![]() |
Давайте знакомиться!
Я живу в Купчино |
[QUOTE=Маргошка22;2663696]я была там,но ушла.Там состоявшийся и постоянный круг общающихся,задаёшь вопрос-игнор,пишешь коммент-тоже игнор.короче во всём игнорируют и общаются как-то сугубо между собой =(((((( я была очень расстроена:( :( :([/QUOTE]
О_о)) ну не знаю, я пришла недельку назад всего туда, и вроде приняли:bcool: Правда там постоянно если не пишешь, теряешься уже.. Девчонки по 100 сообщений в день пишут :-! |
[QUOTE=Пылинка;2664070]Давайте знакомиться!
Я живу в Купчино[/QUOTE] Привет) :bcool: Как Вас звать величать?) сколько неделек? |
а народ то подтягивается :))) ;)
|
ну мы флудим флудим, темка наверху и сидит)))) Авось соберем сюда кого нибудь))
|
[QUOTE=Пылинка;2664070]Давайте знакомиться!
Я живу в Купчино[/QUOTE] О, это к нам) Где именно? |
[QUOTE=Лисайка;2663134]Привет привет:))) Уже ближе к черной речке)))) не ЮЗ все же) Будем знакомы:connie_1:[/QUOTE]
Я Светлана мне 33 . |
[QUOTE=Лисайка;2664739]ну мы флудим флудим, темка наверху и сидит)))) Авось соберем сюда кого нибудь))[/QUOTE]
главное привлечь пузяк:-D |
[QUOTE=Никита;2666116]Я Светлана мне 33 .[/QUOTE]
привет привет,я Рита,будем знакомы:))) |
[QUOTE=Маргошка22;2666487]привет привет,я Рита,будем знакомы:)))[/QUOTE]
Очень приятно:) |
Как сынуля?как семья?
|
[QUOTE=Маргошка22;2666542]Как сынуля?как семья?[/QUOTE]
Сын хорошо он у меня взрослый ему скоро 16 лет и в семье тоже всё хорошо вот планируем масика пока никак не получается уже 4 года .У мужа проблемы с СГ:( так-что ждём чудо и верим в него. |
[QUOTE=Никита;2666561]Сын хорошо он у меня взрослый ему скоро 16 лет и в семье тоже всё хорошо вот планируем масика пока никак не получается уже 4 года .У мужа проблемы с СГ:( так-что ждём чудо и верим в него.[/QUOTE]
главное верить и всё получится:) Я вам искренне желаю малышика:preg: |
[QUOTE=Маргошка22;2666607]главное верить и всё получится:) Я вам искренне желаю малышика:preg:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: И вам лёгких родов и здоровья тебе и твоему малышу:girl_in_love: |
[QUOTE=Никита;2666632]Спасибо:girl_in_love: И вам лёгких родов и здоровья тебе и твоему малышу:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: |
Пойду прогуляю своё пузико,спишемся ещё =)
|
[QUOTE=Никита;2666116]Я Светлана мне 33 .[/QUOTE]
А я Маша, 20 мне ) Очень приятно) [QUOTE=Маргошка22;2666479]главное привлечь пузяк:-D[/QUOTE] :bcool: проводим захватническую политику по форуму [QUOTE=Никита;2666561]У мужа проблемы с СГ:( так-что ждём чудо и верим в него.[/QUOTE] ;) апчхи на Вас)) всё получится:) |
[QUOTE=Лисайка;2664330]Привет) :bcool: Как Вас звать величать?) сколько неделек?[/QUOTE]
Привет! Ко мне можно(нужно) на ТЫ. Зовут Наталья. А неделек пока ни сколько,планируем. Есть дочь,16 лет. Уже больше года не могу забеременеть. Прохожу очередное обследование у врачей. Вот так. |
[QUOTE=Никита;2666561]Сын хорошо он у меня взрослый ему скоро 16 лет и в семье тоже всё хорошо вот планируем масика пока никак не получается уже 4 года .У мужа проблемы с СГ:( так-что ждём чудо и верим в него.[/QUOTE]
Похожая ситуация. А моему мужу только назначили сделать СГ. Собираемся в этом месяце сделать. Мне же ГСГ пройти нужно. |
[QUOTE=Пылинка;2668124]Привет!
Ко мне можно(нужно) на ТЫ. Зовут Наталья. А неделек пока ни сколько,планируем. Есть дочь,16 лет. Уже больше года не могу забеременеть. Прохожу очередное обследование у врачей. Вот так.[/QUOTE] :preg: Привет) очень приятно) тоже чихну на тебя));) А ты из какого района ?) |
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |