Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 29.01.2014 11:20

Девочки, что со мной? Уже два дня ничего не ем, просто не лезет, постоянно мутит. Открою холодильник и от всего воротит! Это и есть токс???:-[ ]

Bublik1908 29.01.2014 11:40

[QUOTE=Иришка;6322007]Девочки, что со мной? Уже два дня ничего не ем, просто не лезет, постоянно мутит. Открою холодильник и от всего воротит! Это и есть токс???:-[ ][/QUOTE]

Скорее всего да :)

Нахаленок 29.01.2014 11:42

да,Ириш, это токс...крепись!
а у меня живот тянет, и выделения белые...(

WhiteKis 29.01.2014 11:47

[QUOTE=Nataliva2;6321943][b]WhiteKis[/b], нет в первую беременность смотрела 2 раза но там со сроками у меня четко было))))а сейчас овуляция поздняя и по мес не сходится собственно поэтому она меня и положила в больницу.вот я хочу опередить ее в 10-11нед сходить на узи чтоб она во мне не ковырялась[/QUOTE]

вот и правильно!

[QUOTE=Иришка;6322007]Девочки, что со мной? Уже два дня ничего не ем, просто не лезет, постоянно мутит. Открою холодильник и от всего воротит! Это и есть токс???:-[ ][/QUOTE]

он, родименький!!

[QUOTE=Нахаленок;6322069]да,Ириш, это токс...крепись!
а у меня живот тянет, и выделения белые...([/QUOTE]

может но-шпу?

Иришка 29.01.2014 11:53

У меня тоже живот периодически потягивает.
А белые выделения в нашем положении - это норма!:puz:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня с дочей токса не было, вот и не знаю как он выглядит. Теперь начинает показывать себя, гад!:-E

Bublik1908 29.01.2014 11:59

У меня тоже белые выделения бывают, когда чувствую их, бегу сразу в туалет, боюсь что месячные...

Девы, скажите пожалуйста, а есть у кого-то вообще отсутствие симптомов? %-0

netpanther 29.01.2014 12:16

[b]Bublik1908[/b], ты перечисли, каких симптомов? У меня из симптомов только грудь набухла и вкусовые пристрастия к чертям полетели, многое не нравится-фу. А сонливость, усталость зимой у всех:-)
Что тебя беспокоит?
Всем хорошего настроения! Скоро весна!:)))

Нахаленок 29.01.2014 12:32

я но-шпу давно пью,дюф и фольку с вит е..
у меня нет симптомов,в туалет часто бегаю, но у меня такое бывает, т.к. жидкости много пью...а так, грудь сдулась, побаливает,но не сильно...тошнотиков нет...ттт...ну и раздражительность,парень меня бесит) но у меня итак характерец тот еще)

Nastyushka 29.01.2014 12:35

О да(((

[b]Bublik1908[/b], с неделькой! У многих до шевелюшек ничего))))
У меня грудь так и не набухла,но болезненная,но опять же это проявилось "не сразу",а после 6 недель где-то

Bublik1908 29.01.2014 12:37

[QUOTE=netpanther;6322157][b]Bublik1908[/b], ты перечисли, каких симптомов? У меня из симптомов только грудь набухла и вкусовые пристрастия к чертям полетели, многое не нравится-фу. А сонливость, усталость зимой у всех:-)
Что тебя беспокоит?
Всем хорошего настроения! Скоро весна!:)))[/QUOTE]

Меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит :girl_haha: все как обычно :-[ ] как будто и не Б вовсе :-! Ни вкусовые пристрастия не изменились, грудь... Да фиг ее поймешь, вроде тоже нет...

Об этом и волнуюсь :)

[QUOTE=Nastyushka;6322197]О да(((

[b]Bublik1908[/b], с неделькой! У многих до шевелюшек ничего))))
У меня грудь так и не набухла,но болезненная,но опять же это проявилось "не сразу",а после 6 недель где-то[/QUOTE]

Я начинаю сама себя мучить мыслями всякими. В пятницу узи - всё!

А болезненная прям болезненная или немножко совсем? Или прям сильно?

Nastyushka 29.01.2014 12:46

[b]Bublik1908[/b], немножко. Просто я знаю как она может болеть и набухать - с Максимом прям сразу было
Но ты там не мни! Это опасно!
Сходи конечно! Я тебя понимаю! Сама очень переживательна( начитаешься ужасов и потом мысли-мысли :(

olyavokhmina 29.01.2014 12:52

[QUOTE=Bublik1908;6320583]Мы с крошей вроде как в октябрь попадаем :-Р

Но к вам буду заглядывать, ато мож и сентябрь закрывать будем))))[/QUOTE]
Наверное вы сентябрятки все таки;) [B]С неделькой тебя[/B]:girl_in_love:
[QUOTE=Motya104;6321054]Всем приветик!! Ну наболтали девчонки)) еле прочитала!
Настюшик и Наташа с неделечками вас девочки!
Я была на УЗИ! По сроку мы естественно отстаем. 6 неделек ставят по узи. Сердечко бьется, беременность развивается, малышик 4мм.. крохотулик совсем прям!

Настен держись с токсом, недельки через 2 тебя уже отпускать начнет. Мне тож похо жуть. Поэтому я самое раннее в 11 недель на учет вставать планирую, чтобы на голодный желудок с токсом по ПК не бегать. В четверг пойду к Г своей, а то угрозу ставят мне, так как тонус сильный по задней стенке![/QUOTE]
Олечка!!! С узи тебя хорошим:girl_in_love:
[QUOTE=Иришка;6321056]Ну все, всех врачей прошла, теперь я официальная беременюшка!:))) Завтра только мочу на пассев муж отнесет и ВСеееее!!!:girl_in_love:

Олечка, поздравляю с отличным УЗИ.:))) Как это классно слышать сердечко своей крохи!:girl_in_love: Надеюсь и я уже в субботу услышу![/QUOTE]
С официальным тебя статусом:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=Нахаленок;6321345]Девчонки,привет!
Принимайте что ли в свои ряды)срок свой толком не знаю(завтра вроде как 6 недель..на узи была вчера, 5н 5дн плодное яйцо выросло на 1см за 5 дн и появился желточный мешок,но эмбрион не увидели...переживаю сильно,но верю в лучшее...просто у меня цикл не 28 дней,может поэтому срок не точно ставят...плод яйцо соответствует 5-6 нед...
Беременность долгожданная и выстраданная...[/QUOTE]
Привет, привет:girl_in_love:
Ставь линеечку))
А узи они такие... после недель 12 все выправится :girl_in_love:
[QUOTE=Нахаленок;6321760]доброе утро всем!
Девчонки,а у вас у всех уже ребеночек визуализируется?
меня,кстати,зовут Ирина![/QUOTE]
Ириша, я Оля)
Я даже не ходила еще на УЗИ)) Мне муж сказал фиг тебе в этой Б куча УЗИ:girl_haha: в прошлую замотала его с походами... но я то знаю, что слово за мной:girl_haha:

Выпей но-шпу, папаверин поставь и ляг:girl_in_love:
[QUOTE=Bublik1908;6322126]У меня тоже белые выделения бывают, когда чувствую их, бегу сразу в туалет, боюсь что месячные...

Девы, скажите пожалуйста, а есть у кого-то вообще отсутствие симптомов? %-0[/QUOTE]

Я тоже как чую что-то типа выделений- бегу в туалет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

У меня пока симптомов ТТТ нет.... ой как боюсь я этого))

У нас холод...ужасный.. -36 :)

Неделек с недельками))

Zved 29.01.2014 12:59

[QUOTE=Bublik1908;6322201]Меня беспокоит, что меня ничего не беспокоит :girl_haha: все как обычно :-[ ] как будто и не Б вовсе :-! Ни вкусовые пристрастия не изменились, грудь... Да фиг ее поймешь, вроде тоже нет...
Об этом и волнуюсь :)
Я начинаю сама себя мучить мыслями всякими. В пятницу узи - всё![/QUOTE]

Так, Кать, встань в угол и подумай над своим поведением!:)
Прекрат ты эту панику и переживания!
У меня грудь всегда перед М. набухает, и тут она так же набухла, это был единственный признак моей Б. Тошнотики у меня начались потихоньку где-то через 2 недели после задержки, и грудь начала именно болеть постепенно со временем.
Катюш, ты почти только узнала про Б. и уже хочешь с белым другом встетиться, молочные тити и пузо?:girl_haha: Давай прочь твои переживалки, ждём хгч и узи!;)

Lesechka ICE 29.01.2014 13:17

У мну тоже былые выделения%-0
Правильно,Свет! Катю наказать и в угол поставить. Ни фига не лучше,когда от всего воротит. Я вот даже прям не знаю,что кушать . Тошнотики всегда.... А к другу просто бегать лень:-D стараюсь конфеткой спасаться.

Bublik1908 29.01.2014 13:24

[QUOTE=Nastyushka;6322234][b]Bublik1908[/b], немножко. Просто я знаю как она может болеть и набухать - с Максимом прям сразу было
Но ты там не мни! Это опасно!
Сходи конечно! Я тебя понимаю! Сама очень переживательна( начитаешься ужасов и потом мысли-мысли :([/QUOTE]

Я не мну, но иногда трогаю %-0
В пятницу пойду на узи))))

[QUOTE=olyavokhmina;6322259]Наверное вы сентябрятки все таки;) [B]С неделькой тебя[/B]:girl_in_love:
Я тоже как чую что-то типа выделений- бегу в туалет :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

У меня пока симптомов ТТТ нет.... ой как боюсь я этого))

У нас холод...ужасный.. -36 :)

Неделек с недельками))[/QUOTE]

Спасибо!!! :))) Кстати, сентябрь мне больше по душе почему-то :girl_in_love:

[QUOTE=Zved;6322286]Так, Кать, встань в угол и подумай над своим поведением!:)
Прекрат ты эту панику и переживания!
У меня грудь всегда перед М. набухает, и тут она так же набухла, это был единственный признак моей Б. Тошнотики у меня начались потихоньку где-то через 2 недели после задержки, и грудь начала именно болеть постепенно со временем.
Катюш, ты почти только узнала про Б. и уже хочешь с белым другом встетиться, молочные тити и пузо?:girl_haha: Давай прочь твои переживалки, ждём хгч и узи!;)[/QUOTE]

Светуля, ругай пеня почаще, так я в себя прихожу :girl_haha:

Голова-то все понимает, а сердце волнуется вот :girl_sigh:

В пятницу отпишусь вам и наверно подуспокоюсь немножко :girl_in_love:

[QUOTE=Lesechka ICE;6322331]У мну тоже былые выделения%-0
Правильно,Свет! Катю наказать и в угол поставить. Ни фига не лучше,когда от всего воротит. Я вот даже прям не знаю,что кушать . Тошнотики всегда.... А к другу просто бегать лень:-D стараюсь конфеткой спасаться.[/QUOTE]

Я уже в углу стою пять минут :connie_21:
Осознаю и понимаю :girl_haha:

Lesechka ICE 29.01.2014 13:28

Значит,Кать,мы тебя со Светой почаще будем в угол ставить!:-D

Zved 29.01.2014 13:29

[QUOTE=Bublik1908;6322336]Я уже в углу стою пять минут :connie_21:
Осознаю и понимаю :girl_haha:[/QUOTE]

Вот, то-то же!) твои волнения передаются даже такой крохе, которая сейчас у тебя в животике, поэтому ни-ни!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Lesechka ICE;6322351]Значит,Кать,мы тебя со Светой почаще будем в угол ставить!:-D[/QUOTE]

И без пирожных, а то стоит пирожные ест, нахалка)

Bublik1908 29.01.2014 13:31

[QUOTE=Lesechka ICE;6322351]Значит,Кать,мы тебя со Светой почаще будем в угол ставить!:-D[/QUOTE]

[QUOTE=Zved;6322357]Вот, то-то же!) твои волнения передаются даже такой крохе, которая сейчас у тебя в животике, поэтому ни-ни!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

И без пирожных, а то стоит пирожные ест, нахалка)[/QUOTE]

Не могу, кушать хочется, Свет :-D:-D:-D:-D

Хииии, такие ощущения детские, я как проказник :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Вот ржака :-D Девчули, я бы без вас не справлялась бы со своими загонами :girl_prepare_fish:
Мерси мерси :girl_in_love::girl_in_love:

Lesechka ICE 29.01.2014 13:34

[QUOTE=Bublik1908;6322366]Хииии, такие ощущения детские, я как проказник :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Вот ржака :-D Девчули, я бы без вас не справлялась бы со своими загонами :girl_prepare_fish:
Мерси мерси :girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Ах ты еще в углу и пироженные хомячила???? Так Света в следующий раз ставим на горох! Пусть горох жует:-D
P.S. Мы тут все одна большая "Семья":girl_dance:

Bublik1908 29.01.2014 13:49

[QUOTE=Lesechka ICE;6322374]Ах ты еще в углу и пироженные хомячила???? Так Света в следующий раз ставим на горох! Пусть горох жует:-D
P.S. Мы тут все одна большая "Семья":girl_dance:[/QUOTE]

Я большееее не буууудуууу, девочкиииии :))) :))) :)))
Я точно беременная, я поняла, все хорошо у меня :girl_haha: что? Токса нет? :connie_21: да ну что вы, это у меня такая идеальная беременность :-D:-D:-D

P.S.: это точно :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Ох, девчули, дайте вам пожалуюсь на знойных сотрудниц своих!!! На улице -22, а они окно открывают, проветривают!!! :-E а я около него сижу!!! Ну душновато делается, да, но ведь они еще в шерсть укутались и сели у батарей :hysteric:

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3.