![]() |
привет девочки!
У меня Лерок заболела, темпа 38.2( |
Уу, выздоравливает пусть скорее(( сейчас самая болезненная погода. Сырость и холод.
|
Всем привет. С первым днем весны. Наконец-то пришла хотя бы календарная весна))) У нас теплее становится, -3 сегодня. Солнышко.
Кристина, с привесиком вас. И с 5 месяцами!!!))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]laska24[/b], выздоравливайте скорее. |
Девочки спасибо)
Я вот сижу и охреневаю просто. Вчера врач с неотложки сказал что оставит актив в поликлинике. Ну я и сижу себе жду врача. В 14.30 муж мне говорит чего то врача нет долго. Звоню я в поликлинику, а они мне что типа с чего это к вам врач придти должен, вызова на вас нет. Я честно сказатт офигела. Звоню в неотложку, спрашиваю почему нет актива на еас в поликлинике. А мне типа значит врач не посчитал нужным оставить. Вот как это бл..ь называется у ребенка подозрение на ангину, а им похрен. В итоге завтра буду звонить и врача вызывать сама. Но судя по всему у нас герпетическая инфекция. Потому как налета немного совсем, темпа нормальная, только горло красное очень и глотать больно сильно. В итоге я ей сама назначила: арбидол, лизобакт, гексорал и мирамистин. Теплое питьё и режим постельный. |
Блин..темик после дневного сна проснулся и горячий((темпа 38,2дала парацетомола и чаю и уснул.
|
Тёмику поправляться! Как Дениска?
|
[b]laska24[/b], спасибо..вы тоже выздоравливайте!!!Дениска отлично лежит играется болтает..стал вставать у дивана..
|
[QUOTE=laska24;6380336]Девочки спасибо)
Я вот сижу и охреневаю просто. Вчера врач с неотложки сказал что оставит актив в поликлинике. Ну я и сижу себе жду врача. В 14.30 муж мне говорит чего то врача нет долго. Звоню я в поликлинику, а они мне что типа с чего это к вам врач придти должен, вызова на вас нет. Я честно сказатт офигела. Звоню в неотложку, спрашиваю почему нет актива на еас в поликлинике. А мне типа значит врач не посчитал нужным оставить. Вот как это бл..ь называется у ребенка подозрение на ангину, а им похрен. В итоге завтра буду звонить и врача вызывать сама. Но судя по всему у нас герпетическая инфекция. Потому как налета немного совсем, темпа нормальная, только горло красное очень и глотать больно сильно. В итоге я ей сама назначила: арбидол, лизобакт, гексорал и мирамистин. Теплое питьё и режим постельный.[/QUOTE] Ппц, хорошо я врачу плачу и звоню и вызываю в любое время(( я человек нервный, я бы уже всю неотложку раздолбила за такое!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]M@mita_JOven[/b], Лен, походу все отметили весну температурой!! |
[b]Крыло[/b], ага мой старший когда целовал Деника подцепил от него вирус..
|
[QUOTE=Крыло;6380466]Ппц, хорошо я врачу плачу и звоню и вызываю в любое время(( я человек нервный, я бы уже всю неотложку раздолбила за такое!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]M@mita_JOven[/b], Лен, походу все отметили весну температурой!![/QUOTE] Оль, ты права как никогда:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=M@mita_JOven;6380471][b]Крыло[/b], ага мой старший когда целовал Деника подцепил от него вирус..[/QUOTE] Ленок, тогда бы у Дениски была тож темпа. |
[b]laska24[/b], так у Дениски вчера была темпа.вчерашней ночью 39..
|
ой девочки, пусть детки поправляются скорее.
мы все еще с соплями! смотрела фотки, Кира в 5 месяцев лежа на животе становилась на вытянутые ручки, Варя так не делает(( прям печаль какая-то |
[b]Кристинк@[/b], детки разные)))у меня Темик в 7 мес уже сидел а у дивана встал в 9-10 мес...а Деник не садится,но встает у дивана
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6380520][b]laska24[/b], так у Дениски вчера была темпа.вчерашней ночью 39..[/QUOTE]
А чем ты лечиш их? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6380573]ой девочки, пусть детки поправляются скорее. мы все еще с соплями! смотрела фотки, Кира в 5 месяцев лежа на животе становилась на вытянутые ручки, Варя так не делает(( прям печаль какая-то[/QUOTE] Кристин, а сопли то у Вари так с того раза ещё остались? |
[b]laska24[/b], вчера нурофен давала Дениске..сегодня у него темпы нет ,но появилась уу Темки..ему дала парацетомола...сейчас спит пока..посмотрим что завтра будет..
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6380650][b]laska24[/b], вчера нурофен давала Дениске..сегодня у него темпы нет ,но появилась уу Темки..ему дала парацетомола...сейчас спит пока..посмотрим что завтра будет..[/QUOTE]
Понятно. Будем надеятся что завтра все пройдет! |
ага..надеюсь темпа спадет..
ладно я спать |
не, мы по новой)))
|
понятно.
|
девочки привет!!
чего это детки все разболелись? выздоравливайте быстрее))) мы вчера почти весь день в парке провели, здорово погуляли, Даня накатался на беговеле. Разодрал комбез..я то планировала наследнице его оставить))) но в глубине души обрадовалась))) значит будет у нее розовый))) Полина сегодня проснулась в 8 с копьем, я в шоке, это с учетом того, что ложусь я в 3. Я вообще никакая канеш! Еле глаза держу руками! Наверное это зубы, она и ночью вошкалась, поплакивала. Вчера пришло сообщение, что сад нам дали с сентбяря. Вот сижу и думаю, ходить или еще на год отложить. |
| Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |