взрослые 8,9 и 14 лет...
да детки спят в разных комнатах старший с папой младший со мной!!.. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6048896][b]Аленочка[/b], незнаю даже не звонит 2 недели...свекр в деревне строится по выходным может она с ним там..хотя она в отпуске..да ладно у нее итак внуков много рядом..хотя взрослые 8,9 и 14 лет...
да детки спят в разных комнатах старший с папой младший со мной!!..[/QUOTE] Ой если честно я не люблю такое разделение по комнатам, муж и жена должны спать вместе, но это дело каждого, и каждый решает что ему лучше, хотя я за совместный сон. Люблю просыпаться, когда рядом сопит мой комочек. Надо своего переводить на диван, но не знаю как это у нас получится.:-[ ] Хорошо, что муж хоть помогает, некоторым и это не перепадает, я как вспомню, как я своего ждала с работы, чтобы он взял ребенка, а я могла спокойно попить чай на кухне..... Тебя послеродовая депрессия не накрывает еще? |
[QUOTE=Аленочка;6048926]Ой если честно я не люблю такое разделение по комнатам, муж и жена должны спать вместе, но это дело каждого, и каждый решает что ему лучше, хотя я за совместный сон. Люблю просыпаться, когда рядом сопит мой комочек. [/QUOTE]
+100! всем привет! по поводу врача - ещё не звонили |
О нет я всегда была против разделения с мужем,почти до года сын с нами спал,пока гв было,потом просто кроватку придвинули к своей кровати и он в ней спал,и постепенно приучился спать в кроватке.в 2,3 мы ему уже другую купили кровать на вырост спит и засыпает сам.но выбирать если между мужем и сыном в плане сна я бы выбрала мужа
|
я даже и не знаю кого бы выбрала. что без одного, что без другого уснуть не могу (
|
[QUOTE=Пеппилотта;6048993]О нет я всегда была против разделения с мужем,почти до года сын с нами спал,пока гв было,потом просто кроватку придвинули к своей кровати и он в ней спал,и постепенно приучился спать в кроватке.в 2,3 мы ему уже другую купили кровать на вырост спит и засыпает сам.но выбирать если между мужем и сыном в плане сна я бы выбрала мужа[/QUOTE]
у нас ребенок спит в кроватке когда всю ночь, что бывает редко, в основном до 2 ночи.....и все, орет чтобы переложили его к нам, прям до истерики, мы его в середку, а муж ко мне перекатывается на сторону, он меня обнимает, а я сына:), но он уже большой, хочу ему на 3 годика диван взять и туда перевести. |
Ну в три года я бы офигела с сыном спать,он енозит и здоровый уже.мы ему в 2,3 купили кровать машину и он так был рад что стал даже сам засыпать в ней и так и привыкли,я его кладу и своими делами в комнате занимаюсь,а он сам засыпает
|
[b]Аленочка[/b], в разных комнатах сейчас чтобы маленький Темку не разбудил если его разбудить ,его потом фиг уложишь да и мужу высыпаться надо..он не в офисе работает..на заводе,вредном производстве..все время на ногах..в полгода планирую детей в детскую переселить а сама к мужу..
а депрессия незнаю..она или нет..муж все ластится все лезет говорит ласковые слова,хочет секса..а мне пока не охото..но думаю в выходные попробывать...если дети дадут)))а муж если не устал помогает..а если устал..мы одни..вот позавчера в 9 вечера домой пришел авария на работе...понятно устал...но с ТЕмкой все равно водится...с маленьким я... |
[QUOTE=Пеппилотта;6049075]Ну в три года я бы офигела с сыном спать,он енозит и здоровый уже.мы ему в 2,3 купили кровать машину и он так был рад что стал даже сам засыпать в ней и так и привыкли,я его кладу и своими делами в комнате занимаюсь,а он сам засыпает[/QUOTE]
конечно не удобно, я не спорю, но так приятно:girl_in_love:, да и к тому же я его весь день не вижу и полежать с ним на кровати, пока он заснет, для меня большего счастья нет. |
[QUOTE=M@mita_JOven;6049087][b]Аленочка[/b], в разных комнатах сейчас чтобы маленький Темку не разбудил если его разбудить ,его потом фиг уложишь да и мужу высыпаться надо..он не в офисе работает..на заводе,вредном производстве..все время на ногах..в полгода планирую детей в детскую переселить а сама к мужу..
а депрессия незнаю..она или нет..муж все ластится все лезет говорит ласковые слова,хочет секса..а мне пока не охото..но думаю в выходные попробывать...если дети дадут)))а муж если не устал помогает..а если устал..мы одни..вот позавчера в 9 вечера домой пришел авария на работе...понятно устал...но с ТЕмкой все равно водится...с маленьким я...[/QUOTE] главное, чтобы он понимал тебя, видел что тяжело тебе, поддержка не мало важно. |
Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |