Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Сама_Такая 09.01.2014 14:39

[quote="Юлик;6286491"]это ты уже и про 3 говорила[/quote]
я говорила 3го лет через 10, но не отрицала его появления))))))) теперь баста)))))))
[quote="Юлик;6286491"]А вдруг там такие имена будут в календаре[/quote]
ну мы ж не будем строго по календарю называть. я ж говорю посмотрим и туда и на ребенка))

Анюсик 09.01.2014 14:50

Марин, у меня крупные дети, поэтому мне не страшно в 37 родить;)

ой я тоже наверное пас буду с третьим, хотя бы года на 3%-0

Юлик 09.01.2014 15:02

Ну ладно..как говориться-поживем увидим..чего загадывать..а вдруг..кто за 3,кто за 4 раньше соберется...может и за 2 кто-то надумает:)Мало-ли:connie_1:

Yanik 09.01.2014 15:44

Пасиба, девчат:))) Юль, да, я их стандартный шаблон взяла, мне он понравился и я не стала заморачиваться:)

Юлик 09.01.2014 15:52

Не,ну и правильно..у них хорошие шаблоны..а надпись сама вставила и готово:)

Ямама 09.01.2014 16:40

Девочки, успокоили!
Она уже и сегодня один раз попросила, я сказала нету, она и не расстроилась)))
Я в Пк сижу, за справкой в садик приехала, потом в сад зайду отдам. Ещё в банк ездила и в пенсионный, весь день муж сидит с детьми!)клева
Правда завтра ещё в пенсионный надо ехать , номерков уже не было

Анюсик 09.01.2014 19:34

кто чем занят?

мы нагулялись, на улице тепло...гуляли около дома, так соседка бабуля замучила моего Рому, он лопатку держит в левой руке, она у него отбирает и в правую перекладывает%-0 он психует, я говорю он больше в левой все держит...она на меня с наездом: переучивать надо:-E

Юлик 09.01.2014 20:17

Я только что уложила Тёмика...жесть...с утра рано встал,днем не спал практически..вечером не уложишь ещё:hysteric:
Теперь вот пытаюсь спокойно вздохнуть..ещё постирушки устроила..всю квартиру завесила..не знаешь,где сушить..чего приперло все перестирать%-0:girl_haha:
Ань,я бы соседке лопаткой надавала по одному месту(лучше по голове или рукам:girl_haha:) чтобы не трогала чужих детей :girl_sigh:

Анюсик 09.01.2014 20:28

ну я ей ответила в мягкой форме:girl_haha: как-то не хочется отношения портить!

сегодня магнитные бури, может они Темику мешают спать%-0

Юлик 09.01.2014 20:32

Ань,я больше к зубам склоняюсь...у нас же сразу 3 зуба лезут(2 клыка,один маляр)..и все никак пока..
А и не надо в грубой форме,но вырывать лопату,чтобы ребенок плакал..я бы не дала:bcool:
я и в мягкой форме могу с первого раза объяснить:-D:-D:-D

Анюсик 09.01.2014 20:38

ну она не вырывала:girl_haha:
он не плакал....просто у него в правой руке ничего не получается:-! он психует.
даже вот ложку берет в правую руку и перекладывает в левую...не может он правой есть:-!

да она итак расстроилась, что я не хочу переучивать и домой ушла:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

она уж старая бабулька такая.

Юлик 09.01.2014 20:41

[QUOTE]она у него отбирает и в правую перекладывает [/QUOTE]
Ну сама же написала..отбирала..вырывала..какая разница..дети сами же не отдадут..а старость не оправдание...блин вечно этим бабкам больше всех надо:-D:-D:-D

Анюсик 09.01.2014 20:45

ну да...а чо им еще делать-то...обсуждать кого-то да учить:girl_haha:

ей скучно, целый день одна дома, а тут хоть немного поучит кого-то)))

Рома кстати, гуляет второй день не очень%-0 домой просится:-!

я тут все про имена думаю:girl_haha:, мне еще Мирон нравится:) и Ярослав, но Ярослав с нашим отчеством не сочетается%-0

Юлик 09.01.2014 20:53

Ань,ну не очень конечно Ярослав,но не критично прямо..%-0
Мирон,мне нравиться..будет у на 2 Мирона...только тебе с мужем надо же ещё согласовать..вдруг ему совсем не понравиться%-0

Анюсик 09.01.2014 20:58

муж уже ржет надо мной...я ему какое-нибудь да имя откопаю:girl_haha:

Ярославом еще не очень хочу, т.к. у сестры двоюродной Ярик%-0

на Мирона он не согласится:girl_sigh:

Юлик 09.01.2014 21:00

А чего не согласиться-то...
ну а с др. стороны Мирон Николаевич тоже средненько:bcool:
не знаю..мне из всех имен больше всего Дима понравилось и с отчеством очень даже:girl_in_love:

Анюсик 09.01.2014 21:05

да фиг знает, ему вообще ничего не нравится:-!

а Дима мне не сказать, что прям сильно нравится, но нормальное...правда их таааак много, ну вот и из-за Димона не нравится)))

Юлик 09.01.2014 21:08

Ну сейчас уже Дим мало..это ровесников наших ещё много...
Димон..ну не знаю..я уже писала..если молодежь..там такое могут накрутить,что и Димону будешь рада:-D:-D:-DНу а потом,кто будет его так называть%-0Мне кажется-никто;)

Malina17 09.01.2014 21:15

Мы на каток ходили. Сестра на коньках каталась, Саша за ней бегала, а мы с мамой и тетей стояли болтали просто).
По мне и Ярослав и Мирон хорошие имена:)

К нам еще сегодня подружка моя приходила с дочкой, звала меня в бассейн, в тренажеру и в лес на лыжах кататься:girl_haha: Эхх, если бы Саша оставалась без меня. Но надеюсь еще , что привыкнет за несколько дней к бабушке и дедушке, может я и вырвусь куда-нибудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

Мне Дима не нравится:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Вот,Ань, про мальчиков мартовских нашла
Охарактеризовать мальчиков, родившихся в марте можно одним словом - "радуга". Радужные люди смотрят оптимистическим взглядом на мир. Легко могут развеселить любую компанию благодаря своему уникальному чувству юмора. Их не пугают поражения, а наоборот, побуждают их к действиям.

Даниил Данила, Илья, Павел, Юлиан, Федор, Кузьма, Лев, Евгений, Макар, Максим, Федот, Георгий, Афанасий, Вячеслав, Филипп, Александр, Иван, Тарас, Василий, Герасим, Григорий, Роман, Яков, Константин, Аркадий, Кирилл, Антон, Леонтий, Леонид, Марк, Виктор, Денис, Степан, Семен, Алексей, Валерий, Трофим, Ефим, Тимофей, Егор, Юрий, Петр, Севастьян, Арсений, Савва, Давид, Никифор, Венедикт, Ростислав, Михаил, Никандр, Ираклий.

Анюсик 09.01.2014 21:17

а мне кажется, сейчас очень много стали Димами называть, по крайней мере на пузяке их много)))

Марин, ты пробовала оставлять Сашу? может уже привыкла?

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.