![]() |
стою в лифте, рядом мамочка с девочкой лет 3-х и мальчиком в коляске.
мама говорит дочке, при этом смотрит на меня, АДРИАНА, веди себя хорошо... к чему это было сказано, непонятно, я так поняла, именем захотелось похвастаться) как зовут сына, узнать не успела, приехала на свой этаж) но не сомневаюсь, что при след встрече, она расскажет) |
странная дамочка...
|
сегодня у нас во дворе со мной что-то похожее произошло)))
Одна мама ни с того, ни с сего обратилась к сыну, который машинками играл. БАЖАН зовут. Теперь я знаю! |
Вот так имя!
|
А мне Мелания нравится имя! Что-то похожее с Миланой и Миленой... У дальних родственников так дочь зовут.
|
[quote="emkasmile;6975116"]БАЖАН[/quote]
Прям как баклажан:-D У нас в универе учился Назар, а еще Сюзанна, а сестра у нее Снежана, такие маленькие, ладненькие, хорошенькие... Бабушку моей сестры двоюродной Клавдия звали. Сейчас вообще не слышу это имя, разве что у Орбакайте доча (кажется у нее если не путаю) Соседка раньше у бабушки была, у нее дочь Жанна. А, еще Елисей был в универе, сейчас имя встречается, но 15 лет назад мне так слух резануло. А был он прям настоящий королевич Елисей))) |
[b]pion[/b], мама случайно не худенькая невысокая блондинка с натуральным цветом волос?:)
|
[QUOTE=Родинка;6975333][b]pion[/b], мама случайно не худенькая невысокая блондинка с натуральным цветом волос?:)[/QUOTE]
не помню, я после суток была))))))) |
[QUOTE=Тюменочка;6975177]А мне Мелания нравится имя! Что-то похожее с Миланой и Миленой... [/QUOTE]
Мы этим именем Миланку крестили )) [QUOTE=pion;6974385]стою в лифте, рядом мамочка с девочкой лет 3-х и мальчиком в коляске. мама говорит дочке, при этом смотрит на меня, АДРИАНА, веди себя хорошо... к чему это было сказано, непонятно, я так поняла, именем захотелось похвастаться) как зовут сына, узнать не успела, приехала на свой этаж) но не сомневаюсь, что при след встрече, она расскажет)[/QUOTE] может они в гости шли или к ним гости пришли и она давала наказ дочке ?)) к имени же родители тоже привыкают ,это окружающим звучит необычно ,а родителем то уже на языке мылится ))) |
[QUOTE=ángel blanco;6975729]Мы этим именем Миланку крестили ))
может они в гости шли или к ним гости пришли и она давала наказ дочке ?)) к имени же родители тоже привыкают ,это окружающим звучит необычно ,а родителем то уже на языке мылится )))[/QUOTE] да нет, они в нашем доме живут) тут фишка во взгляде и интонации была, из серии: у нас все булочки свежие) |
Вспомнилось)
Что девчулю назвали Россия. Стало интересно а парня как- РФ? Рэфэ ко мне)))) |
ну а что:)смотрела передачу девочка американочка Азия:)
|
так есть и Африка имя...
|
ну вот))а они патриоты видать))теперь и Россия есть:)
|
У меня есть родственники с необычными и, как мне кажется, красивыми именами: Николина и Марцилина.
Знакомые назвали своих детей: Амалия, Мирон, Гордей, Арсений. |
Меня родители хотели Эвелиной назвать, жаль, родня была против, красивое имя.
|
у соседей близнецы родились недавно,их назвали Фома и Фока :-D
|
[QUOTE=таис;7278007]у соседей близнецы родились недавно,их назвали Фома и Фока :-D[/QUOTE]
как у Шукшиной что ли?:) |
[quote="таис;7278007"]у соседей близнецы родились недавно,их назвали Фома и Фока[/quote]
Фому то слышала,а вот Фоку 1 раз слышу... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7278112]Фому то слышала,а вот Фоку 1 раз слышу...[/QUOTE]
Фока это Фотий вроде%-0 |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |