![]() |
Ага говорила, они еще не догоняют пока живота большого нет.)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6437305]Ага говорила, они еще не догоняют пока живота большого нет.)))[/QUOTE]
Я только старшим сказала а младшему не говорила а то всем разболтает т.к пока как шпионы молчим и никто из родни не знает про мою Б. |
[b]Олеся57681[/b], Олеся, поздравляю с хорошей новостью :)))
|
[QUOTE=Олеся57681;6437178]Девулечки а я не выдержала и на узи сбегала. Все хорошо одна гематома которая большая была вообще исчезла а вторая уменьшилась. Ляля есть и сердцебиение,малютка 7,7 мм. Оказывается мы по передней стенке находимся и животик у нас рано появится.))) нам 6,6 недель по узи.)))
Завтра пойду на учет вставать.)))[/QUOTE] с хорошим узи вас!!!:))) клево, что все хорошо!!! |
[QUOTE=Олеся57681;6437305]Ага говорила, они еще не догоняют пока живота большого нет.)))[/QUOTE]
с хорошим узи :))) |
Спасибо девочки.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо девочки! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки вот лежу и читаю на счет своей аномальной усталости, может мне железа не хватает?! Ведь такого ни одну беременность сомной еще не было! Одно желание уволиться так как нет сил вообще работать! |
Я всё в больнице валяюсь, кровотечение остановили, попу всю искололи переживаю, что токс пропал, а УЗИ только перед выпиской будет на следующей неделе
|
Ты не переживай у меня тоже изжога была сильная для меня это как токсикоз. Но она закончилась и резко. Какие препараты дают?
|
Добрый вечер девочки!!!Сходила я к врачу, анализы в норме(только по мойму у меня гемоглобин падает,на той недели был 127,а сейчас 122).У врача закружилась голова померили давление 138/93.Она посадила на больничный пока на 3 дня.Сейчас мерила давление 111/80.Я вот думаю может у меня из-за погоды так.Унас так погода испортилась.Утром солнце,днем пасмурно,а сейчас дожик идет.:(
|
Доброе утро девочки всех у кого недельки с недельками :)))
А мы вчера собаку привезли за которую месяц назад залог внесли :)))ох и весёлая ночка у меня была :-D |
[b]Ina[/b], Инна, показывай свою собачку скорее :)))
|
Олесь,с хорошим УЗИ:)))а мне вот 7 числа еще предстоит..боюсь:girl_pinkglassesf:мы тоже молчим как партизаны,знают тока мои родители,бабушка моя и муж,сторона мужа никто не знает.друзья частично знают:)у меня чууть появился токс,жор пропал,чуть тошнотики пришли:girl_pinkglassesf:но я и рада..скока ж можно жрать:-Dи я хочу на собачку посмотреть:girl_in_love:что за порода?
|
Доброе утро девочки. Еду в жк сейчас. Надеюсь попаду к врачу.
|
Всем привет.У кого недельки с неделькой!!!!:)))
|
Вложений: 1
Порода смешаная келпи ретривер но она вся в папу а папа ретривер,фото попробую закачать.
[ATTACH]7308[/ATTACH] |
Попытка не удалась
|
симпатишная собака!:) мне большие собаки оочень нравятся, а вот малюсеньких, меньше кошки, не понимаю, недособаки какие-то по-моему..:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а у меня вчера как спать ложиться разболелся живот, так неприятно ныл, тянул... 2 таблетки ношпы не помогли.. потом мне муж мокрую холодную тряпочку положил на живот - отпустило. как же я перепугалась, так страшно стало...:( так боюсь на сохранение попасть(( |
чего не удалась?не попала?а у вас не по записи разве?я вот записалась на 7 апреля.прикольная такая:girl_in_love:это вы ее во двор или домой????а я люблю маленьких:girl_in_love:от шпицов ваще балдеееююю:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6439082]чего не удалась?не попала?а у вас не по записи разве?я вот записалась на 7 апреля.прикольная такая:girl_in_love:это вы ее во двор или домой????а я люблю маленьких:girl_in_love:от шпицов ваще балдеееююю:girl_in_love:[/QUOTE]
Домой у нас на цепях или на улице держать собак запрещено законом. |
[QUOTE=Ina;6439091]Домой у нас на цепях или на улице держать собак запрещено законом.[/QUOTE]
классный закон:girl_in_love::))) |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |