![]() |
[QUOTE=Тотошка;6294760]Всем привет!!!
Про кота - на мульен процентов согласна. сразу не приучишь-все, потом повесится можно [/QUOTE] та кто ж спорит? Опять в драцене копался, пришлось снова в сортире запереть Зубы мудрости это жесть конечно |
[QUOTE=MENAMI;6294796]а смысли идти анализы сдавать сейчас,если у меня воспаление лимфоузла ? сейчас покажет не пойми что анализ[/QUOTE]
Натащ, воспаление на гормоны щитовидки, ну никак не влияет - пиши куда тебя записывать и пошли сдаваться! [QUOTE=Zemkin;6294815]та кто ж спорит? Опять в драцене копался, пришлось снова в сортире запереть Зубы мудрости это жесть конечно[/QUOTE] У меня муж, предложит 220 подсоединить к растениям))) А отец, у меня, реально, на батарейках, какую-то конструкцию делал, чтобы кошка в перец на ссала. Так она ему за это в боты вечно гадила. |
[QUOTE=Malina17;6294783]Обнаглели совсем мы:-D
Я ничего не читала, муж при тащил вот такую и пользуюсь:) [url]http://www.eldorado.ru/cat/2300694/STADLER_FORM[/url][/QUOTE] про неё очень хорошие отзывы. прям загорелась и цена вполне. но вряд ли такую у нас в городе найду |
[QUOTE=Иринушка;6294196]У меня отвесищеееее.... —2200 :))) всё таки быстронажранные быстрее уходят..... ттт...[/QUOTE]
Ух ты....Ну [B]Ирин[/B], если ты к апрелю планируешь финиш, то тебе такие отвесы для результативности и надо.;) [QUOTE=Пушистый Катёнок;6294199]Юля, Ира, с отвесами! Мира, ничего себе плюс, скорее всего из-за усиленной тренировки вода задержалась[/QUOTE] Ой Катя, не знаю. Сейчас вот взвесилась 85,4, а утром была 86,8...:-[ ] [QUOTE=Malina17;6294483]Приветик! У меня -400! Чет от первого дня яички больше ждала. Такая же фигня как и у тебя, Юль%-0[/QUOTE] Эх да...только садишься на какую то жесть и сразу хотца минус и килограммами желательно;) [QUOTE=Тотошка;6294760]Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их[/QUOTE] :girl_haha: У меня значит организм постоянно в состоянии зимы и вечно чего то запасает:girl_haha: Всех почитала...у всех отвесы, это радует и стимулирует!!!:))):))):))) Открытка [url]http://store.artlebedev.ru/postcards/diet/[/url]:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Приколы Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! __________________________________________ Совет диетолога: чтобы похудеть, надо не есть всего три вещи - завтрак, обед и ужин... __________________________________________ Новая диета: перед тем как сесть за стол, необходимо отжаться от пола максимальное количество раз. Во-первых, пропадает аппетит, а во-вторых, трясутся руки и много ими уже не наешь. __________________________________________ Вот тут много такого смешного про диету [url]http://www.anekdots.com/Анекдоты_про_диету[/url] |
Оль, про ночь и холодильник особо понравилось)))
значит просто вода у тебя задержалась. завтра отвес будет |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6295032]Оль, про ночь и холодильник особо понравилось)))
значит просто вода у тебя задержалась. завтра отвес будет[/QUOTE] [B]Кать[/B], не поверишь...вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть... %-0Посмотрим вобщем;) |
[QUOTE=Мира;6295042][B]Кать[/B], не поверишь...вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть... %-0Посмотрим вобщем;)[/QUOTE]
может тогда организму воды не хватает и он ее копит. Видела где-то форму, что надо 30 – 35 мл на 1 кг вашего веса Чрезвычайно важен утренний прием воды. За ночь организм теряет в весе 600-1000 г. Из нас ушла вода – мы дышали (на дыхание в сутки расходуется 900-1000 мл воды), потели, работали клетки, в итоге организм утром обезвожен. Поэтому за пол часа до приема пищи выпейте 300-400 мл воды, за это время вода пройдет по всему организму и подготовит органы к перевариванию завтрака. Еще раз напоминаем – не путайте воду с чаем, кофе, сладкими газированными напитками, пивом и т.п. Провели эксперимент : один день человек пил чай, другой различные «полезные напитки», третий – воду и ушел утром гулять. Так, напитки держались в организме чуть больше часа, чай – полтора, а вот вода около трех часов. Это говорит о том, что она включилась в работу организма, а напитки он быстро вывел из себя). Выпейте через 2 -2,5 часа после еды 200-250 мл воды, для того, чтобы вывести отработанные клеткой вредные вещества и так дальше: 200-250 мл за 1-2 часа до еды и столько же через 2- 2,5 часа после еды. |
[QUOTE=Тотошка;6294830]Натащ, воспаление на гормоны щитовидки, ну никак не влияет - пиши куда тебя записывать и пошли сдаваться!
У меня муж, предложит 220 подсоединить к растениям))) А отец, у меня, реально, на батарейках, какую-то конструкцию делал, чтобы кошка в перец на ссала. Так она ему за это в боты вечно гадила.[/QUOTE] о как)))) Не, мы же гуманисты))) Купила приучалку к сортиру. В общем это не Клаус, это телка блин) Дали антигистаминку, завели паспорт, дней через 10 ждут на прививку Не, без воды никак нельзя, у меня и сохнуть все сразу начинает и вообще хуже себя чувствую, и запоры и все, что угодно |
Ален,очень познавательно:)спасибо....:)
Девочки,у меня вот такой вопрос..может кто сталкивался,слышал...какие отзывы о быт. технике Поларис..думаю эл. чайник себе взять этой фирмы%-0Но не знаю..стоит ли%-0 |
Юль, у меня чайник Поларис. я довольна
|
Спасибо,Катюш:)
А то просто наш вчера сломался..думаю,какой взять.. |
У меня филипс, уже почти 4 года
|
[quote="Юлик;6294568"]Может конечно это прижигание эр. так сказалось[/quote]
может быть... %-0 [quote="Zemkin;6294622"]ох выспаться, вчера думала лягу рано, а легла все равно в 1:30. Может сегодня получится?)))[/quote] ох.... я в 3:30 легла, а в 6:45 встала :-E и сегодня не светит поспать :( [quote="Тотошка;6294760"]Я ползу вверх, то ли оотекаю, то ли деть начал активно расти. Уже 105,5.[/quote] конечно растёт :))) [quote="Тотошка;6294760"]короче, она сама себя съедает, а нам жирок от этого[/quote] :-E:-E:-E [quote="Тотошка;6294760"]Ир, тебе же врач сказала - тормозни с диетой!!!!!!![/quote] А я и НЕ ПРОДОЛЖАЮ :connie_1: она сказала БОЛЬШЕ ПОКА не худеть, а я за праздники плюсанула.... ВОТ ИХ и скидываю.... дойду до 84 и тормозну опять.... я ж говорила: [B]У МЕНЯ ВСЁ ПО ПЛАНУ[/B] ;):girl_dance: [quote="Тотошка;6294760"]Вишь, начала есть нормально и вес попер, значит надо менять образ жизни и переходить на ПП.[/quote] а я и не начала есть нормально, только в НГ и Рождество нарушала, но децл правда.... ужины ВСЕГДА ранние и правильные..... вот с алкоголем да, тут было.... ;):connie_1: мне ж тут в качестве подготовки к операции дозу тироксина с 300 до 200 уменьшили, т.е. обмен веществ ЕЩЁ более замедлили.... [quote="Тотошка;6294760"]Девченки, вы случаем, не забыли, что сейчас ЗИМА - организм пока еще запасы делает, биологические часы, мать их[/quote] забыли :-D:-D:-D [quote="Тотошка;6294830"]А отец, у меня, реально, на батарейках, какую-то конструкцию делал, чтобы кошка в перец на ссала. Так она ему за это в боты вечно гадила.[/quote] :-D:-D:-D [quote="Мира;6294977"]Ух ты....Ну Ирин, если ты к апрелю планируешь финиш, то тебе такие отвесы для результативности и надо[/quote] не, как выше написала, да и раньше тоже, к середине апреля 74 кг, финиш это 70 кг... ну может в связи с операции чуть сдвинется, но к лету по любому уложусь, планирую по крайней мере... :girl_pinkglassesf: [quote="Мира;6295042"]вот не пью 8 стаканов как при диетах рекомендуют. Максимум 1 литр в сутки. Ну конечно в продуктах тоже вода есть...[/quote] а вот это зря.... в продуктах, и даже в чае ваще не вода, а питьё ;) [quote="Zemkin;6295062"]В общем это не Клаус, это телка блин)[/quote] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает.... ;) у нас была такая же, черненькая.... Багира ;) купила книгу Миримановой, новое доработанное издание, типа вся суть собрана с учетом вопросов последних лет :connie_6: |
[B]Ирина[/B], можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем....Наладилось (со скольки кг)??? Муж то вообще восхитился твоей силой воли? Мне просто интересно, т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды...
Про воду...не пью не потому что специально, но вот в чистом виде воды могу выпить на 2 стакана...не заставлять же себя... А сейчас получается только чай черный без сахара в основном... |
[b]Мира[/b], Олечка, тогда переходи хотя бы на зел. чай. Черный чай очень сильно задерживает воду.
|
[QUOTE]т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей,[/QUOTE]
Я нет:)Мужу все равно...а мне не нравиться себя толстой видеть.Да и тяжко потом...ну и одежа ес-но тоже...на полных только одежда для бабулек..мама моя такую покупает..а мне хотелось модной....а это однозначно только в порядок себя приводить..ну и своя одежда,маленького размера классная оставалась..хотелось её и носить:connie_1: Ну а после 2Б. уже не хотелось возврата к прошлому и запускать себя:) |
[QUOTE=Иринушка;6295239]может быть... %-0
ох.... я в 3:30 легла, а в 6:45 встала :-E и сегодня не светит поспать :( не, как выше написала, да и раньше тоже, к середине апреля 74 кг, финиш это 70 кг... ну может в связи с операции чуть сдвинется, но к лету по любому уложусь, планирую по крайней мере... :girl_pinkglassesf: а вот это зря.... в продуктах, и даже в чае ваще не вода, а питьё ;) :girl_haha::girl_haha::girl_haha: бывает.... ;) у нас была такая же, черненькая.... Багира ;) купила книгу Миримановой, новое доработанное издание, типа вся суть собрана с учетом вопросов последних лет :connie_6:[/QUOTE] Багира тоже не подходит)) Вот это у тебя планы) Я тобой горжусь и восхищаюсь)))) Я перегладила все, что было, щас новую партию постираю. Еще посуду надо отдраить и топать за барышней. Ох, меня опять на работу зовут, а я обиделась на них, не хочу. тому же я опять втянулась в домоседство) [QUOTE=Мира;6295253][B]Ирина[/B], можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем....Наладилось (со скольки кг)??? Муж то вообще восхитился твоей силой воли? Мне просто интересно, т.к.я сегодня поняла, что наверное многие худеют для мужей, а я чего то для одежды... Про воду...не пью не потому что специально, но вот в чистом виде воды могу выпить на 2 стакана...не заставлять же себя... А сейчас получается только чай черный без сахара в основном...[/QUOTE] а ты какую воду пьешь? Может просто невкусную? У меня шишкин лес, так я прямо с удовольствием [QUOTE=Аленушка82;6295256][b]Мира[/b], Олечка, тогда переходи хотя бы на зел. чай. Черный чай очень сильно задерживает воду.[/QUOTE] +100500 |
Мне тоже муж не говорит, что толстая, не нравлюсь и пр. но самой противно и стесняюсь. Лет-то не много а вес как у слона, что ж потом будет?
|
[QUOTE=Мира;6295253][B]Ирина[/B], можно нескромный вопрос....ты писала, что одной из мотивацией к диете стало отсуствие "общения" с мужем........[/QUOTE]
ну да.... ;) кто ж захочет такую бабищу :girl_haha: добил он меня на слабО :-D [QUOTE=Мира;6295253]...Наладилось (со скольки кг)??? ...[/QUOTE] с осени лучше :girl_pinkglassesf::connie_1: это с ..... мммм..... 95 кг где то.... ещё конечно режим пенсионерский, но прогресс на лицо ;) [QUOTE=Мира;6295253].... Муж то вообще восхитился твоей силой воли?...[/QUOTE] сначала нет, злился.... теперь тож худеет,:-D но МЕНЯ НЕ ХВВАЛИТ И НЕ ПОДБАДРИВАЕТ.... [QUOTE=Мира;6295253]..... а я чего то для одежды.......[/QUOTE] я теперь тож.... ;) так приятно :girl_in_love: [QUOTE=Юлик;6295258].......на полных только одежда для бабулек.....[/QUOTE] точно :-D [quote="Zemkin;6295269"]Вот это у тебя планы) Я тобой горжусь и восхищаюсь))))[/quote] ага.... наполеоновские :girl_pinkglassesf: спасибо :girl_in_love: верь в меня, я не подведу ;):girl_dance: |
Девочки привет!
У меня сегодня -200 было, сейчас взвесилась, за день набрала 1кг, но я у подрубки была, там с ней 3 кружки чаю выпили))) может уйдет за ночь вода и все же будет завтра отвес) У меня мультя Панасоник, которая большая, а маленькая такая у мамы. Уже 3 года у нас они, мне очень нравится! Делаю в ней почти все! |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. |