Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 16.09.2014 15:04

Спросил у своей беременной жены "как дела?"
Получил в ответ вот что
[URL=http://radikal.ru/fp/925e7f573fa14d10bf767345bc3faab1][IMG]http://i008.radikal.ru/1409/4a/7cf0cdc2c736t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет))
У меня опять давление низкое.. Сегодня ехала на метро... Капец там воняет(((

Златёна 16.09.2014 17:11

[QUOTE=Мурмурчик;6660678]Всем привет!!! Неделек с недельками!!!
Сегодня призналась непосредственной начальнице! Она была в шоке, но поскольку сама хочет забеременнеть - порадовалась за меня)))) Уже нашла врача мне в госпитале при части! завтра пойду узнавать как работает и попробую попасть на прием. а то еще не разу у врача не была[/QUOTE]
Спасибо!
С рассекречиванием! хорошо что все хорошо!
[QUOTE=Иринка241;6660813]да как-как...лень-матушка обуяла...постоянно надо что-то жевать...нашла чем унять подташнивания - сыр...при чём не важно какой... а ещё виноград...он правд ещё не созрел...зато удобно - вышел из дома, сорвал пару ягод, схомякал и вроде чувствуешь себя человеком...:girl_haha:

я тоже не была у врача...и честно, не особо хочется...чем позже, тем лучше...была только на УЗИ...и то больше в панику впала, чем когда была в неведении...[/QUOTE]
Спасибо
Вот лень да...
Ну рано или поздно ко врачу придется все равно идти.
[QUOTE=Пантерка;6660951]Злата с неделькой ! У кого еще недельки ?)
Да тут верно заметила , одно проходит , другое начинается ... У меня Уже нет нет изжога бывает , Эх !
Сегодня полегче , повезла сына на занятия , потом еще погуляли ! У нас бархатный сезон , тепло и хорошо![/QUOTE]
Спасибо!
У нас сегодня тоже тепло, но ветер холодный. Ну уж ни как в прошлом году снег шел...
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6660990]Спросил у своей беременной жены "как дела?"
Получил в ответ вот что
[URL=http://radikal.ru/fp/925e7f573fa14d10bf767345bc3faab1][IMG]http://i008.radikal.ru/1409/4a/7cf0cdc2c736t.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Всем привет))
У меня опять давление низкое.. Сегодня ехала на метро... Капец там воняет((([/QUOTE]
Привет Аленка!
Вот в точку фотка )))))))))):-D:girl_haha:
У меня тоже низкое, я еще и не выспалась, а вместо привычного дневного сна пришлось со старшей ехать ко врачу на консультацию...
Зато съездили, получили направление на операцию, записались на 5-е октября. Теперь вот надо кучу бумажек и анализов собрать.

Арссюля 16.09.2014 17:49

[b]Златёна[/b], Мы тоже сыну аденоиды удаляли,нам было 4г2мес.Ты под каким наркозом удалять будешь,вы прям ложиться будете в стационар?

Ой девочки,сегодня вроде настроение хорошее у меня,но это состояние,как будто мешком огрели меня добивает,с утра до 12-00 вроде ничего,потом на работе на час ложусь дрыхнуть,встаю,около часа плющит,потом легчает примерно до 15-30,а потом начинааааается,домой каждый день не иду,а плыву,прихожу и падаю примерно на час,ну а потом начинаю творить)))

Златёна 16.09.2014 20:14

[QUOTE=АрСЮля;6661338][b]Златёна[/b], Мы тоже сыну аденоиды удаляли,нам было 4г2мес.Ты под каким наркозом удалять будешь,вы прям ложиться будете в стационар?

Ой девочки,сегодня вроде настроение хорошее у меня,но это состояние,как будто мешком огрели меня добивает,с утра до 12-00 вроде ничего,потом на работе на час ложусь дрыхнуть,встаю,около часа плющит,потом легчает примерно до 15-30,а потом начинааааается,домой каждый день не иду,а плыву,прихожу и падаю примерно на час,ну а потом начинаю творить)))[/QUOTE]

Будем делать под местным, ложиться придется за день. В день операции если все ок нас отпустят.
Вот у меня точно такое же состояние. Сегодня не поспала днем так рот не закрывался, как пришла домой так чет жевала жевала и жевала

Арссюля 16.09.2014 21:11

ой,ну как же нам тяжело)))

Софьюшка 16.09.2014 21:21

Всем привет)неделек поздравляю!:)))
Оля,с учетом!!!!
у меня голова третий день болит невыносимо.таблеток выпила море,ничего не помогает.сегодня к маме поехала,померкла давление-все нормально,а виски прям разрывает... И изжога начинается...беее...
9числа явка была-я так и не сходила,сил нет...

Златёна 16.09.2014 21:30

[QUOTE=АрСЮля;6661690]ой,ну как же нам тяжело)))[/QUOTE]
Да не говори ))))))
[QUOTE=Софьюшка;6661708]Всем привет)неделек поздравляю!:)))
Оля,с учетом!!!!
у меня голова третий день болит невыносимо.таблеток выпила море,ничего не помогает.сегодня к маме поехала,померкла давление-все нормально,а виски прям разрывает... И изжога начинается...беее...
9числа явка была-я так и не сходила,сил нет...[/QUOTE]

ПРивет!
Это тебя видать магнитная буря кроет. У меня только сегодня голова болит, но я списываю на недосып и пережор :puz::girl_haha:

Пантерка 16.09.2014 21:35

Сонь у меня тоже самое , изжога, голова болит ... А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю (

Арссюля 16.09.2014 22:03

[quote="Пантерка;6661723"]А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю ([/quote]
Ты знаешь,я слушала массу врачей и все говорят по разному,вот что мне советовали-но-шпа,цитрамон,парацетамол,а последний раз заведующая ЖК сказала-только баралгин,чем меня весьма обрадовала,он мне хоть помогает.Но конечно без фанатизма,когда сил терпеть уже нет,пью половинку.А вообще лично я головную боль терпеть не могу,я не человек,если голова болит(((

Олька-фасолька 16.09.2014 22:28

[b]Златёна[/b], спасибо! Я вчера от хофитола вырвала, не подходит он мне, только деньги на ветер(((

emkasmile 16.09.2014 23:15

:)а у нас 9-я неделька (по моим подсчетам). На УЗИ не была, на учет собираюсь вставать на следующей недели. Самочувствие хрен.....е, колбасит, тошнит, ломит все тело и голова уже вторые сутки раскалывается. Таблетки никакие не пью, боюсь. Так и живем....................[B][/B]

Арссюля 16.09.2014 23:26

[quote="emkasmile;6661878"]Таблетки никакие не пью, боюсь.[/quote]
Врачи говорят,если сильно болит,лучше не терпеть.Ничего страшного не будет,ты же не каждый день будешь таблетки пить,правда?

emkasmile 16.09.2014 23:37

[QUOTE=АрСЮля;6661904]Врачи говорят,если сильно болит,лучше не терпеть.Ничего страшного не будет,ты же не каждый день будешь таблетки пить,правда?[/QUOTE]
...да я сама уже не знаю что можно, а что нет. У меня если начинаются головные боли - так это может и несколько дней продолжатся независимо от того какие меры будут приняты. А тошнота стала моим постоянным спутником)))))

Krapiva 17.09.2014 01:26

[b]Златёна[/b], Злат а аденоиды как-то мешают вообще? Мне их еще лет в 5 нашли, вот уже 30 через 10 дней и ничего не удаляла так и живу с ними

Златёна 17.09.2014 09:29

Доброе утро девочки!
Неделек с недельками! - НЮШЕНЬКА, АрСЮля, Олька-фасолька, Мурмурчик
[b]emkasmile[/b], У тебя мигрени?
[b]Krapiva[/b], Оль, они есть практически у всех. Это наросты образуется на соединения носа с глоткой и имеют 3 стадии разрастания. Так с первой стадией нет смысла их удалять, со второй можно подумать, попробовать лечить консервативно. и третья стадия это когда они просто все перекрывают и нормальное существование уже не возможно. В нашем случае у нас еще вторая, но длится больше года несмотря на все попытки лечения. Ребенок часто болеет, а из-за них все время дышит ртом, нету барьера для инфекций, нос у нее не работает. Храпит сильно, да и вообще все время с приоткрытым ртом ходит, выглядит это как будто она дурачок. На самом деле невозможность дышать нормально вызывает гипоксию, и в последствии действительно влияет на умственные способности ребенка. Я не хочу чтобы у меня ребенок был дурачком... Она у меня девчонка очень развитая и сообразительная, но последний год действительно ей сложно стало воспринимать информацию.
Я хапнула вирусняк от младшей (((( горло першит кашель и бронхи болят (((( Капец. И старшая вот проснулась тоже жалуется на горло. Надо срочно лечить... а то не успеем до 5-го.

Так я провела работу по сбору в кучу наших данных, проверяем:
Natashka_Kh - Наташа — ПДР 2 апреля (четверг) - 2 ребенок
Златёна -Злата - ПДР 7 апреля(вторник) - 3 ребенок
НЮШЕНЬКА-Алёна - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок
АрСЮля-Юля - ПДР 8 апреля (среда) - 2 ребенок
Sveta_m - Света - ПДР 13 апреля(понедельник) - 2 ребенок
Олька-фасолька - Оля - ПДР 15 апреля (среда) - 2 ребенок
Софьюшка - Софья - ПДР 17 апреля(пятница) - 3 ребенок
Пантерка-Вика - ПДР 18 апреля (суббота )- 2 ребенок
Krapiva - Оля - ПДР 20 апреля (понедельник) - 2 ребенок
RINA5 — Марина - ПДР 20 апреля (понедельник) - 6 ребенок
Мурмурчик-Татьяна-ПДР 22 апреля (среда)-2 ребёнок
Иринка241-Ира-ПДР 24апреля (пятница)-6 ребёнок

emkasmile — Марианна жду данных..

Олька-фасолька 17.09.2014 13:32

[b]Златёна[/b], спасибо, умничка какая! У меня все правильно!

Добрый день, девочки!

Пантерка 17.09.2014 13:37

У меня тоже правильно ! Спасибо Злата !!!!
Добрый день ! У меня ген уборка , муж эти дни занят , приходится самой !

НЮШЕНЬКА 17.09.2014 14:01

Так, девочки!!! По активнее!)))
А то затухли нафиг...
Про коконБейби кто слышал??????
Кто планирует купить?

Иринка241 17.09.2014 15:20

[QUOTE=Софьюшка;6661708]Всем привет)неделек поздравляю!:)))
Оля,с учетом!!!!
9числа явка была-я так и не сходила,сил нет...[/QUOTE]
таблетки конечно это крайний случай...мне в своё время детская медсестра посоветовла при головной боли пить чай...заваривать чай покрепче, дольку лимона и 15 минут в горизонтальном положении с закрытыми глазами...я применяла это во все Б и ГВ...мне очень помогало...
и ещё - у меня головные боли (по вечерам в частности) - признак того, что в пузике мальчик ;)
[QUOTE=Пантерка;6661723]Сонь у меня тоже самое , изжога, голова болит ... А что за таблетки ? Мне сказали от головы ничего нельзя , терплю ([/QUOTE]
нельзя терпеть...риск приёма таблетки и если терпеть...иногда лучше принять таблетку...
[QUOTE=АрСЮля;6661904]Врачи говорят,если сильно болит,лучше не терпеть.Ничего страшного не будет,ты же не каждый день будешь таблетки пить,правда?[/QUOTE]
согласна
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6662660]Так, девочки!!! По активнее!)))
А то затухли нафиг...
Про коконБейби кто слышал??????
Кто планирует купить?[/QUOTE]

это пелёнка с липучкой или что за зверь? ссылку давай...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нюша, с неделькой! такие большие уже!!!

Natashka_Kh 17.09.2014 15:24

Девочки, привет! Мы вернулись! Загорелые, зубастые и ногастые, в панике бегала в магазин за ботинками и рез сапогами ребенку. Что такое? Как это нога может выдвигаться, как телескопическая антенна???Как ваши дела? Я в пятницу еду на скриннинг, надеюсь что все у нас в порядке. Опять жрать начала, непрерывно, все время))))))

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3.