Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

Все будет в мармеладе 08.10.2013 10:42

Доброе утро!!!

настроения что-то нет....

тут мне предлагают еще одну фирму вести по транспортным перевозкам...а я в сомнениях терзаюсь...и хочется и колется....хочется денег и хочется времени свободного....вот думаю....

с утра съездили в пк к неврику Артемке на машине,брала Диму,опять его тошнит,хотя таблетки купили от укачивания,прям незнаю что с ним делать...после обеда опять туда ехать,курс масссажа начинаем Теме,10 дней делать,придется одной с Темой ехать,как,не представляю...будет орать в дороге,а я нервничать что ниче сделать не могу...хоть не езжай никуда....но надо,тут на бесплатный массаж за 3 месяца записываются,вот,наша очередь подошла...

Все будет в мармеладе 08.10.2013 10:50

[QUOTE=**ДЭНИ**;6139464]Мы отмечали д/р Дани в боулинге. Все прошло хорошо. Поиграли 2 часа+1час бильярда. Мальчишкам понравилось. Девченкам ( именно моей племяше) не очень. Ну она у нас не земная. Бесит последнее время. Мамаку что-ли копирует.
Мне это обошлось в три тысячи рублей. Думаю,если бы собирала стол дома (вино+плюс еда) меньше не получилось. Детям дома уже не интересно. Я ездила с ними,побыла там. Пока они играли, я пошарилась по магазину.
Вот только платье себе ещё не купила к гулянке. Денег нет,придется занимать.

Данила был очень удивлен, что его не поздравила бабушка (свекровь) и кресный (брат мужа). А я и не ждала. Он обиделся,ну видно было по нему. Даже не позвонили. Вот как! Причем тут дети непонятно.[/QUOTE]
хорошо,что понравилрсь!!!
сама играла в боулинг?
свекровь у вас больная на голову...она почему так делает,жадная или просто в обиде на вас?
[QUOTE=*Angelochek*;6139975]Всем приветик!!!
Данила с прошедшим днем Рождения!!! Всего самого наилучшего1!!
У Макса еще кашель, вчера опять рвало с него, утром ходила к врачу, она сказала что у Макса уже рефлекс работает, когда долго кашель не проходит, начинается фарингит кажется, когда горлышко раздражено и все время хочется кашлять. Вобщем сказала попить синекод
В садик сказала можно посещать, кашлеем в основном вечером
А так выхи как обычно пролетели, в субботу искали Максу ботинки на межсезонье, а воскресенье ездили на тусу в Москву, с погодой очень повезло, было тепло, солнечно и безветренно
время провели отлично, я позже фотки покажу
Свет, про коньки помню, отложены для тебя, как будет возможность, заберешь[/QUOTE]
молодцы,жизнь кипит у вас!!!!с погодой повезло!!!фотки оценила уже!

[QUOTE=MENAMI;6140478]ппривет всем!

Юль, а еще ты ко мне заезжала,правда ненадолго,Максик спал в машине.воть
мы гуляем много.
а сейчас у меня горло в язвах, болит дико...как бы не ангина...не дай Бог...а завтра нам ехать в питер...блин.....

Ирин,сынулю с днюшкой!!![/QUOTE]
счастливого пути вам!!!хорошей погоды и романтических дней!!!:)
не разболейся,коньячку хлопни там;)
[QUOTE=MENAMI;6140663]Свет, ждем завтра. Чтоб все было, как задумала!!!

В цирк мы тоже хотим, попозже сходим с девочками. Моя высидит. вот с Лешей совсем другое дело.он вообще неусидчивый...мама переживает, как с ним останется. Да я и сама переживаю. Хулиган мой[/QUOTE]
да справится,они без мамки совсем другие;)

**ДЭНИ** 08.10.2013 11:37

Светик привет.
А что с работой, у вас совсем туго с деньгами? Тяжко будет вести две работы и ещё детей воспитывать.
Свекровь незнаю даже что про неё думать. Думаю что она в обиде на нас. Из-за того что муж мой перестал носить деньги за квартиру, что к брату в больницу не появился когда он лежал с язвой, ну ещё наверное что нибудь. Я его не оправдываю и не настраиваю против. Может она думает что я его настроила против них. Нет. почему у него такое отношение к своим непойму, он не докладывает. Ну а что брат бухает не работает за квартиру не платит уже сколько лет это нормально. Вот и мой перестал платить деньги за квартиру. Говорит что я уже 12 лет там не живу.

Все будет в мармеладе 08.10.2013 11:55

Привет,Ириш!!!
Да не туго с деньгами...есть где жить,есть что кушать,но..хочется хороших жилищных условий,бабушку рядом...здесь все упирается в деньги...
свекровь нашла на кого обижаться,внуки тут причем,ну да бог ей судья...
да,а за что вы платить там должны?счетчики на воду,на газ стоят у нее?если да,то вообще не за что платить,остальное берется с площади,а не по кол-ву человек..

Nat 08.10.2013 11:57

всем привет!

сходила я на разведку в сад. постояла посмотрела как дети гуляют, поговорила с воспиталкой. так все понравилось но есть одно НО. Соню определили в первую младшую группу 2-3 года. там дети, пришедшие в сад впервые, неадаптированные. это про нас. с другой стороны боюсь, не будет ли ей там скучно, все-таки есть дети 2лет неговорящие. старшие тоже есть. 50/50 где-то. получается не она будет за более старшими детьми тянуться, а наоборот. вот думаю теперь, или я зря загоняюсь?

Nat 08.10.2013 12:03

еще в нашем доме детская школа искусств, там хореография, живопись и актерские занятия. очень известная и хорошая школа для деток. 3 раза в неделю занятия, классные педагоги, но цена улет!!!! 6500 :hysteric: вот деньги то гребут %-0

**ДЭНИ** 08.10.2013 12:10

да,а за что вы платить там должны?счетчики на воду,на газ стоят у нее?если да,то вообще не за что платить,остальное берется с площади,а не по кол-ву человек..[/QUOTE]

Стоят счетчики на все! Только она совсем уже, делила квитанцию поровну на всех и неважно что счетчики стоят. Я вообще не понимаю как так можно себя вести.

**ДЭНИ** 08.10.2013 12:12

[QUOTE=Nat;6141403]всем привет!

сходила я на разведку в сад. постояла посмотрела как дети гуляют, поговорила с воспиталкой. так все понравилось но есть одно НО. Соню определили в первую младшую группу 2-3 года. там дети, пришедшие в сад впервые, неадаптированные. это про нас. с другой стороны боюсь, не будет ли ей там скучно, все-таки есть дети 2лет неговорящие. старшие тоже есть. 50/50 где-то. получается не она будет за более старшими детьми тянуться, а наоборот. вот думаю теперь, или я зря загоняюсь?[/QUOTE]

Мы перешли из такой группы. Нам там было скучно и занятий там практически нет. Сейчас все есть,только за деньги.

Все будет в мармеладе 08.10.2013 12:20

Наташ,вот и мы в ясли ходим,самые большие там,хотелось бы постарше,он к старшим тянется,а с маленькими неинтересно,только говорить начинают,некоторые даже в памперсах ходят,но что делать,не берут в старшую,к 3х,4х леткам....я думаю не диградирует он и всеравно будет развиваться согласно своему возрасту..
цены в Москве наверно везде такие,ты куда ее планируешь отдать?сколько времени там занимаются с ними?

Ирин,вот действительно свекровь оборзела,ладно бы кварплата зависела от прописанных...поговорила бы с ней,пусть тогда квартиру делит,если жаба душит платить много,там скольки комнатная?ты скажи,если сын выпишится,кварплата от этого не снизится,так и будет платить столько,зачем обострять и к тому уже накаленные отношения?

**ДЭНИ** 08.10.2013 12:25

Ирин,вот действительно свекровь оборзела :))),ладно бы кварплата зависела от прописанных...поговорила бы с ней,пусть тогда квартиру делит,если жаба душит платить много,там скольки комнатная?ты скажи,если сын выпишится,кварплата от этого не снизится,так и будет платить столько,зачем обострять и к тому уже накаленные отношения?[/QUOTE]

Квартира 4-х комнатная в центре города. Я уже сказки слушаю что квартиру продают лет 7 без преувеличения. И не продается она квартира никак!

**ДЭНИ** 08.10.2013 12:27

Я рада что добилась перевода Женьки в другую группу. Значит этот дурацкий регламент везде действует. Что мы ноябрьские дети не 2010г рожд, а 2011.

Все будет в мармеладе 08.10.2013 12:31

Ого,какая квартира большая у нее!!!

Ир,а что за регламент?у нас он не действует...

**ДЭНИ** 08.10.2013 13:26

Я когда узнавала почему мы в яслях. Мне сказали что регламент есть такой, дети рожденные по 15 октября попадают в 2010г, а после в 2011.

**ДЭНИ** 08.10.2013 13:27

Света,вы в том году ходили в садик же? В какую группу? я что-то подзабыла.

Все будет в мармеладе 08.10.2013 13:49

[QUOTE=**ДЭНИ**;6141576]Я когда узнавала почему мы в яслях. Мне сказали что регламент есть такой, дети рожденные по 15 октября попадают в 2010г, а после в 2011.[/QUOTE]
а можно узнать поподробнее,кто говорил%-0

[QUOTE=**ДЭНИ**;6141579]Света,вы в том году ходили в садик же? В какую группу? я что-то подзабыла.[/QUOTE]
там разновозрастная группа была,ясли с 1,5 лет до 3х...если б мы там остались,нас бы перевели к 4хлеткам уже

Все будет в мармеладе 08.10.2013 13:54

фу ты,Ир,ты совсем запутала....получается,если мы родились после 15 октября,место в саду в группе 3-4 года нам не положено...и вам...так почему вам дали?

**ДЭНИ** 08.10.2013 14:14

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6141640]фу ты,Ир,ты совсем запутала....получается,если мы родились после 15 октября,место в саду в группе 3-4 года нам не положено...и вам...так почему вам дали?[/QUOTE]

Ты правильно поняла. Свет это мне говорили в Управлении дошкольного образования,там где детишек распределяют в садики. А заведующая садом сказала что мы детки пограничные,нас можно и так и так. Но у нас уже нет мест в группе с 3-4 лет,поэтому вы опять в ясли. Или у них другой есть отмаз. А вы хотите чтобы ваш ребенок пошёл в школу в неполных 7?????
А нам почему дали, потому что я ходила и последний раз сорвалась там уже до слез. Почему мой ребенок должен ходить в ясли два года подряд!!!:hysteric:
Нашлось место. Мы в группе 29. Ну а ходят там немного детишек. Сама понимаешь.

**ДЭНИ** 08.10.2013 14:20

Я считаю нам не место в яслях. Сейчас реально группа детишек с 2-3 (там детки рожденные в декабре,январе,марте большинство детей 2011г), а мы там самые большие были.
Воспиталка там у меня знакомая. Она мне подсказала,чтобы я шла и добивалась перевода. Говорит что Женьку реально жалко, потому что ему не место в яслях и скучновато ему в этой группе. Просила только не говорить что это она сказала.
Вот я и пошла. Хотя сама тоже все прекрасно понимала.

Nat 08.10.2013 15:46

Конечно по ребенку будет видно, как ему там и воспитатели надеюсь скажут. У нас думаю можно добиться перевода, хотя и придется походить. Но я сразу не буду, посмотрю по ситуации. Просто там дети уже год ходят, умеют одеваться, спят без памперса. Это не про нас. Мы первый раз вообще идем куда-либо.

MENAMI 08.10.2013 16:53

привет всем!
ну,что,я собралась, еды накупила, наварила на сегодня- завтра.
дети как чуют,что уезжаем,с меня не слезают. Мама уже очкует,говорит, как я с ними, такими ручными)))) сама переживаю, хотя знаю,что всё будет хорошо.

а еще мне сегодня ответ пришел из управления образования в нашем округе, где меня послали фактически...
мы стоим на очереди с рождения, в очереди как стояли,так и стоим третьи по счету... по возвращению буду писать еще одно письмо...в ответ...
вот ответ...
[URL=http://savepic.su/3463685.htm][IMG]http://savepic.su/3463685m.png[/IMG][/URL]

Текущее время: 13:48. Часовой пояс GMT +3.