![]() |
Лен, пусть все нормализуется скорее!!! А на врачей не обращай внимания, там разные личности встречаются...
|
Всё сделали узи всё хорошо отслойки нет всё дело в эрозии и кистах на шейки матки врач сказал, что всё поправимо , подтвердили девочку нам :) Одно плохо я в субботу к детям ехать хотела и билеты на поезд даже купили теперь конечно отложить придётся поездку
|
[b]Alena25[/b], Слава Богу что все хорошо:) я тоже если бы врача послушала не было бы малого. Поздравляю с девочкой:)
|
[b]Alena25[/b], я так рада, очень рада, слава Богу!
|
[b]Alena25[/b], ну и врачи, ужс, хорошо что все хорошо с малышкой, представляю как ты испугалась...Жалко что к деткам не получится уехать...
|
Спасибо девочки за поддержку :),
[b]KattyMama[/b], через недели две всё ровно к ним уеду я за ними очень очень соскучилась и когда забрать смогу не знаю, и из за мужа уехать к ним не могу пока так как его не выпускают и бросать его не хочу мало ли что может случится а я и знать не буду . девочки извините что, без запятых с телефона неудобно писать . |
Девченки привет!!
[b]Alena25[/b], Как ты себя чувствуешь? |
Привет, [b]Kissa85[/b] получше уже, а ты как там
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] попень от уколов ещё болеть начала :-D |
[b]Alena25[/b], потерпит попень, лишь бы выписали побыстрее)
А мне на работе сказали что у меня живот большой слишком, жру наверно много :( Типо для 15 недель слишком большой.. Я в шоке, вес только щас немного начала набирать, вся исхудала, хнык, ниче я не жру, вообще мало ем... |
[b]KattyMama[/b], не обращай внимание то они от зависти , я тоже ем мало , а пуз и вес растёт уже 1 кг набрала откуда не знаю меня вот только токс отпустил
|
[b]Alena25[/b], врачи у нас как обычно, хорошо что ты их не послушалась.
А я во вторник на узи пойду и в тот же день сказали надо какой-то анализ сдать, только что конкретно сдавать я не поняла, то ли кровь, то ли мазок? На обходной лист почти всех врачей обошла, остался педиатр и терапевт. |
[b]Ванильный Сахар[/b], кровь надо сдать это скринг который с 12 по 13 неделю сделают
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] может скажут кто :Laie_23: |
[b]Alena25[/b], Я норм. себя чувствую, меня вчера вообще на выходные отпустили домой, так мы в селе сейчас, сегодня целый день на природе в лесу были:) и я даже разок скупнулась:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ещё раков сегодня ела брат наловил:) |
[b]Kissa85[/b], отдых это круто)) мне тоже раков захотелось))
[b]Alena25[/b], ой мне кажется не скажут. Мы с мужем поспорили)) он говорит мальчик будет (у него в семье 3 брата), он говорит что девочек делать не умеет)))) а я верю что там девчуля сидит)) Девочки, вы уже мажете животик чем-нибудь? Я купила масла, мажу ими раз в 2-3дня, может поможет... И без растяжек обойдемся |
Всем привет , я не чем не мажу за 2:preg: обошлось без растяжек надеюсь и сейчас обойдётся :)
[b]Kissa85[/b], раки круто теперь тоже хочу надо мужу заказать чтоб купил . |
Всем привет!! Я тоже надеюсь что растяжек не будет,с первым тоже не мазала и нету.
|
Мне кажется это от кожи ещё зависит хоть тоже
|
И наверное наследственность у моей мамы тоже животик маленький был и без растяжек
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] И у мяня так же |
ну наверно и наследственность тоже хотя у моей мамы после двух Б весь пуз в растяжках
|
Я мажу Bubchen Mama крем-масло, уже месяц. Но у меня прям очень заметный пуз тогда уже был. Боюсь как бы растяжек небыло, от такого интенсивного роста:puz:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |