![]() |
Я вампирскую тематику совсем не люблю, поэтому ни одной книги по данной теме не читала, но по "Сумеркам" смотрела фильм. Не понимаю, чем и как они могут быть связаны с "Оттенками"?? Совсем ведь разные темы.
|
Я тоже тему с вампирами не люблю и сагу не смотрела.И вообще,такую откровенную порнушку читала впервые,поэтому сравнить не с чем.Но по откровенным сценам я видела как меняется Кристиан,что он с каждым разом становился нежнее,подбирал сценарии к играм так,чтоб нравилось и Ане...Вот сделали бы одну книгу,было бы очень здорово,а так 2 3 какие то сопли,я тебя люблю,жить без тебя не могу...о да,я тоже:girl_prepare_fish:
|
[quote="Пеппилотта;6583542"]Да чем оно вам всем сагу то напоминает???[/quote]
[quote="White-n-Fluffy;6583814"]ни одной книги по данной теме не читала, но по "Сумеркам" смотрела фильм. Не понимаю, чем и как они могут быть связаны с "Оттенками"?? Совсем ведь разные темы.[/quote] Темы разные, сюжеты тоже, но чтобы увидеть сходство нужно именно книги прочесть, в фильмах этого ничего нет.... меня вообще уже немного подташнивает от оттенков этих.... я конечно люблю сказки, но это же вообще такааая сказка сказочная.... слишком приторно всё... не знаю... меня просто раздражает сама эта героиня... деньги ей его не нужны... бесит прям... чего ж ты не пошла в дворника не влюбилась то? и ладно если бы они случайно где-то столкнулись и она не знала бы, что он такой богатый... но она же ведь изначально увидела его в обстановке роскоши.... и блин люблю-его-нимогу.... подавай ей на блюдечке с голубой каемочкой красивого, ухоженного, богатого, а "багаж" ей его не нужен... эт че за любовь такая то? по мне так если действительно любишь человека так принимаешь его со всем его багажом... а тут прям цаца какая... привели ее в салон красоты к бывшей пассии.... ой прям ужас какой, ну катастрофа не иначе... а чего она ждала интересно.... что он имея красную комнату, познакомившись с ней монахом станет и забудет свое прошлое? любишь его так принимай его со всем его прошлым... а еще тупость эта... ой, у него шрамы как-будто кто-то об него сигареты тушил... и тут же... интересно ну почему же он не любит, чтобы до него дотрагивались.... я фигею без баяну... или вот... ой зачем же ему мороженое, что же он будет делать? ой, ну что он со мной будет делать с этим мороженным.... и этого после того, что он ей уже сказал, что привяжет и мол есть ли чистые простыни потом.... мляяяя... да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась... вообщем она меня подбешивает и выбешивает.... а сам роман просто до тошноты примитивный.... я люблю любовные романы, этот в принципе можно один раз прочесть.... 1 книга было бы еще нормально, но 3 книги ни о чем это слишком... фсё! высказалась :connie_1: ловлю тапки.... |
[QUOTE=Викуля!;6584277]
или вот... ой зачем же ему мороженое, что же он будет делать? ой, ну что он со мной будет делать с этим мороженным.... и этого после того, что он ей уже сказал, что привяжет и мол есть ли чистые простыни потом.... мляяяя... да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась... [/QUOTE] :-D:-D:-D:-D Я под столом))))))))))) |
[b]Викуля![/b], :-D:-D:-D
У меня он идет с натяжкой, никак первую не закончу. Девка действительно с дибилинкой. Читаю наверное только из-за богатого извращенца:girl_haha: На счет багажа и тому подобного согласна.)))))) Кто-то писал по поводу как девочка в 15-16 лет интерпретирует для себя эту историю. Я лично до настоящего времени таких книг не читала, но с юности богатых мужиков обходила стороной, боялась что ли, не знаю, у меня подсознательно была ассоциация, что такие люди не способны на искреннюю любовь и была уверена, что такой человек меня обидит.)))) |
Я тоже не в восторге от оттенков...Дочитаю первую часть и вряд ли буду браться за другие...
Написано простецким языком, да, это может плюс в плане отдохнуть за книгой, но сюжеееет...никакого драйва, постельные сцены однотипно описаны и к середине уже вообще не зажигаю воображение...Внутренняя богиня, которая там где то пляшет с пампонами уже подбешивает, поначалу было забавно про нее читать, теперь она меня злит... С Кристианом вообще фигня какая то...То он опасный и страшный со своим миром, где ему должны подчиняться, а тут пришла Ана и он взял и изменился, стал нежным и податливым...бред... Короче я за познание современной литературы, но эту книгу второй раз читать точно не захочу... |
[QUOTE=Викуля!;6584277]Темы разные, сюжеты тоже, но чтобы увидеть сходство нужно именно книги прочесть, в фильмах этого ничего нет....
меня вообще уже немного подташнивает от оттенков этих.... я конечно люблю сказки, но это же вообще такааая сказка сказочная.... слишком приторно всё... не знаю... меня просто раздражает сама эта героиня... деньги ей его не нужны... бесит прям... чего ж ты не пошла в дворника не влюбилась то? и ладно если бы они случайно где-то столкнулись и она не знала бы, что он такой богатый... но она же ведь изначально увидела его в обстановке роскоши.... и блин люблю-его-нимогу.... подавай ей на блюдечке с голубой каемочкой красивого, ухоженного, богатого, а "багаж" ей его не нужен... эт че за любовь такая то? по мне так если действительно любишь человека так принимаешь его со всем его багажом... а тут прям цаца какая... привели ее в салон красоты к бывшей пассии.... ой прям ужас какой, ну катастрофа не иначе... а чего она ждала интересно.... что он имея красную комнату, познакомившись с ней монахом станет и забудет свое прошлое? любишь его так принимай его со всем его прошлым... а еще тупость эта... ой, у него шрамы как-будто кто-то об него сигареты тушил... и тут же... интересно ну почему же он не любит, чтобы до него дотрагивались.... я фигею без баяну... или вот... ой зачем же ему мороженое, что же он будет делать? ой, ну что он со мной будет делать с этим мороженным.... и этого после того, что он ей уже сказал, что привяжет и мол есть ли чистые простыни потом.... мляяяя... да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась... вообщем она меня подбешивает и выбешивает.... а сам роман просто до тошноты примитивный.... я люблю любовные романы, этот в принципе можно один раз прочесть.... 1 книга было бы еще нормально, но 3 книги ни о чем это слишком... фсё! высказалась :connie_1: ловлю тапки....[/QUOTE] Крик души:-D:-D:-D В общем, смотрю, большинство так и сошлось на мнении, что была бы одна книга- норм! А так перебор. Поддерживаю |
[quote="Викуля!;6584277"]да привяжет тебя к кровати, а сам сядет в уголок и сожрет мороженое, чтобы ты слюной удавилась...[/quote]
:-D:-D:-D Я так поняла, что не зря послушалась интуицию и не стала читать)) |
Викуля,насмешила))))))
ну мне прям с первой главы сагу напомнило именно стилем написания |
Ой, Викуля, я под стол сползла:-D:-D:-D
Я самый тормоз, зависла еще на 12 главе( |
я думала меня тапками закидают :) ну хоть посмеялись :)
[quote="августинка;6584492"]Написано простецким языком, да, это может плюс в плане отдохнуть за книгой, но сюжеееет...никакого драйва, постельные сцены однотипно описаны и к середине уже вообще не зажигаю воображение...Внутренняя богиня, которая там где то пляшет с пампонами уже подбешивает, поначалу было забавно про нее читать, теперь она меня злит... С Кристианом вообще фигня какая то...То он опасный и страшный со своим миром, где ему должны подчиняться, а тут пришла Ана и он взял и изменился, стал нежным и податливым...бред... Короче я за познание современной литературы, но эту книгу второй раз читать точно не захочу...[/quote] ППКС!!! |
Такс... кто что читает сейчас в итоге?
Я, наверно, Яму начну с пн. Уже скачала |
Я дочитываю свою книгу и тоже за "Яму" примусь. Через пару-тройку дней.
|
давайте Яму с понедельника)я даже не стану вторую книгу оттенков читать)
сейчас дочитаю Лира и буду дальше Яму читать |
А я на Форсайтах зависла. Хочу дочитать. Блин, но и Яму хочу...:hysteric: Где бы взять время с этой работой....
|
Я за Яму, еще вчера начала.
|
Приветик всем)
Ну что читаем? Яму? Или еще не точно?) |
[quote="Polino4ka777;6587143"]Приветик всем)
Ну что читаем? Яму? Или еще не точно?)[/quote] Следующую читаем Яму это точно. А вот кто когда начинает уже кажется каждый сам решает... Ну не умею я бросать бросать книги на полпути... дочитаю все начатые и Яму тоже буду... |
Тогда пошла качать) Спасибо, Викуль)
|
Я только сказала Яму, начала читать.
|
| Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |