![]() |
Привет всем! Ань, мне всегда долго делали КТГ, хотя в РД есть аппарат для двоен, но в моем случае много от медсестры зависело. Один раз часа три там провела, правда с перерывом на обед... Я, кстати, всегда в РД делала, т.к как раз с этого срока на сохранении в РД лежала%-0
|
Всем привет) у нас сегодня утомительный но вместе с тем продуктивный день, ездили в РД, заключили контракт, сделали узи с доплером и ктг, все у нас в пределах нормы и главное мы легли головушками вниз и имеем все шансы на ЕР)))
|
Уряяя!!! Анюта я ща вас рада!!!
|
[QUOTE=Анюта83;7271547]Всем привет) у нас сегодня утомительный но вместе с тем продуктивный день, ездили в РД, заключили контракт, сделали узи с доплером и ктг, все у нас в пределах нормы и главное мы легли головушками вниз и имеем все шансы на ЕР)))[/QUOTE]
здорово, можно немного выдохнуть!:))) |
поздравляю:)))ух,так волнительно,так мало осталось:)))
|
[b]Юлюньчик[/b],
[b]Ваниль[/b], спасибо)))) страшно конечно все равно, но ведь все рожают, значит и я справлюсь))) |
[b]Анюта83[/b], еще и за вторыми и третьими идут после родов, значит не все так ужасно:-D;)
|
[b]2happy mommy[/b], спасибо))) да уж, сказали если до 37 недель ничего не начнется то положат в РД, а это ж всего 3 недельки!!! Как быстро время пролетело, кажется еще вот совсем недавно увидела на тесте заветные две полосочки... И на тебе в животике две принцессы почти по 2 кг уже каждая!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ваниль[/b], вот я себя тоже этим утешаю))))) |
[b]Анюта83[/b], супер! Поздравляю! Теперь главное чтобы обратно не провернулись )))
Чуть-чуть остались! Желаю тебе доносить до 38 недель! И пусть роды будут лёгкие! |
[b]Wild_cat[/b], спасибо большое))))
|
Нам сегодня 35))) пока сидим тихо) анализы хорошие)
|
[QUOTE=Анюта83;7276599]Нам сегодня 35))) пока сидим тихо) анализы хорошие)[/QUOTE]
с неделькой:puz:уже вот вот вот вот:girl_in_love::girl_witch::girl_sigh:ЕР будут? |
[b]Анюта83[/b], с неделькой! Готова, Ань к родам? Я на этом сроке уже в РД лежала и мечтала поскорее родить)))
|
[b]2happy mommy[/b], да вроде бы ЕР если ничго экстренного не приключится) спасибо)))
[b]Natali.[/b], меня пока до 37 недель отправили ходить, если раньше рожать не начну) я по моему никогда не буду морально готова, я ж не знаю как это! А так вещи уже почти собрала) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Natali.[/b], я пока родить не мечтаю, там сейчас карантин ни мужа на роды не пустят ни посетителей ко мне, обидно прям! Так что очень хочу чтоб девочки подольше посидели, может карантин отменят) |
А у нас карантин, не карантин, никого в род дом не пускают. Передачи строго через приемное отделение повезет если на первом рожать будешь, то через окно пообщаться, а если выше.... То только мимикой, хотя обманываю, если очень сильно захотеть то можно попереходам с отделения убежать через ЖК. Но это только в рабочие дни.
|
да,к этому нельзя быть полностью готовой:girl_haha:решили как назовете девчонок?:)иу нас нельзя посещения в РД)идаже спускаться нельзя,но мы в тихоря спускались:)
|
[b]2happy mommy[/b], пусть это будет офф, но скажу, были мы в 14 году в вашем городе, он оставил для меня неизгладимое впечатление. Мы очередной раз ездили сюсемьей по городам героям, мы хотим их все посетить, жаль что Украина закрыта...
|
[QUOTE=Юлюньчик;7277104][b]2happy mommy[/b], пусть это будет офф, но скажу, были мы в 14 году в вашем городе, он оставил для меня неизгладимое впечатление. Мы очередной раз ездили сюсемьей по городам героям, мы хотим их все посетить, жаль что Украина закрыта...[/QUOTE]
впечатление то хоть хорошее или не оч?:) |
Очень хорошее. Мы 12 часов ходили, без общественного транспорта. А самое главное, что в вашем городе хорошо представлена вов. Например в Туле, ты видишь что город герой только на троллейбусах. Позорный музей вов, плакать хочется. Патриотизм и воспитание не дашь в Туле.
|
[b]Юлюньчик[/b],
[b]2happy mommy[/b], у меня по контракту два посещения в день положены, но фиг ко мне пустят хоть кого то если будет карантин, я уже уточнила((( и мужей не смотря на контракт даже в карантин не пускают на роды((( мы тоже в Смоленске 2 раза были на 9 мая, тоже очень приятное впечатление оставила поездка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]2happy mommy[/b], Виталина и Вероника))) |
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |