![]() |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220157]родители мотивируют тем что не скем ребенка оставить дома%-0 а с воспитательницей я говорила на эту тему, по идее они должны высаживать ребенка если у него есть признаки кого нибудь заболевания, типа ОРЗ%-0%-0 только вот почемму они этго не делают..хз:-E[/QUOTE]
не всем же, вот у нас многих детей бабушки забирают, родители на работе, получается с бабушкой и с утра можно было оставить.%-0 я сама ни разу ребёнка даже с симптомами болезни не водила, даже с соплями, поэтому и сидим долго на больничном. вот сейчас не знаю, что делать буду, может поступать как все. Миша по ночам кашляет, вечером из сада забираю всё нормуль. %-0 а мне позарез нужно, чтоб весь декабрь он ходил в сад, меня дома не будет. |
[QUOTE=~LúnaDea~;6220153]Вторая у нас приходит к 10.
А нянечки тоже нет?%-0[/QUOTE] Нянечка была, но я не видела чтобы она принимала участие в процессе одевания деток. Сейчас конечно все по другому. Две воспитательницы и две нянечки на садик, там младшая наша группа и старшая. Сначала они в 8 рук одевают малявок и наша воспитательница идет с ними гулять, а потом они втроем старшим помогают:girl_in_love: |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220165]сегодня ехали с сыном из больницы и решили в садикпо пути справку завезти....сон час, ребятишки в маечках спят....а окна нараспашку...проветривают они значит помещение...а на улице то если что минус 10(((([/QUOTE]
вот это жесть конечно, что проветрить нельзя пока гуляют :-E |
[QUOTE=~LúnaDea~;6220173]вот это жесть конечно, что проветрить нельзя пока гуляют :-E[/QUOTE]
у нас последние дни уж с ними не гуляют, холодно и ветренно очень:( ты на работу планируешь выходить? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220165]сегодня ехали с сыном из больницы и решили в садикпо пути справку завезти....сон час, ребятишки в маечках спят....а окна нараспашку...проветривают они значит помещение...а на улице то если что минус 10(((([/QUOTE]
Ну слов нет просто!:-E Сами то поди не в маечках сидят!!! В спальню дверь закрыта хоть была, надеюсь? А вообще я часто слышу что воспитатели сами все делают для того чтобы детки заболевали и меньшее количество в садик их ходило. Очень конечно не хотелось в это верить, но после таких рассказов поверишь:( |
[QUOTE=Мамочка)));6220149]Лиль, а у нас всегда один воспитатель был с утра, а днем, когда они спят или обедают, приходит второй на смену. Никогда не было чтобы они вместе были:-/[/QUOTE]
у нас так же всегда один воспетатель и нянечка, она помогает думаю, но точно не знаю. [QUOTE=п@зитивн@я;6220157]родители мотивируют тем что не скем ребенка оставить дома%-0 а с воспитательницей я говорила на эту тему, по идее они должны высаживать ребенка если у него есть признаки кого нибудь заболевания, типа ОРЗ%-0%-0 только вот почемму они этго не делают..хз:-E[/QUOTE] ну, а как сделать?! просто есть родители такие, им и позвонят скажут заберите, а они не приедут дите же не выгонишь на улицу, они за него отвечают... ну и мед сестра должна смотреть в принципе а не воспет. [QUOTE=п@зитивн@я;6220165]сегодня ехали с сыном из больницы и решили в садикпо пути справку завезти....сон час, ребятишки в маечках спят....а окна нараспашку...проветривают они значит помещение...а на улице то если что минус 10(((([/QUOTE] капец!!! у нас проветривают только вечером когда всех забрали и уборку делают, поэтому утром еще ничего в группе а вот вечером уже духота страшная. |
[QUOTE=Мамочка)));6220187]Ну слов нет просто!:-E
Сами то поди не в маечках сидят!!! В спальню дверь закрыта хоть была, надеюсь? А вообще я часто слышу что воспитатели сами все делают для того чтобы детки заболевали и меньшее количество в садик их ходило. Очень конечно не хотелось в это верить, но после таких рассказов поверишь:([/QUOTE] надеюсь что закрыта, я не видела%-0 |
[QUOTE=Kralya;6220190]у нас так же всегда один воспетатель и нянечка, она помогает думаю, но точно не знаю.
ну, а как сделать?! [B]просто есть родители такие, им и позвонят скажут заберите, а они не приедут дите же не выгонишь на улицу, они за него отвечают... [/B]ну и мед сестра должна смотреть в принципе а не воспет. капец!!! у нас проветривают только вечером когда всех забрали и уборку делают, поэтому утром еще ничего в группе а вот вечером уже духота страшная.[/QUOTE] это как не придут за ребенком? |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220201]это как не придут за ребенком?[/QUOTE]
Ну значит придут как обычно около 6, а не сразу после звонка за малышом поедут;) |
[QUOTE=Мамочка)));6220223]Ну значит придут как обычно около 6, а не сразу после звонка за малышом поедут;)[/QUOTE]
:-E:-Eписец...что это за родители то такие((( |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220157]родители мотивируют тем что не скем ребенка оставить дома%-0 а с воспитательницей я говорила на эту тему, по идее они должны высаживать ребенка если у него есть признаки кого нибудь заболевания, типа ОРЗ%-0%-0 только вот почемму они этго не делают..хз:-E[/QUOTE]
Ну и что с того, что оставить не с кем??? Нам вообще не с кем. ВООБЩЕ. Тем не менее я не рискну отправить больного ребенка в сад. Я при погонах, работаю в полиции. Но тем не менее, сколько бы проблем с руководством не было, остаюсь с ним.... [QUOTE=Kralya;6220190]у нас так же всегда один воспетатель и нянечка, она помогает думаю, но точно не знаю. ну, а как сделать?! просто есть родители такие,[B] им и позвонят скажут заберите, а они не приедут дите же не выгонишь на улицу,[/B] они за него отвечают... ну и мед сестра должна смотреть в принципе а не воспет. капец!!! у нас проветривают только вечером когда всех забрали и уборку делают, поэтому утром еще ничего в группе а вот вечером уже духота страшная.[/QUOTE] Да ну нафик..... У нас практика - звонят и говорят после сончаса, что Андрей проснулся с темпой, или вялый - сразу еду забираю. Как можно игнорить, если твоему ребенку плохо? |
Меня и так терзает совесть. В нашей группе в 5.30-6 уже ни одного ребенка...А наш сидит, ждет папу до 6.30. Папа кое-как на работе выкручивается и мчится за ним прямиком, чтоб не опоздать. А я вообще раньше 8 дома не бываю((( Блин., напрягает эта нервотрепка, быстрее бы во второй декрет)))
|
не все могут резко сорваться с работы чтобы забрать больного ребенка из сада.
у кого то есть такая возможность а у кого то нет. |
[QUOTE=habiba2009;6220295]не все могут резко сорваться с работы чтобы забрать больного ребенка из сада.
у кого то есть такая возможность а у кого то нет.[/QUOTE] а зачем его вообще больного туда вести? |
[QUOTE=habiba2009;6220295]не все могут резко сорваться с работы чтобы забрать больного ребенка из сада.
у кого то есть такая возможность а у кого то нет.[/QUOTE] Как нет возможности???:-[ ] Вы заперты? Привязаны? Другого объяснения нет. Звонят и говорят ваш ребенок проснулся с темпой 38. Я в рейде или еще где-то. У меня не работа, у меня служба, я не картошкой торгую стою на базаре. Звоню начальнику, все объясняю и мне абсолютно все рано что он обо мне подумает. У всех есть дети. [QUOTE=п@зитивн@я;6220305]а зачем его вообще больного туда вести?[/QUOTE] У нас часто с утра абсолютно здоровый и бодрый ребенок, а после сна темпа - ангина. Или вырвало, гастроэнтерит был. |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220305]а зачем его вообще больного туда вести?[/QUOTE]
я сама этого не понимала никогда. с понидельника я выхожу няней в садик где мой сын.сегодня была так сказать на стажеровке:girl_haha:с улицы дети пришли все мокрые.я имею ввиду головы потные,майки хоть выжимай.я то своего сразу переодела.а вот остальные то дети так и пошли обедать и спать.вот поэтому и болеют.а еще они игрушками обсосанными деляться.один пососал,другой тут же взял тоже обсосал.так и передаются бактерии изо рта в рот прям.вот и получается что маленькие слвсем дети болеют чаще.много факторов на это влияет.дома то он у нас один,а там их 20.всех не обработаешь.и не углядишь. |
[QUOTE=Juli11;6220313]Как нет возможности???:-[ ] Вы заперты? Привязаны? Другого объяснения нет. Звонят и говорят ваш ребенок проснулся с темпой 38. Я в рейде или еще где-то. У меня не работа, у меня служба, я не картошкой торгую стою на базаре. Звоню начальнику, все объясняю и мне абсолютно все рано что он обо мне подумает. У всех есть дети.
[/QUOTE] девочки,дорогие.у всех ситуации разные.я не говорю про себя.я просто знаю мамочек у которых одна зарплата,нет бабушек и с работы уйти только через увольнение.всегда найдутся люди у которых дети уже выросли и которые не будут отпрашиваться.редко когда работодатель входит в положение.к тому же частники они вообще не церемонятся.их мало волнуют наши проблемы. это конечно не оправдывает вождение больных детей в сад.но опять же мы все разные и ситуации разные.некоторым мамам по другому просто не выжить. |
[QUOTE=habiba2009;6220346]девочки,дорогие.у всех ситуации разные.я не говорю про себя.я просто знаю мамочек у которых одна зарплата,нет бабушек и с работы уйти только через увольнение.всегда найдутся люди у которых дети уже выросли и которые не будут отпрашиваться.редко когда работодатель входит в положение.к тому же частники они вообще не церемонятся.их мало волнуют наши проблемы.
это конечно не оправдывает вождение больных детей в сад.но опять же мы все разные и ситуации разные.некоторым мамам по другому просто не выжить.[/QUOTE] Да конечно разные. У нас тоже не кому забрать. Но. Воспитатели уже смеются - Андрея забирает все кому не лень. Муж в пробке, я в рейде, бабушек, дедушек, теть нет. Звоним всем друзьям по очереди, кто-нибудь, но заберет. Но это когда все нормально. Но если ребенку плохо реально, например рвет или очень высокая темпа, я бы наплевала на всех работодателей. В такой ситуации только изверге не отпустит. |
[QUOTE=Juli11;6220361]Да конечно разные. У нас тоже не кому забрать. Но. Воспитатели уже смеются - Андрея забирает все кому не лень. Муж в пробке, я в рейде, бабушек, дедушек, теть нет. Звоним всем друзьям по очереди, кто-нибудь, но заберет. Но это когда все нормально. Но если ребенку плохо реально, например рвет или очень высокая темпа, я бы наплевала на всех работодателей. В такой ситуации только изверге не отпустит.[/QUOTE]
у меня была ситуация утром увела сына в садик, сама уехала в другой город, вечером после работы его должна была забрать бабушка, ....но часов в 10 мне звонит воспитательница и говорит ребенку плохо, его тошнит, температура.....я за 200 км, муж в другом городе на работе,....звоню подруге, она без проблем забирает ребенка из садика, дает ему лекарства, и он спокойно дожидается меня у нее:) это я к тому что "некому помочь"...всегда есть выход, всегда можно найти с кем оставить ребенка:) |
[QUOTE=п@зитивн@я;6220387]у меня была ситуация
утром увела сына в садик, сама уехала в другой город, вечером после работы его должна была забрать бабушка, ....но часов в 10 мне звонит воспитательница и говорит ребенку плохо, его тошнит, температура.....я за 200 км, муж в другом городе на работе,....звоню подруге, она без проблем забирает ребенка из садика, дает ему лекарства, и он спокойно дожидается меня у нее:) это я к тому что "некому помочь"...всегда есть выход, всегда можно найти с кем оставить ребенка:)[/QUOTE] +1000 |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |