![]() |
[b]Родинка[/b], тогда его технично обломали с его понтами:-D Так ему и надо:-Р
Вот вы молодцы какие!:))) Выходные насыщенные у вас! А я дома, стирка, уборка, готовка:girl_sigh: [b]Monro_88[/b], привет! А что с твоими волосами?!:girl_pinkglassesf: |
[b]Monro_88[/b], в смысле??? Ты решила побриться налысо?!
|
[b]*Pupsik*[/b],
[b]Родинка[/b], аааааа да вы что)))) нет конечно)))) волосы сухие что-то стали((( да и к зиме готовиться надо... вот собираюсь делать заказ в интернет магазине...масла и масочки всякие.пока вот тем что есть балуюсь)))) |
[b]Monro_88[/b], ты ж в платиновый блонд ушла, да?..
Я свои тоже лечу..как оказалось, самое то - ножницы :( Эх, жизнь-жестянка;) |
Привет, девочки! Как вы? Мне тут врач сказала сейчас, что я напридумывала себе много лишнего и малыш у нас здоровый... Сказала, что невролог все скажет и ехать к нему, если я так волнуюсь, а вообще - массаж делать
|
[b]Родинка[/b], мне тоже только ножницы помогают, но с рождения сына отрастила с каскада по лопатки, как было когда-то до пояса, без челки, ровные прямые, поняла, что только это мое, все остальное мне не идет, да и ухаживать, укладывать я ленюсь, волос много, как не ряди, по структуре тяжелые и с небольшой волной, но местами, в целом смотрятся, как прямые, волнятся если под дождик попаду, любят дождик.)))
Щас вроде уже и хватит, потому подставляюсь маме и она ровняет, а заБ, так волосы еще лучше стали, вот бы так и осталось.))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Alena2013[/b] вот и слушай доктора. У меня кстати Свят улыбаться в ответ стал гораздо позже месяца, так оказалось, что просто серьезный парень был, никаких отклонений. Кривошею ставили всем подряд и нам, но кроме плавания с кругом никаких доп.масажей небыло, в 10 пошел сам, щас тоже все Ок, найти бы кнопку еще, которая активность и разговорчивость снижает, а то, под конец дня и физически и морально я труп. |
[QUOTE=Alena2013;6708609]Привет, девочки! Как вы? Мне тут врач сказала сейчас, что я напридумывала себе много лишнего и малыш у нас здоровый... Сказала, что невролог все скажет и ехать к нему, если я так волнуюсь, а вообще - массаж делать[/QUOTE]
Ну вот, о чем мы тебе и говорили. Массаж лучше у массажиста делать, дома так не сделаешь. Мы Ромику еще на мяче делали занятия, ему очень нравилось:) Девчонки, удачи вам с волосами!:) У меня Ромаш в садик пошел после перерыва почти в 3 недели. У нас оказывается воспитатель сменилась за это время. По рассказам мам еще хуже взяли. Какую-то неадекватную особу!:-E Вот посмотрим... расстроилась с утра:( |
Девочки всем привет:)
С понедельником очередным:girl_haha: Мне сегодня приснилось, что я еще как бы не замужем (или замужем, но просто совсем тупенькая в розовых очках) узнаю, что мой благоверный погуливает от меня:girl_pinkglassesf:. Да еще вроде как давно и вроде как с той, что погуливает времени проводит очень и очень много. Чуть ли не живет:-[ ]. С 5 утра не сплю. Сверлю взглядом пухлого хомяка...А вдруг не сон и он виновен????:girl_haha: Короче сегодня я под впечатлением и мужу не доверяю. Подозрительный тип:girl_haha: [B]Родинка[/B] конфликт на ДР просто глупейший. Все наверное уже под шафе были, людям хотелось хлеба и зрелищ..... [B]Alena2013[/B], невролог наверное глаза округлит когда ты свои подозрения озвучишь! блин Ален, я тебя читаю и мне становится страшно от того, что если ты такого Ярику придумываешь, что ж тогда со мной будет?????Я ж наверное от одного детского чиха буду вызывать скорую:-/ [B]*Pupsik*[/B], чего то у тебя с воспитателями совсем не складывается. Хотя может она Ромашку будет любить и для вас будет очень ничего. Ты шпионить пойдешь? [B]Monro_88[/B] Привет, я вот тоже все думаю, на счет волос. Что бы такое придумать, чтобы кончики не секлись, а волосы росли как на дрожжах????? Хотела идти стричься, а вчера смотрю на них....подросли вроде и жалко стало. Так хочу длинные!!!!!!!!:hysteric: |
[b]Shegal[/b], я сама ее не видела еще. Там была другая. Но эта бабенка говорят дралась на одной из работ... прославилась в городе уже %-0 Не пойду, они наверное сегодня в группе, на улице дождь сильный.
Ах какой подлец! Спит и не знает ничего:-D Ну если концы еще ничего, зачем подстригать?;) |
[QUOTE=Shegal;6708743]Девочки всем привет:)
С понедельником очередным:girl_haha: Мне сегодня приснилось, что я еще как бы не замужем (или замужем, но просто совсем тупенькая в розовых очках) узнаю, что мой благоверный погуливает от меня:girl_pinkglassesf:. Да еще вроде как давно и вроде как с той, что погуливает времени проводит очень и очень много. Чуть ли не живет:-[ ]. С 5 утра не сплю. Сверлю взглядом пухлого хомяка...А вдруг не сон и он виновен????:girl_haha: Короче сегодня я под впечатлением и мужу не доверяю. Подозрительный тип:girl_haha: [B]Родинка[/B] конфликт на ДР просто глупейший. Все наверное уже под шафе были, людям хотелось хлеба и зрелищ..... [B]Alena2013[/B], невролог наверное глаза округлит когда ты свои подозрения озвучишь! блин Ален, я тебя читаю и мне становится страшно от того, что если ты такого Ярику придумываешь, что ж тогда со мной будет?????Я ж наверное от одного детского чиха буду вызывать скорую:-/ [B]*Pupsik*[/B], чего то у тебя с воспитателями совсем не складывается. Хотя может она Ромашку будет любить и для вас будет очень ничего. Ты шпионить пойдешь? [B]Monro_88[/B] Привет, я вот тоже все думаю, на счет волос. Что бы такое придумать, чтобы кончики не секлись, а волосы росли как на дрожжах????? Хотела идти стричься, а вчера смотрю на них....подросли вроде и жалко стало. Так хочу длинные!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE] я уже вызывала:-D |
Всем привет! А у нас сегодня снова праздничный нерабочий день, сижу читаю вас)
[b]Alena2013[/b], ну вот, зря накручиваешь себя только, меньше всякие страшилки в инете читай) [b]*Pupsik*[/b], у нас в городе, по словам моих знакомых и подруг, вообще проблематично найти садик с адекватными воспитателями, куда они все подевались:-[ ] В связи с этим, у нас с подругой, есть огромное желание обзавестись собственным частным садом, но пока эта идея только в голове) Было бы здорово водить своего ребенка в свой собственный сад, мечта идиота:girl_sigh: [b]Shegal[/b], ой, мне такие сны на прошлой неделе два раза снились, и были такими реалистичными - мой мне сам во всех красках рассказывал, что погуливает, даже имя последней называл, от чего я просыпалась ночью и прям хотелось попинать рядом лежащего ничего не подозревающего мужа:girl_haha: Но я эти сны, напротив, растолковываю как безоговорочную верность моего любимого) Мне бабушка всегда говорила - если снятся плохие сны - смерть, слезы, измена и т.д. - нужно толковать их смысл ровно противоположно. Так что, отбрось ты эти подозрения со своего благоверного;) |
[b]Милая-Мила[/b], ты просто мою мечту описала) как раз хочу до пояса) ну или ниже - это уж как пойдет)
[b]Shegal[/b], терпи! Волосы растить - терпение нужно стальное :( Я смотрю по отросшим корням - уже полбашки своего цвета почти..а смотрю по фото - стали совсем чуть-чуть длиннее, чем года три назад..куда что делось?!)) Чувствую, Колямбусу с утра досталось :) Эти пьяные разборки..без меня, пожалуйста! И без моего милого. Не умеют пить - не фиг браться ;) Мы вот после ДР в поисках туалета в центре Москвы нашли душевнейшую пивнушку))) замечательного эля хлебнули сверх выпитого))) ммм)) [b]*Pupsik*[/b], ну ты мам поменьше слушай, побольше доверял своим впечатлениям. Ты ее еще в глаза не видела, а уже расстраиваешься! Ай-ай так делать! [b]Alena2013[/b], вообще-то доктор права) если и есть какие-то проблемки, массаж решит! |
[QUOTE=*Pupsik*;6708632]Ну вот, о чем мы тебе и говорили. Массаж лучше у массажиста делать, дома так не сделаешь. Мы Ромику еще на мяче делали занятия, ему очень нравилось:)
Девчонки, удачи вам с волосами!:) У меня Ромаш в садик пошел после перерыва почти в 3 недели. У нас оказывается воспитатель сменилась за это время. По рассказам мам еще хуже взяли. Какую-то неадекватную особу!:-E Вот посмотрим... расстроилась с утра:([/QUOTE] я к знакомой массажистке хочу, пока к ней не попасть, буду делать то, чему она учила нас, когда с племянником занималась. Да и дешевле это. Я про мяч знаю, пока боюсь... Может, не все так плохо? |
[QUOTE=*Pupsik*;6708750][b]Shegal[/b], я сама ее не видела еще. Там была другая. Но эта бабенка говорят дралась на одной из работ... прославилась в городе уже %-0 Не пойду, они наверное сегодня в группе, на улице дождь сильный.
Ах какой подлец! Спит и не знает ничего:-D Ну если концы еще ничего, зачем подстригать?;)[/QUOTE] Ого!!!!Даже дралась!!!А с кем? С родителями???или с детьми:girl_haha: Ну Ромка может чего про нее расскажет;) Ага, спит и то мне нервы трепать умудряется:girl_haha: даже во сне:girl_haha: Ну концы у меня уже не фонтан:girl_sigh: но блин в парикмахерской понятие подстричь концы очень растяжимое.....Они могут так подровнять что у меня опять до плеч будет%-0 [QUOTE=Alena2013;6708755]я уже вызывала:-D[/QUOTE] А чего чихал уже?:) [QUOTE=Elis;6708762]Всем привет! А у нас сегодня снова [B]праздничный нерабочий день[/B], сижу читаю вас) [b]*Pupsik*[/b], у нас в городе, по словам моих знакомых и подруг, вообще проблематично найти садик с адекватными воспитателями, куда они все подевались:-[ ] В связи с этим, у нас с подругой, [B]есть огромное желание обзавестись собственным частным садом, но пока эта идея только в голове) Было бы здорово водить своего ребенка в свой собственный сад, мечта идиота[/B]:girl_sigh: [b]Shegal[/b], ой, мне такие сны на прошлой неделе два раза снились, и были такими реалистичными - мой мне сам во всех красках рассказывал, что погуливает, даже имя последней называл, от чего [B]я просыпалась ночью и прям хотелось попинать рядом лежащего ничего не подозревающего мужа[/B]:girl_haha: Но я эти сны, напротив, растолковываю как безоговорочную верность моего любимого) Мне бабушка всегда говорила - если снятся плохие сны - смерть, слезы, измена и т.д. - [B]нужно толковать их смысл ровно противоположно.[/B] Так что, отбрось ты эти подозрения со своего благоверного;)[/QUOTE] Привет!!!!!!!!Как самочувствие А что за праздник? А я чего тогда работаю:-[ ] Ой свой садик по мне так это адский гемор%-0 Ну это для меня. У меня дети больше 2 вызывают нервозность и раздражение:) Да и родители разные попадаются......:-/ Ответственность это огромная. По сути в детстве детишки так легко все усваивают и запоминают и первые жизненные уроки и воспоминания из сада несем....А еще поносы и ветрянки и сопли:girl_haha: Я часто такие сны про измены вижу. Бывает прямо из постели достаю любовничков. Если ярко и с постельными сценами то спросони треснуть ему - милое дело:-D Но сегодня просто не так ярко было. Чистосердечно сам признался:girl_haha: Бабуля твоя очень неплохо трактует такие сны. Тоже, пожалуй, буду придерживаться ее версии:) |
[b]*Pupsik*[/b], знаешь, может, она драласьза компот для детей, чтобы ее группе больше досталось. Или прихлопнула газетой муху и случайно задела директрису. А дурная слава впереди бежит..
Может, она хорошая ;) [b]Elis[/b], что-то у нас всех массовый псих про измены)) Мой вот в прошлом знатный кобелина, никогда меньше 4х по любовниц одновременно не было.. А недавно спрашиваю, каково ему в моногамии живётся, отвечает "хорошо"..и прям видно, что хорошо ему)) и улыбка до ушей)) |
[QUOTE=Shegal;6708779]Ого!!!!Даже дралась!!!А с кем? С родителями???или с детьми:girl_haha:
Ну Ромка может чего про нее расскажет;) Ага, спит и то мне нервы трепать умудряется:girl_haha: даже во сне:girl_haha: Ну концы у меня уже не фонтан:girl_sigh: но блин в парикмахерской понятие подстричь концы очень растяжимое.....Они могут так подровнять что у меня опять до плеч будет%-0 А чего чихал уже?:) Привет!!!!!!!!Как самочувствие А что за праздник? А я чего тогда работаю:-[ ] Ой свой садик по мне так это адский гемор%-0 Ну это для меня. У меня дети больше 2 вызывают нервозность и раздражение:) Да и родители разные попадаются......:-/ Ответственность это огромная. По сути в детстве детишки так легко все усваивают и запоминают и первые жизненные уроки и воспоминания из сада несем....А еще поносы и ветрянки и сопли:girl_haha: Я часто такие сны про измены вижу. Бывает прямо из постели достаю любовничков. Если ярко и с постельными сценами то спросони треснуть ему - милое дело:-D Но сегодня просто не так ярко было. Чистосердечно сам признался:girl_haha: Бабуля твоя очень неплохо трактует такие сны. Тоже, пожалуй, буду придерживаться ее версии:)[/QUOTE] мы из роддома выписались с насморком (еще в детском отделении хватанул), от него стал кашлять, была пятница (вечер), уже никакой врач не хотел идти... и я вызвала скорую:) приехали, послушали лаего, надо мной поржали, уехали:-D мне, кстати, тоже бред снился... при этом я проснулась и долго не могла понять - правда или нет |
[quote="Alena2013;6708776"]Я про мяч знаю, пока боюсь...[/quote]
Мы делали с 2х недельного возраста;) Нам массажист советовала, ну и делала сама:) Мы с Ромой много занимались, чтобы он сверстников догнал и меньше пить лекарств, поэтому мы и эл.форез делали и массажи разные упражнения:) Девочки, она ведь не воспитателем работала, а на заводе и т.д., короче где придется. И уволили ее за драку. И вообще несколько мам сказали, мол неадекватная и с ней никто не связывается уже. А в садик взяли:-E Типа временно:( Очень все недовольны. И это нифига не смешно, я за Ромку волнуюсь:( Не дай ей Боже хоть кривой взгляд кинуть, завалю! Не думаю, что на пустом месте все. Так что посмотрим. Если что придется опять мне все в свои руки брать:( |
[B]Shegal[/B], чувствую себя нормально, правда обессиленная какая то с утра, может поспала лишка%-0
У нас в субботу был День Республики, который перенесли на понедельник, вот и сократилась рабочая неделя на один день:girl_dance: [b]Родинка[/b], здорово ведь!:))) мой тоже в прошлом тот еще ходок, на мой вопрос "разнообразить то не тянет нынешнюю однообразную жизнь?", ответил: "я все это время просто тебя искал", мимими:wub: |
[b]Elis[/b], сокращённая рабочая неделя..ммм)) что-то я уже устала работать ;)
Хочу на отдых!) Какой твой милый)))) [b]*Pupsik*[/b], ого! Может, введёт начальное трудовое воспитание? Тань, а ты сама в садик пойти работать не хочешь? Раз с завода берут, то чем ты хуже! И тебе спокойней будет.. Ты ж пока в активнос поиске? |
девочки, мне вот тоже бред снится... на почве того, что я начиталась - мне приснилось, что это я больная родилась, а мне этого никто не говорил:girl_haha: и я об этом узнала и стала с мамой ссориться, что она не говорила мне:girl_haha:
а про ихмены... а кто не без греха?%-0 |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |